人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[大饥荒饿死几千万农民共產黨那些狗領導才是罪魁禍首! ]
奇麗想像
·深夜食堂
·王子麵
·漫談政治
·漫談政治2
·寂寞公路
·心靈驛站
·戀愛的感覺
·生活重心
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·倒數記時
·自由選擇
·奇怪的越南佬
·馬鈴薯沙拉
·電動游戲
·運動中心
·可以喜歡妳嗎?
·早安.地球
·生命吉數
·我沒有老公了
·純粹的想像
·仁者無敵
·中國民主化的敵人就是死共匪。
·民主自由不講清算鬥爭、、、、
·民主自由教育很重要
·仁者無敵
·算太多都沒用
·窮途末路
·民主政治、廉能政府
·與死去的人說話
·前任
·回家
·小天使
·羽化成仙
·搬家
·管理的哲學與藝術
·什麼才是有效管理:共匪怎麼還沒倒
·奴性、黨性和個性
·台灣問題pk大陸問題
·用心專心
·內蒙古
·天安門和大草原
·內蒙古
·天平的兩端
·純粹的意念
·浪漫草原
·學習與成長
·自由歌唱
·傳統與現代
·堵在那裡了
·最美的新娘
·有一種感覺
·人生的目的
·感受生命
·落葉拭水
·傳承
·貪得無厭
·獨處
·留白
·無恥共匪權力世襲習小小的夢囈
·習小小:知恥近乎勇。
·削足適履的習式黨國門風
·然後呢?
·吃喝玩樂
·習講話引王冕詩句作結
·師父
·覺醒
·裙帶關係與自做聰明
·痴人說夢
·自以為是
·重新來過
·對不起
·博格日誌
·頭痛
·頭痛
·清空從來
·
·晚禱
·禱告
·思念
·雲淡風輕
·海納百川
·又要回北京了
·自由民主與獨裁專政之爭,誰勝呢?
·農業學大寨
·去延安玩
·自由的空氣
·更加文明
·新中国的新就是舊
·光辉的十月
·死共匪就是妨害中國人選舉的俄雜垃圾
·我很討厭死民進黨但是更討厭死共匪
·投票了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大饥荒饿死几千万农民共產黨那些狗領導才是罪魁禍首!

   主题:评:大饥荒饿死几千万农民是因果报应~共產黨那些狗領導=才是罪魁禍首!
   
   [博讯(博客)文坛评论] 大饥荒饿死几千万农民是因果报应~共產黨那些狗領導=才是罪魁禍首!那些狗領導=都會下 地獄火湖 烈火焚燒 贖罪到永遠!!!
   
   

   
   很多学者和专家,在讨论中国人于1959年到1962年的大饥荒时期,饿死几千万的事情。这些学者和专家,把这笔帐算到了中共领导人身上。我认为,根本的原因,还是出在那些饿死的农民的身上。
   
   
   本來中共领导人=才是 罪魁禍首~~~饿死的农民=是 無辜受害者。
   
   
   首先,中国的农民,在国共内战时,是大多数支持共产党搞痞子革命的。只要看看河南省和山东省的农民是怎样支持共产党打国民党的。在国共战争中,河南、山东两省的数以百万上千万计的农民用小车支前,用小车推出了淮海战役中共的胜利,推出了中国共产党的一党独裁的执政地位。这说明,中国的很多农民是在支持共匪上,是做了很多坏事的,是作了恶的。
   
   本來 人類的天性=就是 喜新厭舊~~~所以 喜歡去聽 共產黨謊言pp話=當然一大堆~~~那也沒怎樣...只不過 共產黨搞專政私權=所以 才 禍國殃民=遺臭萬年~~~責任政治...共產黨 害死 多少人=就要 償還多少命=這才是 因果報應!!!
   
   其次,中国的农民,在土地改革中和镇反中,不知道杀了多少地主和富农,不知道参与了多少暴行。中共在把地主和富农的土地分给农民时,中国的农民是不是很支持中共的暴行和劣迹?既然中国的很多农民支持共产党的土改,那么,那些劣等农民被饿死,就是罪有应得!这就是因果报应,这就是天理啊!如果这个世界上没有天理,那这个人类早就消失了。
   
   土地改革中和镇反=是 共產黨搞出來的=共產黨才是 罪魁禍首~~~農民頂多算 盲從者=不是 主犯~~~當然也算 受害者!
   
   
   最后,在这些农民饿死前,为什么没有留下足够的粮食给自己吃?你可能会说,那是地方领导人把粮食过多地上交国家了。问题是,地方领导人这样上交粮食时,农民为什么没有阻止?农民为什么让这些无良的地方领导人(如生产队长,大队长)当上了领导人?
   
   共產黨殭屍領導=多麼 兇狠殘暴~~被嚇壞的農民=怎敢 私藏糧食~~~共產黨那些狗領導=才是罪魁禍首!
   
   
   你可能要说,生产队长和大队长实际上是公社书记和公社党委任命的。公社书记和党委都是县委会任命的。的确如此。那么,粮食从农民的生产队的库房搬走,农民总是知道吧?农民为什么没有阻止?可能你会说,因为,政府有枪杆子,农民害怕,农民不敢与政府对抗。问题是,当年,农民支持中共政府搞土改时,就是用枪杆子对付地主和富农,农民那时不是支持这种枪杆子为后盾的野蛮暴力吗?
   
   重點事~~~共產黨不該 血腥暴政=是中共枪杆子对付地主和富农~~~農民只是盲從~~~也是 受害者...共產黨那些狗領導=才是罪魁禍首!
   
   
   农民土改时为什么跟共产党走?说到底,农民是因为自私,跟共产党搞了痞子革命!不论是在国共内战,还是在土地改革和镇反时,农民都是大多数支持共产党反动派的。
   
   農民自私~~~共產黨那些狗領導=才是更自私的罪魁禍首!~~~那些 富農+地主=也一樣有點 自私...也一樣 被共產黨謊言暴政 洗腦...共產黨那些狗領導=才是罪魁禍首!
   
   
   等到大饥荒时,农民就只能饿死了!农民要么是没有反抗共产党的过度征粮,要么是无力反抗。不管是那一种情况,都是农民罪有应得,都是因果报应!
   
   冤有頭 債有主=不是不報 天網恢恢 疏而不漏..共產黨那些狗領導=才是罪魁禍首=地獄火湖 永遠焚燒!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场