人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[關於大陸問題! ]
奇麗想像
·血的控诉!
·只要给我一个勇敢的人!
·送鲁扬...暖暖的太阳
·还我春天...张开眼睛
·零八宪章
·共产主义者何不每四年定期消灭万恶的政府一次!
·1931宪章!!!
·拥护狗屎共=中国共产党的下场之一!!!
·拥护狗屎共,中国共产党的下场...计生服务!!!
·誓死捍卫 言论自由!!!
·为什么,人权优先,国家是个ppp!
·脱裤子放ppp的过渡政府!!!
·寻着你的那天
·人心思变,中共就垮了!
·关于九评的讨论!
·不要脸的共产党宗教局计生所!
宗教 诗歌
·宣教的中国
·速兴起传福音
·决志祷告!!!
·耶稣基督是主!
·在主里才有真正的平安!
·我神真伟大 How Great Is Our God
·原来是耶稣
·主爱大能,无人能比,胜过世上所有一切!!!
·仰望耶稣-丰收诗歌!
·喜乐盲歌手~林德昌!!!
恬淡如水二十章 持续
·恬淡如水_持续20-1地热温泉
·恬淡如水_晚会20-2天籁广场
·恬淡如水_命运20-3心灵之眼
·恬淡如水_假设20-4但丁神曲
·恬淡如水_信任20-5天真无邪
·恬淡如水_明天20-6总还有路
·恬淡如水_锄烧20-7心情日记
·恬淡如水_新生20-8天使娃娃
·恬淡如水_接受20-9祝我幸福
·恬淡如水_安定20-10依靠自己
恬淡如水二十一章 爱你
·恬淡如水_爱你21-1爱是唯一
·恬淡如水_旧伤21-2全部的你
·恬淡如水_缘份21-3深深爱恋
·恬淡如水_喜宴21-4全都是我
·恬淡如水_昨天21-5低语呢喃
·恬淡如水_真相21-6永不后悔
·恬淡如水_舞会21-7新年快乐
·恬淡如水_自知21-8奇异恩典
·恬淡如水_纯洁21-9出乎意外
·恬淡如水_关心21-10真相大白
论坛 时评
·拿起刀笔吧!!!
·2009新退党中心新发给全国人民的"新九评"!
·正文:2009新退党中心新发给全国人民的"新九评"!
·亦忱,100%的伪善者,你有个狗PPP自由!!!!
·所有的释放政治犯呼吁,都应该建立在马上废除共产党上!
·革命是日常生活!!!
·雪的尽头,抚平伤害!
·零九宪章!!!
·中国早就死透透了,起来复活吧!!!
·祝福2009平安喜乐!
·中共才是中国的叛徒,大陆独立是大陆人民基本选项!
·可以害怕战争,却不能畏惧战争!!!
·共产党是非法的,一点也不正当!
·2009中国人最重要的事,就是废除一党专政!
·自由民主直选总统,才是中国人的道路!
·中华民族最猛的十句话!!!
·自由民主远胜独裁暴政!!!
·大对联
·乐观开朗劝告中国人(文雅宁静体)
·文雅宁静的革命!!!
·宁静革命,偶然间发现的视频!
·三不三要=不要一党专政=要自由选举,不要计生院=要卫生所,不要宗教院=要宗教自由!
·去台湾注册合法政党!!!
·王金波:“计划生育”政策的罪恶
·不爱签就别签,也不要去妨碍别人签!
·徐友渔:我为什么在零八宪章上签名?
·不要缅怀毛僵尸,要自由选举总统!
·中华民国国旗歌!!!
·中华民国国歌!!!
·黄金运台的大谎言 !!!
·中国才是世界上最苦难的国家!!!
·狗屎共的五毛,全都只配去死!
·觉醒的中国!!!
·请拿起菜刀保护妇幼!!!
·没人选的毛邓江胡,都是中国人的“误判”!!!
·中国共产党,就是永远的叛国者,永远是可恨的!!!
恬淡如水二十二章 陪你
·恬淡如水_及格22-1身不由己
·恬淡如水_需要22-2与事无补
·恬淡如水_释怀22-3自在生活
·恬淡如水_退出22-4寒流过境
·恬淡如水_选择22-5随缘顺境
·恬淡如水_红包22-6唱和分享
·恬淡如水_犹豫22-7不勘回首
·恬淡如水_满足22-8幸福生活
·恬淡如水_幼稚22-9年货大街
·恬淡如水_新年22-10自由选择
论坛 时评
·大陆的前途由大陆十三亿同胞人民决定!周同才100% 是个P!
·人民小公仆
·胡儿子锦涛的“六点主张”:马总桶大人的“六项声明”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
關於大陸問題!

