人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[循環339生老病死 ]
奇麗想像
·紅樓夢曲1-10天堂地獄
·紅樓夢曲2-1沙文主義
·紅樓夢曲2-2無聲所在
·紅樓夢曲2-3婆婆媽媽
·紅樓夢曲2-5不留餘地
·紅樓夢曲2-4可愛婆婆
·紅樓夢曲2-6陌生旅館
·紅樓夢曲2-7理清頭緒
·紅樓夢曲2-8平安喜樂
·紅樓夢曲2-9挪威森林
·紅樓夢曲2-10純情春夢夢
·紅樓夢曲3-1迷中之迷
·紅樓夢曲3-2左右爲難
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·33
·34
·35
·36
·37
·38
·39
·40
·40
·41
·42
·43
·44
·45
·46
·47
·48
·49
·50
·51
·52
·53
·54
·55
·56
·57
·58
·59
·60
·61
·62
·63
·64
·65
·66
·67
·68
·69
·70
·71
·72
·73
·74
·75
·76
·77
·78
·78
·79
·80
·81
·82
·83
·84
·85
·86
·88
·87
·89
·90
·91
·92
·93
·94
·96
·95
·97
·98
·99
·100
·101
·102
·103
·104
·105
·108
·106
·107
·109
·110
·111
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
循環339生老病死

   
   
   「怎麼辦,~~~怎麼辦=我姨媽=要回台北了!?」
   
   「姨媽要回來=很好啊,~~~為什麼=要發抖+冒冷汗呢?」

   
   「嗚+嗚+嗚,~~~她生病了啊=我姨媽說=她子宮長腫瘤=是惡性的啊。」
   
   「??怎麼會這樣=美國醫療技術也很好=怎麼不留在美國治療、、!」
   
   「她說=她要落葉歸根=不做異鄉鬼啦!!嗚、、嗚!」
   
   「沒那麼嚴重啊~~~台灣醫療技術=也很頂尖、、回台灣治病=也很好~~~姨媽=不會有事啊!、、唉=別哭了~~~姨媽幾時回來=要去接機啊!」
   
   「本來要辦耶誕舞會=也臨時取消,~~~是我舅舅=逼她去看醫生,~~~才發現=那麼嚴重,~~~都是我不好=我都只顧自己的感覺=一點都沒發覺異樣,~~~我好該死,~~~嗚+嗚+嗚!!!」
   
   「和妳不相關啊~~~妳是最善良+體貼的女孩了=別哭了、、姨媽=一定不喜歡妳哭、、!」
   
   「哇=人家忍不住啊,~~~怎麼辦=嗚+嗚+嗚!!!我、、又不會照顧病人、、你要幫我喔、、!」
   
   「當然啊,~~~妳的姨媽=就是我的姨媽啊!」
   
   生老病死 循環不已
   金光歲月 流水年華
   
   @@@
   
   景翠姨媽=反而平靜,~~~她自覺=風風雨雨幾十年+她這一生=算是活得精彩+夠本了!!!
   
   如果說=還有啥小小遺憾,~~~就是希望=余翡小姪女=能有個好歸宿!!!唉=可以抱抱姪孫女=人生就更圓滿了!!!
   
   不過=看那個傻傻的小姪女,~~~那麼深情+專情,~~~姨媽=也很感動,、、怎麼那麼傻啊=唉!!!傻人有傻福吧=從一而終+生死不渝!!!
   
   @@@
   
   另一方面=華新民大伯父+蘇平大管家=經過長久的討論+深思熟慮=也打算,~~~請小班長=回家族企業任職磨練!!!
   
   「寧靜=平叔+華新民大伯父的意思=就是希望你還是,~~~回企業=多少幫爺爺一些忙!?畢竟,~~~你是寧氏企業的接班人!」
   
   「??爺爺身邊有寧明堂兄+華清堂弟,、、還有華元堂兄,~~~還有華惠+華嫻堂姊=接班應該不成問題啊!」
   
   「哈哈=寧靜,~~~才是寧氏企業的正宗接班人,~~~你=寧明堂兄+華清堂弟,、、還有華元堂兄=都是不成材的阿斗~~~華惠+華嫻又是女孩=不夠擔當!!!」
   
   「??我也沒興趣+更沒資格啊,~~~喔=華新民大伯父+平叔=你們太看得起我了=我~~~唉=何德何能=就是失明殘障=哪配當啥接班人!!!」
   
   「哈=就知道,~~~你會這樣講=平叔從小看你到大=最負責就是你了,~~~哪裡沒擔當呢?」
   
   「是啊=伯父我回來兩三年=就看你,~~~一個人獨撐大梁=還開中醫連鎖醫院=真是不簡單,、、爺爺也是這樣想!」
   
   「爺爺??他怎麼突然有這樣的想法??我、、不會回寧氏的!我有自己的店了!」
   
   「平叔知道=你最孝順了,~~~就是爺爺和我們大家的討論出來的想法,、、你的店=一樣納入寧氏企業啊、、!」
   
   「??沒理由啊,~~~為什麼=大家突然這樣呢,、、我不行啊!」
   
   「呵呵=賢姪就是太謙虛了,~~~你一定行=一定比哪三個不長進+沒大腦的白癡=好太多了!」(反正自己的兒子=自己最清楚!)
   
   「阿靜,~~~你就別推辭了,~~~爺爺+我們都很器重你呢,、、、至少=看在爺爺的份上=回公司,~~~讓爺爺安心啊!」(平叔最了解他=反正只要擺出爺爺=孝順的他、、就不會拒絕!)
   
   「好吧=我勉強試試看、、!」
   
   @@@
   
   「平叔他們,~~~找你幹嘛啊??」
   
   「沒事=就是每天回公司,~~~看看爺爺而已!」
   
   「喔=這樣,~~~你不就=更忙了。」
   
   「還好吧,~~~算了=我約好管家司機=一起去接姨媽+舅舅吧=先到我的小別院住=離婦科醫院近一些~~~比較方便!」
   
   「喔=好啦,~~~就依你啊!」
   
   @@@
   
   午安+下次見!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场