人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[共產黨俄雜殭屍.才是馬列蛇靈幽魂的子孫! ]
奇麗想像
·不要內戰要直選 統一選舉大總統 平等直接無記名 秘密投票廢專政
·鬥爭不如要競爭 四年一任選公職 公平公開又公正 自由民主大道行
·統一直選公職人員四年一任不要忘記!!!
·星期日的早晨...如何說還活著呢?
·自由之心,沒有囚牢
縱橫四海二章 隨心所欲
·縱橫四海_安靜2-1隨心所欲
·縱橫四海_幽?-2夢想樂團
·縱橫四海_劃開2-3南方之星
·縱橫四海_白色2-4看見黑暗
·縱橫四海_十七2-5千年傳說
·縱橫四海_未來2-6劃破冰層
·縱橫四海_婚禮2-7愛情旋律
·縱橫四海_薄荷2-8淡淡清香
·縱橫四海_記得2-9粉紅天空
·縱橫四海_月眉2-10最好時光
论坛 时评
·文字的碑銘:唱和!
·一胎濫收擾生費!請問秦剛生孩沒?生兒育女自由權!莫信共狗人太多
·向五星地獄前進吧!
·要愛中國廢一胎,母性天職要保護,家家戶戶樂天倫,廢除狗共要進步!
·民主不是黨專政,人人平等票同值,自由生活沒恐懼,青天白日好生活!
·共匪才是神經病,一黨一胎無藥醫,廢除狗共黨專政,人民才能好生活!!!
·人間地獄+禽獸不如:医生揭真相:山东冠县计生办强制流产母子双亡!!!
·殺嬰教就是五星中共!!!
·國共論壇裝門面,共匪何不廢專政,自由組黨人平權,統一直選大總統!
·廢除無恥的共匪控制中國宗教!靜思晨語493期!
·共官瀆職是罪犯 三人強姦更該死 玉嬌是正當防衛 一刀斃命五星賊
·人民有權知真相,更有權力選總統,網路控制沒道理,民主人權不打折!
·物理定律要驗證,莫要隨心胡亂言!
·大陸家長愛孩童,怎不廢除一胎化!!!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·獨立思考喜洋洋,自由心烊伟肯?,群烏亂啼又如何,白衣天使泥中行!
·天大地大網遊大,虛無世界很真實,綠壩金盾是廢物,人民想要爭自由!
·评:致叻袋h政分離承諾...去總統府面前學人舉牌吧!
·
·民主不是西方得,選賢與能是古訓,平等憲政才公平,大同社會禮運行!
·共匪專政才可惡,一胎傷人更可?,同胞大愛講心聲,莫當共奴賣國賊!
·無恥淫官沒人選 綁架司法不要臉,一捆臭錢淫節女,正當防衛變犯罪!
·
·东方党=請道歉+共產黨=請下台!!!
·毛澤
縱橫四海三章 金光流年
·縱橫四海_愛情3-1漫漫長夜
·縱橫四海_失明3-2異星世界
·縱橫四海_倒流3-3奇幻旅程
·縱橫四海_天堂3-4七月半生
·命運35地獄之心
·黑炭36無價珍寶
·深情37許多話語
·忍耐38火山爆發
·生活39黑白郎君
·熱情40危險之旅
虛無世界 網遊小說
·虛無世界—楔子
·虛無世界—第一章
·虛無世界—第二章
·虛無世界—第三章
·虛無世界—第四章
论坛 时评
·全民民主運動!
·救中國的唯一康莊大道!!!
·中共本該去自殺蘇奴五星鐮刀奴
·大道之行是禮記中國古訓莫忘記!!!
·中國向前進希望在眼前!!!
·樂而不淫哀而不傷!!!
·暴力狗共最該死五星紅賊無恥鬼
·消滅共匪人人有責!!!
·中華民國一百年人人平等又平權!!!
·人民是主非奴才四年一任選公僕!!!
·無所畏懼!!!
·計生黨官全身血無恥五星掛賊首!!!
·堅強獨立!!!
·大陸香港地球人堂堂正正選官員!!!
·滿街計生神經病黃賭淫娼共產黨!!!
·列寧二奶三個賊開拍毛匪自意淫!
·怎不開放大家選自由民主新中國!!!
·一國一制自由民主莫當狗奴四年選官!!!
縱橫四海四章四海一家
·母親41四海一家
·變臉42自由獨立
·暑假43愛似潮水
·蜘蛛44銀河鐵騎
·商量45幸福時光
·投誠46輕聲嘆息
·平衡47淺淺回應
·聖女48小小心願
·禱告49身外之物
縱橫四海五章夢中精?
·亡?0失魂落魄
·女生51夢中精
·淡忘52愛情之傷
·喜欢53心明意诚
·任性54黑色天鹅
·遺失55最大財富
·安心56最美顏色
·行走57甜美微笑
·彩虹58二泉月映
·豔陽59穿越時光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
共產黨俄雜殭屍.才是馬列蛇靈幽魂的子孫!

   主题:共產黨俄雜殭屍 才是馬列蛇靈幽魂的子孫!
   
