政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[聲援聯合國汶川救災行動,並嚴厲譴責中國政府的阻撓惡行!]
中華聯邦自治國
·兩岸新願景(758)--天道影響人類思維的哲學省思(三)
·兩岸新願景(759)--揭弊攻防戰的感想
·兩岸新願景(760)--不厭其煩談憲改(前言)
·兩岸新願景(761)--不厭其煩談憲改(一)
·兩岸新願景(762)--不厭其煩談憲改(二)
·兩岸新願景(763)--不厭其煩談憲改(三)
·兩岸新願景(764)--中國歷史是不是偽造的?(前言)
·兩岸新願景(765)--中國歷史是不是偽造的?(一)
·兩岸新願景(766)--中國歷史是不是偽造的?(二)
·兩岸新願景(767)--中國歷史是不是偽造的?(三)
·兩岸新願景(768)--中國歷史是不是偽造的?(四)
·兩岸新願景(769)--中國歷史是不是偽造的?(五)
·兩岸新願景(770)-- 破解半部論語治天下的謬思(前言)
·兩岸新願景(771)-- 破解半部論語治天下的謬思(一)
·兩岸新願景(772)-- 破解半部論語治天下的謬思(二)
·兩岸新願景(773)-- 破解半部論語治天下的謬思(三)
·兩岸新願景(774)-- 破解半部論語治天下的謬思(四)
·兩岸新願景(775)-- 破解半部論語治天下的謬思(五)
·兩岸新願景(776)-- 破解半部論語治天下的謬思(六)
·兩岸新願景(777)--談談做為台灣人的感想(一)
·兩岸新願景(778)--談談做為台灣人的感想(二)
·兩岸新願景(779)--談談做為台灣人的感想(三)
·兩岸新願景(780)--談談做為台灣人的感想(四)
·兩岸新願景(781)--談談做為台灣人的感想(五)
·兩岸新願景(782)--談談做為台灣人的感想(六)
·兩岸新願景(783)--人民幣升值終於勢如破竹的紅色警訊(一)
·兩岸新願景(784)--人民幣升值終於勢如破竹的紅色警訊(二)
·兩岸新願景(785)--人民幣升值終於勢如破竹的紅色警訊(三)
·兩岸新願景(786)--人民幣升值終於勢如破竹的紅色警訊(四)
·兩岸新願景(787)--雙城之戰與藍綠對決的隱憂
·兩岸新願景(788)--網路奇葩介紹(唐明篇)
·兩岸新願景(789)--網路奇葩介紹(段振坤篇)
·兩岸新願景(790)--網路奇葩介紹(張國堂篇)
·兩岸新願景(791)--人民幣升值為何是美中會談的最大焦點?(一)
·兩岸新願景(792)--人民幣升值為何是美中會談的最大焦點?(二)
·兩岸新願景(793)--人民幣升值為何是美中會談的最大焦點?(三)
·兩岸新願景(794)--中國企管新理念(前言)
·兩岸新願景(795)--中國企管新理念(一)
·兩岸新願景(796)--中國企管新理念(二)
·兩岸新願景(797)--中國企管新理念(三)
·兩岸新願景(798)--中國企管新理念(四)
·兩岸新願景(799)--中國企管新理念(五)
·兩岸新願景(800)--中國企管新理念(六)
·兩岸新願景(801)--中國企管新理念(七)
·兩岸新願景(802)--中國企管新理念(八)
·兩岸新願景(803)--中國企管新理念(九)
·兩岸新願景(804)--中國企管新理念(十)
·兩岸新願景(805)--中國企管新理念(十一)
·兩岸新願景(806)-中國企管新理念(十二)
·兩岸新願景(807)-中國企管新理念(十三)
·兩岸新願景(808)-中國企管新理念(十四)
·兩岸新願景(809)--2006歲末感言
·兩岸新願景(810)--2007新年新希望
·兩岸新願景(811)-中國企管新理念(十五)
·兩岸新願景(812)-中國企管新理念(十六)
