宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[39 他們各持己見,以致彼此分手。]
李芳敏144000
·3願他記念你的一切素祭,悅納你的燔祭。
·4願他照著你的心願賞賜你,實現你的一切計劃。
·5我們要因你的勝利歡呼,因我們神的名高舉旗幟;願耶和華實現你所求的一切
·6現在我確知,耶和華拯救自己的受膏者;他必從他的聖天上應允他,用自己右
·7有人靠車,有人靠馬。我們卻靠耶和華我們 神的名。
·7有人靠車,有人靠馬。我們卻靠耶和華我們神的名。
·8他們都屈身跌倒,我們卻起來,挺身而立。
·9耶和華啊!求你拯救君王!我們呼求的時候,願你應允我們。
·1耶和華啊!王因你的力量快樂,因你的救恩大大歡呼。
·2他心裡所願的,你賜給了他;他嘴唇所求的,你沒有拒絕。
·3你以美福迎接他,把精金的冠冕戴在他頭上。
·4他向你求壽,你就賜給他,就是長久的日子,直到永遠。
·5他因你的救恩大有榮耀,你又把尊榮和威嚴加給他。
·6你把永遠的福分賜給他,又使他因與你同在的喜樂歡欣。
·7王倚靠耶和華,靠著至高者的慈愛,他必不至動搖。Psalm 21
·8你的手要搜出你所有的仇敵,你的右手必搜出那些恨你的人。
·9你出現的時候,就要使他們像熾熱的火爐;耶和華必在他的震怒中吞滅他們,
·10你必從地上除滅他們的子孫,從人間除滅他們的後裔。
·11雖然他們定下惡計害你,他們所設的陰謀卻不能成功。
·12你的箭扣上弦,對準他們的臉的時候,他們必轉身而逃。
·13耶和華啊!願你因自己的能力被尊崇,好讓我們歌唱,頌讚你的大能。
·13耶和華啊!願你因自己的能力被尊崇,好讓我們歌唱,頌讚你的大能。
·1我的神!我的神!你為甚麼離棄我?為甚麼遠離不救我,不聽我呻吟的話呢?
·2我的神啊!我日間呼求,你不應允;在晚上我還是不停止。
·3但你是聖潔的,是用以色列的讚美為寶座的。
·4我們的列祖倚靠你,他們倚靠你,你就救他們。
·5他們向你哀求,就得拯救;他們倚靠你,就不失望。
·7看見我的,都嘲笑我;他們撇著嘴,搖著頭,說:
·8「他既然把自己交託耶和華,就讓耶和華搭救他吧!耶和華既然喜悅他,就讓
·9然而,是你使我從母腹中出來的;我在母親的懷裡,你就使我有倚靠的心。
·10我自出母胎,就被交託給你;我一出母腹,你就是我的神。
·11求你不要遠離我,因為災難臨近了,卻沒有人幫助我。
·12有許多公牛圍著我,巴珊強壯的公牛困住了我。
·13他們向我大大地張嘴,像抓撕吼叫的獅子。
·14我好像水被傾倒出去,我全身的骨頭都散脫了,我的心在我裡面像蠟融化。
·26受苦的人必吃得飽足,尋求耶和華的人必讚美他,願你們的心永遠活著!
·27地的四極,都要記念耶和華,並且歸向他。列國的萬族,都要在他(「他」有
·詩篇 22:28因為國度是屬於耶和華的,他是掌管萬國的。
·29地上所有富足的人,都必吃喝、敬拜;所有下到塵土中,不再存活的人,
·30 必有後裔服事他,必有人把主的事向後代述說。
·31他們要把他的公義傳給以後出生的民,說明這是他所作的。
·2因為他把地奠定在海上,使世界安定在眾水之上。
·3誰能登上耶和華的山?誰能站在他的聖所中呢?
·4就是手潔心清的人,他不傾向虛妄,起誓不懷詭詐
·4就是手潔心清的人,他不傾向虛妄,起誓不懷詭詐
·5他必領受從耶和華來的福分,也必蒙拯救他的神稱他為義。
