人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[學習236東倒西歪]
奇麗想像
·(八)反省8-9等一等、好不好
·(八)幸运8-10宽心、夜市
三情人第九章感情
·(九)改变9-1经验、道观
·(九)同情9-2不解、山里
·(九)亲友9-3花猫、道士
·(九)修行9-4瞑想、狝猴
·(九)念旧9-5习惯、球队
·(九)倪妮9-6花园咖啡厅
·(九)困难9-7帮助、舞蹈
·(九)云豹9-8绚丽、灿烂
·(九)责任9-9会议、妈妈
·(九)亮光9-10缘份、结果
三情人第十章同行
·(十)反复10-1跌倒、陪伴
·(十)安心10-2约定、消夜
·(十)逛逛10-3金球、孔雀
·(十)领悟10-4速食、顽皮
·(十)习惯10-5蜡烛、风衣
·(十)适合10-6火锅、舞会
·(十)会议10-7心情、沉默
·(十)合作10-8坦白、深情
·(十)插曲10-9兄弟、雅雅
·(十)冷静10-10赏鸟、水流
三情人第十一章 交叉
·(十一)矛盾11-1冷风、暖炉
·(十一)体贴11-2心结、无解
·(十一)相同11-3电玩、游戏
·(十一)问题11-4友谊、爱情
·(十一)雨夜11-5顾忌、冬景
·(十一)真爱11-6无忧、无虑
·(十一)奇怪11-7逛街、聊聊
·(十一)检查11-8身高、换季
·(十一)照相11-9勉强、释怀
·(十一)追求11-10君子、退让
三情人(第十二章 转折
·(十二)情怯12-1欢喜、失眠
·(十二)睡眠12-2拥抱、冤家
·(十二)统计12-3排演、魔镜
·(十二)朋友12-4点心、交谊
·(十二)耶诞12-5谈心、演戏
·(十二)深交12-6心情、恬淡
·(十二)请安12-7面子、洋服
·(十二)捷运12-8淡水、安定
·(十二)左岸12-9渡轮、八里
·(十二)情愁12-10外遇、专一
三情人第十三章 深情
·(十三)跨年13-1帮手、后冠
·(十三)新春13-2跨年、感谢
·(十三)愿意13-3地图、礼物
·(十三)顾好13-4小心、搬家
·(十三)平息13-5振作、纷争
·(十三)观察13-6飞燕、拿督
·(十三)祝福13-7提醒、允诺
·(十三)融合13-8心愿、关心
·(十三)答谢13-9承认、料理
·(十三)推甄13-10打岔、分组
三情人第十四章 心情
·(十四)闲聊14-1专注、互相
·(十四)同情14-2熟悉、情敌
·(十四)无奈14-3委屈、深入
·(十四)寒假14-4奶奶、画展
·(十四)辅导14-5受限、无奈
·(十四)黯淡14-6竹林小游
·(十四)伤害14-7心疼、无解
·(十四)了解14-8觉悟、干扰
·(十四)感伤14-9谈心、渡假
·(十四)心情14-10往事、新春
三情人十五章 新年
·余翡的服装=ACT制服
·余翡的服装=俏丽的粉红外套
·余翡的服装=红色旗袍
·余翡的服装=短衫礼服
·小瞎子班长的前身-我想要吃洋芋片
·<隐形侠>隐形之谜
·(十五)好玩15-1谁对、谁好
·(十五)新年15-2归程、领悟
·(十五)新年15-3无聊、空白
·(十五)新年15-4仙女、结婚
·(十五)新年15-5感冒、休息
·(十五)寒假15-6蔷薇、签牛
·(十五)灯火15-7庙会、元宵
·(十五)缺点15-8开心、小桥
·(十五)医院15-9生病、治疗
·(十五)花灯15-10医生、歌唱
论坛 杂议
·春日即将来临
·论坛心得
·黄昏印象---给思念的友人
·死亡九分钟的启示
·因为说了人一句庄子-写老子
·谈一谈我所知道的政治
·我是风吹到了你的心头
·迎接新生命的到来
·地上萤火晶晶亮
·这瞬间的风吹过了
·缘生缘灭 缘起缘尽
·我要开开心心
·春天不是读书天.. 没有国难当头时只有中共专制苦
·从“中共”的“马列共产”与“专制独裁”说起
·世界大同,天下为公!/口吐芳兰还是口吐'象牙'?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
學習236東倒西歪

學習236東倒西歪
   
   特別版的小白菜…從小因為心臟病=不能運動+不能出門,~~~所以當然也不會騎腳踏車,、、不過=她稍微好一點後=當然就想學,~~~騎腳踏車。
   
   「!?啊=你會騎踏車嗎???寧靜同學=教我!」

   
   「呵呵=騎去撞牆+跌進水溝比較快…叫瞎子教妳=騎腳踏車??哈!」
   
   「可是=我記得~~~我上次看新聞=台灣中部有一個瞎子算命師=就會騎啊~~~還天天騎腳踏車=載老婆去買菜、、,我看你儲藏室=也有一台漂亮的腳踏車、、你也會騎=教我啊!」
   