主题:评:关于西藏问题和台湾问题~關於大陸問題!
   
   [博讯(博客)文坛评论] 关于西藏问题和台湾问题
   
   毛泽东:关于西藏问题和台湾问题~毛殭屍 早就死透透了~~~只剩下 如何 燒一燒+埋一埋而已!!!

   
   作者:毛泽东 文章发于:毛泽东文集 更新时间:2009-7-8 热 【字体:小 大】
   http://www.wyzxsx.com
   
   
   毛泽东:关于西藏问题和台湾问题[1]關於大陸問題!
   
   ( 一九五九年五月十日 )民國 四十八年~~~就是 五十年前~~~毛賊 就是 賣國賊+史達林的姘頭+馬列前蘇奴!!!
   
   
     我们有两个问题没有解决,西藏问题和台湾问题。
   
   中國人只有一個問題=就是 大陸共產黨 專政竊國的問題!!!!
   
   
   现在开始解决西藏问题。西藏面积不小,有一百二十万平方公里,相当于十二个民主德国。
   
   地球只有一個~~~人人平等+票票等值=這個 地球文明=已經進步到=用 和平民主的方式=來解決矛盾+化解糾紛~~~地球的資源=也是 有限的+寶貝的~~~只有 愛護環境+永續經營!!!
   
   
   可是西藏地区的人口只有一百二十万。有人问中国共产党为什么长久不解决西藏问题,这主要是因为我们党过去很少与藏族接触,我们有意地把西藏的社会改革推迟。
   
   中國唯一的問題=就是 俄雜殭屍五星共產黨=竊國賣民=共產黨下台 中國人民大解放~~~四年一任 全民政府!!!
   
   中國大陸 唯一的社會改革=就是 廢除共產黨無恥專政+廢除共產黨不平等專權!!!
   
   过去我们和达赖喇嘛[2]达成的口头协议是,在一九六二年以后再对西藏进行民主改革。
   
   民主改革~~~請 共匪下台 全體總辭 四年一任 直選官員!!!
   
   过早了条件不成熟,这也和西藏的农奴制有关。西藏劳动群众占百分之九十五,剥削者占百分之五,也就是说有六万人是剥削者。我们要分化他们,争取一部分。现在条件成熟了,不要等到一九六三年了。
   
   中國也只有一個問題=就是 共產黨專政=七千萬共匪剝削者=佔中國 十三億的 二十分之一~~~現在 廢除共匪專政的 條件成熟了= 請 共產黨殭屍 集體下台 還政於民!!!
   
   政務官民選=總統 副總統 兩人+二十二個行省+兩個特別行政區~~~兩千多個縣級單位+幾萬個鄉鎮單位~~~直選領導+直選民意代表~~~中國人 請進步+中國人 請加油!!!!
   
   
   
   这就要谢谢尼赫鲁[3]和西藏叛乱分子。他们的武装叛乱为我们提供了现在就在西藏进行改革的理由。叛乱分子拿起枪来打我们,这样就可以看清,他们谁是站在我们这边的,谁是搞叛乱的。
   
   中國共產黨就是 中國大陸的唯一 武裝叛亂份子=竊國賣民 六十年~~~請共產黨 無條件 道歉+賠償+下台!!!
   
