政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[聯合國國際援助救災工作組關於11月19日救災遇阻報告書 ]
中華聯邦自治國
·兩岸新願景(816)--中國人為什麼是龍的傳人的解析?(三)
·兩岸新願景(817)--中國企管新理念(十八)
·兩岸新願景(818)--中國人為什麼是龍的傳人的解析?(四)
·兩岸新願景(819)--中國企管新理念(十九)
·兩岸新願景(820)--中國企管新理念(二十)
·兩岸新願景(821)--中國經濟有沒有能力抵禦衝擊?(一)
·兩岸新願景(822)--中國經濟有沒有能力抵禦衝擊?(二)
·兩岸新願景(823)--中國企管新理念(二十一)
·兩岸新願景(824)--中國企管新理念(二十二)
·兩岸新願景(825)--中國企管新理念(二十三)
·兩岸新願景(826)--中國企管新理念(二十四)
·兩岸新願景(827)--為紅衫軍加油!
·兩岸新願景(829)--參加倒扁網聚的感想
·兩岸新願景(830)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(前言)
·兩岸新願景(831)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(一)
·兩岸新願景(832)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(二)
·兩岸新願景(833)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(三)
·兩岸新願景(834)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(四)
·兩岸新願景(835)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(五)
·兩岸新願景(836)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(六)
·兩岸新願景(837)--關於紅衫軍籌組第三勢力政團的幾點意見
·兩岸新願景(838)--關於紅衫軍政治運動社會化的幾點意見
·兩岸新願景(839)--傳達一下紅衫軍支持者的一些疑慮
·兩岸新願景(840)--再談紅衫軍是否該組政團的問題
·兩岸新願景(841)--談談紅衫軍打天下與治天下的兩難選擇(一)
·兩岸新願景(842)--談談紅衫軍打天下與治天下的兩難選擇(二)
·兩岸新願景(843)--談談紅衫軍打天下與治天下的兩難選擇(三)
·兩岸新願景(844)--談談紅衫軍英雌筱倩小姐
·兩岸新願景(845)--談談紅衫軍英雄林正杰先生
·兩岸新願景(846)--談談倒扁的各種原因(一)
·兩岸新願景(847)--談談倒扁的各種原因(二)
·兩岸新願景(848)--談談倒扁的各種原因(三)
·兩岸新願景(849)--談談政經分離的制度設計
·兩岸新願景(850)--談談倒扁的下一步
·兩岸新願景(851)--談談第二代倒扁運動
·兩岸新願景(852)--談談倒扁運動的轉型問題(前言)
·兩岸新願景(853)--談談倒扁運動的轉型問題(一)
·兩岸新願景(854)--談談倒扁運動的轉型問題(二)
·兩岸新願景(855)--談談倒扁運動的轉型問題(三)
·兩岸新願景(856)--談談倒扁運動的轉型問題(四)
·兩岸新願景(857)--談談倒扁運動的轉型問題(五)
·兩岸新願景(858)--大年初一不停止倒扁
·兩岸新願景(859)--談談不用單據的特別費問題
·兩岸新願景(860)--談談紅衫軍中期發展策略(前言)
·兩岸新願景(861)--談談紅衫軍中期發展策略(一)
