人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[曹長青你去吃屎吧!!!]
奇麗想像
·(九)修行9-4瞑想、狝猴
·(九)念旧9-5习惯、球队
·(九)倪妮9-6花园咖啡厅
·(九)困难9-7帮助、舞蹈
·(九)云豹9-8绚丽、灿烂
·(九)责任9-9会议、妈妈
·(九)亮光9-10缘份、结果
三情人第十章同行
·(十)反复10-1跌倒、陪伴
·(十)安心10-2约定、消夜
·(十)逛逛10-3金球、孔雀
·(十)领悟10-4速食、顽皮
·(十)习惯10-5蜡烛、风衣
·(十)适合10-6火锅、舞会
·(十)会议10-7心情、沉默
·(十)合作10-8坦白、深情
·(十)插曲10-9兄弟、雅雅
·(十)冷静10-10赏鸟、水流
三情人第十一章 交叉
·(十一)矛盾11-1冷风、暖炉
·(十一)体贴11-2心结、无解
·(十一)相同11-3电玩、游戏
·(十一)问题11-4友谊、爱情
·(十一)雨夜11-5顾忌、冬景
·(十一)真爱11-6无忧、无虑
·(十一)奇怪11-7逛街、聊聊
·(十一)检查11-8身高、换季
·(十一)照相11-9勉强、释怀
·(十一)追求11-10君子、退让
三情人(第十二章 转折
·(十二)情怯12-1欢喜、失眠
·(十二)睡眠12-2拥抱、冤家
·(十二)统计12-3排演、魔镜
·(十二)朋友12-4点心、交谊
·(十二)耶诞12-5谈心、演戏
·(十二)深交12-6心情、恬淡
·(十二)请安12-7面子、洋服
·(十二)捷运12-8淡水、安定
·(十二)左岸12-9渡轮、八里
·(十二)情愁12-10外遇、专一
三情人第十三章 深情
·(十三)跨年13-1帮手、后冠
·(十三)新春13-2跨年、感谢
·(十三)愿意13-3地图、礼物
·(十三)顾好13-4小心、搬家
·(十三)平息13-5振作、纷争
·(十三)观察13-6飞燕、拿督
·(十三)祝福13-7提醒、允诺
·(十三)融合13-8心愿、关心
·(十三)答谢13-9承认、料理
·(十三)推甄13-10打岔、分组
三情人第十四章 心情
·(十四)闲聊14-1专注、互相
·(十四)同情14-2熟悉、情敌
·(十四)无奈14-3委屈、深入
·(十四)寒假14-4奶奶、画展
·(十四)辅导14-5受限、无奈
·(十四)黯淡14-6竹林小游
·(十四)伤害14-7心疼、无解
·(十四)了解14-8觉悟、干扰
·(十四)感伤14-9谈心、渡假
·(十四)心情14-10往事、新春
三情人十五章 新年
·余翡的服装=ACT制服
·余翡的服装=俏丽的粉红外套
·余翡的服装=红色旗袍
·余翡的服装=短衫礼服
·小瞎子班长的前身-我想要吃洋芋片
·<隐形侠>隐形之谜
·(十五)好玩15-1谁对、谁好
·(十五)新年15-2归程、领悟
·(十五)新年15-3无聊、空白
·(十五)新年15-4仙女、结婚
·(十五)新年15-5感冒、休息
·(十五)寒假15-6蔷薇、签牛
·(十五)灯火15-7庙会、元宵
·(十五)缺点15-8开心、小桥
·(十五)医院15-9生病、治疗
·(十五)花灯15-10医生、歌唱
论坛 杂议
·春日即将来临
·论坛心得
·黄昏印象---给思念的友人
·死亡九分钟的启示
·因为说了人一句庄子-写老子
·谈一谈我所知道的政治
·我是风吹到了你的心头
·迎接新生命的到来
·地上萤火晶晶亮
·这瞬间的风吹过了
·缘生缘灭 缘起缘尽
·我要开开心心
·春天不是读书天.. 没有国难当头时只有中共专制苦
·从“中共”的“马列共产”与“专制独裁”说起
·世界大同,天下为公!/口吐芳兰还是口吐'象牙'?
·南柯子
·中共当局的难堪,人大会到底是如何选的?
·宁愿被罢免不做总统 也要终统
·关于"十字架"本人一点小"认知"...
·“当拜主你的神,2单要事奉祂。”
·台湾的选举/台湾主权/世界人权宣言
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
曹長青你去吃屎吧!!!

