人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[廢除共產黨獨黨專政還政於民.才真正是两岸和平发展1]
奇麗想像
·126
·127
·128
·129
·130
·131
·132
·133
·134
·135
·138
·136
·137
·139
·140
·141
·142
·143
·144
·145
·146
·148
·147
·148
·149
·150
·151
·152
·153
·154
·155
·156
·157
·158
·159
·160
·161
·162
·163
·164
·165
·166
·167
·168
·169
·紀念六四
·思考一下
·大選開跑
·地球公民
·意識形態之爭
·西太后的馬列奴才
·習太后的中國夢
·170
·大男人
·詭異的世界
·個人選擇:宇宙只是一個幻像
·8964
·睡夢之中
·沒給薪水
·沒給薪水
·230
·231
·232
·233
·234
·自由民主一國一制
·自由民主一國一制
·習太后的義和團能打仗嗎?
·236
·老虎的吼叫聲
·萬事如意
·前蘇俄雜殭屍中共沒人選快滾蛋吧!
·卡住怎麼辦?
·小小罪惡感……
·習娘娘愛撒嬌❤
·定於一尊
·定於一尊
·做人愛自由
·習小妾小心別跌死
·習小妾傻帽進城+神精錯亂🤪
·習小妾傻帽進城+神精錯亂🤪
·習小妾傻帽進城+神精錯亂🤪
·獨立精神自由思想
·三體文明
·三體文明
·237
·自立自強
·韓國瑜六點申明回應反送中運動
·紅樓夢曲22-4生生不息
·紅樓夢曲238記憶消失
·紅樓夢曲22-3少女的祈禱
·紅樓夢曲22-3少女的祈禱
·紅樓夢曲223少女的祈禱
·223
·222得失之間
·225變通方式
·若川習會破局、、.
·239咖啡麵包
·黑洞🕳輻射
·240淡淡就好
·241情色性也:性愛的好處
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
廢除共產黨獨黨專政還政於民.才真正是两岸和平发展1

   回答: 中评社社评:中共贺函强调政治基础 国民党没回应?(1张图s) 图文转载 于 10/18/2009
   
   主题:國民黨是靠選票執政的 民主政黨 又不是共產黨殭屍官僚!!!
   
   [博讯论坛] 主题:中评社社评:中共贺函强调政治基础 国民党没回应?(1张图s)

   
   [博讯论坛]
   
   
   社评:中共贺函强调政治基础 国民党没回应?(图) 國民黨 該回應=四年一任 直選官員 自由民主 全民政府!!!
   
   
   如果图片没有显示,可以点击图片
   
   
   国共来往函件两相对照,可以发现在大方向上国共认知很接近,但具体的原则立场有小差别。
   
   
   有啥大方向認知很接近~~~放ppp~~~國民黨 接下來 就是 縣市長選舉的 硬戰=選不好 就下台 一鞠躬了~~~國民黨是靠選票執政的 民主政黨 又不是共產黨殭屍官僚!!!
   
     中国国民党昨天举行第18次全代会,中国共产党中央委员会昨天上午拍发贺电表达祝贺之意。函件来往很有意思,两相对照,可以发现,在大方向上国共认知很接近,但是在具体的原则立场方面,国共两党也有小的差别。然而,中共贺函中最为重视的政治基础内容,国民党的谢函中似乎没有回应,什么意思?
   
   
   共產黨一黨一胎 自私專政...槍桿子+謊言pp話...就是政治基础~~~國民黨 該回應=四年一任 直選官員 自由民主 全民政府!!!
   
     中国共产党中央委员会贺函主要内容是这样的:值此贵党召开第十八次代表大会之际,谨致祝贺!近年来,贵我两党共同努力,积极推进双方达成的两岸关系和平发展重要共识,开启了两岸关系的历史新篇。由衷期盼国共两党继续落实“两岸关系和平发展共同愿景”,在坚持“九二共识”、反对“台独”的既有政治基础上,深化互信,加强交流,扩大共识,不断增进两岸同胞福祉,共创中华民族美好未来。
   
   两岸同胞福祉=就是 共產黨全體總辭~~~還政於民 直選政務官!!!中华民族美好未来~~~就是 復興中華 廢除 共產黨不平等專政~~~平等均富 天下為公!!!
   