·6這就是求問耶和華的那一類人,就是尋求你面的雅各
·7眾城門哪!抬起你們的頭來;古老的門戶啊!你們要被舉起,好讓榮耀的王進
·8那榮耀的王是誰呢?就是強而有力的耶和華,在戰場上大有能力的耶和華。
·9眾城門哪!抬起你們的頭來;古老的門戶啊!你們要被舉起,好讓榮耀的王進
·10 那榮耀的王是誰呢?萬軍之耶和華,他就是那榮耀的王。(細拉)
·1耶和華是我的牧人,我必不會缺乏。
·2他使我躺臥在青草地上,領我到安靜的水邊。
·2他使我躺臥在青草地上,領我到安靜的水邊。
·4我雖然行過死蔭的山谷,也不怕遭受傷害,因為你與我同在;你的杖你的竿都
·4我雖然行過死蔭的山谷,也不怕遭受傷害,因為你與我同在;你的杖你的竿都
·5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·5在我敵人面前,你為我擺設筵席;你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·1
·5你用油膏了我的頭,使我的杯滿溢。
·詩篇 25:1耶和華啊!我的心仰望你。
·2我的神啊!我倚靠你,求你不要使我羞愧,也不要使我的仇敵勝過我。
·3等候你的必不羞愧,但那些無故以詭詐待人的必要羞愧。
·3等候你的必不羞愧,但那些無故以詭詐待人的必要羞愧。
·5求你以你的真理引導我,教訓我,因為你是拯救我的神;我整天等候的就是你
·4耶和華啊!求你把你的道路指示我,求你把你的路徑教導我
·6耶和華啊!求你記念你的憐憫和慈愛,因為它們自古以來就存在。
·6耶和華啊!求你記念你的憐憫和慈愛,因為它們自古以來就存在。
·7求你不要記念我幼年的罪惡和我的過犯;耶和華啊!求你因你的恩惠,按著你
·8耶和華是良善和正直的,因此他必指示罪人走正路。
·9他必引導謙卑的人行正義,把他的道路教導謙卑的人。
·10遵守耶和華的約和法度的人,耶和華都以慈愛和信實待他們。
·11耶和華啊!因你名的緣故,求你赦免我的罪孽,因為我的罪孽重大。
·12誰是那敬畏耶和華的人?耶和華必指示他應選擇的道路。
·12誰是那敬畏耶和華的人?耶和華必指示他應選擇的道路。
·Psalms 25:13They will spend their days in prosperity,and their descend
·15我的眼睛時常仰望耶和華,因為他必使我的腳脫離網羅。
·16求你轉向我,恩待我,因為我孤獨困苦。
·17我心中的愁苦增多,求你使我從痛苦中得釋放。
·18求你看看我的困苦和艱難,赦免我的一切罪惡。
·19求你看看我的仇敵,因為他們人數眾多,他們深深痛恨我。
·21願純全和正直保護我,因為我等候你。
·6耶和華啊!我要洗手表明無辜,才來繞著你的祭壇行走;
·5我恨惡惡人的聚會,也不與作惡的同坐
·4我決不與奸詐的人同坐,也不和虛偽的人來往。
·8耶和華啊!我喜愛你住宿的殿,你榮耀居住的地方。
·9求你不要把我的性命和罪人一同除掉,也不要把我的生命和流人血的人一起消
·10他們的手中有惡計,他們的右手充滿賄賂。
·11至於我,我要按正直行事為人,求你救贖我,恩待我。
·12我的腳站在平坦的地方,我要在眾會中稱頌耶和華。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
39 他們各持己見,以致彼此分手。

