百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[永远的记忆.]
吴倩文集
·你们挚爱的耶稣:我呼唤所有那些不确定我是否存在的人们。
· 圣母玛利亚:未来的时期对于每一位基督徒都具有挑战性。
·你们的耶稣:请诵念《祈祷运动》祷文之(92)为获得毅力的恩宠
·你们的耶稣:当你们剔除真理,或篡改它,它不再是真理。
·耶稣基督:天主教和基督教教会的领导者们现在已经感受到荆棘之痛
·你们的耶稣:不要去理会那些为了改变我的话而向你提出的质疑和盘问。
·耶稣:请接受我现在赐予你们新的“治愈神恩”
·你们心爱的耶稣:为分裂你们的《祈祷小组》,撒旦不惜一切代价。
· 救恩之母:废除我圣子的所有标记将意味着大结局的开始。
·你们的耶稣:难道你们不知道我只对少数几个灵魂传达我的讯息吗?
·救恩之母:堕胎在我父的眼中是最深重的罪。
·你们心爱的耶稣:其实是真先知们的使命引起大愤怒
·你们的耶稣: 一直有恶势力尝试夺取你们的货币和你们个人存取款权。
·耶稣基督:我的真光现在将照耀没有被教导过真理的国家
· 你们的耶稣:我敦促我的门徒提醒人们阅读圣经的重要性。
·你们的耶稣: 透过我《祈祷运动小组》的祈祷力量
·你们心爱的耶稣: 当他们知道有个‘死亡不存在’的未来时,他们会欣慰地抒怀
·天主父:这就是为什么只有神迹才能拯救人类。
·你们的耶稣:我父的干预已经展开,祂的义怒将震撼整个地球。
·天主之母:基督的遗民军旅将会凯旋。
·你们的耶稣: 我发送的迹象将会被人立即识别出来。
·耶稣说:人必须在任何时候都要努力活得像我一样。
·天主之母:当你们努力组成《祈祷小组》时,许多人会觉得孤立无援。
·天主之母:你们必须为所有那些居于高位、有权势治理你们国家的人祈祷。
· 天主圣父:来吧! 沿着真理的道路,跟随我的儿子。
·你们的耶稣:我的能力推动着你。
·你们的耶稣:我的话语将在澳大利亚和新西兰传播。
·你们的耶稣:“共济会”的权力已经增强,并且大肆出没.
· 你们的耶稣: “假先知”现在将接管罗马宗座。
·你们的耶稣:他们将天主的子女服属于“小兽角”统治之下.
·你们的耶稣: 他们会说他犯了某罪,然而对于该罪他是完全无辜的。
·你们的耶稣: 我在之前提到的政治领袖,其中一个很快将被暗杀。
·你们的耶稣: 我钟爱的追随者,你们就是我的教会。
·你们的耶稣: 祈祷将会,并且能够,拯救全人类。
·你们的耶稣: 我的受难日(圣周五)来临时,许多灵魂将开始意识到我对全人类
·救恩之母:《祈祷运动小组》将挽救数十亿的灵魂。
·你们的耶稣: 他的宝座已被盗取,他的权力却没有失去。
·救赎之母:为所有那些统治罗马天主教教会的人诵念我的玫瑰经。
·你们的耶稣:当人们开始抢夺食物,因为饥荒攫住了人类,“第三封印”将被开
·你们的耶稣:随着他们把自己绊倒,他们的邪恶意图将一层一层地呈现得更清晰
·耶稣基督: 我切愿我所有的追随者从下周一开始禁食一直到受难日(圣周五)15
·你们的耶稣:我不會命令你們去強迫人們接受《真理書》。
·天主之母:我圣子的身体被撕碎。
·你们的耶稣: 你们必须对任何侮辱我的天主性的事张眼留意。
·你们的耶稣: 他们俯伏的将不是在我的脚下。
· 你们的耶稣: 你们当中没有任何一个人被赐予因我的名判断他人的权力,因为
·天主之母:你已被派遣为祂的《第二次再临》预备道路。
·你们的耶稣: “反基督”即将隆重其事进入世界舞台.
·你们的耶稣: 许多人将不够坚强反抗堕胎,安乐死和同性婚姻。
·你们的耶稣: 不久,‘共产主义的印记’将以一个特殊的标记出现
·天主之母:这一次,祂将不会一具肉躯之人而来。
·2013.04.20 几时人不相信天主,他就不接受对与错之间的区别
