人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[給中國無恥共產黨!]
奇麗想像
·恬淡如水_满足22-8幸福生活
·恬淡如水_幼稚22-9年货大街
·恬淡如水_新年22-10自由选择
论坛 时评
·大陆的前途由大陆十三亿同胞人民决定!周同才100% 是个P!
·人民小公仆
·胡儿子锦涛的“六点主张”:马总桶大人的“六项声明”
·奋起吧2009!中华民族,打击恐怖共匪组织!
·不要脸的过渡政府,收啥ppp税!!!
·宋石男,请你去自杀比较快!
·士兵歌,心的平静!
·起义歌--打倒共产党,直选大总统
·《回家》冷清
·觉醒的中国人!
·Obama's inaugural speech
·欧巴马就职演说中译全文!
·大陆人应该废除计生服务站,广设卫生所!
·转眼成灰!...你是谁?
恬淡如水二十三章 平常
·恬淡如水_平常23-1轻轻听你
·恬淡如水_心疼23-2释放感觉
·恬淡如水_真的23-3如此爱你
·恬淡如水_平安23-4掌管明天
·恬淡如水_波涛23-5简短信息
·恬淡如水_排解23-6暗香疏影
·恬淡如水_断肠23-7怨怀难当
·恬淡如水_水仙23-8沉淀心情
·恬淡如水_静女23-9搔首踟蹰
·恬淡如水_落花23-10辜负香衾
论坛 时评
·敬告胡祈先生,错在哪!
·敬告向前进先生,请将死人毛泽东烧一烧+埋一埋!
·共产党就是五星镰刀苏奴缩头大乌龟!!!
·倡议:将毛主席烧一烧+埋一埋!
·随想胡祈先生为共产党一党一胎的心灵深层剖析!
·敬告胡祈先生,论语很好圣经也很棒! !
·敬告版主大人,我很有爱心啦!!!
恬淡如水二十四章 太平
·恬淡如水_乐闲24-1醉太平曲
·恬淡如水_电影24-2岸上波妞
·恬淡如水_金龙24-3舍不得你
·恬淡如水_无题24-4时间的流
·恬淡如水_代价24-5爱情迷雾
·恬淡如水_欢娱24-6万般空想
·恬淡如水_一半24-7全部的爱
·恬淡如水_不安24-8红颜为谁
·恬淡如水_失语24-9转身读你
·恬淡如水_情人24-10甜心巧克力
论坛 时评
·废除一党专政不平等宪法、公开下台道歉、以慰华夏祖灵!!!
·废除狗共,就没这些烂事!!!
·香月与土豆!!!
·评共产主义社会消亡的原因...
·改变,永远从自己做起!!!
·大陆人不过是五星镰刀贼统治下的可怜虫!!!
·狗PPP不通的先锋佛学论坛!!!
·留你的烂名算给你面子!!!
论坛 倪柝声文集
·倪柝声文集-怀念简介
·灵修指微2,3,4/倪柝声文集
·灵修指微5,6,7 /倪柝声文集
·灵修指微:8,9,10/倪柝声文集
·灵修指微:11,12,13/倪柝声文集
·灵修指微:14,15,16/倪柝声文集
·灵修指微:17,18,19 (完) 倪柝声文集
·倪柝声文集 第02册 十字架的道
·十字架的道/倪柝声文集
·十字架的道:十字架的使者
·十字架的道,第一课不接受基督的推辞 ...
·十字架的道1.2.3.4.5/倪柝声文集
·十字架的道 6.7.8.9.10
·十字架的道 11.12.13.14.15
·十字架的道:16.17.18.19.20
·十字架的道 21.22.23.24.25.26
·读经一年一遍-旧约、新约/书名:十字架的道
恬淡如水二十五章 春心春情
·恬淡如水_纪念25-1春心春情
·恬淡如水_蔷薇25-2南岛夜曲
·恬淡如水_沉默25-3爱情之伤
·恬淡如水_大哥25-4别爱陌生人
·恬淡如水_笑容25-5梦中姑娘
·恬淡如水_信徒25-6不再动心
·恬淡如水_黑道25-7无悔今生
·恬淡如水_主持25-8开心生活
·恬淡如水_睡吧25-9亲爱女孩
·恬淡如水_坦然25-10面对生命
恬淡如水二十六章 完整的爱
·恬淡如水_唱和26-1完整的爱
·恬淡如水_睡了26-2无法回头
·恬淡如水_玄幻26-3真实情感
·恬淡如水_看见26-4七星山岗
·恬淡如水_真诚26-5顺从生命
·恬淡如水_新房26-6丰盈色彩
·恬淡如水_黑雾26-7智慧开端
·恬淡如水_小花26-8无影无踪
·恬淡如水_迷宫26-9爱情真相
·恬淡如水_无影26-10星尘祖国
论坛 时评
·解散共匪!!!
·中国共产党就是,前苏奴五星镰刀卖国狗汉奸贼!!!
·啥是黑社会(中国共产党)!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
給中國無恥共產黨!

   主题:热比娅境内亲属分别致信热比娅和“7.5”事件遇害者家属
   
   [博讯论坛] 热比娅境内亲属分别致信热比娅和"7•5"事件遇害者家属
   
   給中國無恥共產黨=關於热比娅境内亲属分别致信热比娅和“7.5”事件遇害者家属

   
   
   新华网乌鲁木齐8月3日电 热比娅在境内的亲属--儿子卡哈尔、女儿茹仙古丽和弟弟买买提等,近日分别致信热比娅和乌鲁木齐“7•5”事件遇害者家属,对热比娅违背了自己的誓言参与分裂活动表示不满,对暴力事件表示气愤,对无辜死亡的群众和他们的家属表示歉意。
   
   關於共產黨 六十年來 慘無人道+非人性政策+分裂中華民族的 無恥行為=請 中國共產黨=下台 道歉 賠償!!!中國共產黨 違背了 中華民族的氣節=引進 蘇奴五星鐮刀馬列雜碎=只配自殺 還政於民~~~更該 為 中華民族 死難同包致歉!!!
   
