大家
[发表评论] [查看此文评论]    沧海一叶集
[主页]->[大家]->[沧海一叶集]->[我们是人不是零件]
沧海一叶集
·不敢管
· 另类武器--身份证
·他们还可以给些什么
·告诉我我们为什么要用血的代价去争取民主
·谁比谁更能发展经济
·不要再把你们“为所欲为”
·民主国家腐败并不是民主的错
·《民主论坛》还要推荐吗?
·叫我如何来爱你
·它们在为谁开脱罪责
·面子问题
·郭飞熊的“维护正当防卫罪”
·违法又如何
·我不是观光客
·你的世界,我的恶梦
·永远的心痛
·请阻止暴力征地:呼吁人大立立即修改《中华人民共和国土地管理法》
· 请别为我呼吁
·别指责我投降
·对不起,你无权回国
·你无权受中国保护
·谁又曾关注我们
·伤--深深的
·救人心切的陈光标先生危险啊
·我愿意为你鼓掌为你喝彩
·为了“友谊”我们没有尊严地活着
·中国应该开放新闻自由
·我不想说瓮安,我只想说假虎照
·我只想知道尸检到底做了多少次
·不明真相与明白真相
·精斑、避孕套、处女膜
·请发挥你的影响,帮一帮我们
·生命守护,为健康祝福
·替罪的羔羊啊!你何时不再沉黙
·我们共同的目的--健康
·求你,谎言说的真一点
·杨佳案不过是“警民纠纷”而已
·正义的旗帜永不倒下
·“中间道路”是达赖喇嘛的死胡同
·让有尊严的活着成为正常
·弱弱地问“杨佳该死者”几个问题
·我们需要阳光
·为黑食品护航的质检总局
·给我一寸净土给我一分钟
·你走了我们没有哭
·自由表达意见绝不是示威
·我们应该在以哈冲突中学会宣传
·他们那里是什么理想主义者
·保钓--中国人睁大你的眼睛看清楚
·他只是“借”钱你却“故意杀人”
·我们是人不是零件
·我们应不应该舍身出门
·执法--上海式的
·伟大爱国者的嘴脸
·中国在你的胸堂容下一颗心
·抗议“干涉内政”
·警枪响起后反差巨大的二种即时反应
·发展英国式的
·一个女人之死与一个男人之死
·换一种方式冲击网络言论自由
· 强加给谷歌都不敢接受的赞扬
·网络审查并不可怕
·其实他们想要的是我们的良知死亡
· 谁偷了我的选票
·选票被偷走以后
·刀口下的孩子
·你可曾想过枪口下的孩子
·三个人的一个难民故事
·请让他自由地呼吸一口自由的空气吧
·罂粟花杂感
·拆迁----法保护下的强抢
·和谐社会”抢劫者的天堂
·“搁置争议共同开发”政策只给占领国提供子弹而已
·母亲的手“摔”断了
·挪威很近长乐很远
·王凤娇的断手刘晓波的煽动颠覆罪
·一切等法医鉴定结果出来再说
· 中国的勇气在哪里
·太较真了一天都活下去
·我们睁大眼睛看着吧
·对于刘晓波有些话不能不说
·一切以私了来解决
·母亲的断手案终于完结了
·我的利害与我的无奈
·奥斯陆在鼓励犯罪还是中国政府在犯罪
· 这只手太重
·并不光彩的影响力
·我看到的只是魔鬼的狰狞面孔
· 别怀疑我的决心
·中国人--你何时能够站出来
·中国制作最好的片子《国家形象》
·霸主、警察、清白 !
·主权与人权高低的陷阱
·没落的帝国,崛起的大国
·给自己争取一次机会
·勇气是改变的开始
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们是人不是零件