·兩岸新願景(813)-中國企管新理念(十七)
·兩岸新願景(814)--中國人為什麼是龍的傳人的解析?(一)
·兩岸新願景(815)--中國人為什麼是龍的傳人的解析?(二)
·兩岸新願景(816)--中國人為什麼是龍的傳人的解析?(三)
·兩岸新願景(817)--中國企管新理念(十八)
·兩岸新願景(818)--中國人為什麼是龍的傳人的解析?(四)
·兩岸新願景(819)--中國企管新理念(十九)
·兩岸新願景(820)--中國企管新理念(二十)
·兩岸新願景(821)--中國經濟有沒有能力抵禦衝擊?(一)
·兩岸新願景(822)--中國經濟有沒有能力抵禦衝擊?(二)
·兩岸新願景(823)--中國企管新理念(二十一)
·兩岸新願景(824)--中國企管新理念(二十二)
·兩岸新願景(825)--中國企管新理念(二十三)
·兩岸新願景(826)--中國企管新理念(二十四)
·兩岸新願景(827)--為紅衫軍加油!
·兩岸新願景(829)--參加倒扁網聚的感想
·兩岸新願景(830)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(前言)
·兩岸新願景(831)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(一)
·兩岸新願景(832)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(二)
·兩岸新願景(833)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(三)
·兩岸新願景(834)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(四)
·兩岸新願景(835)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(五)
·兩岸新願景(836)--倒扁反貪救台灣的可行性研究報告(六)
·兩岸新願景(837)--關於紅衫軍籌組第三勢力政團的幾點意見
·兩岸新願景(838)--關於紅衫軍政治運動社會化的幾點意見
·兩岸新願景(839)--傳達一下紅衫軍支持者的一些疑慮
·兩岸新願景(840)--再談紅衫軍是否該組政團的問題
·兩岸新願景(841)--談談紅衫軍打天下與治天下的兩難選擇(一)
·兩岸新願景(842)--談談紅衫軍打天下與治天下的兩難選擇(二)
·兩岸新願景(843)--談談紅衫軍打天下與治天下的兩難選擇(三)
·兩岸新願景(844)--談談紅衫軍英雌筱倩小姐
·兩岸新願景(845)--談談紅衫軍英雄林正杰先生
·兩岸新願景(846)--談談倒扁的各種原因(一)
·兩岸新願景(847)--談談倒扁的各種原因(二)
·兩岸新願景(848)--談談倒扁的各種原因(三)
·兩岸新願景(849)--談談政經分離的制度設計
·兩岸新願景(850)--談談倒扁的下一步
·兩岸新願景(851)--談談第二代倒扁運動
·兩岸新願景(852)--談談倒扁運動的轉型問題(前言)
·兩岸新願景(853)--談談倒扁運動的轉型問題(一)
·兩岸新願景(854)--談談倒扁運動的轉型問題(二)
·兩岸新願景(855)--談談倒扁運動的轉型問題(三)
·兩岸新願景(856)--談談倒扁運動的轉型問題(四)
·兩岸新願景(857)--談談倒扁運動的轉型問題(五)
·兩岸新願景(858)--大年初一不停止倒扁
·兩岸新願景(859)--談談不用單據的特別費問題
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
聲援聯合國汶川救災行動,並嚴厲譴責中國政府的阻撓惡行!

