政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[給氣急敗壞兼道德淪喪的大陸當局與憤青的一封公開信! ]
中華聯邦自治國
·兩岸新願景(945)--台灣人在大陸見聞錄(五)
·兩岸新願景(946)--台灣人在大陸見聞錄(六)
·兩岸新願景(947)--台灣人在大陸見聞錄(七)
·兩岸新願景(948)--台灣人在大陸見聞錄(八)
·兩岸新願景(949)--台灣人在大陸見聞錄(九)
·兩岸新願景(950)--台灣人在大陸見聞錄(十)
·兩岸新願景(951)--中國之崛起(前言)
·兩岸新願景(952)--中國之崛起(一)
·兩岸新願景(953)--中國之崛起(二)
·兩岸新願景(954)--中國之崛起(三)
·兩岸新願景(955)--中國之崛起(四)
·兩岸新願景(956)--中國之崛起(五)
·兩岸新願景(957)--中國之崛起(六)
·兩岸新願景(958)--中國之崛起(七)
·兩岸新願景(959)--中國之崛起(八)
·兩岸新願景(960)--中國之崛起(九)
·兩岸新願景(961)--中國之崛起(十)
·兩岸新願景(962)--四十三歲生日的回顧
·兩岸新願景(963)--回答大陸同胞關於小政府大社會的相關問題
·兩岸新願景(964)--台灣人在大陸見聞錄(十一)
·兩岸新願景(965)--中國之崛起(十一)
·兩岸新願景(966)--中國企管新理念(二十八)
·兩岸新願景(967)--紅衫軍有沒有時間生聚教訓?
·兩岸新願景(968)--紅衫軍還有沒有出路?
·兩岸新願景(969)--台灣人在大陸見聞錄(十二)
·兩岸新願景(970)--台灣人在大陸見聞錄(十三)
·兩岸新願景(971)--台灣人在大陸見聞錄(十四)
·兩岸新願景(972)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(前言)
·兩岸新願景(973)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(一)
·兩岸新願景(974)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(二)
·兩岸新願景(975)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(三)
·兩岸新願景(976)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(四)
·兩岸新願景(977)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(五)
·兩岸新願景(978)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(六)
·兩岸新願景(979)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(七)
·兩岸新願景(980)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(八)
·兩岸新願景(981)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(九)
·兩岸新願景(982)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(十)
·兩岸新願景(983)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(十一)
·兩岸新願景(984)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(十二)
·兩岸新願景(985)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(十三)
·兩岸新願景(986)--關於發展台灣第三勢力的研究報告(十四)
·兩岸新願景(987)--中國而今有聖人的預言彙整(一)
·兩岸新願景(988)--中國而今有聖人的預言彙整(二)
·兩岸新願景(989)--中國而今有聖人的預言彙整(三)
·兩岸新願景(990)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(前言)
·兩岸新願景(991)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(一)
·兩岸新願景(992)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(二)
·兩岸新願景(993)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(三)
·兩岸新願景(994)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(四)
·兩岸新願景(995)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(五)
·兩岸新願景(996)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(六)
·兩岸新願景(997)--關於建立兩岸聯邦市場的研究報告(七)
·兩岸新願景(998)--台灣如何重返聯合國?
·兩岸新願景(999)--台灣如何振興經濟?(一)
·兩岸新願景(1000)--一千篇的祝賀,回顧與展望
·兩岸新願景(1001)--台灣如何振興經濟?(二)
·兩岸新願景(1002)--台灣如何振興經濟?(三)
·兩岸新願景(1003)--台灣如何振興經濟?(四)
·兩岸新願景(1004)--一國兩席是不是一種政治陰謀?
·兩岸新願景(1005)--一國兩制失敗的成因解析(前言)
·兩岸新願景(1006)--一國兩制失敗的成因解析(一)
·兩岸新願景(1007)--一國兩制失敗的成因解析(二)
·兩岸新願景(1008)--一國兩制失敗的成因解析(三)
·兩岸新願景(1009)--一國兩制失敗的成因解析(四)
·兩岸新願景(1010)--一國兩制失敗的成因解析(五)
·兩岸新願景(1011)--一國兩制失敗的成因解析(六)
·兩岸新願景(1012)--一國兩制失敗的成因解析(七)
·兩岸新願景(1013)--一國兩制失敗的成因解析(八)
·兩岸新願景(1014)--一國兩制失敗的成因解析(九)
·兩岸新願景(1015)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(前言)
·兩岸新願景(1016)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(一)
·兩岸新願景(1017)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(二)
·兩岸新願景(1018)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(三)
·兩岸新願景(1019)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(四)
·兩岸新願景(1020)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(五)
·兩岸新願景(1021)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(六)
·兩岸新願景(1022)--談談兩岸網友眼裡的中國國情(七)
·兩岸新願景(1023)--兩岸和平統一是不是唯一的出路?(前言)
·兩岸新願景(1024)--兩岸和平統一是不是唯一的出路?(一)
·兩岸新願景(1025)--兩岸和平統一是不是唯一的出路?(二)
·兩岸新願景(1026)--兩岸和平統一是不是唯一的出路?(三)
·兩岸新願景(1027)--兩岸和平統一是不是唯一的出路?(四)
·兩岸新願景(1028)--談談倒扁幹部被起訴與惡法亦法的相關問題(前言)
·兩岸新願景(1029) --談談倒扁幹部被起訴與惡法亦法的相關問題(一)
·兩岸新願景(1030) --談談倒扁幹部被起訴與惡法亦法的相關問題(二)
·兩岸新願景(1031) --談談美國次級房貸風暴的後續發展(一)
·兩岸新願景(1032) --談談美國次級房貸風暴的後續發展(二)
·兩岸新願景(1033) --談談美國次級房貸風暴的後續發展(三)
·兩岸新願景(1034) --談談第二代廣場協議(前言)
·兩岸新願景(1035) --談談第二代廣場協議(一)
·兩岸新願景(1036) --談談第二代廣場協議(二)
·兩岸新願景(1037) --談談第二代廣場協議(三)
·兩岸新願景(1038) --2007年8月17日是否為阿扁被刺身亡日?
·兩岸新願景(1039) --如何提昇台灣的國際競爭力?(前言)
·兩岸新願景(1040) --如何提昇台灣的國際競爭力?(一)
·兩岸新願景(1041) --如何提昇台灣的國際競爭力?(二)
·兩岸新願景(1042) --如何提昇台灣的國際競爭力?(三)
·兩岸新願景(1043) --如何提昇台灣的國際競爭力?(四)
·兩岸新願景(1044) --如何提昇台灣的國際競爭力?(五)
·兩岸新願景(1045) --關於紅衫軍黨員與會員的招募公告(一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
給氣急敗壞兼道德淪喪的大陸當局與憤青的一封公開信!

