百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    秋不曲
[主页]->[百家争鸣]->[秋不曲]->[ 又一起自焚伪案被炮制出来了]
秋不曲
·如果心怀不满的人都是罪犯
·从执法人员的集体下跪看共产主义的必然灭亡
·架起炮楼打共寇
·提起法律的武器向中共说不
·杀了!埋了!
·“共产党万岁!文强万岁!”
·为何西班牙最荣耀
·“党中央的高度”
·中共要灭亡了
·“敌对”网站是什么?
·中共摆不平
·这种数字说得了话吗?
·“文化大革命”依然在世界推行
·十一年随想
·还有几个官员会忠于配偶?
·中共地方法院为何怕北京律师
·法官为何不敢依法办案?
·打人警察被处罚是个严重的警示
·是谁让中华大地娼嫖流行?
·罪恶的党史 “流浓”了
·“骚者取其色、奸者取其贪”
·还有什么是中共允许报导的?
·中共的头顶大事
·放任毒癌 速治感冒
·造假大王也打假
·《洪湖赤卫队》新编
·如果中国人有枪
·枪毙贪官与否毫无实际意义
·享乐与麻木集团不可能政改
·从黑中央到黑村
·为邪恶加油的一定也是邪恶的
·当很守法的公民成规模被劳教
·公职人员为何不在上班时间玩乐
·一万个强盗……百万个强盗……
·中共领袖们的尊严
·维稳与蜱虫
·红朝灭绝的信号
·红朝灭绝的信号
·还有多少万人将死在豆腐渣下
·攘外必先安内!
·她们的行为在过去是判国投敌
·谁还说中共不是土匪
·你动了人家的奶酪,人家就动你的官酪
·北风那个吹——
·如果贪官奸商只贪百分之十
·如果是冷兵器时代
·如果是冷兵器时代
·阻止暗杀时代
·刘亚洲的讲话“阴”不了“谋”
·凭什么学神木?
·重赏之下,能无贪夫?
·钱云会被共匪杀害的铁证
·给美国佬重重的一记耳光
·中华之伤
·恶毒却不乏幽默的“顽童”
·小“爱”与大“ 爱”
·圣人从此成路人
·薄熙来之恶心
·砍断民工筋骨的老板与中共
·为什么受伤的总是讲真话官员
·土匪孙子上梁山
·到底是谁极端仇视国家与社会
·张军,你的话连屁都算不上
·中共无法无天结硕果
·成熟的流氓与歪嘴的教徒
·被党痛宰却喊痛快
·为何慈善机构就不能腐败
·胡锦涛:你会有江贼一样末日吗
·他真的“改变了中国”
·“大奸”亡日决不可能是节日
·温家宝:政改自拒参加江贼追悼会起
·刘源:根本就不是“龙种”
·江泽民与坏皇帝的异同
·红与黑
·马英九不如大陆的一个镇长
·颠覆的和谐
·别期望赖昌星案有大突破
·从老鸨到“共和国”脊梁
·给温家宝支招:扭头就走
·真歇菜了!
·郎咸平能描红红十字会吗
·市长说相信人民 人民肯定不相信市长
·感谢法轮功!
·中共各级都默认无法无天
·只要给一个燃点
·贺卫方是水货,谁是旱货?
·利比亚人民哪儿去了?
·“鼠辈”胜利了!
·暴君身旁都不缺撒谎高手
·中共借利比亚局势制造混乱
·卡扎菲的走狗还有忠诚的
·对卡扎菲倒台的反应所折射出来的
·中共与卡扎菲的本质区别
·老鼠洞里思独裁
·一个副市长的价格
·中共为什么不能向卡扎菲出售武器
·26岁美女为何不能当常委?
·独裁政权千篇一律的腔调
·就凭多数国人还不知陈光诚
·永远愈合不了的伤口
·杀薛锦波的凶手就是中共
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
又一起自焚伪案被炮制出来了

   
   中共的新闻说热比娅让其儿子阿里木自焚。这是从来没有暴露出来的,自从有了7-5事件,一个个希奇古怪的事儿就粉墨登场了。印象中,中共不少揭批热比娅,可从来不曾提及其儿子揭母亲让他自焚。这一回,自焚案出来了,而且自焚案是由热比娅的儿子亲口告诉中共记者的。看起来,这很真实呀!哪一个突发奇想炮制出此等惊天大案的中共流氓,一定被中共高层列为提拔之列!
   
