人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[大陸问题的未来走向!!!廢除共產黨不平等專政!!!]
奇麗想像
·旅行1581新婚生活
·ZGren.操你馬列五星俄雜走狗國恥淪陷區啦!
·中華民國是海內外華人唯一祖國!!!
·顏色1584甜美滋味
·中華文化.主的榮冠.耶和華的祝福.愛的真諦!!!
·顏色1584甜美滋味
·廢除不平等共狗狗專.共產黨道歉下臺.還政於民.直選總統!
·死人向前进 .陈泱潮 .刘宗正.馬列共狗才是亂臣賊仔.撒旦殭屍.毛賊淫婦!
·中華文化.自由民主.平等大愛.主的榮冠.耶和華的祝福!!!
·美善的中國人是主的子民.痛恨馬列五星西奴狗屎共產黨死殭屍 !!!
·澎湖造勢.蔡英文推銷在地美食~馬英九客語唱唐詩
·旋渦1584美夢成真
·主的珍寶自由民主台灣!耶和華祝福的聖地!!!
·主賜平安~寶島台灣!!!
·天父恩典真正大.台灣!!!
·老農津貼加碼.農民樂開懷~小英便當開賣.每個2000元
·孫中山在台灣祖國賣衛生紙.手機等廣告.沒有神話啦!平安1585一彎春水
·永遠的國父孫中山!哈.請記得一人一票.直選總統!
·馬列狗屎中共.腐爛不堪的西奴人渣!馬上進歷史焚化爐!
·馬吳嘉義縣各界婦女後援會成立~「總統立刻蹲下來」 楊玉欣:我非常感動
·害羞1586偷偷親你
·中國人不是五星馬列殭屍支那人是自由民主頂天立地神天國的子民!
·老農津貼加碼.農民樂開懷~老農津貼提高一千元 部分老農不領情
·視障騎士築夢.挑戰11天環島
·死人陈泱潮.共產黨才是愚蠢狡诈和犯罪 !
·中華文化.中國字.真中國人.主的子民.復興這地全能的君王!
·覺醒1587等待時刻
·覺醒1587等待時刻
·蔡英文屏
·耶穌祢是盼望.是祢主宰今天.明日掌管於祢手裡!
·馬英九.請加油選啦!!!
·共狗下臺.大陸人也要直選總統~請加油吧!!!
·死人生命禅院我家也沒蚊子蒼蠅啦! ~動念1587戰鬥任務
·打倒馬列五星共產黨.大陸人請加油!!!
·蔡英文號召12月10日第一波小豬回娘家~馬出席周守訓競總成立大會
·死人陈泱潮.刘宗正.共產黨才是愚蠢狡诈和犯罪殺人魔王!
·死人艾未未.你才去捍衛直選總統的權利啦!馬列五星共狗龜孫子!
·死人陈泱潮.共產黨才是毁坏中华民国宪政民主进程的現行犯!
·親愛的大陸同胞.請誓死悍衛.直選官員的基本人權!!!
·死人乌有之乡.請先燒光五星馬列國恥旗.才配稱人啦!!!
·自由1588寧死不屈
·自由1588寧死不屈
·自由1588寧死不屈
·蔡英文.人人是羅賓漢~總統馬英九到桃縣分送平安符
·愛盲園遊會.視障體驗遊戲~寫卡做公益.影音傳情意.活動
·爱盲园游会.视障体验游戏~写卡做公益.影音传情意.活动
·恩賜1589龍鳳雙胎=晚安.祝福大家.天天開心!!!
·死人陈泱潮.宋先生是被袁豬頭這類的無恥小人所殺.請不要胡亂污衊!
·死人艾未未.陈泱潮.刘宗正.乌有之乡.請起來捍衛你們直選總統官員的權利與義
·新三隻小豬.馬英九.蔡英文.宋楚瑜
·無臂鋼琴師.用腳敲16萬字自傳
·寬容1590權利義務
·寬容1590權利義務