   主题:陳雲林可以,熱比婭不行?
   
   [人权论坛] 陳雲林可以,熱比婭不行?
   ◎ 江河清
   

   
   一般國民黨政治人物拒絕熱比婭夫婦入境,這不是新聞;但由一個以研究自由主義政治哲學著稱的新任內政部長,今天作出同樣的主張,恐怕會令許多讀過他的書、文章,或上過他的課的學生與學界同仁譁然!
   
   自由主義的理想,是追求一個保護個人思想自由與權利的社會,但江宜樺在此事件中卻諷刺地高舉社群主義,並以父權式的保護心態,拿著法條宣稱熱比婭「有危害我國利益、公共安全或公共秩序之虞」而拒絕她入境。台灣社會的確有一群支持與歡迎熱比婭的民眾,江宜樺在拒絕熱比婭訪台的同時,也否定了這些民眾的聲音。
   
   包容多元但可能彼此衝突的各種意見,不正是台灣強調自由與民主的價值嗎?難道一定要像北京政府在奧運會上動用大量公安防堵各種異議聲音,才叫「維護國家利益、公共安全或公共秩序」嗎?
   
   此外,去年陳雲林訪台引發的抗爭一波接一波,會比現在的熱比婭小嗎?當時的政府有曾因為考量「有危害我國利益、公共安全或公共秩序之虞」而拒絕陳雲林訪台嗎?如果陳雲林可以來台灣,為什麼熱比婭不行?
   
   我不禁想問,是否因現實政治的操作,一個深究自由主義的政治哲學家,就可廉價地放棄在課堂書文間所曾宣稱堅持的價值?
   
   (作者為美國加州州立大學人類學研究所研究生)
   
   @@@
   
   《曹長青專欄》 中共閱兵式的「馬英九飛彈」 我非常討厭 ^^^(((曹長青)))^^^躲在美國的 豬頭!!!
   
   
   
   十月一日,是中共建政六十週年,北京將舉行大型閱兵式;據報導,將有萬人的陸海空三軍方陣,還會展出飛機、大砲、坦克等各種武器。
   
   共產黨本來就很爛~~~狗ppp軍演=就當成是 狗咬狗的內鬥~~~房司令=一定讓 共產黨一堆軍委=嚇得屁滾尿流=反正是 恐怖平衡~~~死人中共 只剩 面子好看=敗絮其中!!!
   
   在當今世界,只有極權國家才熱中閱兵。像共產北韓,就時常有軍人方陣,整齊邁步,炫耀武力;當年那個阿富汗塔列班政權,全部才有七千名裝備破爛的軍隊,但也要在美國軍事行動之前,舉辦閱兵式。這種心虛的武力炫耀,從來都被文明國家看成笑料。
   
   浪費錢的軍演~~~狗屎共 那麼厲害=就去 果敢保護僑民吧!!!
   
   像美國等西方民主國家,從不熱中大閱兵。雖然美國是全球軍事力量最強的國家,但我在美國居住了二十多年,沒見過美國閱兵。只是在「退伍軍人節」時,才偶然有退伍老兵在慶祝遊行時,弄來幾輛二戰時的破舊、報廢坦克,像玩具式地拿來作樂子。強者從來不需要炫耀武力。
   
   共產黨沒人選~~~就是 會 恐嚇 中國大陸人!!!色厲內荏=一坨屎+紙老虎!!!
   
   但中國這次展示的武器,有一樣不在閱兵式上,卻在中共指揮台的手心裡:這就是「馬英九飛彈」。馬英九現在已成為對岸共產黨的一個武器,北京指到哪裡,它就打到哪裡;中共說誰是敵人,誰就成為「馬飛彈」攻擊的目標。
   
   放pppppppppppppppppp~~~狗屎 ^^^(((曹長青)))^^^~~~狗pppppppppppppppp不通...馬總統是 中華民國三軍統帥=他才不怕 共產黨!!!
   
