政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(37) ]
中華聯邦自治國
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(前言)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(三)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(四)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(五)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(九) 談談台灣的教育改革(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(九) 談談台灣的教育改革(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十) 談談社會正義的相關問題(1)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十) 談談社會正義的相關問題(2)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十一) 談談人生成就的相關問題
·陳賜麟政經論文(78)—創意本位的時代是否已來臨?(一)
·陳賜麟政經論文(78)—創意本位的時代是否已來臨?(二)
·懇请聯合國總部與中國政府將阻礙破壞世界和平的真凶---阿里巴巴公司揪出来!!(轉貼)
·2012年中華民國總統競選文宣
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(一)
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十二)談談志鴻同學的管理學疑惑!
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十三)談談妙聰同學關於教育行政上的疑惑!
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(三)
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(四)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十四)談談張李同學關於大師定義的分享!
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制(前言)
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制(一)政府職能的轉換(1)
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 一)政府職能的轉換
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(80)—談談關於統一與合一的政治學概念
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十五)談談往生的定義
·陳賜麟政經論文(81)—談談參政的方法!
·關於聯合國成員國公職人員任免之暫行條例
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 三)人類經濟史觀的
·中華蓬萊兩岸合一大同盟盟章
·陳賜麟政經論文(82)—談談合一盟建黨的相關問題!(一)
·陳賜麟政經論文(82)--談談合一盟建黨的相關問題(二)
·陳賜麟政經論文(82)--談談合一盟建黨的相關問題(三)
·陳賜麟政經論文(83)--退出與退選的語意釋疑!
· 陳賜麟政經論文(84)--關於治國平天下的相關論述---答中華蓬萊兩岸合一大同
·關於治國平天下的相關論述---答中華蓬萊兩岸合一大同盟問(2)
·陳賜麟政經論文(85)--談談美牛進口台灣的相關問題
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(序)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(一)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(二)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(三)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(前言)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(一)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(二)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(三)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(四)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(五)
·陳賜麟政經論文(86)--由四書五經談古中國之治國方略(六)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(四)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(五)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(六)
·陳賜麟哲學文選(80)—尋找自我的故事(七)
·陳賜麟政經論文(87)--答郭國汀律師問(前言)
·陳賜麟政經論文(87)--答郭國汀律師問(一)革命的思想與理論之一
·陳賜麟政經論文(87)--答郭國汀律師問(一)革命的思想與理論之二
·陳賜麟政經論文(87)--答郭國汀律師問(一)革命的思想與理論之三
·陳賜麟哲學文選(81)—如何思考:我的志願?之一
·陳賜麟哲學文選(81)—如何思考:我的志願?之二
·陳賜麟哲學文選(81)—如何思考:我的志願?之三
·陳賜麟哲學文選(82)--生活隨筆
·陳賜麟政經論文(88)-- 答郭國汀律師關於互聯網能否做為與當局決戰點的問題!
·陳賜麟哲學文選(83)--看國中同學:嘉惠老師處理學生糾紛有感
·陳賜麟哲學文選(84)--再談談什麼是放空?
·陳賜麟哲學文選(85)--什麼是平天下?(前言)
·陳賜麟哲學文選(85)--什麼是平天下?(一)
·陳賜麟哲學文選(85)--什麼是平天下?(二)
·陳賜麟哲學文選(85)--什麼是平天下?(三)
·陳賜麟哲學文選(86)--電影《賽德克·巴萊》觀後感
·陳賜麟哲學文選(87)--麵包與自由孰輕孰重?
·陳賜麟哲學文選(88)--談談世局紛亂下的自處之道!
·兩岸合一大同盟 施行細則(任務與組織)
·陳賜麟政經論文(89)--台灣是不是國際戰略上的「禁忌之地」?
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(前言)
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(一)
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(二)
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(三)
·陳賜麟哲學文選(89)--談談動態的哲學思維:指物論(四)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(前言)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(一)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(二)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(三)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(四)
·陳賜麟政經論文(90)--談談台灣新願景的相關問題!(五)
·陳賜麟哲學文選(90)--再談談什麼是大道事業?
·請教陳泱潮與張國堂兩位大師關於經濟大蕭條的脫困之道!
·陳賜麟哲學文選(91)--自我惕厲的故事!
·陳賜麟哲學文選(92)--談談關於道場轉型的相關問題!(一)
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 三)人類經濟史觀的
·給眾紫微聖人們的一封公開信!
·世界和諧鐘台北首航之旅!
·陳賜麟哲學文選(93)--談談救世主從天而降的相關想法!
·陳賜麟哲學文選(94)--答客問:紫微聖人是誰?
·綠能產業說明會
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(37)

   
   八:新文化運動的開端--中國歷史是不是偽造的?(四)
   
   大家好:
   

   名實論與厚黑學是中國文化裡最精純的戰略與戰術理論.以這兩大學派的角度才能真實呈現歷史的原貌.
   
   名實論當中的正名.是一切事物發展的第一步.在八千五百年前真主降臨地球的第一天.正名運動就開始了.
   
   最原始的正名運動以圖像開始.這圖像就是太極圖像.太極圖像往後經過三千多年的演變.由文發展到字.中國文字於黃帝主政時期初俱規模.
   
   由於黃帝是西面而來的異族.並並未考慮到自己日後也會遭遇異族的入侵.於是分散兵力的封建邦聯制度開始成型.中國自炎帝以來一脈相傳的真主傳世經典:易經.自此受到斷章取義般的刻意毀壞.
   
   原本從天而降的海洋型統治手法.自此變成封閉型的大陸型統治手法.黃帝主政時期強調的文治與武功.就是典型的大陸型政治學的始祖.
   
   西方世界直到四百年前海權國家興起.海洋型政治學才逐步佔上風.中國早在炎帝時代就強調注重經濟建設的海洋型政治學而忽略了強調軍事建設的大陸型政治學.也種下日後其八世孫榆罔被黃帝所滅的悲劇.
   
   中國的真歷史自黃帝以後就遭到嚴重的曲解與偽造.周朝更大規模變造歷史.把原本屬於真主創設的易經.變成周易.也造成日後中國成為殺戮戰場的主因.(待續)
   
   筆者:陳賜麟
   地址:台灣高雄市三民區自立一路85巷6號5樓
   電話:07-2850484
   電子郵址:[email protected]
   中華聯邦自治國: http://www.boxun.com/hero/chinafederal/
   
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场