     全部藏族人口不是一百二十万,而是三百万。一百二十万在西藏,一百八十万分布在川西、甘南、云南及青海北部。这一百八十万人中也有过叛乱,我们进行了平叛,现在已经基本上解决了问题。外国人武装了藏族反动统治者,很多喇嘛庙都曾经是叛乱者的根据地。现在在这一百八十万藏民聚居的地区建立了党组织,进行了土地改革,解放了农奴,建立了农业生产合作社。过去喇嘛不参加生产,现在百分之九十的喇嘛都参加生产了。人民组织了武装自卫队。
   
   中國人民請站起來~~~十三億中國大陸人民=請揭竿起義=只要 一把 小小的 修腳刀=就可 武裝自己+保護自己!!!
   
     现在西藏问题好解决了,第一步是民主革命,把农奴主的土地分给农奴,第二步再组织合作社。六万农奴主中约有一万人逃到印度了,其余没有走的可分为左、中、右三派,我们将根据他们不同的政治态度来区别对待。对有些人,还要看他们究竟如何,我们可以在斗争中观察他们。总之,我们要争取多数人,使他们赞成改革。
   
   第一布=記得 共匪只是 一坨屎=只配 掃一掃=燒一燒~~~七千萬的共產黨黨人 大部分=也是 普通的老百姓=也應該 起來 爭取=自由民主人權!!!
   
     我们在西藏的农村和城市中建立了党组织。藏族人民很好,很勤劳,和人民解放军一起同叛乱分子斗争,很快就能组织起来。我们已培养了近万名藏族干部。过去十年中,我们培养了青年藏族干部,他们学了汉语。在西藏工作的汉族的干部也学了藏语。在西藏,马列主义者和劳动者可以合作,而且合作得很好。
   
   黨不過是 人民組織~~~自由組黨 自由選舉~~~大家都可以組黨=不是 共產黨的特權!!!
   
     再谈谈台湾问题。~~~台灣就是 祖國~~~親愛的大陸苦難同胞=請覺醒 播亂反正=起義來歸!!!
   
     台湾问题暂时不能解决,问题是美国霸占着。~~~大陸 才是 五星俄雜 佔領的淪陷區!!!
   
     台湾人民很不喜欢美国人,也不喜欢蒋介石。但是要蒋介石好呢,还是不要他好?现在要他好,他是亲美派,但他还想自己统治。另外一批人也是亲美派,但想完全投降美国。
   
   大陸人不喜歡共產黨+大陸人不喜歡一胎化+大陸人不喜歡共產黨專政~~~所以 請大陸人 站起來=消滅共匪 人人有責!!!
   
     现在的一个具体问题是,蒋介石明年还做不做总统。美国不想让他做,但我们认为他应该做。他想要有自己的军队。你们知道, 一九五七年五月二十四日 台湾人民打烂了美国“使馆”[4]。美国人怀疑是蒋介石的儿子蒋经国搞的,他们认为蒋经国不可相信,因为他去苏联住了十来年,娶了苏联老婆。
   
   蔣介石早就死了+毛澤東也死了~~~三十幾年前=兩個人都死了=死了 就該 埋一埋+燒一燒~~~中國人 早就該 自由民主選執政團隊=60/4=15~~~中共 欠 中國人 十五次民選政府~~~中國人 請加油!!!
   
     去年打金门[5],那里没有美国军队,只有美国一个工作组,十几个人。这个地方和美国没有条约关系,而台湾却和美国有条约关系[6]。我们打金门是内战问题。杜勒斯[7]的方针是叫我们和蒋介石都不打。我们说,你们管不着,这是我们中国的地方,我们打不打是我们的事,你们不要多管;我们和你们美国只在一点上有关系,就是要求你们从台湾撤军。正因为这样,我们才在日内瓦、华沙同美国谈判[8]。美国要签订一个声明,要蒋介石不打我们,要我们也不打蒋介石。我们说不行,金、马、台、澎[9]问题是我们的内政,你们管不着,唯一的问题就是请你们搬家。
   
   
   金門早就小三通了~~~大陸同胞+台灣同胞之間 只有 共產黨專政問題~~~請 共匪下台 全民公投~~~自由民主 遠勝 一黨一胎!!!!
   
