现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    三鹿毒奶追踪
[主页]->[现实中国]->[三鹿毒奶追踪]->[反贪:胡锦涛表弟鄂云龙"双规", 裙带关系大揭密]
三鹿毒奶追踪
·胡锦涛贪污也实行国际大循环
·6千万买通李克强盖如银拟任哈尔滨市委书记
·今晚講講胡錦濤個仔貪污單野
·練乙錚再谈威視公司腐败案
·禁搜尋胡海峰 反洩漏"國家機密
·香港人热议胡锦涛儿子腐败案
·胡锦涛政权为何大步倒退?
·胡锦涛之子胡海峰涉事,中宣部封鎖新聞
·威視腐败利欲薰心,中國形象受挫
·威視腐败利欲薰心,中國形象受挫
·可怜结石宝宝周小妹急需大众关注
·三鹿毒奶受害者将举行周年悼念 家长频遭传唤邮件也中毒
·结石宝宝家庭同盟召集悼念集会
·为胡锦涛主义画像
·平庸的专制:从三鹿毒奶事件看新极权主义的特征与弊害
·为胡锦涛画像:平庸的专制:从三鹿毒奶事件看新极权主义的特征与弊害
·全球化的中国贪污文化,谁在背后撑腰?
·胡锦涛不是在执政而是在犯罪zt
·港人热议胡錦濤子胡海峰涉事,中宣部封鎖新聞
·三鹿毒奶受害人网站受攻击瘫痪
·陈破空:胡锦涛僵化到极点
·用胡士泰换胡海峰: 胡士泰成功脱身间谍罪,改为商业罪
·胡锦涛将中国社会变成高压锅
·胡锦涛陈水扁两家贪腐比赛
·银行实名能阻止胡海峰贪污吗?
·胡锦涛去新疆干什么了?
·胡锦涛去新疆干什么了?
·实名能防胡锦涛胡海峰贪污吗?
·胡锦涛去新疆干什么了?
·三鹿毒奶受害家长将聚会悼念,淘宝网上售文化衫遭删除
·911三鹿毒奶曝光一周年纪念被打压,结石宝宝家长做回应
·三鹿毒奶粉曝光一周年,结石婴儿家长聚会要求赔偿损失
·加拿大春秋戈呼吁弹劾胡锦涛!
·三鹿毒奶受害家长聚会,当局阻挠
·三鹿毒奶粉曝光一周年,维权道路漫漫
·911三鹿毒奶曝光一周年,多名结石宝宝家长被带走
·胡锦涛的路越走越窄,渐入死胡同
·胡锦涛的路越走越窄,渐入死胡同
·政治笑话:胡温腥政/博笑
·三鹿毒奶受害者周年聚会,当局允许但有人受阻
·扁判了,胡锦涛父子腐败案呢?
·扁判了,胡锦涛父子腐败案呢?
·胡海峰腐败案,中央有政治家吗?
·加拿大春秋戈呼吁弹劾胡锦涛!
·部分毒奶受害者出席完周年纪念即被扣
·三鹿毒奶结石婴儿家长已安全
·扁判了,胡锦涛父子腐败案呢?
·胡锦涛左得发狂,中国有倒退回毛时代的危险
·胡锦涛左得发狂,中国有倒退危险
·三鹿毒奶周年,科学发展观n年----中国人在食品中完成了科学扫盲  
·从"白痴皇帝"到"儿皇帝",胡锦涛铸下大错
·白痴皇帝变儿皇帝,胡锦涛铸下大错
·胡锦涛色厉内荏,四中全会暴露是“光杆军委主席”
·房峰辉政变的军事部署(转贴)
·房峰辉政变,九门提督露峥嵘
·「实其腹」政策的破产
·胡应自责
·胡应自责
·胡锦涛阅兵车花掉40所希望小学的钱
·网友评阅兵:胡锦涛如被绑去刑场
·胡锦涛阅兵车花掉四十所希望小学的钱!
·地狱式训练不为打仗只为阅兵
·胡锦涛倒退,回归专治集权
·胡完全回到冷战时的强硬专制
·全国近八百万婴儿饮毒奶------六十万幼儿就诊 三十二万奶农生机困难
·胡锦涛阅兵,像木乃伊挥手
·胡锦涛阅兵,像木乃伊挥手
·胡春华带“毒”上岗
·胡锦涛的"权威"是纸糊的房子
·结石宝宝家长超市抗议 把圣元奶粉赶出连云港
·胡锦涛的"权威"是纸糊的房子
·呼吁组建"中国宝宝维权联盟"/赵连海
·和北朝鲜、纳粹比没什么新鲜的
·三鹿毒奶受害家长续遭打压,维权代表拟成立相关联盟
·房司令政變:和胡錦濤唱雙簧/伍凡評論zt
·中共免债,纳米比亚胡锦涛儿子那笔钱免了没?
·房司令政變:和胡錦濤唱雙簧/伍凡評論zt
·中共免债,纳米比亚胡锦涛儿子那笔钱免了没?
·习近平赠江泽民专著引发联想/魏京生
·夫人当众笑倒他肩头,胡锦涛尴尬地向天皇致歉—中国第一夫人
·夫人当众笑倒肩头,胡锦涛尴尬地向天皇致歉—中国第一夫人
·胡平:高压与崛起
·中国官场问责制亲疏有别:三鹿案冤屈难伸
·三鹿毒奶粉就是“科学发展观”
·中国毒奶须国家主席公开道歉/朱健国zt
·胡锦涛隐瞒地震预报----庆父不死鲁难未已
·胡锦涛隐瞒地震预报----庆父不死鲁难未已
·三鹿毒奶台湾受害者求偿无门
·三鹿毒奶案11月10日首次开庭审理
·三鹿毒奶索赔首案突被撤消庭审
·胡锦涛色厉内荏,四中全会暴露是“光杆军委主席”
·汪洋的解放思想是建立黑社会吗?
·胡锦涛早走,中国才有希望----和姜维平先生商榷zt
·胡锦涛早走,中国才有希望 ----和姜维平先生商榷zt
·胡锦涛早走,中国才有希望
·结石宝宝家长声明抗议官方打压
·三鹿毒奶受害家长赵连海被拘
·强烈抗议奥巴马随员进纪念堂瞻仰毛尸/
·呼吁释放结石宝宝之父赵连海
·强烈抗议奥巴马随员瞻仰毛尸
·奥巴马随员瞻毛尸伤害人民情感
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反贪:胡锦涛表弟鄂云龙"双规", 裙带关系大揭密

