现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    三鹿毒奶追踪
[主页]->[现实中国]->[三鹿毒奶追踪]->[房司令政變:和胡錦濤唱雙簧/伍凡評論zt]
三鹿毒奶追踪
·从"白痴皇帝"到"儿皇帝",胡锦涛铸下大错
·白痴皇帝变儿皇帝,胡锦涛铸下大错
·胡锦涛色厉内荏,四中全会暴露是“光杆军委主席”
·房峰辉政变的军事部署(转贴)
·房峰辉政变,九门提督露峥嵘
·「实其腹」政策的破产
·胡应自责
·胡应自责
·胡锦涛阅兵车花掉40所希望小学的钱
·网友评阅兵:胡锦涛如被绑去刑场
·胡锦涛阅兵车花掉四十所希望小学的钱!
·地狱式训练不为打仗只为阅兵
·胡锦涛倒退,回归专治集权
·胡完全回到冷战时的强硬专制
·全国近八百万婴儿饮毒奶------六十万幼儿就诊 三十二万奶农生机困难
·胡锦涛阅兵,像木乃伊挥手
·胡锦涛阅兵,像木乃伊挥手
·胡春华带“毒”上岗
·胡锦涛的"权威"是纸糊的房子
·结石宝宝家长超市抗议 把圣元奶粉赶出连云港
·胡锦涛的"权威"是纸糊的房子
·呼吁组建"中国宝宝维权联盟"/赵连海
·和北朝鲜、纳粹比没什么新鲜的
·三鹿毒奶受害家长续遭打压,维权代表拟成立相关联盟
·房司令政變:和胡錦濤唱雙簧/伍凡評論zt
·中共免债,纳米比亚胡锦涛儿子那笔钱免了没?
·房司令政變:和胡錦濤唱雙簧/伍凡評論zt
·中共免债,纳米比亚胡锦涛儿子那笔钱免了没?
·习近平赠江泽民专著引发联想/魏京生
·夫人当众笑倒他肩头,胡锦涛尴尬地向天皇致歉—中国第一夫人
·夫人当众笑倒肩头,胡锦涛尴尬地向天皇致歉—中国第一夫人
·胡平:高压与崛起
·中国官场问责制亲疏有别:三鹿案冤屈难伸
·三鹿毒奶粉就是“科学发展观”
·中国毒奶须国家主席公开道歉/朱健国zt
·胡锦涛隐瞒地震预报----庆父不死鲁难未已
·胡锦涛隐瞒地震预报----庆父不死鲁难未已
·三鹿毒奶台湾受害者求偿无门
·三鹿毒奶案11月10日首次开庭审理
·三鹿毒奶索赔首案突被撤消庭审
·胡锦涛色厉内荏,四中全会暴露是“光杆军委主席”
·汪洋的解放思想是建立黑社会吗?
·胡锦涛早走,中国才有希望----和姜维平先生商榷zt
·胡锦涛早走,中国才有希望 ----和姜维平先生商榷zt
·胡锦涛早走,中国才有希望
·结石宝宝家长声明抗议官方打压
·三鹿毒奶受害家长赵连海被拘
·强烈抗议奥巴马随员进纪念堂瞻仰毛尸/
·呼吁释放结石宝宝之父赵连海
·强烈抗议奥巴马随员瞻仰毛尸
·奥巴马随员瞻毛尸伤害人民情感
·奥巴马随员瞻毛尸伤人民感情
·奥巴马随员瞻毛尸伤害人民感情
·胡锦涛政权为何大踏步倒退?
·胡锦涛政权为何大踏步倒退?
·纳米比亚奖学金:胡锦涛掩口费?
·中共内斗斗到西班牙去了zt
·中共内斗斗到西班牙去了zt
·纳米比亚奖学金:胡锦涛掩口费?
·三鹿毒奶粉案两人被执行死刑
·中共没有必要检查年轻人的鞋带
·毒奶受害家长:没有得到赔偿
·“和谐社会”重在防民之口
·请看胡锦涛时代的新三大作风
·“胡锦涛学说”就是“胡说”
·从黄琦被判看胡锦涛和谐骗局
·三鹿破产,受害人将得不到赔偿
·三鹿毒奶粉案,不能放過高官刑責/李平
·胡春华带毒升官
·“结石儿童”家长索赔未果
·三鹿"有钱造孽,无钱赔偿"背后的秘密
·结石宝宝家长呼吁当局释放赵连海
·刘延东哪怕当了政治局委员,后代也要当香港居民!
·集会诉求三鹿受害者国家赔偿
·胡锦涛拍板隐瞒地震预报,造成几十万人死
·中共新气象:胡春华带毒升官
·加强反腐 胡温应该公布后代及亲属的工作情况
·盡論中國:高耀潔出走 刺破胡溫關愛騷
·胡锦涛儿子腐败续:奖学金予纳米比亚政要
·坚决反对胡锦涛政变!
·坚决反对胡锦涛政变!
·坚决反对胡锦涛政变!
·胡锦涛生活奢侈,水龙头镀金,马桶水晶,地毯15厘米厚柔软如人肉
·坚决反对胡锦涛政变! zt
·三鹿毒奶粉系列案第一次庭审在北京顺义区法院举行
·胡锦涛生活奢侈,水龙头镀金,马桶水晶,地毯15厘米厚柔软如人肉
·罗织赵连海罪名毒奶粉诉讼押后
·坚决反对胡锦涛政变!
·胡锦涛酷爱干红,法国路易的,胡儿子派对无数美女,酗酒唱歌跳舞----中央警卫局、中南海、中央领导生活内幕
·杭州贝因美奶粉 致婴儿患肾结石
·胡锦涛父子奢侈糜烂生活,干红法国路易,美女酗酒歌舞
·胡锦涛生活奢侈,水龙头镀金,马桶水晶,地毯15厘米厚柔软如人肉
·1989年10月1日陈云同江泽民、李鹏、西哈努克等在天安门城楼上
·胡锦涛父子奢侈糜烂生活,干红法国路易,美女酗酒歌舞
·胡锦涛生活奢侈,水龙头镀金,马桶水晶,地毯15厘米厚柔软如人肉
·多美滋被曝大量添加麦芽糊精压低原料成本 含量超过30%
·胡锦涛父子奢侈糜烂生活,干红法国路易,美女酗酒歌舞
·盘点中国历史上六大冷血屠夫
·胡锦涛生活奢侈,水龙头镀金,马桶水晶,地毯15厘米厚柔软如人肉
·盘点中国历史上六大冷血屠夫
·刘晓波与胡锦涛的对峙
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
房司令政變:和胡錦濤唱雙簧/伍凡評論zt

