人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[評.一不小心.姓薄的那小子解放了一座城市! ]
奇麗想像
·倪柝声文集 第02册 十字架的道
·十字架的道/倪柝声文集
·十字架的道:十字架的使者
·十字架的道,第一课不接受基督的推辞 ...
·十字架的道1.2.3.4.5/倪柝声文集
·十字架的道 6.7.8.9.10
·十字架的道 11.12.13.14.15
·十字架的道:16.17.18.19.20
·十字架的道 21.22.23.24.25.26
·读经一年一遍-旧约、新约/书名:十字架的道
恬淡如水二十五章 春心春情
·恬淡如水_纪念25-1春心春情
·恬淡如水_蔷薇25-2南岛夜曲
·恬淡如水_沉默25-3爱情之伤
·恬淡如水_大哥25-4别爱陌生人
·恬淡如水_笑容25-5梦中姑娘
·恬淡如水_信徒25-6不再动心
·恬淡如水_黑道25-7无悔今生
·恬淡如水_主持25-8开心生活
·恬淡如水_睡吧25-9亲爱女孩
·恬淡如水_坦然25-10面对生命
恬淡如水二十六章 完整的爱
·恬淡如水_唱和26-1完整的爱
·恬淡如水_睡了26-2无法回头
·恬淡如水_玄幻26-3真实情感
·恬淡如水_看见26-4七星山岗
·恬淡如水_真诚26-5顺从生命
·恬淡如水_新房26-6丰盈色彩
·恬淡如水_黑雾26-7智慧开端
·恬淡如水_小花26-8无影无踪
·恬淡如水_迷宫26-9爱情真相
·恬淡如水_无影26-10星尘祖国
论坛 时评
·解散共匪!!!
·中国共产党就是,前苏奴五星镰刀卖国狗汉奸贼!!!
·啥是黑社会(中国共产党)!!!
·狗屎茜!!!
·所有自甘堕落的大陆香港白痴都是共匪的一分子!
·毛泽东死僵尸,不过是个苏奴列宁二奶中国阉猪总管!
·评论中国共产党!!!
·民权初步与会议规范!
恬淡如水二十七章 亲亲默默
·恬淡如水_默默27-1亲亲白菜
·恬淡如水_女生27-2刚柔并济
·恬淡如水_诚品27-3初乳蛋糕
·恬淡如水_争吵27-4两个人睡
·恬淡如水_双喜27-5回首蓝天
·恬淡如水_结局27-6共同拥有
·恬淡如水_家庭27-7挡风遮雨
·恬淡如水_遗忘27-8茉莉花香
·恬淡如水_温暖27-9花之精灵
·恬淡如水_抽奖27-10蓝海之旅
论坛 时评
·狗共想打战,打啊,保证解体中共,天下为公,天下太平!
·中国人的原创宪法!
·废除共匪不平等专政私法,实现结社自由!!!
·共匪才该愧疚道歉赔偿!台湾不欢迎共匪!
·中国不需要白痴的天才的思想家!
·4坨狗屎和一些神经病!!!
·烧毛贼僵尸那一天!中国民主宪政!!!
·中国人 站起来!
·中国为什么要容忍狗屎共?世界为什么要容忍金xx?
·五星旗是国耻旗,不是中国旗!!!
·中国共产党所做所为,都是破坏中国人的自由民主!
·神州春到,废五星狗贼!
论坛 人物杂记
·青天白日旗,陆皓东!
·蒋介石在黄埔军校校阅后讲三民主义与五权宪法概要
·可爱的余翡大小姐!
·贴几张东眼山一日游!
恬淡如水二十八章 幸福人生
·蒙眼雄鹰...天天好心情
·恬淡如水_明星28-1夜间航行
·恬淡如水_切片28-2幸福人生
·恬淡如水_绿岛28-3碧海蓝天
·恬淡如水_双心28-4海角天涯
·恬淡如水_眩晕28-5美丽世界
·恬淡如水_理解28-6爱的资格
·恬淡如水_甜甜28-7意乱情迷
·恬淡如水_婆媳28-8夹心饼干
·恬淡如水_幸福28-9暮光之城
·恬淡如水_名器28-10千年之爱
恬淡如水二十九章 银血女孩
·恬淡如水_住校29-1银血女孩
·恬淡如水_空杯29-2虚位以待
·恬淡如水_陌生29-3小小短路
·恬淡如水_试剑29-4情为何物
·恬淡如水_情锁29-5网住寂寞
·恬淡如水_迷思29-6绿楼小园
·恬淡如水_芍药29-7神功盖世
·恬淡如水_何必29-8车前将军
·恬淡如水_清静29-9梦想世界
·恬淡如水_实话29-10一道彩虹
恬淡如水三十章 自言自语
·恬淡如水_眼泪30-1自言自语
·恬淡如水_云雀30-2拨云见日
·恬淡如水_话剧30-3花月佳期
·恬淡如水_狼犬30-4意乱情迷
·恬淡如水_陷阱30-5荒谬人生
·恬淡如水_多余30-6傻瓜女孩
·恬淡如水_擂台30-7事件中心
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
評.一不小心.姓薄的那小子解放了一座城市!

