人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[廢除一胎化才有一線生機!!!]
奇麗想像
·監聽演成大爛戲特偵組、調查局推來推去
·嗆馬下台黑衫軍塞爆凱道
·壞蛋裝笨蛋,不肯滾蛋!
·提解散國會陳長文:沒和總統談過
·比「水門案」更嚴重
·黃世銘自爆與馬多次通聯!
·美政府17年來首度「關門」 80萬人放無薪假
·自爆與馬多次通話黃世銘葫蘆裡賣什麼藥
·黃昭順:總統府發言譲我心痛
·馬王鬥像薄熙來案王丹讚台有民主
·九月政爭/經濟學人:馬憂影響兩岸決出手鍘王
·王金平:特偵組違法濫權監聽
·解散國會以最新民意為台灣脫困
·監聽國會藍委怒斥一秒都不行
·馬黃熱線密切通聯違法違憲
·「訟棍」馬,垃圾馬小狗,道歉下台!
·藍中常委李全教飆罵:馬不適任主席
·馬黃熱線密切通聯違法違憲
·馬黃熱線密切通聯違法違憲
·網友揪馬說謊總統府急撇:口誤!選你才是天大錯誤。
·馬英九的「講話」都在罵自己
·柯文哲︰政治人物「裝神弄鬼」應走下神壇
·馬若干預個案法學界 :難逃教唆洩密罪嫌
·馬見黃 時間兜不攏破綻百出
·馬見黃 時間兜不攏破綻百出
·陳文茜:懷疑江揆沒說實話
·查洩密夜訊馬江黃羅四人幫
·馬赴北檢呂秀蓮:台灣史上最恥辱!
·馬找「協商機制」開刀 王反擊「不用我處理的都推我身上」
·批郝朱胡和稀泥周玉蔻嗆王金平:你躲不掉的!周馬粉,光愛舔馬p!
·整肅國會議長的主謀應誠實面對國人
·示善意?江揆主動找王金平闢室密談
·小強們,別再胡鬧了
·小強們,別再胡鬧了
·小強們,別再胡鬧了
·澄社評論誰在歹戲拖棚?
·走密道應訊李登輝諷馬「驚見笑」
·國慶上街頭黃國昌籲:奪回憲法公民權
·黃世銘涉洩密改偵字案
·黃世銘洩監聽譯文馬總統恐成共犯
·馬掀風暴李登輝:他頭腦不太夠
·王金平假處分案國民黨不提再抗告
·《經濟學人》用「不受歡迎」形容馬英九
·馬江黃應訊呂:台灣史上最恥辱一頁
·江王互釋善意馬英九呢
·「大是大非」要如何交代?
·馬英九心中的魔鬼當自己心中的潘朵拉寶盒被打開
·雙十上街護憲白衫軍將升公民旗
·涉洩密案刑責風險馬7年黃3年
·黃世銘洩密案傳改偵字案馬英九恐成共犯
·假處分案國民黨不再提抗告下週馬王會
·《星期專論》 兩黨政治與三類台灣人
·王︰為何監聽國會政府須給交代
·王︰為何監聽國會政府須給交代
·王︰為何監聽國會政府須給交代
·馬假和解仍要戰,不再抗告追打關說
·學者︰馬毀憲亂紀必須究責
·《新聞透視》馬換張臉孔國會勿受騙
·總長認錯道歉,尊嚴下台
·蕭習會蕭萬長爭主導權提三期許
·馬必要時恐犧牲江
·美政府關門衍生十大怪現象
·王張會學者︰促統三部曲啟動
·《星期專訪》高檢署檢察官侯寬仁︰馬特別費進口袋 就是貪瀆
·廖正井砲轟黃世銘不適任丟透國家的臉
·《自由談》瘋子,騙子,惡棍!
·本土社團發動國慶圍城要求馬下台
·新生001親親君心
·公民嗆馬雙十節接力上街
·拒馬、圍城,何來「慶祝」?
·雙十國慶今三線嗆政府
·你不知道的英文形容詞水母也能罵人
·總統馬英九國慶演說全文
·蘇貞昌今宣布民進黨將提倒閣
·人神共憤宜蘭慶和廟拆馬匾額
·圖輯:1985公民抗議防毒面具喻政治汙濁
·公民攜手站出來把國家拿回來
·嗆到最高點蛇籠拒馬擋不住
·白衫軍護憲怒吼馬下台
·謊言下的大是大非
·烏龍國垃圾馬桶,快點道歉下台啦!
·回家037娉婷窈窕
·人民才神聖
·一生情一世人
·台灣憲政危機聯合聲明
·和平到來。
·大家好...天天開心喔!!!
·美丽的姑娘!!!
·秦樓月
·2014新年好。
·2014新年好。
·主日
·要顯出莫大的能力
·要顯出莫大的能力
·要顯出莫大的能力
·愛敵人
·花满楼1
·事奉
·回想
·活水江河
·該不該廢除計劃生育
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
廢除一胎化才有一線生機!!!