在四中全會結束之後,當天就在網上流露一個消息出來,說四中全會之所以流產、開不成,是因為發生了一場軍事政變,或者稱為一個「準軍事政變」。 ……
   
    四中全會開始以來到現在,北京的這種生活狀態是不正常的,屬於一種軍事戒嚴的戰爭狀態。那麼從上面幾點羅列出的事實可以旁證,北京軍區的房司令很可能發動一場軍事政變,但是他的軍事政變是為了他個人的一顆將星。 ……
   
    在上一期我的評論中,談到四中全會將是一場大搏鬥,各方面都會關注這個四中全會。

   
    四中全會已經閉幕一個多禮拜了,看看它開得怎麼樣呢?在這個四中全會公報發表之前,我們並不知道這個會議會開成什麼樣的結果。可是公報一發表之後,感到這四中全會沒有內容,都是空話、廢話、假話、大話連篇;而實實在在按照原訂的議程要討論陽光法案,要討論軍事委員會人員的調動和組成的決議,從公報裏面通通沒有出來。
   
    那麼為什麼會變成這樣的結果?尤其是當習近平沒有進入到中央軍事委員會裏頭,這個消息在公報裏面沒有登出來的時候,人們就覺得這個會議有問題。但是問題出在哪裏呢?我們估計到它會有場大搏鬥,搏鬥到什麼樣的程度呢?中共全部封鎖消息。
   
    可是現在的世界,只有「己不為」才能做到「人不知」,你做任何行動很快有消息傳出來,那傳出來證明這次會議是有問題。問題的根本原因在哪裏?根本的原因是在於共產黨內部,存在各黨各派,各個利益集團:有團派、有江派、有太子黨派,還有一個總括的分成左派和右派,這些派系的利益和權力分配擺不平。
   
    而最關鍵的就是這些中央委員們和候補委員們,他們自身的利益,如果不能得到滿足和保障的話,那麼他們就不會管什麼黨國利益、民族利益和老百姓的民眾利益,他們一概置之於腦後。正因為如此,統治中國的最高決策機構,就沒有能夠做出一個事先所要求的議程中所規定的方案和決議出來。在四中全會結束之後,當天就在網上流露一個消息出來,說四中全會之所以流產、開不成,是因為發生了一場軍事政變,或者稱為一個「準軍事政變」。
   
    根據國內所傳出來的消息,北京軍區司令房峰輝,自認為他符合上將的條件,他中將已經4年了,他在2005年授予中將,在北京軍區任職已經2年了,所以他認為他應該在今年的8月 1日之前,由胡錦濤授予上將,應該有他的份兒,結果他沒有,他就心懷不滿,懷恨在心。所以他就趁這一次中央全會,就發難。
   
