人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[學習236東倒西歪]
奇麗想像
·自由天性母愛天倫
·社會安全與同情心:人民有權!
·共黨想通自殺解散自由民主人間天堂
·心莫煩兮該奮起端午佳節兮思鄉!
·玉嬌作牢若定局:共黨破產必自斃:五星紅龍命歸陰
·廢除專政還民權:公平直選小官員
縱橫四海一章 無遠弗界
·縱橫四海_熱情1-1無遠弗界
·縱橫四海_美景1-2最後一眼
·縱橫四海_美麗1-3卸下心防
·蹤橫四海_頑強1-4生活目的
·縱橫四海_替代1-5星際爭霸
·縱橫四海_烏有1-6人算什麼
·縱橫四海_玫瑰1-7天鵝碼頭
·縱橫四海_餅乾1-8異界天空
·縱橫四海_完美1-9清澈透明
·縱橫四海_約定1-10光明英雄
论坛 时评
·青天白日赤子心:光輝燦爛中華魂!!!
·家家戶戶樂生兒:莫信共黨一胎禍!!!
·中華兒女齊站立:個個都要參政權!!!
·學習寶島選總統:中華民國一百年
·請學台灣行憲政:首先要廢黨專政
·毛主席,我们犯错误了!還沒把您燒一燒!!!
·共匪淫賊沒水平:三人成姦罪加重;要為後世積陰德:一點真心照汗青
·萬惡淫為首 百善孝為先 請廢淫共黨 孝順廢一胎!
·玉嬌弱女怎過當 中國兒女節氣在 莫聽共匪說胡言 忠孝貞烈是古訓
·官員犯法罪更重 人民權利受損害 強逼民女要服務 姦淫玉女罪滔天
·大家都來唱國歌 青天白日回北京 中華民國一百年 家家戶戶樂天倫
·蘇聯
·苏联东欧共产灭 都因八九六四功 所以国人要自信 中共垮台在眼前
·全球社會一家親 莫信中共黨專政 人人平等要人權 消滅共匪要齊心
·廢除共匪控制中國宗教與法規!以宗教組織為例!
·加油吧,六四精神歲歲年年!!!
·毛泽东燒一燒~向前進=進步選總統吧!
·不要內戰要直選 統一選舉大總統 平等直接無記名 秘密投票廢專政
·鬥爭不如要競爭 四年一任選公職 公平公開又公正 自由民主大道行
·統一直選公職人員四年一任不要忘記!!!
·星期日的早晨...如何說還活著呢?
·自由之心,沒有囚牢
縱橫四海二章 隨心所欲
·縱橫四海_安靜2-1隨心所欲
·縱橫四海_幽?-2夢想樂團
·縱橫四海_劃開2-3南方之星
·縱橫四海_白色2-4看見黑暗
·縱橫四海_十七2-5千年傳說
·縱橫四海_未來2-6劃破冰層
·縱橫四海_婚禮2-7愛情旋律
·縱橫四海_薄荷2-8淡淡清香
·縱橫四海_記得2-9粉紅天空
·縱橫四海_月眉2-10最好時光
论坛 时评
·文字的碑銘:唱和!
·一胎濫收擾生費!請問秦剛生孩沒?生兒育女自由權!莫信共狗人太多
·向五星地獄前進吧!
·要愛中國廢一胎,母性天職要保護,家家戶戶樂天倫,廢除狗共要進步!
·民主不是黨專政,人人平等票同值,自由生活沒恐懼,青天白日好生活!
·共匪才是神經病,一黨一胎無藥醫,廢除狗共黨專政,人民才能好生活!!!
·人間地獄+禽獸不如:医生揭真相:山东冠县计生办强制流产母子双亡!!!
·殺嬰教就是五星中共!!!
·國共論壇裝門面,共匪何不廢專政,自由組黨人平權,統一直選大總統!
·廢除無恥的共匪控制中國宗教!靜思晨語493期!
·共官瀆職是罪犯 三人強姦更該死 玉嬌是正當防衛 一刀斃命五星賊
·人民有權知真相,更有權力選總統,網路控制沒道理,民主人權不打折!
·物理定律要驗證,莫要隨心胡亂言!
·大陸家長愛孩童,怎不廢除一胎化!!!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·獨立思考喜洋洋,自由心烊伟肯?,群烏亂啼又如何,白衣天使泥中行!
·天大地大網遊大,虛無世界很真實,綠壩金盾是廢物,人民想要爭自由!
·评:致叻袋h政分離承諾...去總統府面前學人舉牌吧!
·
·民主不是西方得,選賢與能是古訓,平等憲政才公平,大同社會禮運行!
·共匪專政才可惡,一胎傷人更可?,同胞大愛講心聲,莫當共奴賣國賊!
·無恥淫官沒人選 綁架司法不要臉,一捆臭錢淫節女,正當防衛變犯罪!
·
·东方党=請道歉+共產黨=請下台!!!
·毛澤
縱橫四海三章 金光流年
·縱橫四海_愛情3-1漫漫長夜
·縱橫四海_失明3-2異星世界
·縱橫四海_倒流3-3奇幻旅程
·縱橫四海_天堂3-4七月半生
·命運35地獄之心
·黑炭36無價珍寶
·深情37許多話語
·忍耐38火山爆發
·生活39黑白郎君
·熱情40危險之旅
虛無世界 網遊小說
·虛無世界—楔子
·虛無世界—第一章
·虛無世界—第二章
·虛無世界—第三章
·虛無世界—第四章
论坛 时评
·全民民主運動!
·救中國的唯一康莊大道!!!
·中共本該去自殺蘇奴五星鐮刀奴
·大道之行是禮記中國古訓莫忘記!!!
·中國向前進希望在眼前!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
學習236東倒西歪