   阿里木说,“当时办案单位到我们公司查偷税问题,妈妈便从国外打电话让我们浇汽油自焚,挂牌到广场去游行。”阿里木说,“我当时一句话都没有说,就把电话挂掉了。我无法理解,她作为一个母亲不疼我。作为父亲,我疼我的孩子,他们还需要我。所以我没有做,我也不会做的。”阿里木娓娓中就道来了一个惊心的自焚案。从热比娅亲生儿子的娓娓中,热比娅这个世界维吾尔大会主席蛇蝎心肠就淋漓尽致地展现在世人面前。中共知道自己猪嘴里吐不出象牙来,于是就让热比娅的亲人自己吐象牙。可是,这个儿子心目里的热比娅怎么一点不象海外那个真实的热比娅?7-5事件后,在阿尔及利亚的基地组织扬言要报复汉族人,可是这个热比娅却即时发表谴责声明。近来热比娅频频活跃在海外各种场合。因为有了自由门,我们可以看到听到热比娅的言行,可以感受到真实的热比娅。可是真实的热比娅怎么与其儿子心目中的母亲竟会是天壤之别?为何呢?
   

   原来这个阿里木在新疆医科大学法医专业毕业后经商,但是在热比娅的灌输和影响下,他因为偷税漏税等违法犯罪行为被判刑入狱。中共的文章说,在狱中,阿里木通过媒体了解到乌鲁木齐“7•5”事件。就是说现在的阿里木还有中共的大牢里。 一切全明白了,原来如“比”!这与2001年大年三十中共炮制的天安门自焚伪案竟有许多个惊人相似之处。之一:天安门自焚案中,那些个自焚者不管是被党感化教育觉悟过来的还是拒不悔改的坚定的法轮功修炼者都帮中共说话都骂法轮功及其师父。我们在海外所看到的是修炼者对他们的师父是十分的尊敬,而殃视里不转化的所谓坚定的修炼者却也是一个劲地骂师父。而热比娅的子女们及其亲弟弟也都骂人,在中共的新闻中,没有一个有正常人性的,他们也都帮中共说话。难道热比娅生的不是人而是怪物?之二:殃视殃报说话之后,都关进大牢,见不得阳光。天安门自焚案中,陈果、李红军、王进东都在牢里,也就是不能让人看见,更不敢让国外记者看见。中共如果不是造假,敢让这些人自由接受海外媒体采访吗?而中共的新闻中,多个子女都骂母亲,为何选中阿里木这个儿子来自焚呢?在大牢中也!谁能靠近呢?谁能揭了谎言呢?揭不了!这算盘太如意了。之三:以亲情来揭示恶毒。天安门自焚案中,修炼法轮功的母亲刘春玲居然让12岁的女儿刘思影一起泼汽油自焚而死。境头一出,母亲的恶毒暴露无疑,还用什么来突出呢?不用了,有此一境头,十几亿中国人痛恨法轮功还不得咬牙切齿?而热比娅让亲儿子泼汽油自焚,与刘春玲自然有异曲同工之妙。让母亲用汽油浇死子女,这好象连古代任何恶毒人都做不来的事儿,可中共却有办法以这种方式刻画,中共乃“神人”也!
   
   真不明白,一个大牢里的维吾尔人竟比汉族高级官员的政治觉悟还高!中共的大牢真比教皇还教皇,再怎么样的犯人都会被改造成中宣部部长一样政治胸怀者。其实,不需如何思索,说这种话的一定不是热比娅的儿子。凭中共的本质,凭中共一向的流氓行径,这自焚案一定是伪案,这一点现在是想都不要去想就能得出的结论。再看看所谓的阿里木所说的话,没有一句没有党文化特有的痕迹。
   
   笔者大胆断言,这个自焚案一定是这样炮制出来的:7-5居然成为当前中共最大的政治,那么制造点新闻也是当前最大的政治。打上热比娅亲人的名誉攻击热比娅,其杀伤力自然是最强的了。而关押阿里木的监狱不会不动这个脑筋,不会不充分利用这个天然的资源。而中共造假部也必然与监狱一个造假思路,于是,强迫利诱便会接连不断。于是,就有了自焚案了!江贼民罗干之流自编自导的法轮功天安门自焚伪案已经在国际上被剥得体无完肤臭不可闻,那么凡是见识天安门伪案的人们会去相信热比娅的自焚案吗?
   秋不曲
   2009-8-5

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场