百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[非议和攻击林希翎的伪民运分子!你们讲得出这样刻骨铭心高水平的话来吗?(图)]
陈泱潮文集
·14.孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·15.孙中山问题的根子是枭雄黑道权力狂!
·16.反对极端化,全方位推动中共国民主革命
· 17.是蒋经国启动和成就了台湾民主化
·18.灯塔、样板以及台湾真正切实可靠的安全保障
·19.解决中国民族区域独立危险的当务之急
· 20.提高中国人综合素质必须改革教育体系
·21.未来会对孙中山和竭力神话孙中山者,作出公允的历史定论
·22.团结起来,迎接中国民主革命的伟大胜利
●谁是真正的窃国大盗?
·从《推背图》看谁是真正的窃国大盗·目录
·1.《推背图》历验不爽,是中国未来学经典
·2.《推背图》对近现代政局预言的概况
·3.《推背图》第37象是对辛亥革命的专题预言
·4.《推背图》第37象【图】解孙中山“国父”之称虚假透顶
·5.【谶】语预言孙“国父“之称是末世中国枭雄黑道谎言乱世的典型
·6.【颂】辞进一步明确预言武昌起义是军队倒戈,而不是孙中山会党暴动
·7.《推背图》第37象益卦【彖辞】有关蒋介石的预言要点
·8.《推背图》第37象益卦【象辞】有关蒋经国的预言要点
·9.《推背图》预言准确性的根据和来源:《易经》是《圣经·恒约》篇章之一
·10.《推背图》第37象益【卦】有关近现代政局的预言要点
●袁世凱
·沒有袁世凱就沒有中華民國
·中國近現代史學和當代政治學的一件大事
·可歎袁世凱孫中山二人在中國人心目中地位被顛倒!
·还原历史——袁世凯鲜为人知的九件事(图)
●切不可继续国共两党神话孙中山蒙骗国人
·今日认识孙中山真相的必要性和紧迫性
·有识之士切不可做党文化应声虫更加卖力地神话孙中山
·你为孙中山的狡辩是站不住脚的!
·关于宋教仁被刺案真凶到底是谁——正告为枭雄黑道孙中山狡辩者
·你对我评价辛亥革命和孙中山问题的文字,有很多误读之处
·宋教仁被刺是中国步入歧途的拐点——到底是谁杀了宋教仁?
·宋教仁难逃孙中山一贯暗杀政敌的毒手!
·现在应该认真检讨孙中山发动二次革命的真实动机
·孙中山为何要一意孤行以“二次革命”的名义发动反叛中华民国的战争?
·驳周亚辉袒护孙中山所谓“二次革命”错误的论调
·孙中山所谓“二次革命”当即遭到举国反对
·蒋经国最后十年 党外势力开始如野火般延烧
·孫文本人為什么一輩子不使用孫中山這個名字?
·孫文為何又偏偏以這個和“中山狼”同義的名字成名?
·今日繼續神話權迷心竅不擇手段的暗殺狂孫中山是犯罪的!
·要正视孙中山的枭雄黑道本质和罪恶!
●打破孙中山神话的伟大意义
·辛亥百年打破孙中山神话的伟大意义·目录
·1.极端分子中党文化剧毒,继续狂热神话孙中山
·2.这是一股源于投机政客与极端化形而上学思想方法结合而形成的错误思潮
·3.今日大力继续神话孙中山,是愚蠢、狡诈和犯罪
· 4.没有袁世凯就没有辛亥革命的成果——中华民国的建立和巩固
· 5.袁世凯称帝之罪和不容混淆的两个要点
· 6.孙中山“二次革命”无疑是毁坏中华民国宪政民主进程的犯罪行为
·问周亚辉:今日中国民主革命需要暗杀同志的黑帮老大做旗帜吗?
·ZT为什么刺杀辛亥元勋陶成章?
· 7.不同时期不同性质的国民党
· 8.孙中山-蒋介石以国民党【党国】颠覆了中华【民国】
· 9.今日呼叫“必须团结在孙中山的旗帜下”,是对历史的反动
· 10.孙中山旗帜的负面性质
·正告披着马甲Waitforu43丧心病狂的极端分子
·再斥披着马甲Waitforu43丧心病狂的极端分子
·11.孙中山旗帜正面作用在今日的局限性和反作用
·12.是今日中国无人,还是“支那劣种”在闹刻舟求剑的笑话
· 13.警惕新一轮枭雄黑道百年祸害
·14.打破和粉碎孙中山神话,是在中国推行新文明救世救心的神圣工作
·不折不扣的枭雄黑道乱臣贼子!
·中国青年应有的责任和精神
●论“批孙”“神话孙”的分歧
·论辛亥百年“批孙”“神话孙”的分歧·目录
·清朝的疆域空前辽阔 总体超越汉唐元明四朝盛世
·经典文章:辛亥革命的逻辑起点/姜福祯
·1、、略论辛亥百年“批孙”“神话孙”分歧的焦点、现象和本质
·2. 孙中山阻断中国宪政民主进程罪不容赦
·3.九问狂热神话孙中山者
·4.切不可丧失起码的道德标准和公义良心,神话轻启战端的暗杀惯犯权力狂
·⑸.孙中山卖身投靠苏俄做儿皇帝埋下葬送国民党政权的祸根是不是事实?
·⑹.孙中山以苏俄党国体制颠覆了民国初年三权分立的政体制度是不是事实?
·⑺,孙中山为争取外国经济政治军事援助极力兜售中国领土是不是事实?
·⑻.今日中共国民主革命主体对象是不是党国体制?
·⑼,今日要不要强调从政者必须信守政治道德?还是继续孙中山的枭雄黑道?
·4.切不可丧失起码的道德标准和公义良心,神话轻启战端的暗杀惯犯权力狂
·5.天翻地覆巨大变化后,刻舟求剑非常荒唐
·坚持刻舟求剑膜拜孙中山,是误国犯罪行为!
·略谈当前要不要重新认识孙中山分歧的性质
·北洋人物段祺瑞风采(1图)
·6.切莫忘了今日中共国民主革命【救世救心并举的两大任务】
·7.必须从【神话孙中山的党文化枷锁】里彻底解脱出来
·8.必须确认孙中山“二次革命”以来的所谓“革命”都是地地道道的反革命
·9.必须正确吸取和发扬辛亥革命和台湾民主化和平转型的成功经验
·10. 满怀必胜信心,争取中国民主革命的全面胜利
●辛亥百年来中国人政治道德沦丧的源头
·历史不能只由胜利者书写!
·ZT孙中山的暗杀名单
·ZT蒋介石日记自述中华民国成立后暗杀同志陶成章事
·孙中山所谓二次革命的起因、结果、影响与性质
·应当正视清朝大大扩大了中国版图等事实
·ZT千年一帝 康熙盛世的历史思考(图)
●史学界反思辛亥革命,还原历史真相
·孙中山枭雄黑道乱华不值得称道!
·关于中山陵的一段轶事及《中山陵:中国国民党葬于此》
·袁伟时:辛亥革命与百年宪政
·ZT袁世凯是辛亥革命的第一功臣
·萧功秦:辛亥革命是二十世纪多灾多难时代的开端
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
非议和攻击林希翎的伪民运分子!你们讲得出这样刻骨铭心高水平的话来吗?(图)