    我们是人不是零件
    林键
   
    “国家是什么?”我相信每个人都有每个人不同的解释,每个政党也都会有自己的看法,虽然很多时候看法的差异可以非常大,但这些差异无论有多大,基本上并不会响影到其他人的正常生活,更不会成为政策的基础,至少不会影响着十几亿人口的中国,只有中国共产党的“国家观”?才可以无时无刻的影响着整整十三亿的中国人六十年。只要你理解了中国共产党如何解释“国家”,那么我相信本来你觉得不可思意问题都理解了,那正是共产党的“国家观”造成的。
    共产党从来就没有掩饰过它的“国家观”,毕竟这是共产党存在而且为之奋斗的基本——消灭国家,消灭阶级。是的,“国家是统治阶级统治的工具。”我不知道这是否已唤起你脑心深处的记忆:只要消灭了阶级国家就没有存在的必要了,共产党是要消灭剥削阶级的,是最后要国家灭亡的。政治课早就明明白白的教育了多少,当然“坚持中国共产党领导”更是写入《中华人民共和国宪法》里的,这也正是共产党要体现的,中华人民共和国国家这个工具是要让中国共产党使用的。工具归党使用了,目的当然是为党服务了,就如同你的汽车当然属于你使用,为你服务,难不成你的汽车给我使用而你没有使用的权力——这是无法相像的。而我们——中华人民共和国的公民们在共产党眼中算什么?“国家的利益”高于一切已经完完全全的明白说明了,我们只是为中华人民共和国这个国家机械服务的。“主权高于人权”也宣示了我们中华人民共和国公民的人权竟没有工具重要属性主权来的高,当然只能是工具中的零件而已,一个小小的零件而已。只要零件阻碍了工具的使用,伤害了使用者的利益,自然要把零件从新改造成听他们命令的话,执行他们程序的话,如若这钉子不听从改造,那把它丢进火炉化成一堆水以警示其它的钉子也是理所当然。


   
    为了工具的利益,强制拆迁绝不赔偿倒是合法了,而拒绝搬迁理所当然的是违法了;为了工具利益,迫害人权也就理所当然了,而要民主要自由也就只能成了颠覆国家政权了;为了工具利益收费收税自然是合法的了,而要求工具为人服务也就非法了……毕竟工具的利益高于一切。中华人民共和国只不过是共产党(领导)使用的工具而已,而它却要我们活生生的人为工具服务,工具的利益要高于一切,一切当然是包括人的生命,那所谓的“自由”又是什么东西。共产党人违工具的法律当然也就理所当然,为了国家机器的运行订下来的规矩(各种各样的法律法规)自然都是为了工具拥有者的利益服务的,依这样的法,你却说他违法——你要依工具的法维权又能维到什么样的权,做人的权力?对不起,一定不到维护到你的作人的所有权力,你只不过是工具里的一个小小的零件,最多只能维护做零件的权力,也只有零件才会为国家机器这个工具服务的,才会“工具的利益高于一切”。
   
    我的同胞们,我们是零件吗?不,我们是人,绝不是零件,工具从来都是为人服务的,而不是人为了工具要牺牲自己的一切,包括做人的权力与自己的生命,我相信没有人会为了一座房一部车而愿意放弃自己的生命。
   
    当那些以“党”以“为了国家的利益”要求你或这样或那样时,你应该大胆的大声的问它:“什么是国家?”“我是不是人?”而且要理直气壮的告诉它:“国家是统治阶级统治的工具,工具是为人服务的,工具的利益绝不是高于一切,而是人的利益高于一切。”
   
    是的,我们是人,不是零件。零件是没有自己的价值,它只有成为工具的一部分才有价值的,只有零件才会乖乖的顺从人的安排,为机械工具而认真的运行着,只有工具有利益才是他们的根本利益所在,没有工具的存在,他们就什么也不是了,一个垃圾而已,没有了使用价值。只有零件才会忠实的顺从国家机械之个工具,也只有零件才会不发火不会抗议,作为中国人的我们在中国共产党眼时实在只是零件一个。如若他们把我们当人,哪里会不知道,工具是为人服务的,中华人民共和国这个国家工具应该为中国人服务,而绝不会要求一个人为了工具的利益完好无损而自己受伤。(好比说螺丝刀吧,你为了不让它坏掉宁可用自己的手起螺丝。)当然倘若有人以“为了螺丝刀的利益”而要求把你工作的所有报酬都给他,你会乖乖的听命吗?相信你跟我一样会唾二个口水过去:“工具从来都是为人服务的,人类所创造的任利工具都是为人服务的,而不是人为工具服务。”而谁要是以“螺丝刀的利益”被你拒绝后以暴力剥夺你的权力,我相信你会说“工具从来都是为人服务的。”我相信你都会誓死反抗的。
   