   
     根据中评社台北的报道,中国国民党文传会主委李建荣昨天表示,国民党是在上午8点45分收到贺电,马英九主席过目之后,随即在上午11点半回函给“北京 中国共产党中央委员会暨胡锦涛总书记”表达谢忱,谢函内容是这样的:贵我两党本着务实沟通、开创未来的共同体认,建立了推动两岸关系和平发展的共识,至盼双方共同努力,增强互信,共创双赢,为两岸人民谋幸福,为炎黄子孙开太平。
   
   國民黨是靠選票執政的 民主政黨 又不是共產黨殭屍官僚!!!~~~共创双赢,为两岸人民谋幸福=就是 共產黨全體總辭~~~還政於民 直選政務官!!!为炎黄子孙开太平~~~就是 復興中華 廢除 共產黨不平等專政~~~平等均富 天下為公!!!
   
   
     在一来一往的函件中,我们可以发现,国共之间在几个大的问题上有很接近的共识,也有小的差别:
   
   
     一,关于共识的认知与差别
   
   
     第一,国共两党在推进两岸关系和平发展方面有重要共识。中共在贺函中表达贺意之后第一层就强调这个方面的内容:“近年来,贵我两党共同努力,积极推进双方达成的两岸关系和平发展重要共识,开启了两岸关系的历史新篇。”对此,国民党也欣然表示同意,谢函中这样表述:“贵我两党本着务实沟通、开创未来的共同体认,建立了推动两岸关系和平发展的共识。”
   
   共產黨自私專政=一黨一胎 就是 两岸关系和平发展唯一 禍端...只有 廢除 共產黨獨黨專政=是两岸关系和平发展的共识。”
   
   
     第二,然而,中共的贺函中还特别指出要“扩大共识”。这四个字可圈可点,言下之意,共识虽有,但范畴还不够大,需要进一步扩大。对于中共这一意见,国民党的谢函没有提及,或许国民党认为,目前这个阶段的共识足矣,巩固即可。
   
   扩大共识=請共產黨 集體總辭 四年一任 直選官員 全民政治!!!
   
   
   
     二,关于民族的认知与差别
   
   
     第一,国共两党在维护民族福祉方面有高度相近的认知。中共在贺函中表达了“不断增进两岸同胞福祉,共创中华民族美好未来”的理念。而国民党则在谢函中进行了刻意的回应:“为两岸人民谋幸福,为炎黄子孙开太平”。国共两党这一对应有意思,都是先以民众,后以民族来谴词造句的。
   
   
   馬列殭屍二奶+史達林的姘頭=就道歉下台...燒一燒 五星鐮刀馬列 雜種旗~~~回歸 中華民族...這才是 中華民族之福!!!
   
   
     第二,但是,国民党也刻意凸显与中共概念的差别,用“两岸人民”来对“两岸同胞”,用“炎黄子孙”来对“中华民族”。当然,大的意思都差不多,很吻合,也很难挑剔。国民党的谢函很不好写,如果用词完全与中共一致,没有差别,也说不过去。
   
   國民黨是靠選票執政的 民主政黨 又不是共產黨殭屍官僚!!!“两岸人民”来对“两岸同胞”,用“炎黄子孙”来对“中华民族”~~~不論怎樣寫 實質面都差很多...廢除共產黨獨黨私政=就是 兩案 和平發展 唯一道路!!!
   
   
     三,关于政治基础的认知与差别
   
   
     第一,中共贺函中最不简单的意思就是强调了国共两党的政治基础:由衷期盼国共两党继续落实“两岸关系和平发展共同愿景”,在坚持“九二共识”、反对“台独”的既有政治基础上。”这是连战时代奠定的、吴伯雄时代坚守的国共关系的政治基础。中共贺函中再次提及,是合适的。
   
   
   中共 從頭到尾=都是 叛亂組織+非法政權...不能代表 中國人民...所以 ...不論怎樣寫 都不合適!!!請中共 開放黨禁 報禁~~~自由民主改革開放=才合適!!!
   
