现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    三鹿毒奶追踪
[主页]->[现实中国]->[三鹿毒奶追踪]->[和谐社会:藏南情绪稳定]
三鹿毒奶追踪
·三鹿原董事长将受审
·三鹿毒奶粉案四名被告承认犯有销售伪劣产品罪
·三鹿前董事长认罪 承认隐瞒问题
·毒奶粉家长要求调查患儿长期后遗症
·三鹿原董事长田文华法庭上流泪悔罪
·律师预计三鹿原董事长田文华不会被判处死刑
·三鹿案主诉检察官披露:3项罪名根据不同犯罪情节而定
·毒奶粉受害家长开记者会5人被抓
·“被拘押问题奶粉患儿家长获释”
·毒奶粉受害者家长获释 透露内情
·李平:中国的政法委比三鹿奶粉还毒
·余杰:《不要做中国人的孩子》跋
·刘水:论“三鹿”的倒掉
·三鹿毒奶案中案,结石宝宝泪含血
·陈破空:毒奶赔偿,极不公平
·冯海闻:毒奶粉案搅乱河北政局
·三鹿毒奶粉故意杀人案已开庭 主犯仍未到案
·三鹿丑闻:受害者说话的权利
·三鹿案捉放曹,结石宝宝枉死
·三鹿惨案与审讯大戏
·公诉机关披露三鹿隐瞒事实致毒奶外流全过程
·三鹿前董事長受審:田文華到底是個怎樣的人?
·三鹿田文华之食品掺毒案,石家庄检控淡化?
·青岛女孩喝三鹿十年:临死才知凶手
·仿鲁迅:纪念三鹿集团/梁下君子
·“神七”如彩衣“三鹿”似老脸/朱家台
·“三鹿事件”何不依法由最高人民法院管辖
·三鹿奶粉:我们几时才有政务问责制?/张允若
·产品不能免检,新闻应当免查——谁是“三鹿”的主要责任者?
· 中共应向国人谢罪 向三鹿奶受害者国家赔偿
·黄芩:三鹿毒奶现世报应英国媚共政客
·律师要求李克强胡锦涛温家宝勿干预三鹿诉讼
·杭州动物园红毛猩猩吃三鹿奶粉尿检发现结晶体
·江西一男婴吃20桶三鹿奶粉 死于肾结石
· 孩子死于肾衰竭 临死前还在喝三鹿奶粉
·三鹿毒奶粉:新西兰总理曝下令绕过河北直接报告北京经过
·李克强:共产党是三鹿毒奶粉的总后台
·胡锦涛的“隐瞒门”
·拒领补偿结石宝宝家长遭恐吓
·结石患儿家长拒接受医院死亡证明
·三鹿丑闻:受害者说话的权利
·三鹿经销商获赔60% 弱势奶农尚未得分文
·毒奶不误高升:胡系人马站稳河北
·患儿家长提申诉 重庆再发现一名男婴死于肾结石
·田文华:中国政府对化学制剂没有明确规定
·200毒奶粉患儿家长拒绝赔偿方案
·胡春华升任河北省省长引发议论
·三鹿董事长田文华宣判 结石婴儿家长要求旁听
·首例毒奶粉死婴家属接受赔偿
·三鹿赔偿金有人接受 多人说太少
·三鹿案最迟2月底宣判 田文华最高可判无期徒刑
·毒奶粉受害家庭向高法告奶品公司
·毒奶案开庭前夕 患儿家长被扣机场
·三鹿患儿家长将向卫生部递交申诉书
·三鹿董事长囚终身 家长关心患儿未来
·三鹿系列案张玉军张彦章分获死刑和无期徒刑
·三鹿原董事长田文华一审被判无期
·李方平律师谈“毒奶粉”判决中的死刑
·毒奶事件 12家台商向大陆索赔
·李平:三鹿案两农民判死无人追究高官刑责
·215户毒奶粉受害婴儿家长兴诉
·香港报纸批评毒奶粉案审判结果
·“毒奶粉”受害儿童家长要求更多赔偿
·毒奶受害者家长网络聊天群被全部摧毁
·“问题奶粉九成家长接受企业赔偿”
·只杀苍蝇不斩老虎:三鹿判决与司法不公
·三鹿原董事长田文华不服一审判决确定提出上诉
·毒奶粉受害家庭向卫生部请愿陈情
·河北政府下令消费转内销毒饺再爆中毒案引发日本舆论哗然
·毒奶粉受害家长抗议警方阻拦旁听
·林贡钦:三鹿已死,乳难未已
·毒奶受害儿家长否认新华社称9成家长接受理赔
·三鹿董事长田文华上诉 消息指罪名曾被更改
·毒奶粉事件地方官员瞒报拒赔错漏百出
·又曝一例结石死婴 家长唯依靠外国聊天工具
·三鹿集团破产 “公权力的安排”
·三鹿奶粉事件: 科学技术的非法应用
·三鹿集团破产遗留诸多问题
·三鹿召开职工代表大会重组方承诺全员聘用
·律师:最高法尚未受理奶粉赔偿诉讼
·青岛法院接受毒奶粉受害婴儿家庭起诉
·三元集团:竞拍三鹿部分破产财产不涉及其债权债务问题
·三鹿并购案尘埃落定 买家承诺全盘接收原职工
·中国卫生部内部通知免费治疗多美滋结石儿
·河南毒奶粉受害者家长因拒领补偿金受恐吓
·又8名官员因毒奶粉丑闻被惩处
·张清扬:三鹿案件处理结果曝光:级别越高,处理越轻
·三鹿事件问责:刑不上大夫
·三鹿奶严重性超过切尔诺贝利
·毒奶事件—政府应向国人谢罪
·毒奶粉213受害者上诉 索赔3600万元
·中国大陆毒奶事件一审宣判 2人死刑
·三鹿毒奶案 台湾求偿7亿
·三鹿毒奶案 台湾求偿7亿
·港团体抗议中共掩盖毒奶真相
·毒奶粉阴影 5成多大陆民众少吃乳制品
·结石受害者起诉圣元 官方内部指引法院判决
·圣元奶业案代表律师李静林被取消代理资格
·禁旁听三鹿拍卖 结石儿家长遭扣押
·陈破空:毒奶赔偿,极不公平
·三鹿破产,谁步后尘?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
和谐社会:藏南情绪稳定