學習236東倒西歪
   
   特別版的小白菜…從小因為心臟病=不能運動+不能出門,~~~所以當然也不會騎腳踏車,、、不過=她稍微好一點後=當然就想學,~~~騎腳踏車。
   
   「!?啊=你會騎踏車嗎???寧靜同學=教我!」

   
   「呵呵=騎去撞牆+跌進水溝比較快…叫瞎子教妳=騎腳踏車??哈!」
   
   「可是=我記得~~~我上次看新聞=台灣中部有一個瞎子算命師=就會騎啊~~~還天天騎腳踏車=載老婆去買菜、、,我看你儲藏室=也有一台漂亮的腳踏車、、你也會騎=教我啊!」
   
   「哈=不行啊!~~~太危險了=那腳踏車=是我+秦宇弟弟=以前小時候吵著要玩,、、媽媽買的;…妳去學校=找其它人教妳,…妳的好朋友=安琪應該會吧!?」
   
   「反正=你只要幫我扶啊,…我…現在想玩=拜託啦,…你又不用控制方向=就是扶我不要跌倒,…在你家庭院大車道學啊!拜託啦,…唉呦=我要哭了喔、、!」
   
   「呵呵,、、不行=我不管妳騎車這事,~~~妳自己=想辦法!」
   
   「哼,…好啊=討厭死了=那,…我去走車=牽著走…我自己去學。」
   
   @@@
   
   陳綺貞 / 距離MV
   
   
   
   陳綺貞 - 孩子 MV
   
   
   
   
   @@@
   
   東倒西歪的妳
   可愛的小女孩
   甜甜的小臉蛋
   吵著騎腳踏車
   
   @@@
   
   小班長…本不想理她…感覺她真去騎車了,又不放心…去摸出一頂漂亮的腳踏車專用安全帽+護手+護膝、、一大堆裝備、、都是他小時候=吵得要死…媽媽買給他的;、、小小的=應該還適合她用吧、、。
   
   庭園車道雖然不長…連門口車道=轉一圈…也有二三十公尺長…夠她亂練一通、、!
   