     第二,但是,我们注意到,国民党的谢函没有用最明确的字眼来回应这个问题。这是两函的最大差别。在此,我们知道,中共的贺函与国民党的谢函,字数很少,难于全面阐述政治主张。而国民党的回应其实就包含在“建立了推动两岸关系和平发展的共识”这一句话中。“连胡五项共同愿景”,就是国共推动和平发展的共识,就是政治基础。所以,不能说国民党没有回应。
   
   國民黨是靠選票執政的 民主政黨 又不是共產黨殭屍官僚!!!台灣人民 下次 總統大選 不選 國民黨~~~國民黨 就 下台一鞠躬~~~只有 廢除 共產黨專政=該是 兩岸和平的 政治主张
   
   
     我们注意到,马英九接任国民党主席之后,比照连战模式,敦请卸任党主席吴伯雄出任荣誉主席,胡锦涛随即以中国共产党中央委员会总书记身分拍发贺电,内容也强调政治基础:“先生担任中国国民党主席以来,积极落实‘两岸和平发展共同愿景’,为推动两岸关系的改善作出卓越贡献。”可知,在国民党新老主席交棒时刻,中共最重视的问题就是国共政治基础的延续问题。
   
   國民黨愛怎樣調整 自己黨內組織=都是 國民自己家的事~~~國民黨是靠選票執政的 民主政黨 又不是共產黨殭屍官僚!!!中共 只配 道歉下台 還政於民!!!
   
     国民党主席马英九在昨天的职演说中强调,2005年4月连战主席与中共胡总书记发表的“连胡五项共同愿景”,对两岸关系发展具有正面、积极作用。他建议本次党代表大会继续列入政纲。国共平台的交流与对话机制,在过去数年中发挥了重要的辅助功能,值得珍惜。双方共同推动的“两岸经贸文化论坛”也将持续举办,并扩大邀请各界人士参与,以凝聚两岸和平发展的共识,供政府作决策的参考。特别是在推动两岸教育与文化交流方面,国民党未来可以扮演更积极的角色。
   
   國民黨是靠選票執政的 民主政黨 又不是共產黨殭屍官僚!!!所以 四年一任 直選官員 全民政治=才是 国民党未来可以扮演更积极的角色~~~教育也一樣 要 普及民主自由的 公民教育!!!
   
   
     马英九这一段话更加可以证明,马英九时代的国民党不会放弃“连胡五项共同愿景”这一最为重要的国共关系的政治基础。谢函中没有明确的字眼提及,不影响大局,实不足担心。
   
   國民黨是靠選票執政的 民主政黨 又不是共產黨殭屍官僚!!!廢除 共產黨專政獨黨=才是 兩案共同愿景!!!
   
   
     马英九时代的国民党,会不会与连战、吴伯雄时代的国民党不同,会不会给国共关系带来新的问题,这是两岸都高度关注的。须知,两岸关系的和平发展,实有赖国共关系的共识互信,没有坚实的国共关系政治基础,就没有和平发展的两岸关系大局。所以,对马英九时代的国民党,一言一行都将密切注视,是肯定的。
   
   國民黨是靠選票執政的 民主政黨 又不是共產黨殭屍官僚!!!只有 廢除共產黨獨黨專政~~~開放 自由組黨 自由選舉=两岸关系的和平发展所賴的基本原則!!!
   
   
     自连战以来,国民党三任党主席奠定和继续巩固国共关系的政治基础,为两岸和平发展做出了巨大的贡献,值得两岸人民的高度肯定!
   
   
   國民黨是靠選票執政的 民主政黨 又不是共產黨殭屍官僚!!!只有 廢除共產黨獨黨專政 還政於民=才真正是 为两岸和平发展做出了巨大的贡献,值得两岸人民的高度肯定!
   
   
   来源:中评社 评论员:锺维平

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场