百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ZT:警告张国堂!你在侮辱全人类。请慎重考虑法律后果]
陈泱潮文集
·全军退党军队国家化势在必行(多图)
·呼吁中国人民解放军全军退党书
·军队国家化刻不容缓——2009年人大会议后致中国军队全军将士
·军队国家化的观念必深入人心
·识别谁是真资格当代中共国民主革命领袖的重要标志
●耶底底亚兜率短评
·〔博讯兜率评论〕前言
·吊江泽民——评其交班遗诏“挥师攻台”
·评中共《反分裂法》
·从新义和团运动看历史的报应
·一份非常清醒的《救国军宣言》
·评反对军人促进民主化的歪论
·陈泱潮评05年中共纪念胡耀邦座谈会
·问胡曾谁最具变数?——也谈曾庆红的历史机遇
·陈良宇落马背后的交易
·狼烟乍冒与事变契机——评中共《军队处置突发事件总体应急预案》
·是到了军队作出明智选择的时候了!
●警惕社会法西斯军国主义化
·【中共超法西斯核恐怖捆绑战略】的出笼说明了什么?(上)
·【中共超法西斯核恐怖捆绑战略】的出笼说明了什么?(下)
●舆论与宣传
·百姓思潮与舆论导向——真民主建国运动新五权民主宪政能摧枯拉朽
·从多维的堕落看中共欺骗宣传的白骨精化
·强烈抗议《冰点》周刊被非法封杀的签名留言
·从对待袁伟时的态度,看清除中共党文化流毒的必要性和艰巨性(1)
●关于89/6.4血案
·八九6.4经验教训词两首
·从6.4看中共政权本质和中国民运最上策
·给王超华的信:向投身89学潮的朋友们表示由衷的慰问和敬意!
·六四血案教训与目前东北工潮
· 祝贺“青年中国之声”广播电台开通
·89/6.4坦克进城屠殺人民的罪孽不可能遺忘!
·89/6.4二十八周年回顾与前瞻
●2002以来新年献辞
·2002年元旦献辞——开创中国的新纪元
·乌云背后似火烧——2003年元旦献词
·偃武修文、共同扬弃、互动都赢、皆大欢喜
·今日拯救中国的不二法门~联合声明
·2006年元旦祝辞:共产中国板荡飘摇今年始 (1)
·2006年元旦祝辞:共产中国板荡飘摇今年始(2)
·2006年元旦祝辞:共产中国板荡飘摇今年始 (3)2006年民主运动的三大任务
·2006年元旦祝辞:共产中国板荡飘摇今年始 (4)天命前定,成功在望
·金鸡报晓乙酉春节陈泱潮拜年书
·2007年元旦献辞
·中华合众国筹备委员会己丑春节献辞
·2011年元旦特别献辞
·替天行道救世救心2012年元旦献词
·2016年元旦贺词
●对中共16大的引导和评论
·预评中共十六大——从江泽民5.31讲话看中共十六大理论的局限性
·论“依法治国”的两重性——谈中国政治体制民主化改革刻不容缓
·大陆政治体制改革的"软着陆"建议--致中共十五届六中全会(摘录)
·十六大前夕陈泱潮致刘国凯先生的三封信
·关于在中共十六大前举行中国民运战略与策略高峰研讨会的建议
·传温家宝请辞事后面有文章
·曾庆红接任总书记——江泽民十六大人事安排的一种可能
·中共十六大人事安排与所谓制度创新
·江泽民在期待,大家怎么办——也谈中共十六大为何延期召开
·江泽民当慎重选择
·评初露水面的中共十六大人事布局——兼谈我们以不变应万变的方针
·扩大党内民主,强化一党专制——评曹思源吁中共实行党内三权分立方案的本质
·江泽民以退为进进一步巩固了权力
·中共16大召开之际,沉痛悼念蒲勇先生
·浅析中共16大顺利大换班成功的原因
·《中共16大后,来自民间的政治报告一》——陈泱潮2002-12-14日网络演讲提要
·来自民间的政治报告(二)陈泱潮2003-1-4日网络演讲提要
·16大后,来自民间的政治报告(二)---2003-1-4日网络演讲全文
●中共16大后促进民主化和平变革的再努力
·又见三月五
·无邦国修宪
·再谈无邦国修宪
·透视十届人大后的中国政局
·甲申春节谈台海战争
·甲申春节答友人谈江泽民及其它
·甲申元宵答友人再谈江泽民及其它
·甲申新春答友人三谈江泽民
·就实施一揽子解决方案纠正6.4大错、、、、、、致江泽民的公开信
·就今日中国实施〔新五权虚君共和民主宪政〕操作性问题复李国涛先生
●江胡换马是换汤不换药
·中共16届4中全会何处去?
·红皮黄页无字天书解读:江泽民面临最后的决定性选择
·必须旗帜鲜明地反对权力过分集中
·陈泱潮对中共16届4中全会换马的声明----兼回答并质问安魂曲
·《圣经·启示录》对中共16届4中全会换马的预言
●台海两岸
·以“一个民主的中国”打破台海两岸和谈僵局
·发起成立“世界民主促进会”倡议书(建议)
·江泽民挟回自重,有利于台湾重返国际社会
·两岸关系进入外松内紧阶段
·中共对民进党态度变化的原因
·中共“联俄抗美孤台保专制”外交战略的破灭
·台湾安全与中共十六大关系最为密切之点
·江泽民欲任内武力解决台湾问题的苗头
·台湾民主外交的突破性胜利——评吴淑珍成功访美
·今度ABEC两岸和平双赢风景线
·中共16大政治报告与台湾之路
·5.20是一个伟大的日子!(图)
·面对陈云林访台的喜与忧
·ZT:永远的邓丽君
·為王郁琦在南京大學的演講鼓掌叫好!(圖1)
·曹长青:反服贸是反中共并吞
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT:警告张国堂!你在侮辱全人类。请慎重考虑法律后果