     看来我们和美国还得谈下去。它不赞成我们,我们也不赞成它,谈多久我们不知道。已经谈了三年半,恐怕还会谈十年,这是世界上最长的谈判。你们不要怕我们会打台湾。我们打金、马是为了帮助蒋介石,因为美国想把金、马让给我们,自己占据台湾。我们放弃金、马,都给蒋介石。蒋介石一困难,我们就打金、马,美国就可以让蒋介石继续做总统。
   
   總統是 人民直選的~~~而且 四年一任 人民公僕!!!
   
   
     美国有“战争边缘政策”[10],主要是为台湾问题而想出来的。去年我们也采取“边缘政策”。我们打金、马和蒋介石的增援船只,蒋介石就请美国帮助。美国人来了,但只在 十二海里 以外。我们光打蒋介石的船,不打美国船。美国船升起国旗,叫我们不要打它。美国一炮也没有打我们,我们也没有打它。
   
     所以大家都在战争边缘上。共產黨 才在 戰爭邊緣~~~人民的怒火=將要 狂燒 中國~~~共匪下台 全國解放!!!
   
   
   
     美国空军很守规矩,它总是和我们的海岸保持一定的距离。有一次我们打下一架美国飞机,因为它越了境,但美国不做声,不要我们赔。美国是强国,霸占的地区太宽,它的十个指头按着十个跳蚤动不了啦,一个跳蚤也都抓不住。力量一分散,事情就难办了。
   
   美國人+美國人的 狂牛症=滾回美國~~~共匪+馬列專政=也滾回前蘇聯!!!
   
     根据中央档案馆保存的谈话记录稿刊印。
   
     注释:
     [1]这是毛泽东同德意志民主共和国人民议院代表团谈话的主要部分。
     [2]达赖喇嘛,即达赖喇嘛·丹增嘉措。见本卷第46页注[4]。
     [3]尼赫鲁,当时任印度总理。
     [4] 一九五七年五月二十日 ,驻台湾美军士兵雷诺将路过美军住宅的中国人刘自然枪杀。二十三日,雷诺被美军顾问团军事法庭宣判无罪释放。二十四日,台北等地数万民众举行反美示威游行,要求惩办凶手。示威群众冲击并捣毁美国驻台“大使馆”和新闻处,包围美国军事顾问团总部和台北市警察局。
     [5]见本卷第23页注[2]。
     [6]指美国和台湾当局签订《共同防御条约》。一九五○年六月朝鲜战争爆发后,美国总统杜鲁门在公开宣布武装干涉朝鲜内战的同时,命令其海军第七舰队侵入台湾海峡。美国为使侵略中国领土的行为“合法化”, 一九五四年十二月二日 与台湾当局签订了《共同防御条约》。该条约规定:美国帮助台湾当局维持并发展武装部队;台湾遭到“武装攻击”时,“美国将采取行动”,对付“共同危险”;美国有在台湾、澎湖及其附近部署陆、海、空军的权利,还可扩及到经双方协议所决定的“其他领土”。 一九五五年三月三日 条约生效。 一九七八年十二月十五日 ,美国政府就美利坚合众国和中华人民共和国建交发表的声明宣布,美台《共同防御条约》将予以终止。一九八○年 一月一日起 该条约正式废除。
     [7]杜勒斯,一九五三年一月至一九五九年四月任美国国务卿。
     [8]指中美大使级会谈。 一九五五年四月二十三日 ,周恩来总理在亚非会议八国代表团团长会议上声明:中国政府愿意同美国政府谈判,讨论和缓远东紧张局势问题,特别是和缓台湾地区紧张局势问题。同年 七月二十五日 ,中美双方就举行大使级会谈达成协议,并于 八月一日 在瑞士日内瓦进行首次会谈。此后由于美方缺乏诚意,会谈中断。一九五八年八月对金门炮击开始后,美国政府公开表示准备恢复会谈,双方随即于 九月十五日 在波兰华沙恢复会谈。迄至一九七ˉ年 二月二十日 ,中美大使级会谈共举行了一百三十六次。由于美方坚持干涉中国内政的立场,会谈在和缓和消除台湾地区紧张局势问题上未取得任何进展。
     [9]金、马、台、澎,指金门、马祖、台湾和澎湖。
     [10]参见本卷第24页注[5]。  
   
   
   
   摘自http://www.wyzxsx.com/Article/Class10/200907/93154.html

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场