主题:一不小心,姓薄的那小子解放了一座城市!
   
   天底下的事=沒什麼特別的奇蹟,或是什麼不小心=就怎樣怎樣~~~薄熙来不過是 共產黨沒人選狗官的一份子!
   
   共匪死光光 全國大解放!!!

   
   [博讯论坛]
   
   一不小心,姓薄的那小子解放了一座城市!
   
   這篇文章~~~一慣是共匪五毛那種~~沒水準+沒思想的大爛文!
   
   作者: 解滨 2009-10-22 07:19:59
   
   在全国人民载歌载舞迎接60华诞,京城里上演一幕举世空前的盛典之时,几千里外的3000万山城人民却在平静也是真心地庆祝他们新的翻身。
   
   放你媽 你黨 你狗pp祖國 十三億個ppp~~~共匪雞姦組織=鬼慶=是中國國恥...馬列二奶竊國賣民的冥誕=中國人民應該 哭死才正常!!!
   
   在沒人選共匪底下生活=就像蚯蚓翻身一下=全都是 地球二等公民~~~可悲 可恥的 中國大到退!!!!
   
   
   同样是60华诞庆典,重庆不需要武装到牙齿的特警来“保护”,也没有谁把百姓赶出他们自己的空间,更不需要花几个月的时间来排练千篇一律的笑容和机械单调的正步。 山城人民有的是发自内心的欢笑和坚定自信的步伐。 因为这是山城的人民大众开心之日,这是重庆再解放之时!
   
   中國任何地方唯有自由民主~~~才真正解放!四年一任 直選官員!...這篇文章 不過是 共匪高層內鬥=所放出來的 大爛文之一...既非 選戰文宣+又沒實際內容...一慣的賣弄情緒而已...薄熙来和習近平這些沒人選=只會被 歷史淘汰而已!!!
   
   
   这些天来,国内的媒体每天都在发布有关这个城市的最新报道。 尽管宣传部门刻意压低了有关那个城市的新闻量,人们还是在密切关注来自那里的每一条消息。 就连那里的花边新闻也惹来热评。 随着一伙又一伙黑社会组织土崩瓦解,一位又一位政府贪官锒铛入狱,一名又一名社会名流的罪恶被披露于光天化日之下,一个又一个罪大恶极的黑老大被押上审判台,山城人民在发出无声的欢呼,全国人民在为重庆的成功祝福。 西南,不,全中国都聚焦在重庆!
   
   中國六十年鬼冥誕...重慶沒人選薄熙来爛宣傳...就是 馬列四狗牌+人人自危的共狗現況...共產黨不僅賣國叛民大漢姦+民族大罪人=早就淪落成 一坨屎=人渣~~~看了=就恶心!!!!
   
   
   一不小心,姓薄的那小子解放了一座城市!
   
   薄熙来=不過是狗官一份子!中國唯有自由民主~~~才真正解放!四年一任 直選官員!
   
   
   
   是的,山城重庆确实解放了! 短短20个月的光景,重庆犹如进入了一个新世界 – 人民不再恐惧黑势力的淫威,不再为无缘无故暴涨的肉价、米价、菜价、楼价而心惊肉跳,不再耳闻目睹闹市里的凶杀和血拼而无动于衷,不再害怕自己辛辛苦苦积攒的财产被黑势力掳走,不再为偿还高利贷而愁白了头。
   
   放狗ppp...你乾脆寫 全地球+全宇宙都解放歡呼...中共的爛文=有人相信 就是 頭腦有問題!
   
   薄熙来=不過是狗官一份子!中國唯有自由民主~~~才真正解放!四年一任 直選官員!
   