   胡锦涛舅舅陈寿朋,表弟鄂云龙,亲信令计划贪污受贿案关键人物鄂云龙突然被双规。周永康直接查办。
   
    裙带关系大揭密。胡锦涛舅舅陈寿朋,全国人大常委。陈寿朋之妻孟苏荣,全国政协常委,贪污受贿案主谋。鄂云龙之妻系孟苏荣的外甥女,中央某办公室高干。
   
    鄂云龙叫陈寿朋姨父,对外介绍自己是胡锦涛的表弟。

   
   
    贪污受贿案主谋孟苏荣图
   反贪:胡锦涛表弟鄂云龙双规, 裙带关系大揭密

   
    此前有人分析,现在都知道鄂云龙是胡锦涛的白手套,胡锦涛难以灭口毁灭罪证。鄂云龙长期当胡锦涛的白手套,估计有自保的材料。如果胡锦涛与高层对手妥协,故意放走白手套鄂云龙,像赖昌星一样流亡国外,胡锦涛贪污案就可能成为悬案。
   
    此前媒体的报道:
   
   
    贪官升常委案情震动政治局
   
   
    记者笔名 刘信
   
    发出 “令计划操控中纪委捞钱,贪官高升清官下岗”之后,情况变化。 已经说得很清楚,多名不合作的知情人被调离中纪委,遭到黑恶团伙恐吓。如果失踪就是中纪委高干加害。令计划、陈寿朋、鄂云龙等狗急跳墙,对中纪委内部乱猜测乱整人。决定揭发他们贪污实例。令计划幕后操控,胡锦涛的舅舅陈寿朋与鄂云龙出面敲诈勒索巨款。捞钱方法,几乎全国所有处级以上干部有举报贪污腐败的信件在中纪委,大部分是真的,少数属造谣。中纪委领导是胡锦涛亲信,可以决定如何查处。陈寿朋与鄂云龙以中国生态道德教育促进会会长及副会长名义,到处活动,讲科学发展观,接触接待的干部。陈寿朋担任全国人大代表,因为是胡锦涛的舅舅,地方领导当国家领导人接待。陈寿朋与鄂云龙透露中纪委在查他们,贪官马上送上巨款,保住官位甚至继续高升,拿到举报材料,找出举报人加害,清官没钱送,被查处,查不出问题也下岗,因为中纪委标榜不会查错人,还有的清官,被迫借钱送,然后变成贪官,捞到的钱胡锦涛、令计划得大头。陈寿朋与鄂云龙还是多个黑恶团伙的保护伞。中纪委其他高干也用类似方法捞钱。
   
