人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[共狗殭屍.才有接班問題.快下台啦.政於民中國解放! ]
奇麗想像
·铁血小兵_幸福6-5森林公园
·铁血小兵_距离6-6爱情伤口
·铁血小兵_信心6-7生命涌流
·铁血小兵_清晰6-8真爱无悔
·铁血小兵_过年6-9期待新生
·铁血小兵_酣眠6-10前世故人
铁血小兵七章 学习
·铁血小兵_约定7-1生生世世
·铁血小兵_学习7-2除夕晚约
·铁血小兵_新年7-3破碎生命
·铁血小兵_了解7-4心安理得
·铁血小兵_生死7-5最爱是你
·铁血小兵_终曲7-6赢得爱情
·铁血小兵_最终曲7-7永远一起
石器时代一章 重新
·石器时代_号外1-1重新出发
·石器时代_约定1-2心的方向
·石器时代_等待1-3甜蜜生活
·石器时代_心事1-4隐藏故事
·石器时代_失陷1-5鸿门美宴
·石器时代_最爱1-6回归平静
·石器时代_治疗1-7亲密关系
·石器时代_情缘1-8坚强生活
·石器时代_生日1-9别说心痛
·石器时代_点滴1-10回答柔情
石器时代二章 知晓
·石器时代_知晓2-1关于黑色
·石器时代_甜蜜2-2解开迷团
·石器时代_戒痕2-3想告诉你
·石器时代_理解2-4甜美笑容
·石器时代_傻瓜2-5重新来过
·石器时代_分享2-6关于生活
·石器时代_专心2-7春心春情
·石器时代_下雨2-8漫长等待
·石器时代_爱心2-9分担寂寞
·石器时代_湖泊2-10轻愁泛堤
石器时代三章 沟通
·石器时代_沟通3-1静听世界
·石器时代_坚强3-2正反之间
·石器时代_爬山3-3祝你幸福
·石器时代_点滴3-4牵你的手
·石器时代_忘记3-5生命觉醒
·石器时代_空心3-6遗忘重新
·石器时代_生活3-7忧伤的灵
·石器时代_悔恨3-8流水年华
·石器时代_心软3-9生命经历
·石器时代_值得3-10诉说真实
石器时代四章 停下
·石器时代_吃喝4-1停下作为
·石器时代_雨季4-2幻想国度
·石器时代_独白4-3自私的爱
·石器时代_母亲4-4虾仁馄饨
·石器时代_责任4-5规律生活
论坛 时评
·正港的台湾人/三民主义 
·你爱听 我就讲!!!
·自由民主是生活!!!
·试论中国人的赖皮主义!!!
·试论 草根 打袁事件!!!
白色世界一章 紫丁香
·白色世界_紫丁香1-1黑色之书
·白色世界_记忆1-2繁盛花园
·白色世界_香气1-3袭人春暖
·白色世界_于飞1-4愿君无忧
·白色世界_认命1-5月儿弯弯
·白色世界_云影1-6踏歌随行
·白色世界_成熟1-7天龙八部
·白色世界_写真1-8红色温情
·白色世界_约定1-9千年无悔
·白色世界_下雪1-10蝴蝶春梦
白色世界二章 茉莉花
·白色世界_移情2-1心的方向
·白色世界_无奈2-2生命精灵
·白色世界_孤寂2-3粽子虾饼
·白色世界_正常2-4重瓣茉莉
·白色世界_玫瑰2-5幻影人生
·白色世界_平等2-6心甘情愿
·白色世界_乐园2-7蔚蓝大海
·白色世界_感觉2-8真爱泪痕
·白色世界_大学2-9天堂乐园
·白色世界_懒散2-10宽容生活
白色世界三章 蒲公英
·白色世界_蒲公英3-1彩色天空
·白色世界_温泉3-2武林传奇
·白色世界_解毒3-3传奇之二
·白色世界_星光3-4传奇之三
·白色世界_武术3-5传奇之四
·白色世界_寄情3-6传奇之五
·白色世界_格斗3-7传奇之六
·白色世界_茶壶3-8传奇完结
·白色世界_烧窑3-9传奇再起
·白色世界_饭岗3-10茶壶记二
白色世界四章 金银花
·白色世界_拳术4-1茶壶记三
·白色世界_真情4-2茶壶记四
·白色世界_金银4-3茶壶记五
·白色世界_雨夜4-4茶壶记六
·白色世界_遗憾4-5茶壶完结
·白色世界_晚霞4-6宝藏之一
·白色世界_日月4-7宝藏之二
·白色世界_钥匙4-8宝藏之三
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共狗殭屍.才有接班問題.快下台啦.政於民中國解放!

   主题:评:国民党的接班人问题~國民黨沒有接班問題!
   
   [博讯(博客)文坛评论] 国民党的接班人问题
   
   ~國民黨沒有接班問題!殭屍俄雜死中共=才有接班問題!!

   
   王丹先生=你也拜託一下=長點大腦~~~台灣是民主自由的社會=官員都是 四年一任 直接民選=接啥班=只有選不選得上的問題!
   
   来源:动向杂志
   
   二○○八年国民党赢得政权,一半靠的是民众对民进党和陈水扁执政成绩的不满;另一半靠的就是国民党候选人马英九长期积累的政治声望和良好形象。
   
   放PPP~~~馬英九 就是 運氣好=大家懶得投民進黨~~~台灣藍綠比=55:45 國民黨不要派白癡=就選得上了!!!
   