   「、、呵呵=小白菜姑娘,~~~當真要練嗎???來吧=穿上護手+護膝、、我扶妳=別騎去撞牆、、!?」
   
   「嘻=好啊,…謝謝你。」
   
   @@@
   
   太聰明
   
   
   
   @@@
   
   就這樣,…一趟又一趟~~~小班長只好牽車=繞圈子=小白菜從頭到尾=只會哇哇大叫…好像=永遠都學不會啊!
   
   「啊=救命啊,…我不會啦!?」
   
   「喔=別鬼叫=看好方向啊…這樣還是很危險、、雖然我很熟悉車道寬度+庭園小廣場、、,妳要加油啊!」
   
   「好啦…沒想到學習腳踏車=和學習英文+數學~~~一樣難啊!」
   
   @@@
   
   小步舞曲
   
   
   
   @@@
   
   「好累…休息+休息…明天再學~~~下午=我們去美術館=看皮克斯動畫展、、。」
   
   「呵呵=好…現在還要瞎子去看畫展?」
   
   「咚…上次還不是一樣可以去故宮博物院=看特展,…一定有語音導覽=還有你可摸摸看的展品,…拜託啦,…不然我要哭喔!?」
   
   「哈=好吧…萬一被人家笑…別覺得丟臉、、。」
   
   「才不會=我很美+你很帥…況且=大家是去看動畫展~~~誰理你啊!」
   
   看就去看吧…反正小白菜想去=一定會想盡辦法=拉自己陪她去…甜蜜的小約會。
   
   市立美術館=果然人山人海,…嚇死人的好多人=還好先在便利商店7-11~~~買好票、、還有好可愛的小白菜=緊緊黏在身邊,、、嘰嘰喳喳=聒噪得不得了…還有會場人聲頂沸、、真是好可怕!小班長=最討厭一大堆人~~~根本不能拿手杖=只能扶著小白菜走、、。
   
   「嘻=還好你很聰明=知道先去買票…不然光排隊買票…都不知道=要排到民國幾年!」
   
   「嗯…哈哈=是是是…!」
   
   可怕的小白菜=因為她喜歡畫畫=所以~~~看起畫展=巨細彌遺、、反反復復=詳細得不得了!還好有語音導覽…不然=就快無聊死了、、。
   
   「哇=好漂亮的圖…還有雕塑像、、我去找工作員=開放讓你摸摸看、、!」
   
   「不用了=摸不摸=都一樣…能來參觀=我就很開心了、、謝謝妳。」
   
   「???好吧…你陪我去看幻影箱吧…還有小電影…。」
   
   看了大半天…天都黑了、、。
   
   「看盡興了嗎???親愛的小白菜姑娘???反復走了兩圈了啊…幻影箱+小電影=至少連看三次了…這麼喜歡=放假再來!?~~~好嗎=肚子餓不餓呢!?」
   
   「好吧,…好累…比騎腳踏車車還累,…餓死我了。」
   
   「請妳去吃=日本定食、、好嗎!?」
   
   「好啊+好啊~~~我要吃豬排定食+炸蝦定食、、。」
   
   就這樣~~~又過了=愉快充實的一天!
   
   @@@
   
   皮克斯電影工作室介紹..
   
   皮克斯動畫工作室(Pixar Animation Studios,香港譯作「彼思動畫製作室」 ),是一家專門製作電腦動畫的公司。該公司目前位於加州的愛莫利維爾 (Emeryville)市。該公司也發展尖端的電腦三維軟體,包括有專為三維動畫設計的軟體:RenderMan,使用該軟體可做出如相片般擬真的三維景像。
   
   皮克斯的前身,是喬治•盧卡斯(George Lucas)的電影公司的電腦動畫部。1979年,由於《星際大戰》電影大獲成功,盧卡斯電影公司(lucasfilm)成立了電腦繪圖部,雇請愛德•卡特莫爾(Ed Catmull)負責和其他技術人員一起設計電子編輯和特效系統。卡特莫爾後被認為是皮克斯的締造者和純電腦製作電影的發明人。1984年,剛剛離開迪士尼的約翰•拉薩特(John Lasseter)加入盧卡斯電腦動畫部,成為後來皮克斯的重要人物,他是皮克斯創造力的驅動者。1986年,史提夫•賈伯斯(Steve Jobs)以1000萬美元收購了喬治•盧卡斯的電腦動畫部,成立了皮克斯動畫工作室。2006年,皮克斯被迪士尼以74億美元收購,成為華特迪士尼公司的一部分。
   