主题:评:一胎化政策不宜放开/施卫江~你有病=被共匪洗腦的白癡病!
   
   [新闻评论] 一胎化政策不宜放开/施卫江~你有病=被共匪洗腦的白癡病!
   
   (博讯北京时间2009年11月16日 转载)

   
   近年来,随着人口老龄化开始加剧,关于“开放二胎”的争议日趋激烈。近日我闻悉:《专家呼吁调整计生政策 有条件放开二胎生育》,我以为不妥,理由如下:
   
   笑死了~~~現在 繳得起=擾生費的 照樣生...能出國的照樣生...鄉下的人 照樣生...到處都有第二胎=雖然好像 偷生孩子=強烈罪惡感似的!!!
   
   (博讯 boxun.com)
   
   (一)
   
   “开放二胎”的主张基于这样的考虑:由于单一子女照顾双亲老人较为困难,现适当放开二胎,将来可由二个子女来照顾。另外,人口年龄结构的老化使得劳动力减少,放开二胎提高生育率,可改善人口结构,增加年轻劳动力。
   
   根本就放ppp~~~開放生第二胎=就是 基本人權=拜託一下...請當 正常地球人=保持一點 人性+人倫親情=不要當 共產黨殭屍!!!
   
   但是老年人的照顾和保障在社会发展的进程中,渐渐地演变为社会产业化的办法,靠社会福利来施行的,而不是传统的全部由亲属子女来包销。政府应该加强公共服务建设,健全和完善社会养老的保障体系,确保老年人能完善养老,是现代社会化解老龄化风险的最有效手段。
   
   這些=都和 一胎化無關=全世界最低級+最下流無恥的共產黨一胎化=只配 地獄永火 焚燒!!!
   
   为完成社会产业化的养老,外围工作是必须提高社会的劳动生产率,促进产业的升级转型。然而这项任务又是与国民人口总数这项重要的指数牵涉于一体的,人多未必好办事。劳动生产率是与人均GDP相关的,而与GDP总值无关,因此与人力资源的素质成正相关,而与人口总数成负相关,对于一个资源贫乏的人口大国来讲尤其如此。作为世界人口第一的发展中国家,我国人口与资源、环境关系紧张的状况将长期存在。目前我国人均耕地是世界平均水平的1/3,人均水资源是1 /4,人均矿产资源是1/2,人均资源量综合排名仅列世界第120位。
   
   不要臉的共產黨執政=才會造成~~~人力浪費+資源環境污染破壞=沒有一胎化的 所有國家=都比 中國大陸=人口少+經濟發達~~~就連 印度+非洲=也是 欣欣向榮+人倫天堂!!!
   
   
   
   国民人口总数的不断增长却会使有限的教育资源承受压力而使教育质量下降,从而影响到人口素质。所以说,“生儿防老”是个系统论的课题。
   
   幹麻要=養兒防老~~~老年年金+全民健保=才是 養老的基本態度!!!
   
   设想一下,现今待护养的老人当初在他们还年轻时候,也是由他们的长辈期望着来抚养之,以至于落入今天自身也成了“老人”难题,道理是一样的。可谓“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。”今天你透支借钱去消费一番,果然潇洒得很,但是你能保证明天还请借款并且再加上利息吗?假如你不是“近视眼”的话,就该把目光放得远一点。今天多生出的第二胎只会期待着在未来将会添加出更多的老人,使他们在未来又面临着如今的养老难题,甚至完全有可能比今天的情况更糟糕,于是就会拖累国家建设。因为国民人口一直在增加,而生存空间是固定不变的,不可再生的自然资源则始终在减少,如今的新生代所享有的国家平均生存资源比起前代来肯定要少。
   
   全都是放ppp~~~一胎化只有更困難的老年養老問題=一胎化的獨生子=自己都快被 共匪一黨專政=壓迫而死+就業困難了=還怕 人口增加!!!
   
