人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[中國大陸沒有政府!!!]
奇麗想像
·天佑台灣.自由民主.平安喜樂!!!
·死人向前進=死江青=就是殺人女魔頭!!!
·^(胡锦涛温家宝)^只配道歉下台+中國大選!!!
·連勝文=頂多多幾張同情票=和陳菊有拼!!!
·五都選舉席次贏票數輸.國民黨.深自檢討
·^(东方党狗黨)^真是無可救藥的大豬頭!!!
·2008年迄今 國、民兩黨得票率
·親愛的大陸同胞.祝福大家.直選官員.自由組黨.自由選舉.自由生活!!!
·馬列共狗奪民權.五星俄雜該萬死.中共下台還政權.全新中國選總統!!!
·共狗殭屍沒雞巴.無良無恥一胎化.消滅共匪民有責.廢除專政還民權!!!
·飛彈飛彈打共匪.殺光共狗賣國賊.自由民主新中國.直選官員人民權!!!
·毛選毛選一堆屎.馬列二奶死殭屍.舔了毛賊變走狗.中國人民變白癡!!!
·中共选择连战的儿子做被害者~不要臉的共狗死領導=小心也臉上開花!!!
·西方馬列一坨屎.富麗堂皇是假象.新聞控制塗大便.造假虛偽不要臉!!~西方馬列奴才的災難!!!!
·死人刘宗正.五星共狗馬列埃及殭屍腦=去吃屎吧!!!
·這次沒有成功沒關係.下次再來~台灣加油!
·連勝文為民主流血.天佑台灣!
·維基解密.21世紀無秘密可言/中央社
·總統參觀.文藝紹興.南宋藝術與文化特展.
·廣龍豬頭.腦袋空空.馬列狗屎.專政白痴!!!
·研究.女性排卵時本能避老爸
·主耶穌珍愛中華文化!!!
·耶和華神賜福中華人民!!!
·萧良量.连胜文为何持续遭遇大难.连战儿子遭中共枪击!
·死人刘宗正是埃及白癡字母殭屍腦!!!
·^(死人刘宗正+向前進)^是五星共狗洗腦白癡!!!
·“死人劉宗正”是撒但用來殺人與吃人的巫毒+神經病!!!
·^(死人刘宗正+向前進)^切莫當五星共狗埃及殭屍洗腦白癡!!!
·悲個p憤.五星共狗死殭屍早該下台死光光!
·不思长进没脑埃及死殭尸刘宗正+向前进死白痴!
·共狗毛殭屍=不是中國人~~~主耶穌珍愛中國文化!!!
·消滅共匪.人人有責!!!
·共狗殭屍貪污的錢.歸還大陸人!
·共狗殭屍死郭伯雄.請先道歉下台.自殺謝國!
·我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·喋血孤城不是斯大林保衛戰!ANN WU
·洪性天和趙磊是共同正犯。這是常識推論。
·北韓首認 是瞄準延坪島韓軍營開炮~無恥的共狗死殭屍!!!
·北二都生死鬥.藍綠決戰投票率
·做回中國人!才不枉你們占用.竊用.中國兩字這麼久!又悲哀又可憐。
·死人向前進.快把毛殭屍.燒一燒.埋一埋!
·死人刘宗正+向前進.五星共狗埃及殭屍腦=去自殺吧!!!
·傻鸡巴大陸人.不能再被共狗殭屍欺壓了!
·我們可以殺光共匪.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·NASA發現.砒霜養細菌.學者:生命形式多樣人類應謙卑
·中華民國是全球華人唯一祖國!!!
寧靜世界...奇麗想像
·選擇800飛越天空
·獨占801春夢無垠
·心結802無限愛憐
·兩面803捨不得你
·釋放804天長地久
·秋思805來去何方
·彩虹806五顏六色
·三八807最後防線
·陰晴808雙重選擇
·星光809粉紅水晶
·和老查詞.夜聽(鷓鴣天).遊湖
·和老查詞.夜聽.遊湖
·和老查词.夜听.游湖
·心有千千結
·明白810千結萬錯
·明白810千結萬錯
·住校811薔薇薄荷
·住校811薔薇薄荷
·核心812兩小無猜
·彌補813捲心酥餅
·緣份814永遠幸福
·兩難815七星陣法
·阿公816飛行世界
·遠視817喜悅人生
时评
·關心民主.便是關懷大陸鄉親.李原风
·請優生保建.愛護母嬰.全民健保!!!
·直選官員是人民基本人權!請加油!共狗下台.中國大選!
·共匪在海峽另一邊.司法迫害.是真實的存在!楊偉中
·無恥的共狗習豬頭.最該罵自己!道歉下台.切腹自殺吧!
·悲哀的大陸人.我刚刚把家里的一扇门用气焊焊死.汽油也已准备好。
·中國汙染嚴重根源於.官商勾結
·中國人請加油.共狗下臺.中國大選!!!
·^(豬頭死人刘宗正)^.少來放PPP!!!
·刘宗正就是埃及殭屍死人白痴!!!
·刘宗正和狗屎共一樣.狗嘴吐不出象牙!埃及狗娘養的死白痴!!!
·主與父珍愛中華文化!!!
·共狗下台.直選縣長.山西人請加油!!!
·维基揭秘.扯下中南海惊天黑幕/言必实
·女知青的血泪故事(之一)
·女知青的血泪故事之一
·女知青的血泪故事之二
·女知青的血泪故事之三
·刘宗正死豬腦.源於埃及殭屍木乃伊吃人白痴文化!
·邓丽君与陆军官校合唱《长城谣》.做中華兒女不做馬列子孫
·刘宗正就是埃及殭屍.狗共同路人出賣祖先.無恥無知!!!
·^(死人向前进)^沒人選習豬頭只配切腹自殺.道歉下台.以謝國人!!!
·可笑的孔子和平獎.應該頒給連勝文.臉上開花!
·五星鐮刀馬列狗.中國人民被鬼壓.殺光共匪復華魂.習豬頭近太平間!
·刘宗正死白癡只會和狗共一樣吹捧埃及簡體腦殘文!
·主耶穌基督珍愛中華文化!!!
·像狗屎共一樣低級下流無恥的死人刘宗正!
·總統主持總統府月會.國家未來的實力
·離譜!民國百人誌 鄧小平、毛澤
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中國大陸沒有政府!!!