   [文报论坛] 回答: 我们都是蛇灵的子孙 ZTie 于 11/14/2009
   
   主题:共產黨俄雜殭屍 才是馬列蛇靈幽魂的子孫!!!

   
   [礼义圆明]
   法輪功又怎樣...法輪功沒有 賣國殺子...法輪功沒有無恥專政...中華民國憲法規定=人民有 自由組黨結社的自由民權!!!台灣祖國 也有共產黨...也OK~~~大陸的一黨一胎俄雜共產黨殭屍 才是馬列蛇靈幽魂的子孫!!!
   
   我们都是蛇灵的子孙 ~~~中華民族歷史悠久+文明昌盛=各族都有族麾~~~以蛇為圖騰的上古就有...女媧娘娘 蛇身人首=本來就OK~~~就是 自然崇拜而已!!!
   
   习惯性打开电脑浏览,又见LHZ先生大作,仔细端详后发现,这次更较以往有所“质的飞跃”,时代在变迁,先生的思维也在升华,这次的理论新颖别致,提出的问题具有学术研究价值,堪称21世纪佛学研究与人类社会学的范本,不过,您都那么大把年纪了,还再为全人类福祉做贡献,真让身为青年的我汗颜。
   
   LHZ先生就和大家一樣=人人平等...又不是 共產黨俄雜殭屍 馬列蛇靈幽魂的子孫!!!
   
   
   我对您的发言稿存在很多疑问,从孩提时代,我就耳读目染很多有关中国神话的传说,更知道女娲是谁,她是中华民族历史上唯一伟大女性先祖,是占世界1/4人口的中华民族的伟大母亲。女娲氏形成和产生的年代不仅远在中华民族的两位伟大先祖 ——炎帝、黄帝之前,而且她的功绩也远远超过二帝;据《见俗通》载 :俗说天地开辟,未有人民。
   
   只要你讀過聖經=就知道 古蛇撒旦=在伊甸園勾引 夏娃娘娘 偷吃禁果=違背上帝的旨意....為人類帶來 罪的死!!!根本不是 指 女媧娘娘!!!
   
   女娲抟黄土为人,剧务,力不暇供,乃引绳于垣泥中,举以为人。故富贵者,黄土人也; 贫贱凡庸者,垣人也。由于女娲是在中华大地的黄土高原上进行的这一工作,所以她乃是抟黄土为人,这也是中华民族之所以是“黄种人”的缘故。这类传说跟随中华文明一直持续了五千年,各朝各代都有文人雅士进行歌词诗集赞颂,人们也纷纷在各地筹建了不同的女娲庙来祭祀,您称女娲为蛇灵是邪灵的化身,那为何被人们津津乐道谈论了数千年之久呢!
   
   共產黨邪靈歪教=破壞環境+污染河川~~~造成神州大陸=一大堆 癌症...共產黨邪靈歪教=一胎化=沒人性的殺子+泯滅人性+破壞人倫~~~共產黨俄雜殭屍 才是馬列蛇靈幽魂的子孫!!!
   
   
   回到您的大作中来,“支持大法的民族,大法都要给他们美好的未来,而对大法行恶迫害的民族,师父要对这样的民族无度的慈悲,那就是师父的自毁。”看到这句话,先生的意思已经世人皆知,原来您并不是有意的攻击女娲,您只是在寻找个“替身”,一个替代品,都知道在每个国家都有自己的信仰,都有自己崇信崇拜的神明,可您居然能如此自欺欺人,说支持大法的民族都有美好的一天,那么身在美国的您不也是遭到很多反感吗,难道这就能说美利坚民族就不会有美好的一天吗?
   
   
   法輪功 大法就和所有 世界的宗教一樣...就法律層面=人人平等 信仰自由...本來就是 隨人高興...不犯法!!!
   
   看完您的大作,悲喜交加,悲的是先生再次“折回”,把影响人类的教科书否定再否定,把众人从小听过神话故事驳斥再驳斥,先生的举止真是反常;喜的是先生一直在不辞辛劳、夜以继日为人类文明做贡献,先生笔耕不辍的写典籍论政治,真乃我辈效仿之楷模。
   
   共產黨五毛~~~想去 效仿LHZ先生=就去啊~~~至少比信 馬列蛇靈幽魂...還多一點 民族自覺!!!無恥的 俄雜殭屍狗屎共產黨!!!
   
   http://www.china-japan.com/bbs/viewthread.php?tid=14106
   
   
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
   
   主题:再答李建强" 让法治之光普照中华"(zt)
   
   這個法治之光=就是中華民國憲法+選罷法+公民投票法...就是 把非法專正的中共=趕下台==让法治之光普照中华!!!
   
   [礼义圆明] 你李建強說,“讓法治之光普照中華”,我們從一個法制角度來分析應該如何對待中共統治集團,建設法制體系需要合適的人選。
   
   當然是=中華民國祖國的 法治之光!!!
   