    當要討論中央軍委是不是接納習近平作為軍委副主席的時候,他就帶了一幫軍官士兵進入會場,指著中央委員會的全體委員和軍事委員們,叫他們停止所有關於人事任命案的討論,所以這場會議就變得非常尷尬,是開還是不開?如果你往下開,是不是要冒風險,這些軍人們動武起來,把你們一個個抓起來,甚至於當場開槍打死人;如果你不開,那就委屈求全,承認他的要脅,接受他的威嚇,那我會就不開。所以人們講,四中全會是開了等於沒有開,而我的說法就是流產。
   
    應該按上個議程,尤其是後面兩個重要的議程,把問題做出決議。第一個就是要建立陽光法,把中共官員的私人財產公諸於眾,而這個也牽涉到所有的中央委員、中央候補委員的利益,他們不肯幹,所以這個就通不過。這一點,還沒有涉及這位北京軍區房司令的直接利益,恐怕還比較小。
   
    而更大的利益就是,你們要討論軍事人員的部署的時候,你把我房某某漏掉了,我決不幹,所以他想發動一場為了自己的一顆將星的一個軍事政變,那麼這個消息是準確還是不準確呢?是可靠還是不可靠呢?我們還無法證實。因為他把所有消息都封閉了,只透露出來這麼一點消息,那幾天在海外網站上流露了兩三條,而國內的網站全部給取消掉了。
   
    房峰辉政变,全國對外的所有網絡系統,全面封殺,全部封鎖;
    那麼我們怎麼證實這個消息可靠呢?我們可以從一些旁證,第一個旁證,就是原來的第三個議程,習近平應該有可能被討論是不是作為軍委副主席,這個議程根本就不談,在新聞公報裏面沒有。這是第一個,可以做一個佐證的指標。第二個指標,當四中全會開始之後,馬上北京就緊張了,美其名曰是為了國慶,而實際上是從四中全會9月15日就開始了。開始有幾點:第一、全國對外的所有網絡系統,全面封殺,全部封鎖;海外這批電腦科學家們所創造發明的五大軟件:「自由門」、「動態網」、「花園」、「無界」、「火鳳凰」等等都不工作(當然現在又開始工作)。9月15日開始全部封殺。這是第一。
   
   第二、街道上有坦克、裝甲車巡邏,每天晚上帶著武裝槍彈的這些士兵們巡邏街道,這是一種軍事政變的狀態。並且進入北京城的任何一個街口的大小車輛,都要被檢查。而這種鏡頭,我們在什麼地方看過?就是在泰國曼谷發動軍事政變的時候,坦克車在街上,並且帶著武裝子彈的槍去檢查車輛,深怕有炸藥進來。
   
    再有一點,北京最熱鬧的地方之一,就是地鐵。地鐵的來來往往,幾十萬或者上百萬的人,可是男女老少手上拿的大小包裹,或者手提包,通通要打開來檢查。這個是已經恢復到了去年奧運會的事情,甚至比那時更緊張、更厲害。那麼檢查車輛、檢查包裹是為什麼?深怕有炸彈,深怕有武器。
   
    還有一點,是更令人不能相信的,就是北京的百貨市場停止銷售家用的菜刀,理由是說為了「國慶」安全。共產黨所謂的「國慶」是篡政,它把蔣介石的中華民國趕到台灣以後,建立一個中華人民共和國,已經60年了,前面59年都沒有說連菜刀都要封鎖啊,這次連菜刀都封鎖,還貼出佈告。那麼所有種種跡象都表明是非常不正常,不是一個正常社會的生活狀態。還有,所有北京養鴿子的尤其是信鴿,就是能夠傳遞信息的鴿子,不准飛。這個信鴿可以從北京飛到上海,並且可以指定地點,某一家可以收到這鴿子,它不准你飛,也不准你放風箏,深怕北京這些軍事政變的種種舉止狀態,向外界透露。
   
    上面羅列事實可以旁證,房司令發動了軍事政變,目的為了個人的一顆將星
    所以從這些旁證來證明,四中全會開始以來到現在,北京的這種生活狀態是不正常的,屬於一種軍事戒嚴的戰爭狀態。那麼從上面幾點羅列出的事實可以旁證,北京軍區的房司令很可能發動一場軍事政變,但是他的軍事政變是為了他個人的一顆將星。
   
    軍事政變在中國的歷史上不是沒發生過,拿近代來講,近百年最明顯的一場軍事政變,那就是武昌起義,結束了清朝的統治,建立了中華民國,亞洲第一個民主共和國。這是一場非常成功的軍事政變,並且沒有流什麼血,滿清皇朝乖乖的下台。
   