回答: 中国政府为什么不和中国民众展开“人权对话”? 剑客 于 10/29/2009
   
   主题:中國沒有政府~~~廢除共產黨不平等專政=是所有 中國人的責任!!!
   
   [博讯论坛] 中國沒有政府~~~只有不平等專政的 共匪黑社會貪腐特權集團!!!

   
   政府是由人民組成=為人民服務...政府不是自己封自己=專政特權...所以 中國大陸沒人選的 共產黨黑社會組織=就不配稱 政府...只是 沒人選 貪腐專政的特權組織!!!
   
   主题:中国政府为什么不和中国民众展开“人权对话”?
   
   切記=政府是人民選出來的~~~才配稱政府=就是 排排站=等著 人民堅督~~~就是 四年一任 政府全部總辭 人民重選...所以 中國沒有政府~~~中国民众也不用 妄自菲薄=幹麻要 人權對話=人民遠高於政府~~~人民 要 政府聽話...政府不過是 人民選出來的 服務團隊!!!
   
   
   [博讯论坛]
   中国政府为什么不和中国民众展开“人权对话”?
   
   政府就是人民選的...人權遠大於 政府~~~中國人民 請加油!!!四年一任 直選政府!!!
   
   
   到澳洲没有几天,就有朋友打电话进来,其中一位是在澳洲政府工作,负责和中国官方打交道的。他说有高兴的事同我说,于是两人见面。他说的是关于澳洲和中国政府之间的人权对话。
   
   澳洲是 強制投票...每個公民=都要去選官員...不像美國是登記制...澳洲沒多少人...兩+三千萬人而已~~~可是 沒人會懷疑 澳洲是 民主人權的自由進步社會!!!
   
   
   我一开始还能集中精神听,但听着听着,我就分心了,不一会,竟然打心底里渐渐升起一股前所未有的反感和不舒服。
   
   很正常的反應...因為 只有大陸人=心裡有數...大陸沒有政府=所以 大陸人當然不理解 澳洲人的想法 ~~~那些 被共產黨表面宣傳 所騙的人=當然不理解 大陸沒人權的現況!!!
   
   他没有注意到,还在继续说,他说,中国政府在人权对话中表现了越来越多的灵活性和善意,澳洲政府很满意。特别是这次胡主席到澳洲来参加APEC会议,双方部下也达成了一些共识,估计两国的人权对话会有新的突破。最后他盯住我说,你们中国的人权会有改善的,相信我。
   
   看吧...人家 澳大利亞人就是 正面的白癡=熱情的相信人...這就是 自由民主 誠實善良的天性...你該 反感的是 共產黨狗官...你該向 胡錦濤丟鞋子...中國人 應該反省自己=管好中共...不要讓 中共去破壞 自由民主 和平均富的地球大家庭!!!
   