   
   卡哈尔、茹仙古丽、买买提等在给热比娅的信中说:“因为您的原因,7月5日,在乌鲁木齐,那么多的无辜各族群众失去了生命,那么多无辜群众的房屋、商店和车辆被烧掉、被毁掉,各族群众的团结与和睦关系遭到了破坏。”
   
   因為 共產黨無恥沒人選執政六十年的原因...中華人民非自然死亡 數千萬人+中華胎兒 一胎化=兩億血脈...中國人的國魂被毀+中華各族群众的团结与和睦关系遭到了破坏...中國人 失去自由 失去平等 失去均富~~~因為 無恥的蘇奴共產黨 使中國人 失去 太多太多。
   
   
   他们在致遇害者家属的信中写道:“2009年6月26日广东韶关发生维吾尔族和汉族工人纠纷后,她在很多电脑网页上夸大事件歪曲事实,把2名维吾尔族工人死亡说成50多人死亡,并把假照片粘贴在电脑网页上,导致了7月5日事件的发生。”
   
   中國共產黨 最會造假+煽情+恶心宣傳~~~使中國 道德淪喪+是非不明+指鹿為馬~~~貪污腐敗=二奶公開 姦淫盛行...無恥的共匪=只配 地獄火湖 永遠燒焚!!!
   
   
   信中表示,在这次事件中,热比娅和“世维会”有不可推卸的责任,他们必须受到惩罚。“许多事实证明,这次事件是我们的母亲热比娅•卡德尔领导的‘世维会’组织、境内一部分分裂分子实施的行动”,“谁犯的罪,就必须由谁自己负责”。
   
   共產黨犯的罪 共產黨必須自己負責~~~不要推給 一個 老婦女=真是 最最不要臉~~~還寫這樣的 爛信...會去信的人=真是頭殼壞去=被共產黨 洗腦的白癡!!!
   
   
   这几位亲属在致遇害者家属的信中说:“我们没有参与这次打砸杀事件,我们是无辜的,也是受害者。但是,作为热比娅•卡德尔的子女及亲属,我们对我们母亲所实施的以分裂为目的的这次暴力事件非常气愤,并向这次事件中无辜死亡的群众和他们的家属说声道歉。现在这件事已经过去半个多月了,你们还处在失去亲人的悲痛之中,我们只能向你们表示对不起。同时我们希望所有的维吾尔族兄弟们不要相信我们母亲的话,我们各族群众要团结和睦相处,为建设安定、美丽、幸福的新疆尽自己的一份力。”
   
   死人共匪=根本就 讓中國人=失去 人性=毫無生命尊嚴!!!寫這什麼無恥的爛文!!!
   
   :“我们維族+漢族本來就無心没有参与这次打砸杀事件,我们維族+漢族是无辜的,我们維族+漢族也是受害者。但是,作为無恥的的共產黨徒子徒孫們,...我们对我们無恥的共產黨黨娘所实施的以分裂为目的的这次暴力事件非常气愤,并向这次事件中无辜死亡的群众和他们的家属说声道歉。
   
   现在这件事已经过去半个多月了,你们維族+漢族还处在失去亲人的悲痛之中,我们共產黨徒子徒孫們只能向你们表示对不起。同时我们共產黨徒子徒孫們希望所有的维吾尔族兄弟们不要相信我们共產黨徒子徒孫們無恥黨娘的话,我们維族+漢族各族群众要团结和睦相处,为建设安定、美丽、幸福的新疆尽自己的一份力。”我們 要 四年一任 地方自治 直選官員 自由民主 !!!!
   
   
   
   “妈妈!我们也想过安稳的日子。”热比娅的儿女从心底发出这样的呼唤,“新疆是各族群众和睦相处的幸福家园,任何人想轻易地毁掉它是不可能的,群众也不会轻饶毁坏他们家园的人。”
   
   
   “共產黨大淫婦五星死黨妈妈!我们共產黨徒子徒孫們也想过安稳的日子。”共產黨徒子徒孫們的儿女从心底发出这样的呼唤,“新疆是各族群众和睦相处的幸福家园,任何人想轻易地毁掉它是不可能的,群众也不会轻饶毁坏他们家园的人。”
   
   
   
   他们共產黨徒子徒孫們在信中说道:“现在群众的生活特别貧富不均,共產黨不用努力、不用勤奋,只有專政死人特權=造成各族群众之间特別大的矛盾差别。
   
   简单地说,现在乌鲁木齐的维吾尔族中出现了很多共產黨百万富翁,盖了数不完黨奸商的高楼大厦,我们沒人選的死人殭屍狗共政府给了他们共產黨徒子徒孫各种优惠的政策。这些不都是好政策的成果吗=當然是 共匪一慣的 先富自己政策?”
   
   
   
   共產黨徒子徒孫們内亲属在信中对共產黨徒子徒孫們说:“在五星蘇奴去中国之前,共產黨徒子徒孫們向我国政府发誓不参与一切分裂活动,但共產黨徒子徒孫們还是违背了自己的誓言。”他们奉劝共產黨徒子徒孫們不要毁掉中華各族群众安定、幸福的生活,不要听信别的蘇奴五星 馬列雜種 的挑拨。
   
   
   “共產黨徒子徒孫們还是想念那个被赤化之前疼爱我们的妈妈=中華民國,我们希望我们的妈妈=中華民國可以 統一全中國 廢除 死人共匪的 一黨一胎大爛政。”他们说。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场