人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[學習236東倒西歪]
奇麗想像
·母親.妳的名字是中華民國!!!
·死人宗教信仰与新闻.義和團是白癡啦!!!
·親愛的大陸同胞.民選政府才配稱政府!!!
·親愛的大陸同胞.不要害怕民選.請加油!!!
·母親.妳的名字是中華民國!!!
·國家的主人是全體國民.愛怎麼罵國家都是被允許的啦!
·死人向前进 .死人刘宗正 .一丘之貉.專貼爛帖.毛屍狗屎!
·請不要隨意刪帖!!!
·評:个人的自由和全面发展是民主的主要内涵
·笑死了!!! 無恥的死編輯.愛上論壇請自己多寫一些!!!
·评:认识一个真实的中国~停止說謊 還政於民!!!
·中國人要覺醒.共狗下台.全民團結.抵抗外辱!!!
·死人刘宗正.中華文化是上帝的恩賜.共匪五星馬列走狗不配稱人!
·社會主義初階.人人平等.民主均富!!!
·共狗洗腦白癡搞集體滅種的天大笑話!!!
·天滅共產黨!!!!!!
·中國人要是有本事就衝進中南海燒光釣魚台!!!
·死人刘宗正. 我們要聲討+廢除的是 五星俄雜殭屍的罪惡!
·堅定持續的聲討共匪的罪惡.而不是專找古人麻煩推卸責任!
·死人說謊的刘宗正.共狗五星馬列殭屍的是撒旦埃及邪教!
·大陸請投入台灣祖國的懷抱!!!
·大家請一起加油!中華文化是耶和華上帝給中國人的恩賜!
·台灣早就自由民主化了=人人平等+票票等值+四年一任+全民政府!!!
·莫名其妙消失我的帖子.是博訊之恥!!!
·死人刘宗正.你的埃及豬腦請進步!中華文化是耶和華的恩賜!
·死人向前进 .天安門毛殭屍五星馬列豬頭是中國之恥!
·中華文化是主耶穌基督與耶和華神的恩賜!!!
·共狗五星.馬列俄雜.賣國殺子.中國之恥.共狗下臺.全新中國!!!
·中華文化.自由民主.平等博愛.是耶和華神與主耶穌基督的恩賜!
·殺光共匪.復興中華!!!愛國志士.精神長存!!!
·沒人選的共狗殭屍.賣國殺子大漢奸.中國之恥.民族罪人!!!
·中華文化.中華民族.一樣受主耶穌基督的大愛光照!!!
·水災是省長.市長.要道歉下台.人民不用去下跪!!!
·共狗下台.中國一定強!!!
·金正日.胡兒子.早該羞愧跳崖.自殺謝國!!!
·榮譽pk愚蠢!!!
·中華與中國是受主耶穌基督與耶和華神深深祝福!!!
·偶然!!!
·耶和華神與主耶穌基督光照中華民族!!!
·中國政府不是合法政府!!!
·耶和華神光照中華文化!!!
·親愛的大陸同胞.消滅共匪.復興中華文化!
·耶和華神光照中華民族!!!必定消滅共匪馬列殭屍埃及封建死官僚!!!
·寄希望於大陸同胞!自由民主.全新中國!
·耶和華神光照中華民族!必定消滅撒但共匪馬列埃及殭屍!
·消滅共匪 復興中華!!!~ 耶和華神光照中華文化!!!
·親愛的大陸同胞請廢除一胎化!!!
·死人向前进.10月1日是國恥日!!!
·耶和華神光照中華文化!!!
·耶和華光照中華文化.主耶穌基督愛護中華人民!!
·親愛的大陸同胞.讓我們在愛裡成熟長大.奮勇向前!!!
·五星馬列俄雜死殭屍=中共就是殘殺中國人的元兇!
·中華文化.和平奮鬥.中華人民.講信修睦.耶和華神看顧中國!
·《死共匪專政自肥鬼憲法》才該燒一燒.埋一埋!
·基督徒應該痛恨一胎化的五星共狗非法組織!!!
·中國人請堅強起來.美好而高尚!!!
·習近平豬頭鬼儲君.要不要先去自殺切腹.羞愧而死呢???
·不要臉的死中共.只有道歉下台一鞠躬!
·狗共模式.罪該萬死.只配. 燒一燒 .埋一埋. 立個恥辱碑!!!
·關於罵共產黨的一切文章.就當成一段因緣~你們想刪就刪光.我不會去動!
·只有一個中華民國.五星俄雜黑社會不配稱國!
·親愛的大陸同胞.五星俄雜死共匪馬列殭屍黑社會不配稱國!
·親愛的大陸同胞.中國人的領土.不該被共匪霸佔!!!
·中國人的領土.不該被共匪霸佔!消滅共匪 人人有責!
·中國的領土.不該被共匪霸佔!
·釣魚台.尷尬的中華民國/絲柏客
·選舉心得!!!
·小麻花...紀念你
·親愛的大陸同胞.請廢除一黨一胎.自由選舉.生育補助!
·劉曉波獲諾貝爾和平獎.大陸很多人不清楚/中央社
·劉曉波獲和平獎 中封鎖消息/自由時報
·親愛的大陸同胞.狗共只是一坨屎!!!
·狗屎蔽日.中華無光.無恥網控.中國之恥!!!
·劉曉波獲獎是13
·中共存在地球.才是褻瀆人類最低級恥辱!
·褻瀆人類的五星共狗死殭屍!!!
·低級共匪~青天白日国旗吓跑天津工业大学篮球队!
·五星死共匪褻瀆人類.只配燒一燒立個恥辱碑!
·總統對劉曉波獲得諾貝爾和平獎表達祝賀之意
·總統.希望中國大陸當局讓劉曉波早日出獄.重獲自由!
·校園插滿國旗~青天白日滿地紅國旗飄揚!!!
·馬列共狗.專門閹割中國人生殖器!殘殺中國四
·馬列鐮刀專門閹割中國人生殖器!
·閹雞劊子手共產黨.只配去死光光.燒一燒.埋一埋.立個恥辱碑!!!
·中國那來祖孫三代.只有一胎化的殘酷老人社會!
·中國沒有政府.只有沒人選殭屍死官僚!
·不要為了一黨共狗之私.閹割中國人生殖器!
·呼籲中國人直選中國政府.共狗下臺.全新中國!!!
·馬表態.劉曉波如獲自由.台灣會欣賞!共狗下臺.大陸人獲得自由!
·李登輝談劉曉波.台灣民主可貴!!!共狗下臺.中國自由民主!
·促中釋放劉曉波?馬總統微笑避談.蔡英文失望!
·呼籲中國人團結一致.消滅馬列共匪.中國自由民主!
·中共是民族罪人.歷史毒瘤.氣數已盡.自由民主.就在眼前!
·民運是全民民主運動!!!
·國慶願景.馬成立人權諮委會.國家安定和諧!
·劉曉波有期待.馬反應可快一點!
·井冈山.延安.西板坡.漢奸基地.馬列俄雜的賊窩.中國國恥!
·西奴共匪馬列沒人選財團黑社會就是國恥!!!
·共狗殭屍.就是見不得中國人得獎!
·誰都沒有敵人.只有共匪是中國敵人!
·國民黨做得到的 中國共產黨做不到?/ray35
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
學習236東倒西歪