   只要社會進步+自由民主化=人口都是 直直往下掉=南韓+日本+台灣+新加坡...全都人口負成長..只有共匪一胎地獄=人口嚴重失調!!!
   
   
   社会是一个有机的系统,在系统内部,各个因素都是相互制约牵涉的,比如减少国民人口,则使得每人平均所分享的国家有限资源就会增多,而劳动生产力也会提高,综合国力反而会提高。上世纪八十年代中期,美国里根总统的高级战略顾问克莱因推出“国力方程式”,依据当时中国的各项条件和指数,分析指出,当国民人口达到四亿时候,综合国力达到最大值,人口超过了四亿反而下跌,反之亦然。当综合国力提高了之后,便会得到各方有益的反馈,再回报到养老事项上,也会相应地增加投入。
    
   就算現在大陸有十三億人口=老年也逼近 兩億...小孩才一億=用pp股想也知道=快完蛋了~~~未富先老國=到處都在 缺工=共產黨亂政的報應!!!
   
   (二)
   
   由国家人口和计划生育委员会公布的人口发展“十一五”规划中期评估表明,目前低生育水平的反弹风险依然存在。这就警示着我们,不能等闲视之,怎可轻易开启“控制阀门”呢?
   
   国家人口和计划生育委员会=只配地獄永火燒光光=中國之恥!!!
   
   除了特殊个案是正当理由可豁免之外,一旦政策扩大了,生二胎的渴望极易使舞弊营私案滋生多端,无事生非,因为有着深厚传统的平均主义和面子文化其秉性趋向于如此,容易使农村地区的民众为多生而攀比成风,容易激化社会矛盾。事实上,当今大量的农村人口流动到城市里谋生中,已经有不少人扮演“超生游击队员”,打起“游击战”来,令计生工作人员防不胜防,另外,城市中名人富人超生也多了起来。
   
   既然知道=富人愛超生+窮人就是愛生...共產黨可以解散了=根本就是 脫褲子放ppp=一胎化 只會造成=更多 社會問題+矛盾!!!
   
   
   再说,鉴于目前计生工作已经有“二元性”的复杂现状,即政策不完全是平等地对待国民,假如政策再放开的话,“理由”多了,计生形势会变得严峻。
   
   不開放=就是 死路一條~~~開放=還有一線生機!!!
   
   
   (三)
   
   放开一胎化将会导致人口素质的退化。各国的统计资料无不表明,生育率是与人的知识层次成反比率的。假如我国的政策放开,那么结果完全可以设想,会使低层次低素质的人尽力去钻空子,开后门,利用政策便利,最终生二胎的大多是这些人士。
   
   共匪一胎地獄=根本不配稱國=全都有病=被共匪洗腦的白癡病!
   
   人所接受教育的高与低,一方面反映出教育环境(外因)的好与坏,同时,更主要的是与人的主体特征(内因):智慧的高与低(智商)和情商的优与劣(个人努力的意志)密切相关,所以人口素质在较大程度上可由社会宏观数理统计的知识层次来反映。由于政治伦理的敏感性所限,我国不能学着新加坡那样,鼓励“女大学生多生育”的政策,也无法推行西方搞的种质优生等措施,但是我们能在消极意义上做些预防性工作,也就是坚持一胎化政策,控制二胎、遏制超生。
   
   坚持一胎化政策,控制二胎、遏制超生=根本就是 血腥暴力的共匪地獄=只會制造 更多問題=貪得無厭的計生官+可憐cc的大陸人!!!
   
   
   (四)
   
   有些人以为,靠外来移民能够填补沿海发达地区如上海等地的人口高度老龄化,但不是根本的办法,这只是“拆东墙补西墙”式的转嫁危机,于社会整体无补,而且容易增添地域之间的矛盾。
   
   中國人一胎化=然後 去引進 外國人=去啊~~~共產黨白癡 全老年癡呆症 死光光算了!!!
   