   是的,只要自由民主化=山城重庆确实解放了! 短短兩个月的光景=自由組黨+自由選舉=人人平等 票票等值,~~~自由民主化重庆犹如进入了一个新世界 – 人民不再恐惧黑势力的淫威,不再为无缘无故暴涨的肉价、米价、菜价、楼价而心惊肉跳,不再耳闻目睹闹市里的凶杀和血拼而无动于衷,不再害怕自己辛辛苦苦积攒的财产被黑势力掳走,不再为偿还高利贷而愁白了头...人民 一票一票 選出 自己的領導人。
   
   
    人民未必当家作主,但实实在在地翻身了。 不管人们怎么评说重庆的现象,这确实是中国多年未见的奇迹。 发生在重庆的事,给中国的改革开放带来了新的一线生机。 如果邓公今天还活着,他一定会做一次西巡,给今日重庆的官民们送去他的鼓励!
   
   
   不要臉到極點...人民既然無法當家作主=怎麼可能翻身...全是 騙白癡的狗ppp!!!
   
   尽管京城的大老爷们对山城的事态还没有做出任何评价,中国的亿万老百姓已经表了态。 网民们谨慎地选择不敏感的词汇来描述重庆发生的变化,小心翼翼地赞同重庆政府所做的一切。 偶尔也有网民大胆质问:重庆发生的事为什么别的地方就不可以发生? 今日中国各大城市中,难道只有重庆存在那样猖狂的黑社会、黑势力、贪官污吏吗? 谁又是重庆那些黑帮大佬的后台?
   
   薄熙来=不過是狗官一份子!中國唯有自由民主~~~才真正解放!四年一任 直選官員!
   
   谁都不会怀疑,今日的重庆确实犹如1948年的解放区。 就和那个年代一样,人民在这个今日的解放区重拾信心。试问,在中国大陆除重庆外,有哪个城市的百姓敢实名举报土匪恶霸、贪官污吏的劣行? 有哪个城市的罢工者不被网罗罪名投入大狱? 有哪个城市的农民会掏出10万元买下一整个版面感谢市政当局的举措?
   
   薄熙来=不過是狗官一份子!中國唯有自由民主~~~才真正解放!四年一任 直選官員!
   
   如果说中国20年前改革开放的中心在深圳,10年前改革开放的中心在上海,那么今天中国改革开放的中心就在山城重庆,因为只有那个地方在保持高速发展的同时却又实现了和谐,虽有贫富差别但没有谁可以利用黑白两道的势力肆意剥夺别人发展致富的权利,百信在享受经济发展带来的实惠的同时又不必担心社会治安的恶化。 什么是先富的人带动全民致富? 什么是三个代表? 什么是科学发展? 这就是! 重庆做到了深圳、广州、上海、北京都做不到的事。
   
   薄熙来=不過是狗官一份子!中國唯有自由民主~~~才真正解放!四年一任 直選官員!
   
   虽然如此,许多人对重庆还是保持谨慎的乐观。有人说这不过是薄熙来在作秀。 更多的人担心这一切很可能是昙花一现。 有人忧虑打黑打到下一步,黑社会的根子要往上面挖,上方只要一纸文书就可使重庆官民的一切努力前功尽弃。 解放区随时可能再次成为沦陷区。 这种种的谨慎是不无道理的。因为这种事61年前在上海就发生过。抗战结束不久,在抗战中疲惫不堪的国民党在和中共的内战中又消耗了大量资金与物资,致使物资匮乏。国民党官员又腐败透顶,老百姓称他们个个“五子登科”——房子、车子、金子、票子、女子都捞足,贪污腐败盛行,就和今日中国的官员一模一样。为了弥补亏空,国民政府又大收“戡建税”,扩大法币发行,致使货币贬值,全国各地出现物价攀升、通货膨胀的危局。1948年1月至8月上海物价竟然上涨56倍! 国统区的经济已到了总崩溃的境地。 当时的“团派”首领,蒋介石的大公子蒋经国被派往上海,进行经济整顿,并喊出了“严厉惩治腐败”的口号,矛头对准了握有重权的官员和那些跟权力紧密联结的官商集团,掀起了上海滩反腐廉政风暴。 经国先生挟太子身份之威,不断抓捕重要官员和大头商人,打下一些“大老虎”,先后办理了著名的陶启明案、戴明礼案、王春哲案、荣鸿元案、戚再玉案、杜维屏案等。 陶启明、戴明礼均为国民政府财政部要员,杜维屏为杜月笙之长子。他们被抓,震动朝野,惊声一片。当时的上海也和今日重庆一样出现民意井喷。只可惜,蒋经国空有满腹壮志,却对那个腐败已极的政权回天乏力。蒋经国从该年的8月开始入沪打虎,携带了三青团骨干力量,并组织了以三青团员为主的超过两万人的打虎队伍,也没能最终取得完胜。 打老虎打到孔祥熙的儿子那里就打不下去了。 到了该年的11月,在中央大佬宋子文、孔祥熙、宋美龄等人的干涉下,蒋经国黯然离沪,打虎行动宣告失败,民意一落千丈,金元卷一夜之间贬到还不如草纸贱,国民政府分崩离析。 竖年,国民党败走大陆。
   