   转帖者按:转贴的文章有一处说得不完整,那就是“印度人已经占据藏南近一百年”的说法不完整。因为虽然存在九十多年的“麦克马洪线”在中国中央政府不知情的情况下将藏南划给印度,但是中国历届政府从来不承认“麦克马洪线”。无论是民国的孙中山总理,蒋总统,还是中共的毛泽东,邓小平,江泽民三代领导核心,从来就没有承认过“麦克马洪线”。按照实际控制情况来算,现在藏南地区的大部分,是在1950年后才被印度逐渐吞并的(见《各国概况》印度篇)。1962年中共军队又曾经进入藏南。从1962年后才开始了没间断的直接有效管理。
   
   
   
   

   
   听说我国政府最近又要割地送国了,按香港媒体的说法,藏南划界的方案是印度占72%,中国占28%。后来外交部出来辟谣,是这么说的:“近日,个别媒体对中印边界谈判做了一些猜测性报道,这些说法毫无根据。中方在中印边界问题上的立场是一贯的、明确的。中方愿与印方共同努力,本着互谅互让的精神,以《解决边界问题政治指导原则的协定》为基础,寻求公平合理和双方都能接受的解决方案。”大家一看就明白了,不仅要划界,而且可能连28%都划不到,这几天先放个风声出来,看看大家心脏坚不坚强,没问题的话咱就要卖了。
   
   对我来说划不划界其实都差不多,要知道印度人已经占据藏南近一百年,那边的居民绝大多数都是印度人。这就好象印度已经强奸了中国一百年,连孩子都生了好几个,只不过最近突然要领结婚证罢了,也就是到这种时候人们才会开始关心这个问题。但领不领证其实是一样的,改变不了中国被阿三们强奸的事实。我们国家的一大特色是,我们可以被强奸,但绝不承认自己被强奸,就像台湾已经在事实上独立,但名义上我们绝不承认一样,只重面子,不重里子。那万一面子也没了呢?也不要紧,我们国家的另一大特色是,爱国热情来得快去得也快。只要是还没正式划界的,像什么南沙啊、钓鱼岛啊,我们的媒体和爱国青年们个个讨论得热烈得不得了,喊着要打这个打那个,但一划界这帮人就全痿了,前一天大家还在喊中国亮剑,第二天就一个个韬光养晦、全部闭嘴了,好象世界上从来没发生过这回事一样。像割给朝鲜、越南、俄罗斯的大片领土,根本就没几个人关心,甚至都没几个人知道,你一问:为什么我们要把北部湾划给越南?昨天还在高叫着收复台湾的人根本就不搭理你,你把他问急了,他直接骂你是轮子网特什么的。咱们的爱国青年一直是有所为有所不为,这一点我是非常佩服的。
   