學習236東倒西歪
   
   特別版的小白菜…從小因為心臟病=不能運動+不能出門,~~~所以當然也不會騎腳踏車,、、不過=她稍微好一點後=當然就想學,~~~騎腳踏車。
   
   「!?啊=你會騎踏車嗎???寧靜同學=教我!」

   
   「呵呵=騎去撞牆+跌進水溝比較快…叫瞎子教妳=騎腳踏車??哈!」
   
   「可是=我記得~~~我上次看新聞=台灣中部有一個瞎子算命師=就會騎啊~~~還天天騎腳踏車=載老婆去買菜、、,我看你儲藏室=也有一台漂亮的腳踏車、、你也會騎=教我啊!」
   
   「哈=不行啊!~~~太危險了=那腳踏車=是我+秦宇弟弟=以前小時候吵著要玩,、、媽媽買的;…妳去學校=找其它人教妳,…妳的好朋友=安琪應該會吧!?」
   
   「反正=你只要幫我扶啊,…我…現在想玩=拜託啦,…你又不用控制方向=就是扶我不要跌倒,…在你家庭院大車道學啊!拜託啦,…唉呦=我要哭了喔、、!」
   
   「呵呵,、、不行=我不管妳騎車這事,~~~妳自己=想辦法!」
   
   「哼,…好啊=討厭死了=那,…我去走車=牽著走…我自己去學。」
   
   @@@
   
   陳綺貞 / 距離MV
   
   
   
   陳綺貞 - 孩子 MV
   
   
   
   
   @@@
   
   東倒西歪的妳
   可愛的小女孩
   甜甜的小臉蛋
   吵著騎腳踏車
   
   @@@
   
   小班長…本不想理她…感覺她真去騎車了,又不放心…去摸出一頂漂亮的腳踏車專用安全帽+護手+護膝、、一大堆裝備、、都是他小時候=吵得要死…媽媽買給他的;、、小小的=應該還適合她用吧、、。
   
   庭園車道雖然不長…連門口車道=轉一圈…也有二三十公尺長…夠她亂練一通、、!
   