   
   
   我想他这次看到我皱眉忍受的样子了,他停下来,想了一下,这才不好意思地笑着说,啊哈,我都忘记了,你刚刚从中国大陆来,你最清楚中国的人权状况,怎么样,你告诉我。
   
   唉...大陸人 請加油!!!不要再放任 狗共一坨屎 污染地球 純真善良的人性!!!
   
   
   我本来应该告诉他一些我所了解的中国人权状况,特别想让他们知道中国民间自发的维权力量越来越大,是中国维权运动中的重要角色。可是今天我突然没有了谈话的兴趣,我的心情被他所说的澳中人权对话完全破坏了。我没来由地郁闷起来。
   
   請加油...自由民主不會從天上掉下來...澳洲的對華事務官=被共匪蒙蔽...就要 去 揭穿共匪的假面具~~~不要 放任 共產黨 丟人現眼=到處騙人!!!
   
   我对中国政府和西方政府展开的人权对话当然是知道的。据我所知,人权对话最早出现在上个世纪九十年代初,是由美国发起的。美国当局以关注中国国内人权状况为由要求和中国政府展开政府对政府之间的对话,内容是讨论中国人权状况。
   
   當然要對話...而且要強硬要求...中國大陸的人=也要站起來 絕對不妥協...就是要 狗屎共改好...要狗屎共=快點下台 還政於民!!!
   
   可想而知,一开始中国政府是无法接受这种“粗暴干涉内政”的行为的,不但愤青和小左们,甚至包括一些社会精英也都义愤填膺。但这种不允许外国干涉内政的义正词严的抵制并没有持续多久,毕竟人家手里有美元、有订单,你不谈人权,人家不谈买卖。不久后,中国政府不知道是进一步开放了思想,还是受不了商业诱惑,终于躲躲闪闪地展开了中美人权对话——先是副局长的级别,后来上升到副部长层级。随后,跟着美国屁股后面走的澳洲霍华德政府也依葫芦画瓢,终于也挤到和中国进行人权对话的谈判桌边。
   
   中國沒有政府~~~只有不平等專政的 共匪黑社會貪腐特權集團!!!中國的人權 應該是 全面的開放...毫不打折...自由民主 四年一任 直選政府!!!
   
   
   
   在人权问题上,我当然赞成全世界人民都有同样的人权标准,人权应该高于主权这些普世价值更是我竭力推崇的。然而,今天在面对这位白人,听他饶有趣味地谈论澳洲政府“威逼利诱”中国政府坐到人权对话的谈判桌上,大谈特谈13亿中国同胞的人权的时候,我不但高兴不起来,而且愈加郁闷。
   
   你應該加油...中國大陸的人=不是 地球二等公民...只有 廢除 共匪一黨一胎 才有 人性尊嚴!!!
   
   今天心情怎么了?是我对澳洲政府干涉中国人权不满?还是对中国政府被迫坐到人权谈判桌上去对话感到气愤?又或者是对13亿中国民众的人权被他们拿去对话感到悲哀?也许三者兼而有之吧!
   
   一定要 自立自強...自由民主 不會 天上掉下來...請大陸人加油...廢除共產黨不平等專政=是所有 中國人的責任!!!
   
   
   此时我真有点想对澳洲政府和眼前的白人提出我的不满甚至抗议,但我又不能确定我到底要抗议些什么。毕竟澳洲政府和美国政府一样,他们之所以关注中国的人权并不是布什或者霍华德发了善心,只不过是澳洲和美国民众不愿意自己选举产生的政权去和一个人权记录恶劣的国家做生意、打交道而已。
   
   民主政府=本來就是 人民組成...所以 看不起 共產黨專政特權=很正常!!!
   
   
   我不知道他们和中国政府坐到谈判桌上进行人权对话是否真能改善中国老百姓的人权状况。但有个地方能够谈谈中国老百姓一直没有地方谈的人权问题毕竟不是坏事。这样分析下来,我就知道我不应该是为此事郁闷。我更不能为此事去抗议,否则我就扮演了我们共和国两位外交部部长的角色。我们的一位外交部长唐家璇对着全世界面红耳赤地宣布:“中国的人权是最好的,美国的人权并不怎么样。”另外一位外交部长李肇星比较含蓄,通过年轻的学生轻轻质问全世界:“我挨过饿,知道什么是人权,你挨过饿吗?”
   
   中國誰都挨過餓~~~就是共匪狗官=沒挨過人民的苦頭...消滅共匪 人人有責 大陸人 更是 責無旁貸!!!
   