   还有人喊着要和印度开战,这个实在是太傻冒了。时代不同了,社会在发展,你想想你在学校里的毕业论文是怎么写出来的,咱们的兵哥哥们就是怎么在军队里混日子的。现在的中国是政府靠不住,法院靠不住,警察靠不住,专家靠不住,新闻靠不住,连婴儿奶粉都靠不住,凭什么军队就能靠得住?军队能打赢拆迁户、能抢尸体就行了。所以打仗这种事情你连提都不要提,动摇国体,会把九个老头吓出心脏病来的,不打是孙子,打了就连孙子都做不成了。你看我们的军队,每次都说要打、想打、准备打、再怎么样就必打了,总之死的能打,活的能吹,等有些人满心欢喜的以为战争就要开始的时候,嘿!划界了。
   说到藏南就不得不提到中印之战。当时我们是农民军印度也是农民军,还是可以打一打的,于是伟大的毛主席挥兵南下,打得阿三们屁滚尿流,中国控制了大半个藏南,这等于是狗在电线杆上撒过尿了。结果就在全国人民情绪最high的时候,老毛又是轻轻一挥手,不带走一片云彩,愣是把吃进去的又吐了出来,这就像受害者好不容易把强奸犯制服住,却一边喊呀买呆呀买呆一边解自己的裤腰带一样。老毛可能暗地里还觉得自己高明得不得了,可惜这步妙棋全世界的人都无法理解,包括我们中国人民自己也不理解。当然了,像这种能在和平年代饿死全国5%人口的神人,也不是我们这些凡夫俗子能理解得了的。小老百姓们一般很难揣摩出皇帝老爷们的心态,其实皇帝们一般是不太在意领土这玩意的,老毛也是如此。对他来说,把中国人民的土地送给外国就像从自己的钱包里掏几个子出来打赏小弟一样,完全是小case。老毛当时对印共的总书记高适说,藏南那种鸟不拉屎的地方,一点意思都没有,要是你能掌权,我可以把喜马拉雅山都送给你。看看,伟人的手笔。放到今天也是一样,土地什么的根本就无所谓,只要没有影响到自己的统治就行,皇帝不急,一帮太监有什么好急的?
   在这一点上,我们的政府其实是作茧自缚。咱的教科书老是骂清朝“割地卖国”,以此体现自己的先进性,偏偏现政府又毫不逊色,结果搞得自己下不了台。早知如此,何必当初,干脆说领土本来就是可以随便送人的算了,这样现在就算封500个诸侯国、藩属国都没有问题。我们的爱国青年绝对会吃这一套的,因为他们的大脑就跟大粪一样,我党的乐趣就是把这坨大粪捏成任意形状。最奇妙的是,这坨大粪还有很强的自适应能力,当你询问别人为什么我们的国土越来越少时,马上会出现一种人。他会很得意的告诉你这是为了争取和平环境争取国际支持争取发展空间这是重要的必要的无可指摘的不容置疑的是搁置争议共同开发是很大很大的一盘棋问出这种问题你可真是幼稚一点都不懂国际政治……
   所以说,不关心领土的绝对不止我们的政府,对很多人来说,领土问题就像一粒摇头丸,主要是用来high的,真没的high了其实也无所谓。中国现在是政府奢侈腐败,贪官保外就医,城管鱼肉百姓,媒体万马齐喑,既然这些问题都没几个人关心,领土问题又怎么会有人在意呢?藏南割了就割了吧,56个民族去掉两个,刚好可以做副扑克牌了……
   
   发帖者:蔡逸峰 来源:【八阕】
   

此文于2009年08月16日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场