   大家好:
   
    以聯合國援助體系為主,蘇洪蓮女總裁執行的汶川救災補助款發放行動.被中國四川災區政府刻意阻撓與造謠生事.行徑很惡毒,手段很卑劣,做為台灣人,在此做為聲援與最嚴厲的譴責.
   
    蘇洪蓮總裁的呼籲全文如下:

   
   聯合國國際援助體系總部和聯合國最高軍事委員會致中共中央和四川省官員的一封公函!
   
   尊敬的中華人民共和國胡*主席:
   尊敬的國務院*總理:
   尊敬的四川省省委劉奇葆書記:
   尊敬的四川省政府蔣巨鋒先生:
   
    你們好!今天我們代表聯合國最高軍事委員會,代表聯合國國際援助體系,代表聯合國總部給你們發出這封公函,希望你們能正確處理和安排關於汶川地震512災民生活救災款的發放和聯合國國際援助體系汶川救災工作組在執行公務中遇到的麻煩!
   
    聯合國國際援助體係是按照聯合國憲章、聯合國國際公約成立的全球性的國際援助體系,負責解決全球人在自然災害和戰爭中受災的災民和難民的生活和貧困問題。
   
    2008年5月12日,四川汶川爆發了8級特大地震,讓許多無辜人死亡,也讓上千災民受災,我們聯合國總部一直密切關注著中國的領導在處理這件事情的應變能力和態度!
   
    我們非常欣喜的看到了我們中國政府以高度負責任的態度來處理汶川救災事件,你們不但贏的了全世界人民的熱烈的掌聲,也讓世界人民看到了中國政府是負責任的政府,在外交上贏的了很多國家的尊重!
   
   為此,聯合國秘書長潘基文先生代表聯合國對你們為5.12做出的貢獻表示由衷的謝意,並捐了部分救災款!
   
    然而,關於國際援助的救災款問題的使用上,在聯合國密查委員會的官員明察暗訪的過程中,發現了很多貪污*的情況,聯合國總部也收到各種渠道發來的關於救災款被挪用的各種舉報信件和電話。
   
    面對這樣的情況,作為後面關於聯合國國際援助體系撥給災民的救災款,我們不得不採取一定的措施!
   
    為了能夠讓這次聯合國國際援助體系批准給512地震的生活款能足夠拿到,聯合國援助體系導入國際金融系統和銀行系統緊密合作的辦法,由聯合國國際援助體系美國製卡中心直接製卡,聯合國國際援助中國工作人員協調中國政府提供災民名單的辦法直接按月足數撥款給災民,這樣杜絕了所有中間環節吃拿卡要抽的貪污事件再次發生,也可以讓災民從痛苦的陰影中走出來,恢復生活的勇氣,感到世界的關愛和黨的關懷!
   
    這次聯合國國際援助體系批給中國汶川地震首批解決的問題是關於100萬災民救災款的發放,每人每個月500美金(即3300左右人民幣),按照聯合國國際援助體係對汶川災後重建是15年時間進行持續撥付。
   
    100萬災民救災款僅限於四川的災民,計劃在春節前完成整個工作。
   
    目前擔任制卡打卡任務是已經為東南亞海嘯地區災民製作並發放460萬災民的美國LCNC Holdings Ltd,他們的董事局主席接到任務以後已經向聯合國國際援助體系的聯絡官寫了Mr. Adam相關信件和發出具體工作要求。
   
    Mr. Adam在收到文件後以最快的速度將相關文件傳遞給負責實施聯合國國際援助計劃的聯合國世界財富聯盟財團蘇洪蓮總裁,蘇洪蓮總裁也以最快的速度將所有文件傳遞給中國最高層,由於時間緊迫,我們也安排各个渠道的聯絡人與中國的民政部、國務院發展研究中心等部級部門和四川省民政廳、外事辦、紅十字會甚至災民安置縣的民政局,譬如說邛崍市和大邑縣、都江堰、雅安、甘孜、阿壩、涼山自治州的民政局和政府官員積極取得聯繫,希望我們的工作能得到政府的支持!
   
    但是我們非常失望,你們的官員對此件事不但此懷疑態度,除了每個部門爭著要我們把款給他們外,並不願意協助我們的工作,有的甚至還威脅說如果我們不通過他們來發放救災款,我們聯合國國際援助512救災工作組直接找災民的話,他們將以擾亂社會治安局直接抓捕我們聯合國國際援助體系救災工作組工作人員!
   