    新亭 发表于 2009-7-4 12:40
   http://www.chinaway.org/bbs/viewthread.php?tid=5263&page=1&extra=page%3D1
   
   中文论坛是以中国人网友为主体的论坛。中国文化中,称自己为(自己的子女以为的)他人的父是对他人的一种侮辱,称自己为他人的君父尤其是一种侮辱,对其他基督徒则是更严重更恶劣的侮辱。“我张国堂是所有人的永恒君父——告陈泱潮”——这是对其子女之外的所有人即全人类的侮辱,包括对你父母祖先的侮辱。

“凡不服从我张国堂统治的人,就是‘无父无君’的人,因此,就是禽兽。”则是对所有“不服从张国堂统治的人”的严重的恶劣的侮辱。

   
   言论自由、宗教信仰都受到法律保护,我相信也受到本论坛尊重,但没有任何法律赋予你侮辱他人的权利,而本论坛对侮辱网友的言论为零容忍:http://chinaway.org/bbs/thread-2-1-1.html。
   
   张国堂必须对网友道歉,收回侮辱他人的言论,并保证不再在本论坛侮辱他人。否则,我建议论坛对张国堂作出处罚。
   
   另外要提醒张国堂,侮辱他人可能面临法律处罚。请张国堂慎重考虑法律后果。
   
   引用:
   原帖由 张国堂 于 2009-7-3 15:11 发表
   我张国堂是所有人的永恒君父——告陈泱潮
   2009年7月3日

  【典型的疯子的胡言乱语】:本文提要:基督徒是人,也是神。人的统治者是人,神的统治者是上帝耶和华。因此,基督徒们的统治者是人,也是上帝耶和华。《圣经》预言和历史事实证明我张国堂是再来的耶稣基督,因此,我张国堂是基督徒们的统治者,因此我是人,也是上帝耶和华。我的灵魂是上帝耶和华。我是上帝耶和华以灵魂投胎下凡的人。