·兩岸新願景(862)--談談紅衫軍中期發展策略(二)
·兩岸新願景(863)--談談紅衫軍中期發展策略(三)
·兩岸新願景(864)--談談紅衫軍第二次網聚(一)
·兩岸新願景(865)--談談紅衫軍中期發展策略(四)
·兩岸新願景(866)--紅衫軍之風雲再起(序)
·兩岸新願景(867)--紅衫軍之風雲再起(一)
·兩岸新願景(868)--紅衫軍之風雲再起(二)
·兩岸新願景(870)--中國企管新理念(二十五)
·兩岸新願景(871)--談談女性紅衫軍的性格特
·兩岸新願景(873)--紅衫軍成員遭警察關切紀實錄(一)
·兩岸新願景(874)--捍衛家園台灣版(一)
·兩岸新願景(875)--捍衛家園台灣版(二)
·兩岸新願景(876)--捍衛家園台灣版(三)
·兩岸新願景(877)--中國企管新理念(二十七)
·兩岸新願景(878)--回答林正杰先生關於修集游惡法的一封公開信(一)
·兩岸新願景(879)--回答林正杰先生關於修集游惡法的一封公開信(二)
·兩岸新願景(880)--回答林正杰先生關於修集游惡法的一封公開信(三)
·兩岸新願景(881)--回答林正杰先生關於修集游惡法的一封公開信(四)
·兩岸新願景(882)--回答林正杰先生關於修集游惡法的一封公開信(五)
·兩岸新願景(883)--台灣還有多少時間?(前言)
·兩岸新願景(884)--台灣還有多少時間?(一)
·兩岸新願景(885)--台灣還有多少時間?(二)
·兩岸新願景(886)--台灣還有多少時間?(三)
·兩岸新願景(887)--台灣還有多少時間?(四)
·兩岸新願景(888)--陳賜麟的國家政策總整理(前言)
·兩岸新願景(890)--陳賜麟的國家政策總整理(二)
·兩岸新願景(891)--陳賜麟的國家政策總整理(三)
·兩岸新願景(892)--陳賜麟的國家政策總整理(四)
·兩岸新願景(893)--談談台灣的國際戰略地位
·兩岸新願景(894)--談談紅衫軍的換腦袋運動(一)
·兩岸新願景(895)--談談紅衫軍的換腦袋運動(二)
·兩岸新願景(896)--談談愛,和平與天譴暴力(前言)
·兩岸新願景(897)--談談愛,和平與天譴暴力(一)
·兩岸新願景(898)--談談愛,和平與天譴暴力(二)
·兩岸新願景(899)--給TVBS李濤先生的一封公開信
·兩岸新願景(900)--紅衫軍政團成敗與否的研究報告(一)
·兩岸新願景(901)--紅衫軍政團成敗與否的研究報告(二)
·兩岸新願景(902)--紅衫軍組政團為何是倒扁救台灣唯一的路?(一)
·兩岸新願景(903)--紅衫軍組政團為何是倒扁救台灣唯一的路?(二)
·兩岸新願景(904)--清明節談中國人的不忘本精神
·兩岸新願景(905)--紅衫軍政治學(前言)
·兩岸新願景(906)--紅衫軍政治學(一)
·兩岸新願景(907)--紅衫軍政治學(二)
·兩岸新願景(908)--紅衫軍政治學(三)
·兩岸新願景(909)--紅衫軍政治學(四)
·兩岸新願景(910)--紅衫軍政治學(五)
·兩岸新願景(911)--紅衫軍政治學(六)
·兩岸新願景(912)--紅衫軍政治學(七)
·兩岸新願景(913)--紅衫軍政治學(八)
·兩岸新願景(914)--紅衫軍政治學(九)
·兩岸新願景(915)--紅衫軍政治學(十):感言
·兩岸新願景(916)--電影墨攻啟示錄
·兩岸新願景(917)--八月三十日是不是阿扁下台紀念日?
·兩岸新願景(918)--不可能的任務與有可能的結局
·兩岸新願景(919)--紅衫軍談談台灣的教改(一)
·兩岸新願景(920)--紅衫軍政團(紅黨)黨綱草案(宣言與第一篇)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
聯合國國際援助救災工作組關於11月19日救災遇阻報告書