   皮克斯公司甫創立就引起了世人的注意。在他們於SIGGRAPH的首次公演會中,他們的動畫短片贏得了大眾的掌聲。並且,他們的作品成為了電腦動畫的經典。他們的動畫被收錄在電腦動畫教學的教材裡作參考。每年出品的皮克斯影片是奧斯卡獎的熱門。
   
   主要作品列表
   
   已經上映: 長片
   
   《玩具總動員》(Toy Story, 1995年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《蟲蟲危機》(A Bug's Life, 1998年奧斯卡最佳動畫片獎提名)
   《玩具總動員2》(Toy Story 2, 1999年奧斯卡最佳動畫片獎提名)
   《怪獸電力公司》(Monsters, Inc., 2001年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《海底總動員》(Finding Nemo, 2003年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《超人特攻隊》(The Incredibles, 2004年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《汽車總動員》(Cars, 2006年,皮克斯小檯燈標誌20周年慶)
   《料理鼠王》(Ratatouille, 2007年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《瓦力》(WALL.E, 2008年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《天外奇蹟》(Up, 2009年)
   製作中
   
   《玩具總動員3》(Toy Story 3, 2010年)
   《汽車總動員2》(Cars 2, 2012年)
   《Newt》(2011年)
   《熊與弓》(2011年)
   《1906》
   
   短片
   
   [編輯] 原創
   《安德魯和威利的冒險》(The Adventures of André and Wally B.,1984年,喬治•盧卡斯電影公司的作品)
   《頑皮跳跳燈》(Luxo Jr.,1986年,由兩盞檯燈演出,其中的頑皮跳跳燈變成了今天皮克斯的公司標誌)
   《單輪車的夢想》(Red's Dream,1987年,講述單輪車的夢想)
   《小錫兵》(Tin Toy,1988年,一個可憐的敲鼓小兵,還有一個可怕的嬰兒,這是皮克斯第一次嘗試做出人體動作跟模型。)
   《小雪人大行動》 (Knick Knack,1989年,小雪人為了離開玻璃球所做的行動。)
   《棋局》(Geri's Game,1997年,奧斯卡最佳動畫短片獎,皮克斯花了將近十年的時間,總算將人類動作,表情,還有皮膚毛髮等,做到栩栩如生的境界,本片中的基里先生後來出現在《玩具總動員2》中修理玩具)
   《鳥!鳥!鳥!》(For the Birds,2000年,奧斯卡最佳動畫短片獎)
   《跳跳羊》( Boundin',2004年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。一隻小綿羊每到秋天都要被剪羊毛,從開始的沮喪到後來的接受生活,很有意思的情節。)
   《許願池》(One Man Band,2005年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。兩個街頭藝人為了小女孩手裡一枚金幣大動干戈。)
   《漂浮》(Lifted,2006年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。)
   《魔術師和兔子》 (Presto,2008年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。)
   [編輯] 電影長片附加
   《大眼仔的新車》(Mike's New Car,2002年《怪獸電力公司》的小小外傳)
   《小傑的攻擊》(Jack-Jack Attack,2005年《超人特攻隊》裏面超人一家最小的會變身的孩子小傑的電影延伸短片。)
   《拖線遇上鬼火》(Mater and the Ghostlight,2006年《汽車總動員》中拖線奇遇的短片故事)
   《您的老鼠好友》(Your Friend The Rat,2007年《料理鼠王》附錄短片大小米簡易介紹老鼠史)
   《本力》(BURN-E,2008年《瓦力》附錄短片,機器人維修太空船的小故事,劇情發展與主線平行)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场