·你们的耶稣:2013.04.26 “反基督”将来自东方,而不是西方。
·你们的耶稣:2013.04.30 一种新型的十字架将被推出
·你们的耶稣:2013.05.02 他们将被指控犯下反伯多禄宗座的罪行,并将因我的圣
·你们的耶稣:2013.05.04 因骄傲之罪导致路济弗尔堕落、被隔绝,并被投入深渊
·你们的耶稣: 瘟疫将比艾滋病蔓延得更加普遍。
·你们的耶稣: 天主子女生存所需的唯一水源将来自“生命树”。
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·然后我的教会将崩塌,并且似乎要灭亡了。
·你们的耶稣: 正当他们忘记我时,我的教会将会死而复生,就像我以往的一样。
·你们的耶稣: 我的基督战士将形成最庞大的军旅对抗“反基督”。
·你们的耶稣: 我的讯息也提醒世界注意记载在圣经中的天主圣言。
·你们的耶稣: 我的声音将落在又聋又顽固的灵魂身上。
·天主圣父:我已将《真理书》应许给世界,我绝不会收回我的圣言的。
·你们亲爱的耶稣: 我的使命将得到甚至是那些放弃这些讯息的人的回应。
·你们的耶稣:要提防没有圣神恩赐的假先知,因为他们会把你们引入歧途。
· 你们的耶稣:通过‘质变的行为*’,我临在于至圣圣体中。
·你们的耶稣:你们对异教的信奉与躬行,将把你们导向地狱。
·你们亲爱的耶稣: 我的道路非常简单。
·你们的耶稣: 我其余的圣仆将会签署一份对新的“大一统世界宗教”效忠誓言。
·你们的耶稣: 谎言经常装扮成美好的事物出现的。
·你们的耶稣: 关于我对世人的切望,存在许多混乱困惑。
·你们的耶稣:将在罗马帝国的疆界内,那极大的“可憎之物”会兴起攻击我。
·你们的耶稣: 我切望去形成我世上军旅的核心
·你们亲爱的母亲: 你们绝不可忘记我圣子对天主子女们的爱。
·你们的耶稣: 感恩祭(弥撒)规格的改变将很快在我的教会内推展。
·天主圣父:我知道世界各地的堕胎计划受到了某组人的操控。
·你们的耶稣: 我苦苦思念他们。没有他们,我无法感到完整无缺。
·你们的耶稣: 你们不承受十字架的痛苦,就不能真正地跟随我。
·救恩之母:《救恩圣牌》赋予‘皈依的恩赐’。
·你们的耶稣: 最后一位先知现今已被上天派遣了,所以请不要拒绝这份大礼。
·你们的耶稣: 现在他们正在为“反基督”的隆重登场做准备。
·救恩之母:就好像发生了奇迹,“假先知”似乎死而复生了。
·你们亲爱的耶稣: 往“人文主义”的面具背后看,你们不会找到天主的标记。
·救赎之母:你们必须坚持采用传统的十字架,因为它们快将消失。
·你们的耶稣:决不要接受一种与我被钉的十字架不同的十字架。
·救赎之母:正如天主的圣言能使灵魂团结在一起,同样它也能造成巨大的分裂。
· 救赎之母:有人将很快要求你们分派圣体圣事的替代品,这不是我圣子的圣体
·你们的耶稣:我揭示“反基督”到来的预言,很快就会应验。
·你们的耶稣: 他们在说谎。我的教会绝不能改变。
·你们亲爱的母亲:天主教教会就是会开始产生重大分裂的教会。
·救恩之母:不要容忍异教徒接管天主的教会。
·天主聖父:“反基督”現已準備現身了。
·你们的耶稣:他们很快就会利用圣堂作为交易和谋利的场所。
·你们的耶稣: 那些亦步亦趋效力那条“蛇”过活的人,也知道是我在发言。
·你们的耶稣: 他们会被要求用新的誓言宣誓效忠,保持忠于教会。
·你们的耶稣: 在罪恶的污染尚未根除之前,我的第二次再临不会发生。
·救恩之母:”反基督”将公然宣称自己是虔诚的基督徒。
·你们的耶稣:这火也会被投于地球上的仇敌以及迫害这两位见证者的人身上。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
永远的记忆.