·總統大選辯論12月3日~馬吳關切罕病用藥.國健局允免負擔
·死人陈泱潮.切記革命黨人不會暗殺誰.只是曾參殺人的惡劣謠言!
·驕縱1591未語先笑
·驕縱1591未語先笑
·新三隻小豬.馬英九.蔡英文.宋楚瑜
·神愛中華文化.銅蛇預表耶穌基督以勝過世界.神愛世人!!!
·死人刘宗正殺人魔王是馬列殭屍共產黨.只配地獄永火焚燒掩埋!
·主你是我力量 Lord You Are My Strength
·小英加油.共產黨道歉下台.直選總統!!!
·大陸人加油.誓死悍衛直選總統官員的權利與義務!!!
·主珍愛漢文字.自由意識選擇!
·真中國人是耶和華神的子民~耶穌基督是主!
·相約在主裡~主愛的世界不分彼此!!!
·懷念1592花樣年華
·懷念1592花樣年華.還信毛殭屍.就一起下地獄啦=永火燒一燒了事!!!
·真中國人是耶和華神的子民.耶穌基督是主!以愛敬拜毋免驚組曲
·East to West by Casting Crowns~真中國人愛主信主.唯一的路!!!!
·真中國人.自由民主.講信修慕.禮義廉恥.神的子民!
·Waitforu43.請加油.孫中山要選總統.也是人人平等.自由選舉!!!
·自由民主將是中國唯一的路~蔡英文登記參選甩激情現感性!國民黨今登記不分區
·共產黨才是不忠不孝不伦不类.欠中國人血債血還!
·情深1593幸福微笑
·情深1593幸福微笑
·死共產是美帝走狗.最愛移民!彌補1594永永遠遠
·彌補1594永永遠遠.死人博訊論壇.一堆五毛亂貼=噁心到去死啦!
·死共產是美帝走狗.馬列殭屍.貪污腐敗.最愛移民!
·鬍子1595往事隨風
·死人向前进.白痴聯合國啦.請先捍衛直選總統的權利義務!!!!
·正告死人陈泱潮與大陸同胞.人人平等.直選總統.革命革心.大家加油!!!!
·三民主義與五權憲法是主耶穌的珍寶.耶和華的祝福!!!
·真中國人信主愛主.信仰三民主義五權憲法!!!
·招待1596天真浪漫
·繼續1597生命點滴
·正告陈泱潮.亂傳謠言會全家死光光啦!
·推翻共匪.吉祥長壽.全家平安.舉國歡騰.國泰民安.萬事如意!
·真中國人.三民主義.五權憲法.自由民主.直選總統.大家加油!!!
·死人向前进刘宗正陈泱潮 .請悔改向主.直選總統啦!
·祖國總統啦.見到馬英九.大連女孩毛少丹興奮祝中選
·中華文化.神的大愛.選賢與能.民主自由.大同世界.!!!!
·貼近1598花團錦簇
·死人陈泱潮.警惕邪惡的中共啦.共狗殭屍.統一道歉下台.還政於民!!!
·死人胡祈.中華文化.儒家思想.選賢與能.大同世界..自豪自信!共狗殭屍.馬列走
·沒人選死人汪洋.道歉下台.還政於民.直選官員!!!
·中華文化.真漢民族.愛主信主.自由民主.平等博愛.神家國度!!!
·時光1599兩小無猜
·艾未未.缺席.馬英九.持續關注人權!大陸人請加油.不要缺席直選總統!
·死人刘宗正的真相.沒得選沒腦的邪惡撒旦豬頭!
·璧人1600神武將軍
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陸问题的未来走向!!!廢除共產黨不平等專政!!!