   放眼今天的中國大陸,從立法、司法、執法,哪一個體系、哪一個環節不是中共統治集團控制下? 哪一個東西不是為了維護中共統治集團的利益? 唯一的、最後的口子:信訪也開始被正式堵上了。 也就是中共堵住了與百姓公正解決矛盾的一切途徑。
   
   中共=本來就只剩下 如何解散而已!!!
   
   李建強夢寐以求的“讓法治之光普照中華”如何來? 單從執法主體上來說,如果放任犯罪集團來控制立法、司法、執法,一個稍有頭腦的人都可以看到這樣的最終結果。
   
   狗屎共=叛國+賣國...本來就是 唯一死刑=頂多就是 特赦=既往不咎=回歸成 正常中華民國國民而已!!!
   
   作為一個受過專業法律訓練的律師,怎麼就沒有看到? 而且,迫害法輪功弟子的是由一個超越中共組織體系、政權體系的“六一〇 ”辦公室來指揮操控的,讓流氓來執掌刑罰,到哪一天都是流氓的天下。
   
   迫害任何人=都是不對的~~~中共本來就是 外來馬列邪教的餘孽=請 所有中國人=加油!!!廢除 不平等 中共專政...廢除沒人性一胎化...中國人 才能澈底解放!!!
   
   如果沒有起義暴動來推翻這個流氓政權,那麼只有等天災人禍把十惡不赦、冥頑不靈的流氓一個個都滅了,那時才有機會實現“讓法治之光普照中華”的夢想。
   
   揭竿起義=往天安門上 打上=下台兩字...貪腐無能的狗屎共產黨=早該 集體下台 就地解散=自由組黨+自由選舉=四年一任 直選官員!!!
   
   這個“讓法治之光普照中華”的夢想能實現嗎? 當然能! 惡報早開始降臨在惡人們的身上。
   
   
   共產黨五星俄雜死殭屍=請覺醒...莫當馬列奴 請當中華民!!!
   
   說到這裡就得說《九評共產黨》,從法制的意義上看,這本書是對惡黨集團的終審判決書。 傳《九評》勸退黨,既解體犯罪團伙,又可以挽救那些願意棄暗投明的人,懲處十惡不赦、冥頑不靈的流氓。 事實上這個過程在無形的完成,同時又是有史以來最大的開放式審判。
   
   九評也好+啥臨時政府也行...就是 所有人=都站起來 大聲對共產黨=說 不...廢除 狗共平等專政+廢除 一胎化...人人平等+票票等值!!!
   
   惡人幾乎都是心存僥倖、不見棺材不掉淚的,那麼,神就借人的手來形像一點的警告,電影“2012”就是這種歷史背景下的產物,所以,我認為最終電影“2012 ”是給惡人們看的,別人呢就陪著看看吧。
   
   
   共產黨必亡=請加油~~~消滅共匪 人人有責!!!
   
   -----------------------------------
   
   一答李建強"讓法治之光普照中華"
   
   “干預中國內政”,不是像你想像的那麼負面,在中共邪黨的口中別人批評它,它拒絕接受的藉口而已,它希望別人去支持它,用錢收買別人裝聾作啞。
   
   本來就該=干預中國內政...只要是 中國人=就是 中國的主人=狗屎共=才是 100%外來 馬列叛亂分裂份子=消滅共匪 人人有責!!!
   
   
   哪個政客被中共收買了,表示“支持、理解”,它就高興,這種“支持、理解”就不是“干涉”嗎? 正相反,就是“干涉中國內政”,對中國人民的嚴重傷害。
   
   
   共產黨一坨屎...那些錢=都是 人民血汗錢=亂花+亂用+私藏=就該被 判 無期徒刑=共產黨沒人選的狗黨官=全都該 抓去關!!!
   
   美元是美國的貨幣吧? 反對美元貶值是不是干涉美國內政啊? 粗暴侵犯美國主權啊?
   
   美元貶不貶值=都是 美國人的事!!!中國人 應該站起來=消滅 共產黨 獨裁暴政=解放 所有 中國人!!!
   
   你說到法制,其實呢,我認為這個是外在的東西,它是人內在的法的外化。 就是說,人趨於道德墮落的過程也是法制強化的過程。 所以,你說的法制只是籬笆而已。 最終,人需要強化自身內在的法:心法、道德。 那麼,“真、善、忍”就是一切心法的根本,善待“真、善、忍”就是善待自己,人迫害“真、善、忍”的過程其實是在積累自我解體的過程,為什麼是“積累”呢? 大法慈悲,人有一份機會就給足他一份機會。
   
   唯有 主耶穌基督=犧牲生命...流血遮罪=萬民才得救贖!!!
   
   而且,大法也具備了讓人同化“真、善、忍”的能力,比如,人看了神韻演出,人的感受不同一般。
   
   至於大法弟子受迫害,從大法弟子本身而言為了維護真理可以獻出生命。 但是,問題的另一面,你看到了,瘟疫流行,這樣就引出一個問題:
   
   大法也好...所有人=都 生而平等+宗教自由...這才是 上帝=給人 自由選擇的最高恩賜!!!
   羽森 最近发言:

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场