   永远的记忆:
   我在一九七四年春,大难不死,从兵团集中营回城.一九七九年春,遇到一群文学,美术
   上颇有造诣的年轻艺术家.参与了民主墙地下文学社和地下期刊的活动.这个地下沙笼
   几乎囊括了当年江苏,南京城最有文学,美术才华的朋友.但很快就遭到中共整肃和
   封杀.我因此失去在大陆的文学前途.一九八八年夏,我流亡到美国.随即在台湾文坛


   
   发表了一批作品,并获得很大成功.但是我很快辍笔.一是对那些风花雪月,悲悲切切
   题材失去兴趣.最重要的是,觉得自己一定要经历一个"脱瘾"---从共产文化的毒素的
   过程.于是开始自己的思想转型.尽管如此,我一直在思想的牢笼中挣扎,在自由,真实
   中也追求也挣扎,人的一生,原来就是在挣扎中突破.
   今偶尔翻阅旧稿,看到几乎三十年前的地下刊物<<人间>>献辞,不尽情由心生,想起那
   惊心动魄的时代和朋友们---愿神眷顾他们.这个文献是民主墙朋友李潮执笔.等我找
   到那份地下刊物的封面,再奉献给朋友们.(3/9/09)
   
   附:
   
   《人间》献辞
   
   象幼小的孩子小心翼翼地用双手托放出一支信鸽,象年轻的凯撒大声呼喊着跃马冲进
   鲁比康河,象衰老垂死的渔夫在呼号的海风中砍断系在避风港的缆绳,放舟滑向浪涛
   中的最终归宿。我们用简陋的油印机推出了这两个大字―――《人间》。
   人间……
   这真实而怪诞的世界,这广漠而拥挤的方舟,这巍峨壮观而层次分明的金字塔,这喧
   闹而冷寂的生物圈!不,它不是福光普照的天堂,也不是黑暗如漆的地狱,这是一个
   战场:无数小小的精卫之鸟衔石填没这庸庸碌碌、蝇营苟苟之海的战场―――一个因
   力量不平衡而极其壮观的战场。
   我们是这个人间踟蹰风尘的探求者,我们是一群年轻而冷峻的恋人,不幸被真理和艺
   术的爱神用金箭射中,象古代的鞭身教徒一样自愿披枷带锁远涉万里去朝拜那些神圣
   的殿堂。在血水里洗过三次,在灰水里洗过三次,我们变得比纯洁更纯洁。我们要触
   摸社会的骨胳内脏,剖析人的七情六欲,表现人生的悲欢离合,追求真言,砍翻虚伪。
   这个刊物是我们学习写作的一块小苗圃,象埃及上古的农夫一样,我们要在尼罗河的
   两次泛滥之间,抢时间在人间这片肥沃而芜杂的河滩上抪下一小片绿色的种子和希望,
   用汗,甚至用…… ……血。
   一九七九年春,南京地下文学社.人间发刊词,李潮执笔.
   
   

此文于2018年05月15日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场