   「、、呵呵=小白菜姑娘,~~~當真要練嗎???來吧=穿上護手+護膝、、我扶妳=別騎去撞牆、、!?」
   
   「嘻=好啊,…謝謝你。」
   
   @@@
   
   太聰明
   
   
   
   @@@
   
   就這樣,…一趟又一趟~~~小班長只好牽車=繞圈子=小白菜從頭到尾=只會哇哇大叫…好像=永遠都學不會啊!
   
   「啊=救命啊,…我不會啦!?」
   
   「喔=別鬼叫=看好方向啊…這樣還是很危險、、雖然我很熟悉車道寬度+庭園小廣場、、,妳要加油啊!」
   
   「好啦…沒想到學習腳踏車=和學習英文+數學~~~一樣難啊!」
   
   @@@
   
   小步舞曲
   
   
   
   @@@
   
   「好累…休息+休息…明天再學~~~下午=我們去美術館=看皮克斯動畫展、、。」
   
   「呵呵=好…現在還要瞎子去看畫展?」
   
   「咚…上次還不是一樣可以去故宮博物院=看特展,…一定有語音導覽=還有你可摸摸看的展品,…拜託啦,…不然我要哭喔!?」
   
   「哈=好吧…萬一被人家笑…別覺得丟臉、、。」
   
   「才不會=我很美+你很帥…況且=大家是去看動畫展~~~誰理你啊!」
   
   看就去看吧…反正小白菜想去=一定會想盡辦法=拉自己陪她去…甜蜜的小約會。
   
   市立美術館=果然人山人海,…嚇死人的好多人=還好先在便利商店7-11~~~買好票、、還有好可愛的小白菜=緊緊黏在身邊,、、嘰嘰喳喳=聒噪得不得了…還有會場人聲頂沸、、真是好可怕!小班長=最討厭一大堆人~~~根本不能拿手杖=只能扶著小白菜走、、。
   
   「嘻=還好你很聰明=知道先去買票…不然光排隊買票…都不知道=要排到民國幾年!」
   
   「嗯…哈哈=是是是…!」
   
   可怕的小白菜=因為她喜歡畫畫=所以~~~看起畫展=巨細彌遺、、反反復復=詳細得不得了!還好有語音導覽…不然=就快無聊死了、、。
   
   「哇=好漂亮的圖…還有雕塑像、、我去找工作員=開放讓你摸摸看、、!」
   
   「不用了=摸不摸=都一樣…能來參觀=我就很開心了、、謝謝妳。」
   
   「???好吧…你陪我去看幻影箱吧…還有小電影…。」
   
   看了大半天…天都黑了、、。
   
   「看盡興了嗎???親愛的小白菜姑娘???反復走了兩圈了啊…幻影箱+小電影=至少連看三次了…這麼喜歡=放假再來!?~~~好嗎=肚子餓不餓呢!?」
   
   「好吧,…好累…比騎腳踏車車還累,…餓死我了。」
   
   「請妳去吃=日本定食、、好嗎!?」
   
   「好啊+好啊~~~我要吃豬排定食+炸蝦定食、、。」
   
   就這樣~~~又過了=愉快充實的一天!
   
   @@@
   
   皮克斯電影工作室介紹..
   