林希翎刻骨铭心谈中共:都是谎言与宣传(图)


 法广 2009年10月24日  



林希翎女士

   
   非议和攻击林希翎的伪民运分子!你们讲得出这样刻骨铭心高水平的话来吗?(图)


   
   中国最后一位大右派林希翎女士2009年9月21日在巴黎病逝,享年74岁。林希翎1957年被打成右派,以莫须有的罪名被关押十五年,后在上世纪80年代到法国定居,晚年希望落叶归根未被允许。林希翎作为基督徒,对欺骗和谎言深恶痛绝。本台在2008年夏天采访了林希翎女士。她谈到几十年来自己经历的各种谎言。

血浓于水

   
   有些口号讲得好听,什么血浓于水,炎黄子孙,中国人,华人... ...,你整人的时候,害人的时候,什么时候想到过血浓于水?血是血,水是水,什么时候浓过?你把血放到水里淡化一下罢了,这样的欺骗宣传,骗得了一时,骗不了一世。

老百姓同情老百姓

   
   对国内的封锁,愚民政策,搞些什么网民,有些根本就是网警。你说世界上还有....从中央到市、县下边都配备一大批网警。有些愤青的文章不就是网警写的吗?什么法国佬滚出去,制裁法国,不是神经病吗?国际上看得很清楚,包括法国在内的国际社会,每次起来为中国人权说话的,都是左派,都是民间组织,是国际上的老百姓同情老百姓。懂不懂?人家看不下去了,呼吁中共改善人权。