   聯合國國際援助救災工作組關於11月19日救災遇阻報告書
   
   
   
    尊敬的聯合國國際援助中心的領導們:

   
    尊敬的聯合國總部的官員們:
   
    尊敬的聯合國世界財富聯盟財團:
   
    尊敬的聯合國世界財富名人企業家協會亞太總部:
   
    尊敬的聯合國世界財富名人企業家協會西南總會:
   
    尊敬的聯合國世界財富名人企業家協會四川分會:
   
    各級領導們,你們好!
   
   
   
   我們是2009年11月19日奉命到中國四川執行聯合國際援助體系512地震災民生活款登記的聯合國國際援助救災工作組。
   
   
   
    為了能夠將工作順利開展,我們的工作人員聯絡到一個自稱為邛崍反貪局的官員,他叫周勇先生,他積極為我們聯絡了邛崍民政局官方人員。
   
   
   
   經我們匯報上級主管部門後,蘇洪蓮總裁在民政局邀請下前往邛崍市了解具體情況。接待我們的是這位反貪局的官員周勇先生和他帶來的稱之為邛崍市民政局的辦公室主任吳先生,他們說局長因為生病,不能前來。
   
   
   
   我們工作組在還沒有介紹完情況的情況下,這兩位官員毫無理由的打斷了我们的话,他們只關心的是這筆救災款是否能撥到邛崍,當提及聯合國國際援總部必須以銀行卡的形式將資金足額發放給災民的時候,這兩位邛崍的官員很不高興。
   
   
   
    他們說道:“邛崍的災民多的很,邛崍也是重災區,為什麼不把錢撥給邛崍?”
   
   
   
    工作組的工作人員耐心的解釋道:邛崍是災民安置縣,不是重災縣,這筆捐款只能給汶川到邛崍來的安置的災民!
   
   
   
   那個邛崍民政局的吳主任嚷道:這樣不行的,給災民這麼多錢,我們都沒有這麼多工資!他們說,這不可能的,給這麼多錢給災民,而且給十五年,我們無論如何也無法相信!
   
    於是這兩個邛崍官員就以工作忙為藉口就走了。
   
    為了能讓工作順利開展,我們的工作組去了從汶川青川安置到邛崍的南寶鄉村里的婦女主任許國蘭女士,她熱情地为我們帶隊前往南寶鄉災民安置點,佈置完哪裡的工作任務後,我們的工作人員到了邛崍安置的另一個災民安置點邛崍是油炸鄉。
   
   
   
    我們帶著總部發出並蓋上章給汶川災民和乾部的公函前往油炸鄉政府接洽!袁付鄉長接待了我們,並對我們的工作表示歡迎,說讓我們放心去登記和落實災民的情況。
   
   
   
    於是我們救災工作組向災民點進發,但是走到半路上,不斷有鄉政府的人來查我們的證件,我們按程序出示所有工作牌和公函,他們沒有再阻攔。
   
   災區已經下了雪,路又很滑,車已經不能開,我們只好下來步行,到了2:00左右的時候我們才到災民安置點,我們工作組認識的一個熟人何永誌夫婦接待了我們,並熱情地給我們工作組準備了飯菜,甚至把最好的臘肉也都拿出來招待我們。
   
   
   
    另一方面,他們去幫我們聯絡村幹部,但是沒有一個村幹部肯出來協助我們的工作,他們說接到上面來電話說我們救災工作組是騙子,所以他們不出來接待我們,誰接待,誰就受到處分。
   
   
   
   鑑於這樣的情況,我們請示了聯合國國際援助中心負責人蘇洪蓮總裁,蘇總裁指示道:村幹部不協助我們的工作沒有關係,我們直接給災民做工作。
   
   
   
    於是我們將聯合國國際援助體系512救災生活款的發放情況挨家挨戶的傳達了,我們的真誠感動了汶川災民,他們說道:“聯合國國際援助體係對我們災民太關心了,你們不要說給我們每月500美金,就是一年500美金對我們來說都是天文數字啊!我們這些災民從心底里感激你們給你們下跪都行!”
   
   
   
    災民樸實的話語讓我們的工作人員感動,我們開始了工作,先後已經有20多個災民趕來登記,其中有8個人登記並填了表。
   
   
   
   但就在這個時候,山下來了一個鄉政府派出所派來的治安協管員,他一來就豪不客氣用羌語威脅那些災民,並對他們說鄉鎮府和邛崍市公安局說我們工作組是騙子,叫這些災民趕快走開,並開始用手機拍攝我們工作組人員的照片和檢查工作人員的工作證。
   
   
   
    我們工作組的工作人員出示所有工作證和公函以後,要求該治安協管同時出示他的工作證,並以數碼相機拍下他的頭像。
   
   
   
   這位治安協管員不但不出示他的工作證,還沒收了我們的相機,另外把已經填好的工作7張災民登記表用筆劃掉了和撕掉了。
   
   
   
   並囂張地叫嚷道:“這些人是騙子,馬上有公安的人來抓他們,警車已經在半路了,如果災民們不走的話,連災民一起抓!”
   