http://blog.sina.com.cn/anneleefm
    http://anneleefm.blogspot.com
   
    情绪不稳,暴躁,不耐,怨恨,挖苦,多疑,自恋(怜) 等个性(遗传或后天受刺激)者,
    俺配不上被你发泄,没时间精力心情与你这里互动,请饶了俺,

    也许我们素味平生,有兴趣,有好奇,有误解,欢迎直接轻松快乐友善宽容地沟通
   
    Hugo: 末日的審判
    http://boxun.com/hero/200911/hugo/17_1.shtml
   
    Days of Elijah
    http://www.youtube.com/watch?v=yWSATpx7uzk
   
    Lord l Life Your Name On High
    http://www.youtube.com/watch?v=vBezK_v_FqY&feature=related
   
    Awesome God
    http://www.youtube.com/watch?v=3b1iwLIMmRQ&feature=related
   
    open the eyes of my heart lord
    http://www.youtube.com/watch?v=wutmEjdbedE&feature=related
   
    Here l am to worship
    http://www.youtube.com/watch?v=PC-yHnqttAU
   
    愛的真諦
    http://www.youtube.com/watch?v=KpT6nqy-tl0
   
   important notice to Gentiles who are turning to God, 歸服 神的外族人:
   使 徒 行 傳 15:28 聖靈和我們都同意,不把別的重擔加在你們(歸服 神的外族人)身上,然而有幾件事是重要的, 29 就是禁戒祭過偶像的食物、血、勒死的牲畜和淫亂。這些事你們若能保守自己不作,那就好了。祝你們平安!”
   Acts 15 :2828 For it seemed good to the Holy Ghost, and to us, to lay upon you (Gentiles who are turning to God)no greater burden than these necessary things; 29 That ye abstain from meats offered to idols, and from blood, and from things strangled, and from fornication: from which if ye keep yourselves, ye shall do well. Fare ye well.
   
   
   
   << 使 徒 行 傳 15 >>
   Acts 15 Chinese Bible: NCV (Traditional)
   1 耶路撒冷的會議.有幾個人從猶太下來,教導弟兄們說:“你們若不照摩西的規例受割禮,就不能得救。” 2 保羅和巴拿巴,與他們大大地爭執辯論起來。大家就派保羅、巴拿巴和他們中間的幾個人,為這個問題上耶路撒冷去見使徒和長老。 3 於是教會給他們送行,他們就經過腓尼基、撒瑪利亞,述說外族人怎樣歸主的事,使弟兄們大大喜樂。 4 到了耶路撒冷,他們受到教會、使徒和長老的接待,就報告 神同他們一起所行的一切。 5 然而有幾個法利賽派的信徒站起來,說:“我們必須給外族人行割禮,吩咐他們遵守摩西的律法。”
   
   6 使徒和長老聚集在一起,商議這件事。 7 經過了很多的辯論,彼得站起來對他們說:“弟兄們,你們知道,前些時候 神在你們中間揀選了我,使外族人從我的口中聽見福音的道,而且信了。 8 知道人心的 神也為他們作證──賜聖靈給他們,像給我們一樣; 9 而且他待他們和我們沒有分別,因為藉著信,他潔淨了他們的心。 10 現在你們為甚麼試探 神,把我們祖先和我們所不能負的軛,放在門徒的頸上呢? 11 我們相信,我們得救是藉著主耶穌的恩,和他們也是一樣。”
   
   12 大家都靜默無聲,聽巴拿巴和保羅述說 神藉著他們在外族人中所行的神蹟奇事。
   
   13 他們講完了,雅各說:“弟兄們,請聽我說! 14 剛才西門述說 神當初怎樣關懷外族人,從他們中間揀選了眾人,歸在自己的名下。 15 眾先知的話,也符合這個意思,正如經上所記:
   
   16 ‘此後我要回來,重建大衛倒塌了的帳幕,重建它損壞之處,把它重新豎立起來,
   
   17 使餘下的人,就是所有稱為我名下的外族人,都尋求主,
   
   18 這是自古以來就顯明了這些事的主所說的。’ 19 “所以我認為不可難為這些歸服 神的外族人, 20 只要寫信叫他們禁戒偶像的污穢、淫亂,勒死的牲畜和血。 21 因為自古以來,在各城裡都有人宣講摩西的書,每逢安息日,在各會堂裡都有人誦讀。”
   