西藏问题

   
   对西藏问题也是一样,一边谈判,一边还要骂人家,还要倒打一耙,说藏独都是达赖喇嘛做的,完全像当年打我们右派,像过去希特勒搞过的季米特洛夫国会纵火案,完全是那个手法,专门制造冤狱。中国的统治者和那些愚昧的所谓网民,实际上的网警,以小人之心度君子,不了解外边的世界。为什么在奥运期间有人游行示威,同情达赖喇嘛,为西藏问题叫?你想想看?我去年在美国待了9个月,接触了各方面的人士,包括被他们打得狗血喷头,给你搞臭的,什么法轮功啊,这些人。共产党有这一套,什么罪名,什么污七八糟的,都往你身上倒,事实恰恰不是那么一回事情,不让你说真话。实际上你说达赖喇嘛,本来都是他们捧出来的。过去西藏是农奴制,有他们自己的文化和族群特点。但他们出来这么多年,在印度这个民主国家,他们整个流亡政府也实行了民主制度。达赖喇嘛水平很高,用英语讲学,讲经,讲课,写书。曾经我也不理解西藏问题。后来我接触了一些普通的法国人,一些水平很高的科技人员。我就问他们,你们为什麽支持达赖喇嘛?你们是天主教国家。结果他们跟我讲,他们现在反思,觉得天主教、基督教排他性很强。相反,读了达赖喇嘛一些书,听他演讲,觉得他的宗教有宽容性,包涵性。而且他作为一个宗教领袖,一个很聪明的人,大家很佩服他。诺贝尔奖是白得的吗?
   
   杨建利发起讲真话运动
   
   老实讲,达赖喇嘛也好,法轮功李洪志也好,我在纽约接触的民运人士:胡平,王军涛,王丹,特别是杨建利,这批孩子们,可爱的不得了,比我们国内现在的官僚们,水平不知道要高多少。他们(官僚)看问题,是狭隘的井底之蛙,就会打官腔。他们讲话,我听着就会起鸡皮疙瘩。就不会说句人话?开口闭口都是党八股,十句话里有几句真话?为什么赵丹生前要求讲真话,巴金生前要求讲真话?杨建利在美国发起讲真话运动?因为你们撒谎撒惯了,还叫老百姓撒谎,生活在谎言当中。有些人撒起谎来的本事,练到脸不变色心不跳。以为自欺就可以欺人。你能自欺,你欺不了别人!就是鸵鸟政策,头埋在土里面,屁股朝上,臭得要死,还自以为了不起。

林彪到底讲了一句真话

   
   很多的愤青,懂什么呀,都骗他们,新闻封锁。人活着起码应该有个知的权利。你不让人家讲真话。一个政权,一个政党,教人家说假话,而且这些领导人自己带头。林彪说了那么多假话,到底讲了一句真话:"不讲假话,办不了大事"。这是他总结经验,讲的唯一的一句真话。
   
   邓小平凭什么三起三落?不就是能讲假话、作假检讨吗?在毛主席面前,在华国锋面前说 "我永不翻案"。一上来马上报复,把江青给杀掉了。报复不同政见的人,进行残酷的报复。这样的情况,老百姓都蒙在鼓里。而且把那些资料统统封存。为什么反右运动50周年,我们要求纪念,要求公布档案?他们(把档案)统统给你封存。因为档案一公布,他们的真面目立时就出来了。所以就不让人知道历史真相。还不如古代好的皇帝。古时候还有司马迁。每个皇朝档案还得保存下来。

我在看守所里醒来全身都是乌青

   
   我是人民大学的学生,还有一个谭天荣,是北京大学的学生。我们两个被认为是大学生当中的右派领袖。所以毛泽东特别点名,在毛选五卷里有。当时是开除学籍,监督劳动,当反面教员。当时没有告诉你被捕了。那时做人民内部处理,开除学籍,留在学校里面。可是他们阴谋,一年以后,大家都把我忘了,一下子半夜三更把你秘密逮捕。逮捕时他还说你违反治安,说是因为我打人,抓到北京市拘留所。当时一个学生,我永远忘不了这个流氓,这个女人的名字,她把我打得半死,等我在北京市看守所里醒来,全身都是乌青。这样的情况,反而说我打人、违背治安,居留五天。五天到了以后,说我不认罪,又居留15天。15天以后,就改成逮捕反革命,后来就判15年刑。

整人手法古今中外到家

   
   告诉你,这些流氓当年这样,现在对待年轻人也用这套手法。不久以前,我看到纽约的那些法轮功事件,也是用这一套手法,它都给你放了圈套。反咬一口,说你有罪,欲加之罪何患无辞啊。
   
   这些官僚们狗屁不通,治国无能,整人有术。国家为什么好不起来,就是这一套。整人这一套手法,古今中外都到家了。任何一个国家,希特勒也好,国民党也好,什么也比不上他们。对于不同政见者或者敢反抗一点的,就给你扣上罪名,整你。每个不同的历史时期,都会找出新的名词,新的罪名,就是要维持他们的反动统治。
   
   以上是中国最后一位大右派林希翎生前谈谎言宣传。这是林希翎女士2008年夏天在巴黎接受本台专访的录音。

原题目:林希翎谈谎言与宣传

   
   本文网址: http://www.secretchina.com/news/316459.html

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场