   
   当民进党为接班人问题内斗的时候,国民党方面,马英九的接班人地位早在二○○四年国民党再次输掉总统大选的时候已经全面确立。这使得他在二○○八年的总统大选中早就以逸待劳,立於不败之地了。如何确定接班人,攸关一个政党的生命与前途,历来是国家政治生活中最值得关注的指标。
   
   
   共產黨殭屍=才會內斗=自由民主的政黨=是君子之爭+公平公開公正的 自由選舉+運動家的精神!!!誰都不能偷懶=也沒有 殭師太子狗屎官僚!!!
   
   在台湾的两大政党中,公认国民党在培养接班人方面,远比民进党成熟。国民党的人才,不但很早就开始进入权力体制内进行培养(比如马英九和宋楚瑜很早就进入总统府),而且他们还有专门的类似“党校”的机构重点培训年轻党工。相比之下,民进党的世代更替显示出的是浓厚的草莽气息,陈水扁的脱颖而出,几乎完全是个人打拚的结果,民进党始终没有建立起来完整的培养接班人的体制。
   
   哈哈~~~國民黨=哪一個 上得了抬面=都是一些 白癡~~~培養啥接班人=就是 大家有興趣=就去選~~~只有 共產黨豆腐腦=才有這些 狗PPP不通的就關念!!!黨個PPP校=台灣也有 李登輝學校+國民黨的精英訓練班=就好像去郊遊 露營 聽演講=我都有去過=然後 同學印=通訊錄=定期聚餐=沒啦!!!選舉拉拉票!!!
   
   二○○八年国民党执政以后,先后遇到金融海啸、八八水灾等重大事件的冲击,马英九的政治声望受到重挫。原本佔尽政治优势的执政党开始有了危机意识,而在野的民进党从中看出了复兴的希望,士气大振。这样的新局势下,国民党的接班人的问题,提前浮上了水面。内阁改组,形象清新的桃园县长朱立伦被提拔为行政院副院长,等於国民党公开宣示,马英九的接班人就是朱立伦了。众所周知,行政院副院长这个位子,从来就是国民党用来培养接班人的位置。坐在这个位子上,出了事情有院长负责,而自己还可以接触全面的治理过程,得到训练,过去蒋介石扶持蒋经国,就曾经让他担任过行政院副院长.如此看来,似乎国民党已经解决了接班人的问题了。
   
   國民黨+民進黨=這些 民主政黨=沒有 接班問題=只有 選舉=選不選得上的問題!!!
   
   但政治的事情,风云变幻很快,在权力还没有到手之前,没有人可以保证自己的接班人地位。面对朱立伦的提前卡位,国民党内部,有两个人的动向值得观察。
   
   啥權力=搞清楚=政權在民~~~公務員=就是公僕=你不要 共匪殭屍腦!!!
   
   
   一个就是台中市长胡志强。胡志强也是属於国民党中生代的代表人物,与马英九、宋楚瑜可谓并驾齐驱,曾经一度也是党内重点培养的对象。胡志强这个人,聪明绝顶,口才与辩才出类拔萃,担任外交部长多年,富有国际事务经验和国家眼光,虽然是政客但是爱好文艺活动,能得到都市中产阶级的认同。他八面玲珑,在党内人缘很好,又在地方上历练过,可谓资历丰富。马英九扶摇直上,他无话可说,但是如果接下来的国民党接班人是资历远不如他的朱立伦,不要说他自己,就是外界也会替他叫屈。然而,马英九似乎对胡志强有所猜忌,一直不愿意把胡志强调到中央层级进行培养.胡的不满最近一段时间可以说溢於言表。以他的政治实力,如果想努力争取,其实是大有可为的。
   
   
   胡志強=他在英國當 留學生時=功課爛得要死~~~就是 靠選舉=才有一席之地~~~台灣的政治人物=都要很努力=台北縣的 周錫瑋=講話野頭頭是道=大家還是很看不起他=銀樣蠟槍頭=沒路用!!!
   
   另一个就是台北市长郝龙斌。台北市最近一段时间以来,频频与中央政府斗阵。先是在总统府扩建问题上,然后是在进口美国牛肉问题上率先发难,发起抵制行动。一向不理党务的郝龙斌,在云林立委补选国民党失利之后公开希望党正视民意。最近他又拿壹传媒的动新闻开刀,争取民意支持的用心非常明显.这一连串的举动与过去两年他的执政风格完全不同,绝非个案,更非偶然。台北市长历来是总统的必经之路,反过来说,做过台北市长,难免会被外界期待更上一层楼。郝龙斌在国民党内虽然缺乏基础,但是如果能够争取民意支持,又挟台北市的战略资源,挑战朱立伦也不是不可能的。
   
   郝龍斌=在台北~~~當然是 藍營的天下~~~陳菊的世運會比聽障奧運=成功多了~~~政績 才是重點=其餘免談!!!還有 貓覽=根本就是個 爛市長=我都不一定選他了!!!
   
   国民党接班人的问题已经逐渐浮现,说明大家都认识到,台湾政治局势变化非常快,所谓民意如流水,要想争得大位,提前佈局就非常重要了。
   
   國民黨沒有接班問題!只有 努力而已!!!
   
   @@@
   
   共狗殭屍=才有接班問題=快下台啦~~~還政於民 中國解放!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场