   回答: 未来走向 青青杨柳 于 10/13/2009
   
   主题:大陸问题的未来走向!!!只有廢除 共產黨不平等專政 自由民主 直選官員!!!
   
   [海外强国论坛] 主题:未来走向

   
   [海外强国论坛] 台湾问题的未来走向~大陸问题的未来走向!!!
   
   曾经有一位据说是学历史出身的台湾政客声称看不到中国统一的必然,说明了一个简单的事实:了解历史不等于认识历史,更不等于把握历史。
   
   中國早就統一了~民國元年=亞洲第一個民主共和國就成立了...中國的分裂=就是 毛澤東賣國集團 勾結 史達林=成立 五星鐮刀蘇維埃 偽政權~~~專門從事 破壞與分裂 中國的 祕密任務!!!
   
   不論中共如何掩飾 賣國叛民的歷史~~~都無法 抹滅 中國國魂=自由民主 平等均富 和平公義的民族自尊心!!!
   
   骯髒 下流 無恥~~~雞姦狗黨 中共=賣國殺子六十年...所以 大陸问题的未来走向!!!只有廢除 共產黨不平等專政 自由民主 直選官員!!!
   
   中国的版图虽然时有盈缩,中国内部的政权时有分合,但中华民族聚居生存的地方日益形成一个稳固的息息相关的统一板块,中华民族在生存中日益形成一种稳固的绵延不绝的民族意识和文明传统,则是不变的事实。这是中国国家形成的基础,也是中国统一的基础。
   
   中国国家形成的基础,也是中国统一的基础。=就是 全民政治 平等均富~~~廢除 共產黨 一黨一胎 賣國殺子的偽政權!!!中共偽政權 破壞 中华民族的故有文化 傷害中國民族幼苗=中共偽政權 就是分裂中國的罪魁禍首~~~罪大惡極+罪該萬死!!!
   
   
   虽然民族意识不能让每一个中国人都自觉服从国家统一的大局,历来不乏为谋一己私利而分裂国家民族者,但总体上追求国家统一都是大多数中国人的基本民族意识。
   
   中國共產黨為了一黨私權=分裂国家民族~~~引進 前蘇鐮刀閹黨 賣國叛民...就是 不容抹煞的歷史!!!
   
   历来掌握国家中枢的政治力量,无不把追求国家统一当作首要政治目标;地方割据势力若有机会染指中枢,也会由地方割据势力摇身变为追求和维护国家统一的鼓吹者。
   
   中國共產黨賣國叛民之後=就開始 不斷對 中國人洗腦...煽情下流...道德淪喪 人性泯滅...成天說謊...變成=為維護墮落自私的 共匪專政...彷彿摇身变为追求和维护国家统一的鼓吹者~~~完全 顛倒是非=中國共產黨 就是 分裂中國 唯一禍害。
   
   中华民族的先辈们为后世子孙留下广阔的生存空间、兴旺的繁衍传统和坚韧的民族精神,使得任何外来势力,即使可以猖獗于一时,却无法鲸吞中国,更无法灭绝中华民族。
   
   中國共產黨前蘇閹黨專政=即使可以猖獗于一时,却无法鲸吞中国,更无法灭绝中华民族。~~~中國文明道統 是 自由民主+天下為公...不是 馬列蘇奴 閹黨專政!!!
   
   只要中华民族不灭绝,只要中华文明不消亡,国家统一就是历史的必然。
   
   中华民族絕不灭绝,中华文明絕不消亡~~~只有廢除 共產黨不平等專政 自由民主 直選官員!!!
   
   统一的首要条件就是建立一个稳定、强大的国家政权。
   
   统一的首要条件就是建立一个稳定、强大的国家政权=就是 全民直選 四年一任 政黨輪替 軍隊國家化 政治民主化 社會平等 教育普及 全民健保 全民政府 。 廢除共產黨一黨一胎 安享天倫 恢復民權!!!
   
   中华人民共和国的建立,标志着中国近代以来建立强大国家政权的历史任务开始变为现实。经过半个多世纪的努力,中国第三次崛起的势头开始显现。这是国家统一的基本保障。
   
   中华人民共和国的建立=就是 不要臉的 馬列二奶+史達林姘頭=100% 馬列雞姦 墮落自私 共產黨專政特權 分裂國家 賣國殺子的 偽政權!!!中華民國元年 西元1911年 中國就統一了...自由民主 五權憲法=才是 中國國魂!!!
   
   正因为如此,台湾问题的最终走向必然是统一。
   
   正因为如此,大陸问题的最终走向必然是统一。陸问题的未来走向!!!只有廢除 共產黨不平等專政 自由民主 直選官員!!!恢復 中國大陸的民權 全民政府 四年一任 直選總統 全國大選!!!
   
   在今后一个时期内,台湾问题将呈现怎样的态势,是本文所要探讨的主要内容。
   
   中國所有的問題=就是共產黨不平等專政,台湾自由民主 平等均富 軍隊國家化 教育普級~~~就是 三民主義 模範地區=中華民族 眾望所歸之 寶島。
   
   
   胡六点的发表再次发出一个明确的政治信号,即中央政府将继续在一个中国的原则下推动台湾问题的有效解决。
   
   胡景濤=這些 共產黨偽政權的匪首~~~上台沒人選 當官沒人監督 下台還干政當大老爺...墮落腐敗...不配稱政府~~~只是 共產黨賣國集團的匪首...請共產黨 集體總辭 還民政權!!!
   