   
   大家好:
   
   此番寫一篇:我不支持達賴,但我歡迎他訪台,結果引來大陸憤青的激烈反應.活像看人吸毒,一幅鬼樣.除了再次有家門不幸的懊惱感,就是很想拿皮鞭抽他幾下,趨鬼除魔一番.
   

   首先,香港論壇這邊語言暴力與耍流氓,說陳錫麟你進來!其實我叫陳賜麟,他不認識字兼沒衛生.再來內文是說我幼稚.後來被管理員封欄,我無法回應.
   
   再來是馬英九總統後援會這邊,這一位名曰單福山,敢出示真姓名就敬重你一下.
   
   這一位建議大陸懲治台灣.卻又說自己看法幼稚.算你還有救,知道自己幼稚,還敢出來獻醜,就不說你恬不知恥,算是吸毒誤入歧途,趕緊送醫治療,免增加一位可憐蟲好了.
   
   大陸當局這邊也很扯.聽障運動會與兩岸定期航班首航馬上有技術性的變化.
   
   台灣的媒體比喻兩岸像男追女,大陸給點小恩小惠就要女方獻身,不從就氣急敗壞,小動作不斷.活像個買春的下三濫.更像個自私野蠻的強姦犯,甚至根本就是如假包換的一點不如意就暴力傷害甚而拿鹽酸毀人容貌的畜生.
   
   達賴訪台有什麼好大驚小怪的?台灣人會甩他嗎?我就不甩他.但宗教自由是憲法賦予的基本人權.就算他是政治和尚又如何?台灣又沒判他內亂罪,憑什麼不讓他來.
   
   大陸又憑什麼反對他來台灣?大陸有通緝他嗎?若有,可依兩岸簽署的司法互助條款押解回大陸.
   
   就僅憑他是所謂的藏獨?他已多次表明他只是主張名副其實的自治.這有違反那一條法律嗎?
   
   就算是藏獨份子吧?那也只是一種政治主張,只要沒有武裝暴力或國旗國號領土變更等的法律程序,就還是言論自由的一部份.
   
   難道就因為不支持共黨的領導,就犯下不可原諒的罪行,就要剝奪公民權與人權?有這麼荒唐的說法與作為嗎?
   
   大陸當局與廣大的憤青們,你們不是香港的三合會,也不是台灣的竹聯幫,更不是美國的黑幫,義大利的黑手黨.為什麼你們的想法與作為跟這些惡棍這麼相像?
   
   讓我這長久以來主張兩岸統一的大統派,覺得跟你們為伍是一件極為丟臉與懊惱的倒楣事?
   
   還是醒醒吧?多念點政治書,分辨一下主權與人權是不同的領域與概念,共產黨也不是沒有中國就不行的政黨.放開胸懷接受新事務,多看看外面的世界,不要再丟咱中華民族的臉了吧!
   
   
   
   
   筆者:台灣陳賜麟
   2009年8月31日
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场