   22 會議的決定當時,使徒、長老和全教會都認為好,就從他們中間選出人來,差他們和保羅、巴拿巴一同到安提阿去,所選的就是別號巴撒巴的猶大和西拉,他們是弟兄中的領袖。 23 於是寫信給他們帶去,信上說:“使徒和作長老的弟兄們,向安提阿、敘利亞、基利家的外族眾弟兄問安。 24 我們聽說有人從我們這裡出去,說了一些話攪擾你們,使你們心裡不安,其實我們並沒有吩咐他們。 25 因此,我們一致同意,選派一些人跟我們親愛的巴拿巴和保羅去見你們, 26 這兩個人為了我們主耶穌基督的名,曾經把性命置之度外。 27 我們派了猶大和西拉一同去,他們也會親口述說這些事。 28 聖靈和我們都同意,不把別的重擔加在你們身上,然而有幾件事是重要的, 29 就是禁戒祭過偶像的食物、血、勒死的牲畜和淫亂。這些事你們若能保守自己不作,那就好了。祝你們平安!”
   
   30 他們受了差派,下安提阿去,集合了眾人,就把書信交上。 31 眾人讀了,因信上的勸勉,就感到欣慰。 32 猶大和西拉也是先知,說了許多話勸勉弟兄,堅固他們。 33 住了一段時間,弟兄們就給他們送行,祝一路平安;他們就回到差派他們的人那裡去。 34 (有些抄本在此有第34節:“但西拉認為自己應當在那裡住下來,只有猶大回到耶路撒冷。”) 35 保羅和巴拿巴卻住在安提阿,跟許多別的人一同教導,傳講主的道。
   
   36 第二次宣教旅程過了一些時候,保羅對巴拿巴說:“我們要回到我們傳過主道的各城,探望弟兄們,好知道他們的情形怎麼樣。” 37 巴拿巴有意要帶別號馬可的約翰一同去, 38 但保羅認為不應帶他去,因為他從前在旁非利亞離開過他們,不跟他們一起去作工。 39 他們各持己見,以致彼此分手。巴拿巴帶著馬可,坐船到塞浦路斯去; 40 保羅卻選了西拉,眾弟兄把他交託在主的恩典中之後,他就出發了。 41 他走遍了敘利亞、基利家,堅固眾教會。
   << Acts 15 >>
   
   
   : it is become more fun now! ^^ :實在不知道弄個男人放家裡有什麼用﹗
   
   剩女的20種類型(ZZ) 字體[大 中 小] 顏色[藍 綠 黑]
   分類﹕其它 創建於﹕2009-11-17 被查看﹕50次
   
     1.極品型﹕有主動剩的﹐也有被動剩的。如果你有著春春般身材、曾哥般氣質、芙蓉般面容、冰冰般才華、滅絕般秉性﹐想不剩都難。
   
     2.有財型﹕儲蓄卡總額近八位數﹐每月賬單五位數﹐名片上頭銜是CXO﹐進出坐駕至少四個圈﹐連手包和名片夾都是兩個C。那麼﹐經濟適用男﹐在嫁你和當剩女之間給她們一個選擇前者的理由先。
   
     3.有才型﹕十年前﹐說人家“白天愁論文晚上愁嫁人”﹔十年後﹐說人家“70%潛規則與被潛規則”。人家女博士招誰惹誰了﹐十年還難擺脫剩女冤名。
   
     4.有品型﹕如果女兒喜歡安妮寶貝﹐你大可不必緊張﹐即使痴迷張愛玲﹐甚至杜拉斯也不可怕。但若她言必稱弗裡達、張懸、朱天文﹐每周看四部以上歐洲文藝片﹐郵購三本台版文學書﹐進兩次小劇場﹐隻喝85度的現磨拿鐵﹐那你暫時還是別為她準備嫁妝了。
   
     5.無貌型﹕一個鋼琴八級、會唱昆曲、跳芭蕾﹐並且能寫一手像樣的魏碑的女人常常嫁不掉﹐並不僅僅是錯在她太有才了﹐多半還因為她實在不怎麼漂亮。
   
     6.無膜型﹕最大的幸運是沒婚姻卻有男人﹐哪怕是別人的男人﹔最大的幸福是沒有愛卻有性﹐哪怕一月才一次﹔最大的不幸是﹐鑽石王老五的征婚啟事十條滿足了九條。最後一條﹐人家要處女。
   