   
   
   在這樣的情況下,我們聯合國國際援助救災工作組的工作已經受到嚴重干擾和破壞,所以我們已經無法再進行工作,無奈之餘,我們只好回邛崍。
   
    然而就在回邛崍的半路上,我們被一輛警車擋住了去路,這輛警車的警察不僅沒收了為我們開車的駕駛員蘭德祥先生的駕駛證和形式證,還把我們义工工作組的工作人員帶上了警車,限制我們的通話自由和人身自由。
   
   
   
   這個警察對我們態度很粗暴,說我們是FLG,警車要直接把我們送到邛崍刑警大隊。
   
   
   
    一路上這個警察罵我們是騙子,我們說我們沒有騙任何人一分錢,還為災民送錢,而且我們是心甘情願做義工的,為了做好這份工作,我們很多工作人員都在原單位辭職了!
   
   
   
   一路上來了一些警察,不停地詢問我們的情況,然後他們也不停地向上級匯報工作,在接到幾個成都方面來的電話以後,警察們對我們的態度進行180度的轉彎。
   
   
   
    這下他們不說我們是騙子了,他們說聯合國是騙子,說我們上當了,上了聯合國的當了,他們調查了,根本就沒有救災款這樣的好事,這是天上掉餡餅的事情!然後叫我們供出幕後的主謀是誰? !
   
   
   
    我們說我們的工作完全是自願的,我們也不會上誰的當受誰的騙,蘇洪蓮總裁是聯合國世界財富聯盟財團的法人代表,也是聯合國國際援助體系512救災工作組的負責人,我們因為信任她,被她為天下老百姓精神而感動,自願加入工作組工作,不存在任何脅迫威逼和利誘!
   
   
   
   於是這些警察們又開始罵我們,說我們是同FLG一樣的組織,他們要通過新聞把我們曝光搞臭,讓我們這些邛崍籍的國際援助義工在邛崍無法立足,臭名遠揚!
   
   
   
    然後他們把我們工作組的人拖到了邛崍西郊派出所把我們工作組的人員當囚犯一樣進行前後左右正面側面拍照,並將我們的照片存檔。
   
   
   
    拍完照片以後,還對我們所有工作人員進行搜身、搜包,並進行言語和人身攻擊!他們把我們的身份證和工作牌及聯合國世界財富名人企業家協會亞太總部給我們的會徽一起沒收了,並扣押我們所有的工作資料。
   
   
   
   完成這些工作之後,他們準備把我們送到邛崍市刑警大隊,準備以FLG的名義把我們關押起來!
   
   
   
    這時候來了一個胖胖的警察,他對那些警察說,懇求他們放了我們,這樣我們才暫時恢復了人身自由和通話自由,不過警察不還工作證和身份證及其他工作資料給我們,並說要對我們的身份進行核查,如果有犯前科的話還要拘捕我們,並要求我們隨傳隨到,這樣才放我們走!
   
   
   
    我們工作組成員在獲得自由以後,立即與聯合國國際援助體系512救災工作組的領導取得聯繫,並詳細和真實的匯報了所有的工作。
   
   
   
    由於目前我們的工作資料和工作牌都被邛崍公安局的警察強行扣押和搜走了,導致我們無法正常地開展工作,為了盡快地完成聯合國國際援助體系總部交給我們的任務,給那些熱心參與的工作人員和國際援助義工有一個交代,我們懇請聯合國各級領導與中國政府和地方政府從快地處理已經發生的事件,如果這件事情得不到妥善處理,我們工作組的工作人員和國際援助義工的生命和人生安全得不到保障,他們如何去工作!
   
   
   
    我們聯合國國際援助體系工作512救災工作組全體工作人員希望各位各級領導能給我們一個說法和還我們一個公道,為我們主持正義!
   
   
   
   
   
    此致
   
   
   
   敬禮
   
   
   
   聯合國國際援助512地震救災工作組全體工作人員
   
   聯合國國際援助512地震救災工作組國際援助義工
   
   
   
   2009年11月20日星期五7:27分。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场