政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[誰在分裂中國?--答是非不分的大陸當局與憤青 ]
中華聯邦自治國
·陳賜麟政經論文(62)--關於破五都立新憲的憲政危機處理法!(四)
·陳賜麟哲學文選(58)--談談日本武士道精神!
·陳賜麟哲學文選(59)--一封台籍中國人寫給日本人的信!
·陳賜麟哲學文選(60)--什麼是做人的最高境界?
·陳賜麟哲學文選(61)—再談談什麼是做人的最高境界?
·陳賜麟政經論文(63)--台灣需要什麼樣的兩岸政策?(前言)
·陳賜麟政經論文(63)--台灣需要什麼樣的兩岸政策?(一)
·陳賜麟政經論文(63)--台灣需要什麼樣的兩岸政策?(二)
·陳賜麟政經論文(64)--台灣如何成聯合國的京畿重地?(前言)
·南方論壇的下三濫手法大公開!
·陳賜麟政經論文(64)--台灣如何成為聯合國的京畿重地?(一)
·陳賜麟哲學文選(62)--探望罹癌父親有感!
·陳賜麟政經論文(64)--台灣如何成為聯合國的京畿重地?(二)
·陳賜麟政經論文(65)--兩岸需要什麼樣的建國大綱?(前言)
·陳賜麟政經論文(65)--兩岸需要什麼樣的建國大綱?(一)
·陳賜麟政經論文(65)--兩岸需要什麼樣的建國大綱?(二)
·陳賜麟哲學文選(63)--答客問:台灣社會面面觀(一)
·陳賜麟哲學文選(63)--答客問:台灣社會面面觀(二)
·陳賜麟哲學文選(64)--台灣人如何看待大陸首善來台行善事件的?
·陳賜麟哲學文選(65)--對知其不可而為之一語的省思!
·陳賜麟政經論文(66)--談談兩岸的稱謂問題!
·陳賜麟哲學文選(66)--到大林慈濟醫院看病有感!
·陳賜麟政經論文(67)--創造性的模糊這一政治概念是如何危害兩岸關係的?
·陳賜麟政經論文(68)--台灣是否自古即為中國的一部份?
·陳賜麟哲學文選(67)--答客問:我為什麼支持兩岸統一?
·陳賜麟哲學文選(68)--答客問:聯邦與自治是否自相矛盾?
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(前言)
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(一)
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(二)
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(三)
·陳賜麟哲學文選(69)--什麼是修行?
·陳賜麟政經論文(70)—如何思考中國政改問題?
·陳賜麟哲學文選(70)—祭愛犬文
·陳賜麟政經論文(71)—談談真平等與假平等
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(一)
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(二)
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(三)
·陳賜麟哲學文選(71)—談談真束縛與假束縛
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(四)
·陳賜麟政經論文(73)—打房政策是否符合住者有其屋之國策?
·陳賜麟哲學文選(72)—談談判斷力!
·孔子文學院召募書!
·陳賜麟哲學文選(73)—與林至正會長談高舉文化大旗有感
·陳賜麟哲學文選(74)-- 鄭和下西洋之歷史揭密
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(1)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(2)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(3)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(4)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(4)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(5)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(5)
·陳賜麟政經論文(74)—中國台灣有什麼不好?
·陳賜麟哲學文選(75)—選總統是一件丟臉的事嗎?
·陳賜麟政經論文(75)—陸生張同學事件啟示錄
·陳賜麟哲學文選(76)—談談大陸的包二奶與道德之間的相關問題
·陳賜麟政經論文(76)—談談領導統御的相關問題
·陳賜麟政經論文(77)—再談談領導統御的相關問題
·陳賜麟哲學文選(77)—談談主流價值觀的相關問題(一)
·陳賜麟哲學文選(77)—談談主流價值觀的相關問題(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(三)
·致同濟中學68年畢業丙班失聯同學的一封信
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(四)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(五)談談張李的親子關係問題
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(六)談談做人風範的話題
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(七)談談做人的目的(1)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(七)談談做人的目的(2)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(前言)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(三)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(四)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(五)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(九) 談談台灣的教育改革(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(九) 談談台灣的教育改革(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十) 談談社會正義的相關問題(1)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十) 談談社會正義的相關問題(2)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十一) 談談人生成就的相關問題
·陳賜麟政經論文(78)—創意本位的時代是否已來臨?(一)
·陳賜麟政經論文(78)—創意本位的時代是否已來臨?(二)
·懇请聯合國總部與中國政府將阻礙破壞世界和平的真凶---阿里巴巴公司揪出来!!(轉貼)
·2012年中華民國總統競選文宣
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(一)
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十二)談談志鴻同學的管理學疑惑!
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十三)談談妙聰同學關於教育行政上的疑惑!
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(三)
·陳賜麟哲學文選(79)—尋同窗記(四)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十四)談談張李同學關於大師定義的分享!
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制(前言)
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制(一)政府職能的轉換(1)
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 一)政府職能的轉換
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(80)—談談關於統一與合一的政治學概念
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
·陳賜麟政經論文(79)—談談新一代的貨幣政策:創意本位制( 二)產業結構的重大
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
誰在分裂中國?--答是非不分的大陸當局與憤青

   
   大家好:
   
   這幾天達賴訪台,筆者寫支持他訪台的文章,並痛批大陸當局與憤青激情般的反對情緒.結果首先被憤青語言暴力,後被馬英九總統後援會封網.
   

   憤青持的理由是我支持藏獨,可筆者明明是大統派,還把一系列統一方案公告網上,是最堅強的台灣統派.
   
   馬網封網的理由更令人匪夷所思,說是:超乎情理的攻擊中共,無視中共反對藏獨暴力與達賴的客觀原因.什麼時候批評中共的超乎尋常舉動,變成台灣地區封網的理由.罵陳水扁是天下第一不要臉都沒被封網,罵無管轄權的中共倒變成不可接受的理由.
   
   國民黨墮落的程度真是令人瞠目結舌.難怪民調掉到國民黨統治台灣有史以來的新低.
   
   事情的起因當然是達賴被認定是藏獨份子,可明明是支持一國兩制的達賴,什麼時候變成藏獨?
   
   就因為達賴要求名副其實的自治,反對共黨的領導?原來反對藏獨是假,反共才是最讓大陸當局深惡痛絕的主因.
   
   把政黨利益擺在第一位,美其名是反對分裂的愛國主義,打壓搞臭任何反共勢力,才是大陸當局與憤青最可惡的用心與罪行.
   
   反共有什麼罪?共產黨是黑幫惡勢力嗎?順者生逆者亡嗎?反對其他黨派是每個國民的基本人權,那是結社這一自由人權的主要內容.遵循憲法為什麼是天理難容的滔天大罪?為什麼只能信奉共黨,不能服膺不同理念的其他政黨?
   
   大陸當局與憤青,以及新加入成為共黨爪牙的國民黨,反共遵循憲法犯了那一條罪?
   
   違法濫權,失德敗行的國共當權者與憤青,中華民族守本份,講道理的傳統美德,在你們黨派利益第一的考量下已蕩然無存,你們還要執迷不悟,丟盡咱中華民族的臉而不自知?還要做道德淪喪,是非不分的惡魔鬼魅嗎?還是懸崖勒馬,改過自新吧!
   
   違法濫權,是非不分,才是真正分裂祖國的原兇,你們還要做這樣天理難容的罪行嗎?
   
   
   
   
   
   筆者:台灣陳賜麟
   2009年9月1日
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场