   美国饿肚子的人越来越少了,更不用说政府官员和美国总统了;至于澳洲,由于有比较好的福利保障,几乎没有饿肚子的人了,可是中国政府(由外交部出面)还是一次又一次被人家叫到谈判桌上,就人权展开对话。我们的外长既不敢告诉人家,我们的人权比他们好,也不敢质问美国总统:你没有挨过饿,哪里知道什么叫人权?
   
   共產黨狗官 上台沒人選 當官沒監督 下台當大爺=根本不配稱官員...不過是 人民公敵+人民吸血鬼!!!
   
   
   这种对话在我看来是和一百年前的不平等条约一样丧权辱国的,因为这种所谓人权对话是只谈中国人权,而不谈西方人权的。这就让我不明白了,按照咱外交部部长的说法,中国的人权比美国的还好,那为什么在人权对话中只谈论中国人权,却不去对没有挨过饿的美国人的人权作一番指导?
   
   共產黨不平等專政特權=就是 丧权辱国的~~~是中國沒人權...又不是 美國沒人權!!!
   
   
   
   写到这里,我想我知道自己为何突然郁闷了。聪明的读者也该明白了。让我郁闷和不舒服的是中国人权本来应该是我们普通中国老百姓的事情,可是现在却由美国和澳洲这些西方列强干涉进来,指手画脚,让我们的外交官甚至外交部长坐着喷气式飞机,口袋里装着人民的血汗钱,西装革履地去五星级宾馆“对话”。
   
   對啊=請加油 人人平等 票票等值 自由民主 全民政府!!!
   
   
   
   中国政府为什么要屈服于西方列强的意愿?难道这个世界上——不论是西方政府还是东方的政权,有谁还不明白这样一个简单的道理:人权问题应该由一个政府和人民之间的对话来解决!
   
   中國沒有政府~~~廢除共產黨不平等專政=是所有 中國人的責任!!!
   
   
   难道中国政府看不到要进行人权对话的不是美国和澳洲政府,而是中国自己的国民吗?看不到权利被剥夺的上访者,被强制拆迁赶出家门的人,失去了基本生活保障的老者和弱者,受欺负和被侮辱的人,更不用说那些因为发表了一点不同意见而被剥夺了发言权的人……这些人都应该是我们政府进行人权对话的对象。和他们对话不但成本低,而且对建设和谐社会也大有裨益。可是,看一看呀,偏偏有那么一帮人,包括打扮得人模狗样的外交部长,宁愿花费大量纳税人的钱而去同洋人对话!是他们骨子里还崇洋媚外,还惧怕外国人,认为中国民众和狗一样不能上到谈判桌上,还是他们嫌中国民众素质太低,不合适谈自己的人权问题?
   
   中國沒有政府~~~廢除共產黨不平等專政=是所有 中國人的責任!!!
   
   我想,如果说西方资本主义列强侮辱中国一百多年的话,那么我得说,这种侮辱不但远远没有结束,而且,至今搞出的“人权对话”正是其延续。我们的子孙会如何记录这段历史呢?让我们试着不带感情地描述一番吧:在那段屈辱的历史上,美国和澳洲列强使用比战舰和大炮还要有效的经济杠杆,强迫当时的北京政府同列强进行人权对话,对话的内容竟然是要改善13亿中国民众的人权状况……
   
   中國沒有政府~~~廢除共產黨不平等專政=是所有 中國人的責任!!!
   
   看到这段未来历史书上的记录,我简直无话可说了。
   
   中國沒有政府~~~廢除共產黨不平等專政=是所有 中國人的責任!!!
   
   我呼吁美国和澳洲政府不要再干涉中国的人权了;我也希望我们的政府不再同美国、澳洲这些西方国家政府去搞什么人权对话。要改善中国人的人权状况,让中国人都活得有尊严,做法其实很简单,那就是中国政府能够和自己的国民坐下来就人权问题进行对话!
   
   中國沒有政府~~~廢除共產黨不平等專政=是所有 中國人的責任!!!消滅共匪 人人有責 四年一任 全民政府!!!
   
   @@@
   
   中國人請加油~~~中國人民遠大於狗共沒人選組織=共匪全體下台 排排站道歉賠償!!! - 羽森 ( 0 字节) 10/29/2009 (0)
   共產黨根本不配坐下來...只配被丟進 歷史垃圾場=不要再出來 騙人 害人=丟人現眼!!! - 羽森 ( 0 字节) 10/29/2009 (0)
   台灣官員 都是 排排站=道歉鞠躬 全體總辭~~~那像共匪狗官 那麼好混!!! - 羽森 ( 0 字节) 10/29/2009 (0)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场