   
     你陈泱潮应该明白:人都是上帝造的,不是人造的。人不可能造人。因为人没有能力造人。第一个人是上帝用地上的尘土造的,就是人类的始祖亚当。第二个人是上帝用第一个人的一根肋骨造的,就是人类之母夏娃。耶稣是圣灵感孕,童女玛利亚生的,是道成了肉身的人。其余的人都是父母生的,但不是父母造的,而是上帝造的。父母只是上帝造人的工具而已。
     如果女人不淫乱,那么她的胯下就是圣洁的。因此不可蔑视女人的胯下。你陈泱潮自己也是女人胯下生的。
     人是上帝造的。凡上帝造的,都是好的。因此不能说人是臭皮囊。当然,由于人类始祖亚当和夏娃犯罪,这是原罪。人由于原罪的沾染,又加上自己的本罪。人都犯罪堕落了。人当然就污秽了。罪人就是臭皮囊。但是,耶稣在十字架上为世人献了赎罪祭。人如果信耶稣基督,他的罪就被上帝赦免了,耶稣基督在十字架上所流的宝血就洗净了他的一切不义,人藉着洗礼,就除去了他的污秽。圣灵重生之后的基督徒,就是圣灵的圣殿。因此,基督徒不是臭皮囊。因信称义!这是真理。这是耶稣基督给我们基督徒的恩典。
     你陈泱潮由于没有信而受洗,因此你仍然是罪人。因为世人都是罪人,你当然是罪人。你既是罪人,就是臭皮囊。你一个臭皮囊,绝对不是圣灵的殿。你擅自以圣灵的名义说话,这是假冒圣灵,是对圣灵最大的亵渎。
     我张国堂不是臭皮囊,因为我信而受洗了。由于我张国堂符合《圣经》中有关耶稣再来和弥赛亚的所有预言,因此,我张国堂是再来的耶稣基督,是犹太教教徒等待的弥赛亚。我据此推论我张国堂的灵魂是上帝耶和华。
     《圣经》说:“亚当是上帝的儿子”(路3:38)亚当是上帝用地上的尘土造的,他怎么是上帝的儿子呢?在《创世纪》中的记载是:上帝用地上的尘土造了亚当的身体。上帝将生气吹在亚当的鼻孔里,亚当就成了有灵的活人。因此,亚当的灵魂是上帝的儿子。《圣经》说:“他从一本造出万族的人(‘本’有古卷作血脉),住在全地上,并且预先定准他们的年限,和所住的疆界。要叫他们寻求上帝,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远。我们生活,动作,存留,都在乎他,就如你们作诗的,有人说:‘我们也是他所生的。’我们既是上帝所生的,……”(徒17:26~29)因此,人的身体是上帝通过同一血脉而造的,人的灵魂都是上帝生的,是上帝的儿子。只是不信耶稣基督的罪人不认父,自愿做魔鬼的儿子。
     《圣经》说:“我曾说,你们是神,都是至高者的儿子。”(诗82:6)必须说明:在《圣经》中,“ 神”与“神”的意思是不同的。“ 神”的意思是上帝。基督徒都是至高者上帝耶和华的儿子,都是神,但不都是上帝。但基督徒们的头,却是上帝。《圣经》说:“ 因为耶和华你们的上帝他是万神之神,万主之主,至大的神,大有能力,大而可畏,不以貌取人,也不受贿赂。”(申10:17)基督徒是人,也是神。基督徒们的统治者是人,是至大的神,也就是上帝。在千禧年天国,所有人都是基督徒,因此,都是神,都是至高者上帝耶和华的儿子。至高者上帝耶和华的所有儿子的统治者,自然是上帝耶和华。
     耶稣的灵魂是上帝耶和华,那耶稣又怎么是上帝耶和华的儿子呢?这是由“天人两隔”造成的。而且,耶稣是圣灵感孕,由童女所生。因此,没有人是耶稣的肉身的父亲。因此,上帝耶和华是耶稣的肉身的父亲。
     我张国堂的灵魂是上帝耶和华。其余人的灵魂都是上帝的儿子。基督徒都是上帝的儿子。上帝儿子们的统治者,当然是上帝。因此,千禧年天国的统治者就是上帝。
     上帝与使徒的关系是君臣关系,上帝与基督徒政府官员的关系也是君臣关系。上帝与普通基督徒的关系是君民关系,上帝是君主,普通基督徒都是子民。
     我张国堂是中国永恒的皇帝,也是全人类永恒的皇帝。我张国堂是所有人的永恒君父。人类永恒的君父当然是人,也是上帝。中国古代的皇帝都是我张国堂的预表。全人类永恒的皇帝当然是上帝耶和华。
     孟子曰:“无父无君,是禽兽也。”凡不服从我张国堂统治的人,就是“无父无君”的人,因此,就是禽兽。从今而后,凡不认我张国堂为君父的人,都是认贼作父,或者是无父无君的禽兽。你陈泱潮如果不服从我张国堂的统治,你陈泱潮就是禽兽。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场