     7.剛需型﹕女不嫁﹐母之過。好好的姑娘熬成婆﹐罪魁離不開丈母娘那剛性需求。房子車子加票子﹐讓有心者不舉﹐讓有力者繞行。
   
     8.剛剛型﹕她半夜上廁所從不怕﹐早晨從不賴床﹐會修電燈﹐會重裝系統﹐停車永遠一把到位﹐並能熟練更換車胎﹐看到蟑螂從不尖叫。鑒於她暫時不想要孩子﹐睡覺有抱枕+棒﹐小區又是管道煤氣﹐實在不知道弄個男人放家裡有什麼用﹗
   
     9.找爹型﹕男A的肩膀沒有父親寬﹔男B吸煙的姿勢不如父親帥﹔男C炒菜時不像父親會掂勺﹔男D沒參過軍﹐而父親是大校﹔男E有寬闊的肩膀﹐吸煙很帥﹐會掂勺﹐並且剛從軍校畢業﹐可他為什麼比爸爸年輕20歲呢﹗
   
     10.找仔型﹕每次見面﹐二話不說便開始刷鍋子補襪子噴口水星子﹐最能消滅一個男人獸性的﹐莫過於女人的經常性母性大發。
   
     11.無媽型﹕第一個男朋友很愛她﹐但他媽嫌她不夠漂亮﹔第二個男朋友很愛她﹐但他媽嫌她不是京滬戶口﹔第三個男朋友很愛她﹐但他媽嫌她學歷低還愛買衫扮靚……你說她是不是隻能找個沒媽的男人﹖﹗
   
     12.無腳型﹕當旅行成為生命中的主要活動﹐艷遇也很容易就代替了對婚姻的需要。就像《阿飛正傳》說的那隻沒有腳的鳥﹐隻能一直飛﹐再也停不下。當然﹐更慘的是隻有一次次飛行﹐卻很少有艷遇。
   
     13.無曲線型﹕大一時初戀男友劈腿﹐她第一次吃下整份巨無霸套餐。畢業後二任男友和她分手﹐她一口氣解決兩個9寸披薩。如今她獨佔一排沙發座安享一個KFC全家桶﹐再也不用擔心被誰拋棄了──某類女性失戀體胖者的欣慰與憂愁。
   
     14.無性型﹕其實她認識的男人很多﹐且個個要好。他們總是一起喝酒、侃球、聊女人。某日某男至她家﹐兩人刷夜對飲若幹﹐迷糊間共寢一床﹐半夜他狠踹她一腳﹐原因是她搶了他的被子。
   
     15.雜食型﹕她戀愛過無數次﹐每次都百分百投入﹐為何還是剩女﹖專家﹕你的戀愛對象都是做什麼的﹖剩女﹕大學外教、煤礦老板、樂隊主唱、副區長、高中生、婚戀專家。畫外音﹕都不靠譜。
   
     16.雜交型﹕她清純起來像阿蓮﹐嫵媚起來像瑪麗蓮﹐落寞起來像林憶蓮﹐強勢起來像呂秀蓮﹐放盪起來像潘金蓮﹐哭起來像秦香蓮。仔細想想﹐在遇到超人之前﹐有沒有男人有足夠的精力消受她……
   
     17.三不型﹕相當一批傻乎乎的痴情單身女青年共同舖墊著“三不”(不主動、不拒絕、不負責)男人存在的沃土。硬套的話﹐同樣可以把她們稱為“三不”女人﹕不死心、不後悔、不靠譜。
   
     18.主義型﹕說女人是無原則的動物﹐這或許才是她們的幸福。女權主義者總是原則先行﹐絕大多數適婚男性即使不被嚇跑﹐也會被“波伏娃”、“伍爾夫”們的各種原則拒之門外。每個時代都該有為“主義”獻身的人。
   
     19.棒棒型﹕在她找到──比爾‧蓋茨的智商、布拉德‧皮特的容貌、溫特沃什‧米勒的肌肉、休‧格蘭特的情調、陳冠希的性欲之結合體以前﹐它──振動棒是她最好的情人。
   
     20.拉拉型﹕盡管有些女人一生下來就是lesbian﹐但更多的則都是走過了一條從剩女或準剩女到百合﹐再到拉拉的微妙情感路。索性﹐要剩就剩得痛快、剩得徹底、剩得有腔調。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场