   鉴于各方对一个中国原则的涵义的解释各取所需,分歧较多,我们不得不指出另外一个事实,即一个中国的原则不是空中楼阁,是建立在中华人民共和国宪法的基础之上的。最近胡锦涛、贾庆林分别发表讲话,前者强调不走“改旗易帜的邪路”,后者强调要筑牢政治防线,等于明确排除了在今后一个时期内照办西方所谓民主模式的政治选择。
   
   共產黨最不要臉...民主 很基本=人人平等 票票等值...是 全地球=大部份人類的 生活....只有共產黨 倒退 一百年...破壞民權 分裂民國...到現在 還是 不要臉 私黨專政~~~所以 大陸问题的未来走向!!!只有廢除 共產黨不平等專政 自由民主 直選官員!!! 民主模式不是西方的...世界大同+民主政治=是中華民族 五千年來的道統...不容 中共西方馬列閹黨破壞~~~無恥的 中國共產黨=請全體總辭 還民政權!!!
   
   对于一部分希望借解决台湾问题来改朝换代或者促使“局势突变”的人来说,不是一个好消息。对于台湾那边希望以民主竞争伐谋取胜的马英九当局来说,也不算是一个好消息。当然,这是中央政府的基本立场,各方实际上早就心知肚明。最新的政治表态主要体现了中央政府解决台湾问题的基本原则没有发生根本的变化。
   
   大陸问题的未来走向!!!只有廢除 共產黨不平等專政 自由民主 直選官員!!!~~~從來就沒有 台灣問題的假命題...只有 廢除 共產黨一黨一胎的 破切須要!!!中國大陸的人 不是 地球二等公民~~~請大陸人 自立自強+站起來=廢除共產黨不平等專政 恢復 民族自信 恢復民族道統!!!
   
   从台湾方面来看,尽管蓝绿阵营有此消彼长的变化,但马英九当局在今后一个时期内也将继续坚持其“不统”“不独”“不武”的三不政策。理由很简单,在马英有限的任期内,台湾当局没有希望靠“民主竞争”来斗垮对手,就不会向统一的方向靠拢。当然,马英九也不会公开向台独靠拢,因为那样会让他众叛亲离,落得个孤家寡人的下场。支持中国统一的人会抛弃他,真正的台独分子也不会信任他。马英九只能坚守其“不统”“不独”“不武”的三不政策,相机从两岸缓和的政治氛围中捞取一些好处。
   
   共產黨獨裁專政= 中共是破壞 中國統一的 罪魁禍首~~~只有廢除 共產黨不平等專政 自由民主 直選官員 四年一任 全民政府!!!
   
   另外一个因素,就是美国。奥巴马政府的对华政策可能会出现一些新东西,但在台湾问题上将延续美国最近几届政府的基本政策,一方面在口头上承认一个中国,另一方面则采取曲折的方式将台湾置于美国的军事保护之下。
   
   美國人自己選出自己的黑人總統~~~中國人 也可以 選出 中國人的 領導~~~人人平等 票票等值 自由民主 恢復民權!!!
   
   很明显,决定台湾问题走向的几个基本因素的未来趋向已经显露出了一些端倪。
   
   大陸问题的未来走向!!!只有廢除 共產黨不平等專政 自由民主 直選官員!!!四年一任 全民政府...就是 中國問題 唯一出路!!!
   
   考虑到美国的奥巴马政府的四年或者八年的任期,也考虑到台湾马英九当局掌握台湾治理权的期限,则今后四到八年的时间里,台湾问题将基本处于一种政治上的僵持状态。尽管两岸关系有所缓和,中央政府和台湾地方当局甚至有可能构建某些具体的政治框架,但各方的政治底线都不会发生重大变化。因此,两岸关系的缓和必然是有限的,不会使台湾问题的解决发生重大变化。
   
   親愛的大陸 苦難同胞~~~請覺醒 不要再聽 中共馬列閹黨=謊言廢話...中國大陸问题的未来走向!!!只有廢除 共產黨不平等專政 自由民主 直選官員!!! 四年一任 全民政府...就是 中國問題 唯一出路!!!
   
   
   从解决台湾问题的历史进程的角度讲,这个政治僵持期也是和平统一的又一个尝试期。因此,也不能说这个政治僵持期是没有价值的。因为,力量对比将会在这个时期进一步发生变化,政治僵持期关于两岸关系的探索将会对下一个时期的台湾问题的解决方式产生直接影响。
   
   親愛的大陸 苦難同胞~~~中共 賣國殺子的歷史=不容抹滅...請大家站起來...廢除 共產黨不平等專政 自由民主 直選官員!!! 四年一任 全民政府...就是 中國問題 唯一出路!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场