   「哈=不行啊!~~~太危險了=那腳踏車=是我+秦宇弟弟=以前小時候吵著要玩,、、媽媽買的;…妳去學校=找其它人教妳,…妳的好朋友=安琪應該會吧!?」
   
   「反正=你只要幫我扶啊,…我…現在想玩=拜託啦,…你又不用控制方向=就是扶我不要跌倒,…在你家庭院大車道學啊!拜託啦,…唉呦=我要哭了喔、、!」
   
   「呵呵,、、不行=我不管妳騎車這事,~~~妳自己=想辦法!」
   
   「哼,…好啊=討厭死了=那,…我去走車=牽著走…我自己去學。」
   
   @@@
   
   陳綺貞 / 距離MV
   
   
   
   陳綺貞 - 孩子 MV
   
   
   
   
   @@@
   
   東倒西歪的妳
   可愛的小女孩
   甜甜的小臉蛋
   吵著騎腳踏車
   
   @@@
   
   小班長…本不想理她…感覺她真去騎車了,又不放心…去摸出一頂漂亮的腳踏車專用安全帽+護手+護膝、、一大堆裝備、、都是他小時候=吵得要死…媽媽買給他的;、、小小的=應該還適合她用吧、、。
   
   庭園車道雖然不長…連門口車道=轉一圈…也有二三十公尺長…夠她亂練一通、、!
   
   「、、呵呵=小白菜姑娘,~~~當真要練嗎???來吧=穿上護手+護膝、、我扶妳=別騎去撞牆、、!?」
   
   「嘻=好啊,…謝謝你。」
   
   @@@
   
   太聰明
   
   
   
   @@@
   
   就這樣,…一趟又一趟~~~小班長只好牽車=繞圈子=小白菜從頭到尾=只會哇哇大叫…好像=永遠都學不會啊!
   
   「啊=救命啊,…我不會啦!?」
   
   「喔=別鬼叫=看好方向啊…這樣還是很危險、、雖然我很熟悉車道寬度+庭園小廣場、、,妳要加油啊!」
   
   「好啦…沒想到學習腳踏車=和學習英文+數學~~~一樣難啊!」
   
   @@@
   
   小步舞曲
   
   
   
   @@@
   
   「好累…休息+休息…明天再學~~~下午=我們去美術館=看皮克斯動畫展、、。」
   
   「呵呵=好…現在還要瞎子去看畫展?」
   
   「咚…上次還不是一樣可以去故宮博物院=看特展,…一定有語音導覽=還有你可摸摸看的展品,…拜託啦,…不然我要哭喔!?」
   
   「哈=好吧…萬一被人家笑…別覺得丟臉、、。」
   
   「才不會=我很美+你很帥…況且=大家是去看動畫展~~~誰理你啊!」
   
   看就去看吧…反正小白菜想去=一定會想盡辦法=拉自己陪她去…甜蜜的小約會。
   
   市立美術館=果然人山人海,…嚇死人的好多人=還好先在便利商店7-11~~~買好票、、還有好可愛的小白菜=緊緊黏在身邊,、、嘰嘰喳喳=聒噪得不得了…還有會場人聲頂沸、、真是好可怕!小班長=最討厭一大堆人~~~根本不能拿手杖=只能扶著小白菜走、、。
   
   「嘻=還好你很聰明=知道先去買票…不然光排隊買票…都不知道=要排到民國幾年!」
   
   「嗯…哈哈=是是是…!」
   
   可怕的小白菜=因為她喜歡畫畫=所以~~~看起畫展=巨細彌遺、、反反復復=詳細得不得了!還好有語音導覽…不然=就快無聊死了、、。
   
   「哇=好漂亮的圖…還有雕塑像、、我去找工作員=開放讓你摸摸看、、!」
   
   「不用了=摸不摸=都一樣…能來參觀=我就很開心了、、謝謝妳。」
   
   「???好吧…你陪我去看幻影箱吧…還有小電影…。」
   
   看了大半天…天都黑了、、。
   
   「看盡興了嗎???親愛的小白菜姑娘???反復走了兩圈了啊…幻影箱+小電影=至少連看三次了…這麼喜歡=放假再來!?~~~好嗎=肚子餓不餓呢!?」
   
   「好吧,…好累…比騎腳踏車車還累,…餓死我了。」
   
   「請妳去吃=日本定食、、好嗎!?」
   
   「好啊+好啊~~~我要吃豬排定食+炸蝦定食、、。」
   
   就這樣~~~又過了=愉快充實的一天!
   
   @@@
   
   皮克斯電影工作室介紹..
   