    是的,人类不断的发明各种工具都是为了人类能获更好的生活得,服务的,人类之所以为人是因为人有思考能力,是会创造工具为人类服务的。如若人类是为了工具而活,那人类实在无需要创造发明工具,人类从来都是为了摆脱自己不做他人的奴隶而流血反抗的,从来就没有人为了成为他人的奴隶而以死相逼的。人权从来也没有人自愿成为其他人的奴隶,更不会愿意成为没有生命的工具奴隶。而共产党却要我们中国人成为工具的奴隶,而只有零件才会是工具的奴隶,才会一切以工具的利益为利益。
   
    我们是人不是零件,中国人请重新拾起你的思考能力,“工具为人服务还是人为工具服务”这么简单的道理我们不懂吗?大声的喊出来:“我们是人,不是零件。”
   附bbc版本。
   中国人谈中国:中国人还是零件
   沧海一叶
   
   英国卡迪夫
   
   中华人民共和国成立六十年了
   
   转眼间中华人民共和国成立六十年了。五年一小庆、十年一大庆。六十年了,中国共产党是当然要大庆祝的。庆祝什么呢?
   
   他们是庆祝“中华人民共和国”这个他们的执政工具成立六十周年了,而当家作主的所谓的“主人们”不知所谓的跟着庆祝,他们又在庆祝什么呢?
   
   当然不会是庆祝中华人民共和国成为自己的工具六十年了,毕竟这工具是属于共产党的,是不容任何人质疑的,理由不仅仅是“主权高于人权”,更是《中华人民共和国宪法》明确写明的。
   
   “主人们”能庆祝的只能是自己成为零件六十年了,为工具服务六十年了。
   
   “国家是统治阶级统治的工具。”共产党从来就没有掩饰过他们的国家观,他们也从来没有否认为“国家是统治阶级统治的工具”是他们所有理论的基础,而且是时刻对我们灌溉之样的理论。只要这个基础理论不存在,他们所有的理论都会随着灰飞烟灭,他们的执政也就皮之不存,毛将焉附了。
   
   “国家是统治阶级统治的工具”,中国共产党的“(国家的)主权高于人权”,分明在说“工具的使用权高于中国人作为人的权力。”
   
   “国家利益高于一切”不真正说明中国人在共产党人眼中只是零件一个吗?只有工具的零件才会是完全为国家机械之个工具的正常运行而才有存在的必要性,也只有这个工具的零件才会因为工具的存在而存在。
   
   “没有国哪有家”,“没有新中国的成立就没有人权”。在中国共产党的零件教育下,中国人也只好成了零件。
   
   零件是没有自己的价值,它只有成为工具的一部分才有价值的,只有零件才会乖乖的顺从人的安排,为机械工具而认真的运行着,只有工具有利益才是他们的根本利益所在,没有工具的存在,他们就什么也不是了,一个垃圾而已,没有了使用价值,只有零件才会忠实的顺从国家机械之个工具,也只有零件才会不发火不会抗议,作为中国人的我们在中国共产党眼时实在只是零件一个。
   
   如若是人哪里会不知道,工具是为人服务的,你会为了你的某一个工具的利益完好无损而自己受伤。(好比说螺丝刀吧,你为了不让它坏掉宁可用自己的手起螺丝。)当然倘若有人以“为了螺丝刀的利益”而要求把你工作的所有报酬都给他,你会乖乖的听命吗?相信你跟我一样会唾二个口水过去:“工具从来都是为人服务的,人类所创造的任利工具! 都是为人服务的,而不是人为工具服务。”而谁要是以“螺丝刀的利益”被你拒绝后以暴力剥夺你的好比说“工具从来都是为人服务的。”权力,我相信你都要誓死反抗的。
   
   是的,人类不断的发明各种工具都是为了人类能获更好的生活得,服务的,人类之所以为人是因为有思维能力,是会创造工具为人类服务的。
   
   如若人类是为了工具而活,那人类实在无需要创造发明工具,人类从来都是为了摆脱自己不做他人的奴隶而流血反抗的,从来就不会为了成为他人的奴隶而以死相逼的。
   
   人权从来也没有人自愿成为其他人的奴隶,更不会愿意成为没有生命的工具奴隶。而共产党却要我们中国人成为工具的奴隶,而只有零件才会是工具的奴隶,才会一切以工具的利益为利益。
   
   我们是人,不是零件。
   
   中国人请重新拾起你的思维能力,“工具为人服务还是人为工具服务”这么简单的道理我们不懂吗?
   
   大声的喊出来:“我们是人,不是零件。”
   
   

此文于2015年04月20日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场