   共產黨反「台獨」,馬英九就用混身解數,全力阻止和剝奪台灣人民要建立正常獨立國家的選擇權;並把推動「台灣中國,一邊一國」的台灣人總統抓起來,長期羈押,判處無期徒刑:一顆炸向台獨的飛彈。
   
   
   阿扁 洗錢貪污+敗壞吏政=早就該抓去關了!!!紅衫軍時 就很想 衝進總統府=把他抓下台了~~~不要臉 貪財的死人扁!!!早就被 民進黨除名了~~~雖然 本人不反對 特赦阿扁=但請他 先把 貪污的錢=全吐出來吧!!!
   
   共產黨反「藏獨」,馬政府就拒絕達賴喇嘛來台。後在輿論壓力下,不得不允許其來台為災民祈福時,馬政府應聲蟲的媒體就煽動杯葛、圍攻、詆毀西藏人民的精神領袖。馬政府的全部要員,也都用拒不見這位在國際上廣受尊敬的宗教領袖表明他們的立場:一顆炸向西藏抗議運動的飛彈。
   
   台灣要請誰來=都是 台灣政府的權利~~~台灣人不爽=就選新的執政團隊!!! 不用^^^(((曹長青)))^^^躲在美國的 豬頭~~~說三道四!!!
   
   
   共產黨反「疆獨」,馬政府就公開聲明,不許維族人的領袖熱比婭進入台灣,說她跟「恐怖份子」有關,接待她有損台灣利益。熱比婭目前流亡美國,眾所周知,美國是受過恐怖襲擊、最嚴密防範恐怖份子的國家;如果熱比婭是恐怖份子,怎麼美國能允許她居住?所以馬英九的哈佛老師、紐約大學法學教授孔傑榮批評說,馬政府可以用任何理由拒絕熱比婭入境,但不能用恐怖主義,這是「很荒謬的」。但是對馬政府來說,一點也不荒謬:因為它是一顆炸向「新疆人爭取自由運動」的飛彈。
   
   
   吳敦義說=適當時機=還是可以請 熱老太太來~~~所以 台灣政府 隨時可以邀請或不邀請+核准或不核准~~~不是什麼 鬼飛彈!!!
   
   孔傑榮認為馬政府拒絕熱比婭入境「傷害到台灣民主形象」,他同時也看到了問題的關鍵:馬英九跟中國「外解」,但卻不在台灣「內和」;把用飛彈瞄準台灣的專制中國當「朋友」,而把反共、追求台灣成為正常國家的民進黨綠營當「敵人」。難怪有美國的中文右派網標題說:馬政權給人的感覺是:「當共奴才最符合台灣利益。」
   
   放pppppppppppppppppppppppppppp~~~那是 曹豬頭的想法...台灣人不是共產黨的奴才~~~大陸人才是 共產黨的奴才!!!
   
   共產黨這次雖然大閱兵,卻不必炫耀武力犯台了,因為他們在台灣已有了代理人,「紅色飛彈」就在台灣,每天在轟炸、摧毀台灣人民要建立和保護自己家園的努力和決心。台灣人民要保護自己,認清「馬飛彈」這個本質是最關鍵的第一步。
   
   ^^^(((曹長青)))^^^你去吃屎吧...台灣人 愛選誰當 總統大人=都是 台灣人的自由選擇!!!
   
   台灣人民要建立和保護自己家園的努力和決心=不是任何人可以摧毀的!!!
   
   (作者曹長青為獨立評論員,http://caochangqing.com)
   
   
   
   本人 非常 討厭 ^^^(((曹長青)))^^^!!!
   
   @@@
   
   本人 非常 討厭 ^^^(((曹長青)))^^^+^^^(((陳雲林 蚯蚓)))^^^^!!! - 羽森 ( 0 字节) 09/29/2009 (0)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场