   皮克斯動畫工作室(Pixar Animation Studios,香港譯作「彼思動畫製作室」 ),是一家專門製作電腦動畫的公司。該公司目前位於加州的愛莫利維爾 (Emeryville)市。該公司也發展尖端的電腦三維軟體,包括有專為三維動畫設計的軟體:RenderMan,使用該軟體可做出如相片般擬真的三維景像。
   
   皮克斯的前身,是喬治•盧卡斯(George Lucas)的電影公司的電腦動畫部。1979年,由於《星際大戰》電影大獲成功,盧卡斯電影公司(lucasfilm)成立了電腦繪圖部,雇請愛德•卡特莫爾(Ed Catmull)負責和其他技術人員一起設計電子編輯和特效系統。卡特莫爾後被認為是皮克斯的締造者和純電腦製作電影的發明人。1984年,剛剛離開迪士尼的約翰•拉薩特(John Lasseter)加入盧卡斯電腦動畫部,成為後來皮克斯的重要人物,他是皮克斯創造力的驅動者。1986年,史提夫•賈伯斯(Steve Jobs)以1000萬美元收購了喬治•盧卡斯的電腦動畫部,成立了皮克斯動畫工作室。2006年,皮克斯被迪士尼以74億美元收購,成為華特迪士尼公司的一部分。
   
   皮克斯公司甫創立就引起了世人的注意。在他們於SIGGRAPH的首次公演會中,他們的動畫短片贏得了大眾的掌聲。並且,他們的作品成為了電腦動畫的經典。他們的動畫被收錄在電腦動畫教學的教材裡作參考。每年出品的皮克斯影片是奧斯卡獎的熱門。
   
   主要作品列表
   
   已經上映: 長片
   
   《玩具總動員》(Toy Story, 1995年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《蟲蟲危機》(A Bug's Life, 1998年奧斯卡最佳動畫片獎提名)
   《玩具總動員2》(Toy Story 2, 1999年奧斯卡最佳動畫片獎提名)
   《怪獸電力公司》(Monsters, Inc., 2001年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《海底總動員》(Finding Nemo, 2003年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《超人特攻隊》(The Incredibles, 2004年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《汽車總動員》(Cars, 2006年,皮克斯小檯燈標誌20周年慶)
   《料理鼠王》(Ratatouille, 2007年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《瓦力》(WALL.E, 2008年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《天外奇蹟》(Up, 2009年)
   製作中
   
   《玩具總動員3》(Toy Story 3, 2010年)
   《汽車總動員2》(Cars 2, 2012年)
   《Newt》(2011年)
   《熊與弓》(2011年)
   《1906》
   
   短片
   
   [編輯] 原創
   《安德魯和威利的冒險》(The Adventures of André and Wally B.,1984年,喬治•盧卡斯電影公司的作品)
   《頑皮跳跳燈》(Luxo Jr.,1986年,由兩盞檯燈演出,其中的頑皮跳跳燈變成了今天皮克斯的公司標誌)
   《單輪車的夢想》(Red's Dream,1987年,講述單輪車的夢想)
   《小錫兵》(Tin Toy,1988年,一個可憐的敲鼓小兵,還有一個可怕的嬰兒,這是皮克斯第一次嘗試做出人體動作跟模型。)
   《小雪人大行動》 (Knick Knack,1989年,小雪人為了離開玻璃球所做的行動。)
   《棋局》(Geri's Game,1997年,奧斯卡最佳動畫短片獎,皮克斯花了將近十年的時間,總算將人類動作,表情,還有皮膚毛髮等,做到栩栩如生的境界,本片中的基里先生後來出現在《玩具總動員2》中修理玩具)
   《鳥!鳥!鳥!》(For the Birds,2000年,奧斯卡最佳動畫短片獎)
   《跳跳羊》( Boundin',2004年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。一隻小綿羊每到秋天都要被剪羊毛,從開始的沮喪到後來的接受生活,很有意思的情節。)
   《許願池》(One Man Band,2005年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。兩個街頭藝人為了小女孩手裡一枚金幣大動干戈。)
   《漂浮》(Lifted,2006年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。)
   《魔術師和兔子》 (Presto,2008年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。)
   [編輯] 電影長片附加
   《大眼仔的新車》(Mike's New Car,2002年《怪獸電力公司》的小小外傳)
   《小傑的攻擊》(Jack-Jack Attack,2005年《超人特攻隊》裏面超人一家最小的會變身的孩子小傑的電影延伸短片。)
   《拖線遇上鬼火》(Mater and the Ghostlight,2006年《汽車總動員》中拖線奇遇的短片故事)
   《您的老鼠好友》(Your Friend The Rat,2007年《料理鼠王》附錄短片大小米簡易介紹老鼠史)
   《本力》(BURN-E,2008年《瓦力》附錄短片,機器人維修太空船的小故事,劇情發展與主線平行)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场