   解决社会老龄化的有效途径,我以为是:
   
   就是 廢除一胎化 廢除共匪專政=歸還人權 歸還政權=讓中國人 活的像人=不是 一胎化殺子殭屍!!!
   
   ⑴ 提倡适龄婚育,而不是“晚婚晚育”,可缩短代际的年龄差距。当然这措施也会使人口增长起来,但比起二胎化来要缓慢。尽管我们推行计划生育国策,不提倡“早婚早育”,但是婚育太晚了,甚而时兴“丁克”家庭,则偏离了医学上关于男女最佳婚育的年龄,尤其不利于育龄妇女的身心健康及后代的素质;
   
   一胎化=最不顧及 婦幼的身心健康=強迫婦女墮胎=是一輩子 身生傷害=人倫慘劇...也是 最不尊重 中國人的做法=中國人 有權 生養自己的小孩...也不用怕 人口暴增~~~自由民主化的社會=人口只會往下掉...從無例外!!!
   
   
   ⑵ 延长工作年龄,推迟退休,尤其是女性劳动者的退休年龄。
   现代社会,人们的物质生活水平大幅提高,寿命延长,实际的生理和心理衰老也相应地推迟了许多,所以我们不能依据过去的“老龄”标准来衡量当今老年人的身心老化水平。更重要的是,现代职业普遍不重体力而重智力,而智力的衰退是相当缓慢的。譬如,1973年10月初爆发中东战争时候,以色列正处于生死存亡的岌岌可危境地,时任总理的梅厄夫人已是75岁高龄了,照样能操理万机,运筹帷幄,使得国家扭转劣势,转败为胜。又如,在1990年的一场中日围棋擂台赛上,年届70岁的日本队老将板田荣男出战,战胜了中国队的实力派小将俞斌,可见:年老“剃刀”并不钝。我国学者冯友兰和季羡林等老人直至90岁高龄时照样思路活跃,还在写作。
   
   放ppp 延長退休年限~~~操死 中國老人=也 彌補不了=中國小孩不足~~~人口失調之禍!!!
   
   
   再说,现代职业对于素质教育的要求提高了许多,对于一个已经接受多年良好教育的人来说,当然希望增加工作年份,以充分发挥在教育上所多投入的优势。譬如对于一个女性高材生来讲,当获得博士学位时候已届三十岁了,但是之后工作还不满三十年就要退休了,这无疑是人才浪费。
   
   一胎化=才是 人才浪费+不尊重生命的白癡作法!!!
   
   当职工的退休年龄延迟后,养老金和储蓄增加了,就为自己的养老业作了较为坚实的物质基础。而今,我国男女的退休年龄比起发达国家来,明显要早。
   
   等著看吧=那些一胎獨子 如何孝養父母=等這看吧!!!
   
   (五)
   
   一胎化政策所附载的人文优势却为国人所忽略,那就是孤独情怀的培植养育。
   
   沒有 兄弟姐妹的 共產黨一胎化地獄=何止是 孤獨病=還一大堆 身心失調=百病叢生!!!連兄弟姐妹 人倫親情=都靠不住了~~~還談啥 孤獨症=就是 不安+貧乏...人倫慘劇!!!
   
   孤独感本是人的一种正当需求。人既是社会动物、政治动物,同时又是个体的、独特的、唯一的——后者更具有现代性意义。人不仅需要社会活动,同时,也应时常在孤独的环境里深思和反省。唯有处于孤独之中,人才能悟到本真的存在,可与自己的灵魂进行最深入的交谈,能萌生无限的遐想(卢梭)。亚里士多德说,“喜欢独处的人,不是野兽便是神灵。”自古以来,伟大的先知们都是在孤独的环境里创造出辉煌的文化成就的,可惜中国国民的性情在孤独感上相当匮乏,其不良的后果就是国人创造力的严重不足,这从根本上导致了社会总体发展水平的低下。
   
   一胎化+一黨專政=才造成 中國發展水平低下的=罪魁禍首!!!
   
   由独生子女组成的社会也为营造个性自由和人格独立的良好氛围提供了客观条件。假如子女是独生的,那就是唯一的,这好为我们所慎思。
   
   放ppp~~~那種強制的 一胎化獨子=是 扼殺 个性自由和人格独立的最血腥殺手...人人都活在共產黨鐮刀殺子 不安的恐懼中!!!

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场