   薄熙来=不過是狗官一份子!中國唯有自由民主~~~才真正解放!四年一任 直選官員!
   
   薄熙来不是太子、王立军不是皇亲国戚。就连薄熙来的高官老爸当年也没有干过这种惊天动地的事情。 他们能把山城所有的黑势力彻底地一网打尽吗? 他们掀起的这一场反腐风暴还能持续多久? 这一场风暴能刮到中国大地的所有角落吗? 没人知道这些答案。
   
   薄熙来=不過是狗官一份子!中國唯有自由民主~~~才真正解放!四年一任 直選官員!
   
   这是一场中国人民和中国特殊利益集团的较量。 决定胜负的却是中国共产党。 如果中国共产党能够痛下决心,在这关键的时刻拉小薄一把,给王局长送去一颗定心丸,斩断中国共产党和中国特殊利益集团的联系,开启政治体制改革,肃清自己队伍中的贪官污吏,整治中国所有的黑势力,再次解放全中国,那中国就有永久而不仅仅是20年的稳定和长治久安。 谁做到了这些,谁就是中国的华盛顿。21世纪就一定是中国的世纪。 反之,如果中国共产党为了自己干部的私利叫停这一场反腐风暴,把薄熙来变成蒋经国第二,把山城人民重新推入火坑,让全国的腐败持续下去,那苏共的今日就是你中共的明天!
   
   薄熙来=不過是狗官一份子!中國唯有自由民主~~~才真正解放!四年一任 直選官員!
   
   ---------------------------------------------
   
   所有跟贴:
   
     好文,好愿望!“中国的华盛顿”恐怕还得过三二十年看有没有戏。 - Kitanic 10/21/09 (0)
   
     让薄去广东试试 /无内容 - yukon9 10/21/09 (14)
   
     对薄熙来反贪官的态度是一个立场问题。 /无内容 - mis 10/21/09 (7)
   
     小薄太嚣张,不会有好果子吃。即使有功,也功高盖主,犯忌啊! /无内容 - James66666698 10/21/09 (16)
   
     Great one! - Jeeryfox 10/21/09 (12)
   
     Need Laws, Not "Movement" - psi 10/21/09 (14)
   
     一个不可多得的改革良机 - laochy 10/21/09 (51)
   
     胡锦涛主席支持簿希来?别忘了,光绪的后面是慈喜及势力者。 /无内容 - 王八蛋2 10/21/09 (43)
   
     黑社会是制造市场垄断的方式之一,蒋经国失败薄袭来也必然失败 /无内容 - 香椿树 10/21/09 (15)
   
   
   
     黑社会垄断与技术金融垄断并无本质区别, 这就是黑社会的土壤 /无内容 - 香椿树 10/21/09 (7)
   
   
   
       凡是有市场经济私有制的地方都有黑社会世界无例外也都无力根除 - 香椿树 10/21/09 (10)
   
     从历史来看,任何强大的集团,斗的过对手但没有斗的过自已的 /无内容 - 北朝最廉洁 10/21/09 (17)
   
     贪官污吏已席卷了整个中国,加上小胡也斗不过啊。 /无内容 - 人大代表 10/21/09 (12)
   
     真担心是空欢喜 /无内容 - 北京土话 10/21/09 (5)
   
     好文章,拜读~ /无内容 - 小平头 10/21/09 (5)
   
     好文!真正的爱国者! /无内容 - 2012 10/21/09 (3)
   
     希望胡锦涛主席支持簿希来。 /无内容 - jij 10/21/09 (36)
   
     薄说是被逼的,有意思啊,黑社会若深沉点,党当它是盟友? /无内容 - 老福 10/20/09 (55)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场