    還有一場軍事政變,那就是西安事變。西安事變是由地下共產黨員張學良所發動的,綁架蔣介石。這場軍事政變迫使蔣介石答應和共產黨合作,讓共產黨有一個生存的地位,以便於共產黨以抗日名義,在西北延安地區坐大。二次大戰結束之後,發動了國共內戰,把蔣介石趕到了台灣。所以這場軍事政變也改變了中國歷史,改變了中國面貌,使共產黨一直坐大到現在60年。這是一場使中國倒退的軍事政變,使張學良成為一個民族敗類、民族叛徒,所以他只敢在90多年以後老死在夏威夷,不敢回中國,他無顏面對江東父老。
   
    房峰辉為了自己的一顆將星的軍事政變,那實在是荒唐
    而這一場房司令所發動的、為了自己的一顆將星的軍事政變,那實在是荒唐。也說明了共產黨這個體制,能夠培養出這種荒唐的將軍來做這種荒唐的事情。因為個人的將軍的一顆星,要對抗你的最高統帥,值得嗎?如果你是真的為了國家,為了民族的利益,要改變中國的歷史和改變中國的面貌,要解體中共,建設一個新的中國,那你這房司令就是一個英雄,哪怕你不幸被打死了,你仍是一位英雄。
   
    房峰辉政變成為一個狗熊,因為師出無名,沒有合法性
    可是現在你發動這場軍事政變,你很有可能成為一個狗熊,為什麼?因為你這個軍事政變師出無名,沒有一個政治的合法性,沒有道義上講得過去的理由,你說你的上司、你的統帥對你不公,不授給你一顆將星,你要發動軍事政變,那其他的將軍要發動軍事政變機會太多了。大家都發動軍事政變,那說明你這共產黨管理軍隊、管理黨政根本是沒有能力,是一敗塗地,才出現這麼一種荒唐的局面。
   
    房峰辉政變,我覺得你收不了場,你怎麼講都講不過去。
    而房司令至今為止,不敢出面講一句話,因為他沒有正當性。相反的,他非常害怕老百姓知道這件事,所以從9月15日以來,加緊了網絡控制,加緊了交通的監管,加強了對大小包裹的搜索。甚至於像秦始皇一樣的,十家才用一把刀這種事情也發生,禁止賣菜刀。這倒退了2千年。那麼你這樣的結果,你會怎麼下場、怎麼收拾呢?我覺得你收不了場,你怎麼講都講不過去。
   
    世界各國政變很多,沒聽過為了一顆將星而政變的。所以你房司令太低下、太可恥了
    世界各國發動軍事政變的也很多,我還沒聽過為了一顆將星而發動軍事政變的。這說明你無論是智力也好,能耐也好,太低下、太無聊、太可恥了。那麼胡錦濤他不得不委曲求全,免得發生更大的事情,所以會議停止了,發表一個四不像的公告,講了一大篇空話、假話、廢話,來搪塞四中全會結束了。那麼他們四中全會沒有討論重大的問題,你怎麼去解決中國的問題呢?
   
    房峰辉政變,無法解決政治,經濟,社會,環保,流感問題
    中國現在所面臨的問題堆積如山,無論從政治上、經濟上、社會上、環保以及流感,這些問題你都無法解決,無法做出最高的決策、決議。那麼你剩下的這些只能由經濟工作會議、國務院常務會議,次一級的機構來討論決策。那就說明中央委員會要癱掉了,面對一批武夫橫行霸道,共產黨中央委員會就要癱掉,就給人家一個感覺,共產黨不是號稱要絕對領導軍隊嗎?絕對控制軍隊嗎?這不就失敗了嗎?完完全全失敗了。
   
    軍隊有可能政變,但房峰辉政變,無法解決政治,經濟,社會,環保問題
    回過頭來講,我在2005年夏天,美國紐約哥倫比亞大學演講的時候,當時我就做出了一個判斷。我根據中國軍隊的現狀,以及中國軍隊的地位,再加上幾年前我對中國政治、經濟、社會朝惡化方向發展這幾個國際綜合的因素來做出判斷,中國軍隊有可能發動軍事政變。
   
    房司令和胡錦濤唱雙簧,稿政变
    你看,9月20日在胡錦濤來美國訪問,參加峰會之前,胡錦濤參加全國政協成立60周年紀念大會發表演講。裏面最重要的一點,講中國也就是共產黨所領導下的政權,絕對不走西方三權分立的政治架構的道路。那麼我想,四中全會你沒有講這些話,軍事政變之後,你在公開場合要講這些話,講給誰聽呢?講給老百姓聽嗎?老百姓已經聽夠了,你去年講今年也講,講兩三遍了,人家都知道了。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场