   
    胡锦涛的舅舅陈寿朋原为内蒙古大学教授,胡锦涛上台后提拔他当全国人大代表,鄂云龙在内蒙古就与陈寿朋狼狈为奸,胡锦涛任总书记后,他们操控中纪委,敲诈勒索各级干部。
   
    贾治邦在陕西贪污几十亿,2004年案发,中纪委已经决定双轨,罪行严重,足以判死刑。这时,提拔他的元老过世或退休,贾治邦眼看倒台。经人介绍,贾治邦贿赂令计划、陈寿朋、鄂云龙十多亿,又送其他人数亿,竟然上调北京,先任民政部副部长,躲避风头。2005年12 月高升任国家林业局局长。2007年连任十七届中央委员。
   
    胡锦涛已经控制中纪委,安排亲信令计划18大任政治局常委,兼任中纪委书记。贾治邦是胡锦涛保下的要杀头的贪官,对胡锦涛死心塌地。贾治邦已经被胡锦涛看中,18大料升政治局常委,接任中央政法委书记。胡锦涛即可全面掌握大权。
   
    贾治邦是令计划、陈寿朋与鄂云龙操控中纪委捞钱的广告。从中纪委捞省级犯罪高干价格至少十亿。贪官防骗心很重,贾治邦陪陈寿朋与鄂云龙活动,或者介绍,贪官才相信他们是胡锦涛的亲信。鄂云龙等敲诈勒索官员前,经常先说贾治邦, “贾治邦这样杀头的罪都可以免,还能够高升到中央机关”,威逼利诱。
   
    2003年贾治邦担任陕西省省长后不久,在其力主下,强行将延安、榆林两市15县1000多家民营石油企业开发、面积达1080平方公里的油田强行无偿收归国有,触发陕北6万多名涉油业主的不满和抗争。陕北民营石油企业70亿资产被抢夺。贾治邦用各种卑鄙手段,大肆贪污。下令开枪镇压抗议者,导致死伤数十人。派出大批警察,进京抓上访者。高智晟、朱久虎等律师帮助受害者维权,掌握了大量证据,遭贾治邦恐吓驱逐。
   
    2006年12月22日,北京市第一中級人民法院宣判,法院以煽動顛覆國家政權罪判處高智晟有期徒刑三年,緩刑五年,剝奪政治權利一年。法院公布高智晟的罪行是为法轮功辩护,但其他为法轮功辩护的律师未判刑,而是用打压监控驱逐等手段迫害。重判是贾治邦请求令计划、陈寿朋与鄂云龙加害高智晟。现在贾治邦企图整死高智晟,毁灭罪证,清除18大高升的障碍。但高智晟案由周永康掌控的610和政法委负责,周永康有意留高智晟活口。整死高智晟国内外影响太大,留活口当对付胡锦涛、贾治邦的筹码。如果贾治邦18大升任政治局常委,兼任中央政法委书记,高智晟可能遭灭口。现在高智晟律师失踪,生死不明,营救高智晟律师,应警惕贾治邦、令计划、陈寿朋、鄂云龙下黑手。
   
    贾治邦,汉族,1946年11月生,陕西吴旗人,大学文化,经济师,1962年4月加入中国共产党,仅15岁零5个月,成为一个正式的共产党员。
    1965年9月参加工作。1965年9月至1967年3月任中共陕西省志丹县委宣传部干事。1967年3月至1981年6月任陕西省延安无线电总厂生产科干事、宣传科副科长,厂办公室主任,车间主任、党支部书记,厂党委常委、革委会副主任、副厂长。1981年6月至1985年2月任陕西省电子工业厅物资计划处副处长,中共陕西省顾问委员会办公厅经济研究处副处长。1985年2 月至1988年6月任陕西省政府办公室正处级秘书、综合处处长。1988年6月至 1989年7月任陕西省政府办公厅副主任。1989年7月至1990年8月任陕西省政府副秘书长。1990年8月至1993年5月任中共陕西省延安地委副书记、延安地区行署专员。1993年5月至1994年1月任中共陕西省委常委、延安地委副书记、延安地区行署专员。1994年1月至1998年5月任中共陕西省委常委、陕西省副省长。1998年5月至2002年5月任中共山西省委副书记、陕西省副省长。2002年5月至2003年1月任中共陕西省委副书记、陕西省副省长、代省长。2003年1月任中共陕西省委副书记、陕西省省长。2004年11月任民政部副部长、党组副书记(正部长级)。2005年12 月任国家林业局局长。2006年5月任国家森林防火指挥部总指挥。十四、十五届中央候补委员,十六届、十七届中央委员。
    博讯北京时间2009年7月27日 首发

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场