   皮克斯動畫工作室(Pixar Animation Studios,香港譯作「彼思動畫製作室」 ),是一家專門製作電腦動畫的公司。該公司目前位於加州的愛莫利維爾 (Emeryville)市。該公司也發展尖端的電腦三維軟體,包括有專為三維動畫設計的軟體:RenderMan,使用該軟體可做出如相片般擬真的三維景像。
   
   皮克斯的前身,是喬治•盧卡斯(George Lucas)的電影公司的電腦動畫部。1979年,由於《星際大戰》電影大獲成功,盧卡斯電影公司(lucasfilm)成立了電腦繪圖部,雇請愛德•卡特莫爾(Ed Catmull)負責和其他技術人員一起設計電子編輯和特效系統。卡特莫爾後被認為是皮克斯的締造者和純電腦製作電影的發明人。1984年,剛剛離開迪士尼的約翰•拉薩特(John Lasseter)加入盧卡斯電腦動畫部,成為後來皮克斯的重要人物,他是皮克斯創造力的驅動者。1986年,史提夫•賈伯斯(Steve Jobs)以1000萬美元收購了喬治•盧卡斯的電腦動畫部,成立了皮克斯動畫工作室。2006年,皮克斯被迪士尼以74億美元收購,成為華特迪士尼公司的一部分。
   
   皮克斯公司甫創立就引起了世人的注意。在他們於SIGGRAPH的首次公演會中,他們的動畫短片贏得了大眾的掌聲。並且,他們的作品成為了電腦動畫的經典。他們的動畫被收錄在電腦動畫教學的教材裡作參考。每年出品的皮克斯影片是奧斯卡獎的熱門。
   
   主要作品列表
   
   已經上映: 長片
   
   《玩具總動員》(Toy Story, 1995年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《蟲蟲危機》(A Bug's Life, 1998年奧斯卡最佳動畫片獎提名)
   《玩具總動員2》(Toy Story 2, 1999年奧斯卡最佳動畫片獎提名)
   《怪獸電力公司》(Monsters, Inc., 2001年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《海底總動員》(Finding Nemo, 2003年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《超人特攻隊》(The Incredibles, 2004年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《汽車總動員》(Cars, 2006年,皮克斯小檯燈標誌20周年慶)
   《料理鼠王》(Ratatouille, 2007年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《瓦力》(WALL.E, 2008年奧斯卡最佳動畫片獎)
   《天外奇蹟》(Up, 2009年)
   製作中
   
   《玩具總動員3》(Toy Story 3, 2010年)
   《汽車總動員2》(Cars 2, 2012年)
   《Newt》(2011年)
   《熊與弓》(2011年)
   《1906》
   
   短片
   
   [編輯] 原創
   《安德魯和威利的冒險》(The Adventures of André and Wally B.,1984年,喬治•盧卡斯電影公司的作品)
   《頑皮跳跳燈》(Luxo Jr.,1986年,由兩盞檯燈演出,其中的頑皮跳跳燈變成了今天皮克斯的公司標誌)
   《單輪車的夢想》(Red's Dream,1987年,講述單輪車的夢想)
   《小錫兵》(Tin Toy,1988年,一個可憐的敲鼓小兵,還有一個可怕的嬰兒,這是皮克斯第一次嘗試做出人體動作跟模型。)
   《小雪人大行動》 (Knick Knack,1989年,小雪人為了離開玻璃球所做的行動。)
   《棋局》(Geri's Game,1997年,奧斯卡最佳動畫短片獎,皮克斯花了將近十年的時間,總算將人類動作,表情,還有皮膚毛髮等,做到栩栩如生的境界,本片中的基里先生後來出現在《玩具總動員2》中修理玩具)
   《鳥!鳥!鳥!》(For the Birds,2000年,奧斯卡最佳動畫短片獎)
   《跳跳羊》( Boundin',2004年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。一隻小綿羊每到秋天都要被剪羊毛,從開始的沮喪到後來的接受生活,很有意思的情節。)
   《許願池》(One Man Band,2005年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。兩個街頭藝人為了小女孩手裡一枚金幣大動干戈。)
   《漂浮》(Lifted,2006年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。)
   《魔術師和兔子》 (Presto,2008年,奧斯卡最佳動畫短片獎提名。)
   [編輯] 電影長片附加
   《大眼仔的新車》(Mike's New Car,2002年《怪獸電力公司》的小小外傳)
   《小傑的攻擊》(Jack-Jack Attack,2005年《超人特攻隊》裏面超人一家最小的會變身的孩子小傑的電影延伸短片。)
   《拖線遇上鬼火》(Mater and the Ghostlight,2006年《汽車總動員》中拖線奇遇的短片故事)
   《您的老鼠好友》(Your Friend The Rat,2007年《料理鼠王》附錄短片大小米簡易介紹老鼠史)
   《本力》(BURN-E,2008年《瓦力》附錄短片,機器人維修太空船的小故事,劇情發展與主線平行)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场