    為了能完成聯合國國際援助體系交給聯合國國際援助體系救災工作組神聖而光榮的歷史使命,也為了512的災民能夠盡快在春節之前領到由聯合國國際援助體系救災工作卡,我們的工作人員按照組織程序積極與當地政府取得聯繫的同時也深入到災區第一線去開展工作!
   
    然而令人非常遺憾的是,聯合國國際援助體系救災工作組不但得不到你們各級政府的支持還遭到破壞!
   
    我們的工作組的工作人員和聯合國國際義工們懷著滿腔熱血,不遠萬里千里,冒著風雪,踏著泥濘,帶著慈善和愛心參與這次聯合國際援助生活救災卡的登記和發放工作的時候,卻被中國政府的這些官員們拒之門外,並百般阻擾,威脅恫嚇和造謠中傷,干擾破壞,他們不但讓這些人寒心,更讓在場的災民感到寒心!
   
    我們聯合國國際援助體系救災工作組的工作人員在在他們的干擾下不但無法開展工作,也被限制了人生自由,就在2009-11-19這一天,我們的工作人員在汶川在災民安置點邛崍市油炸鄉開展工作的時候,我們的工作受到干擾和破壞,在鄉政府的示意下,火井鎮派出所派警察撕掉災民已經填好的表格,還沒收了我們工作人員的工作工具,帶走了我們的工作人員,並造謠中傷聯合國國際援助體系救災工作組是騙子,限制了他們的通話自由和人身自由!
   
    現在是2009-11-20凌晨0:51分,聯合國國際援助體系的工作人員懷著無比沉痛的心情痛心疾首地給你們幾位中央首長和地方官員寫這封信,希望能得到你們高度的重視!
   
   
    因為我們聯合國國際援助體系代表的全世界人民共同美好的願望,代表廣大無辜受困的災民在工作!
   
    我們也清楚的知道,中華人民共和國的執政黨是代表人民的利益在工作的,是中國人民的公僕,但是我們不明白,在我們工作的過程中,作為這些為民設立的部門為什麼不為老百姓辦事,還搞破壞? !
   
    我們聯合國國際援助體系救災工作組的工作人員就此事已經報到聯合國際援助體系總部和聯合國最高軍事委員會,此事受到了高度的關注,他們希望中國政府和四川省地方政府能拿出誠懇的態度,站在正在挨飢受凍的災民的角度去考慮問題!
   
    我們誠懇的希望中國政府能妥善處理和徹查這次干擾破壞救災款干擾事件,處理相關肇事官員和警察,給全世界人民一個希望和交代,我們聯合國最高軍事委員會和聯合國國際援助體系總部將會密切關注你們的對此事件的態度!
   
    現在聯合國國際援助體系救災工作組的相關工作資料還被邛崍市火井鎮派出所扣押在哪裡,導致我們的工作人員無法開展工作,如果這件事情得不到徹查和處理的話,後面100萬災民甚至上千萬災民的救災款將無法進展下去? !
   
    請問這樣的結果誰來承擔? !
   
    是中國政府嗎? !
   
    雖然這是一件小事,但它已經影響了整個大局,所以聯合國際援助體系總部和聯合國最高軍事委員會真誠希望中國政府和地方政府的官員能妥善和圓滿處理,並以積極的態度協助聯合國國際援助體系512救災生活卡的核實和發卡工作,再次贏得世界各國政府的尊重和世界人民的喝彩!
   
    特此公函
   
    敬請中國政府領導批示和關注!
   
   
   
    聯合國最高軍事委員會
   
    聯合國國際援助體系總部
   
    聯合國世界財富聯盟財團
   
    聯合國世界財富名人企業家協會亞太總部
   
    2009-11-20凌晨1:18分。
   
   
   
   筆者:台灣陳賜麟

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场