百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[时刻守望者必读之七:猖狂的假耶稣客观上正在为【末期】和【人子】作证]
陈泱潮文集
●山雨欲來
·《大变革与新文明》四论新甲午海战
·誰在壓搾中國人民——秘而不宣的中国最新国情数据:
·從國賊館內幕看《國賊論》(2图)
·“那行毀壞可憎的站在不當站的地方”明確應驗了(1圖)!
·隻手难遮天:中国将大变
·專制不除,中國無望:高考零分作文就像是一面镜子!
·吹响保卫香港实行真普选的集结号/陳維健
·世界上有哪一个政府敢于如此挥霍民脂民膏?
●推文
·制度性贪腐只有制度性反贪肃腐才能根治
·中国经济暴起暴落颓势已现!出路何在?唯有政改!
·今日中共国体制下的军队只具有一触即溃的战斗力
· 中共激活日本武士道精神强化美日军事同盟的“妙招”
·我的祖國何時才能終結黨國體製得見光明?
·大时代需要实践的大思想何在?
◇◇◇◇◇
▲中共18大前疾呼卷
●中共18大筹备必读重要参考文献之一
·1.今日伟大历史人物应有的大手笔
·2.历史证明【维稳路线】是必然覆亡的路线
·3.历史的辩证法:维稳必亡,民主永生
·4.其次才是人事安排问题
·5.“科学发展观”必须有体系化社会科学理论的支撑
·6.“摸着石头过河”的【盲人瞎马政治】应当休矣
·7.薄熙来事件充分证明了官僚特权阶级的真实存在
·8.薄熙来事件的要害:蓄谋军事政变
·9.只有确立【政改路线】才能够为中国和中共赢得尊严和荣光
·10.中共应当正视阿拉伯世界、缅甸和台湾的历史经验和教训
·11.唯有此时此举能够“为天地立心,为生民立命,为万世开太平”
●中共18大筹备必读重要参考文献之二
·1.《特权论》明确预言了一党专制独裁政体制度的周期性政治危机
·2.今日中国朝野不可忽视《特权论》作者的预见和论断
·3.一党专制政体制度难逃被其周期性政治危机彻底颠覆和埋葬的命运
·4.中共18大理应且必须确立【执政党初始化两党制政改路线】
·5.支持胡锦涛-习近平牢固控制军权,实现军队国家化
·6、中国两党制的初始化,应由现实的执政党加以主导和形成
·7.执政党两党制初始化的两个办法或曰两条途径
·8、非常值得反对派深思的一系列问题
·9.胡温习李要注意规避的事项
·10.执政党初始化两党制政改时间表和可行性实际步骤
·11.执政党迫切需要克服“政改恐惧症”
·12.天赋使命与担当,胡温中共中央有接受本建议的可能吗?
·13.大陆民主化是台湾海峡两岸和平统一的前提条件
·14.开万世太平流芳万世,抗拒民主化政改遗臭万年
·15.中共18大筹备必读重要参考文献有关文章连接
·陈泱潮就《论【执政党初始化两党制政改路线】》一文的三点重申(1图)
·中国【执政党初始化两党制政改路线】是不是玛雅人预言的“彩虹战士”的作为
●中共18大前夕的疾呼
·丹麦模式是最值得中国效法的模式
·欢迎胡锦涛:丹麦模式是最值得中国效法的模式
·18大前陈泱潮等海内外学人志士推中共党内民主制/王宁
●中共18大筹备必读重要参考文献之三
·1.中国外交大势
·2.中国如何主导世界政治发展的方向
·3.中国如何主导世界文化发展方向
·4.中国内政大势
·5.中国避免【“分久必合,合久必分”】的唯一良策
·6.在中国这样伟大的转变过程中……重申要点
·7.宗教问题是当代中国最大的政治问题
·8.如何化解不利于国家统一稳定的宗教文化
·9.不当宗教文化是产生严重贪污腐败的原因之一
·10.有效改变中国“合久必分”宿命的根本和基石
·谁在支持分裂中国——与俄联盟无异于与狼共舞!
·11.和全球化与之俱来的政治宗教化和宗教政治化倾向
·13.中国弘扬【上帝之道人权灵本主义】的伟大意义
·12.主导合一世界宗教,使宗教全球一体化的力量在中国
·14.中国再不确立正确的宗教信仰行吗?
·15.依据什么判断中国民主化变革的最难点
·16.中共国民主化变革的最难点是打破公有制和计划经济的禁锢
·17.正是中共领导一举打破了公有制和计划经济的禁锢
·18.经改的成就表明中国改革开放的最难点已经解决
·陈泱潮回复凌黎网友跟帖五则
·19.水到渠成,瓜熟蒂落,政治体制民主化改革应运而来
·20.必须自觉克服“政改恐惧症”
·21.“政改恐惧症”的由来
·22.中国民主化改革的时机已经成熟,天予不取,获罪于天
·23.当前中国局势是清末局势的重演:和平转型与破坏性暴力革命在赛跑
·24.现在推行政治体制民主化改革的有利条件
·25.现在推行政治体制民主化改革的不利条件
·26.《中国宪政民主和平转型维稳法案》要点
·27.既要积极又要稳妥地推行政治体制民主化改革
·28.只要道行天下,成功不必在我
·29.二十一世纪成为中国人世纪的关键
·后记
·附:《陈泱潮关于晤谈的答复》
●就若干问题答友人
·关于组党问题答友人
·关于之所以与匿名者争论宗教问题答友人
·关于之所以和匿名者就政治问题争战答友人
·陈泱潮究竟是为了出名得利,还是为了干事救世救心?
●天易网争鸣
·争取中共变化不等于把希望寄托在中共身上
·争取中国民主化和平转型是上策
·为什么说今日中共骤然垮台后中国必然分崩离析?
·致力于救世,还是致力于谋私?
·关于公有制问题的一点意见
●坚持正确的思想政策路线,推进上下结合中国民主化和平转型
·在思想理论上帮助中共转变观念的价值和意义
·正大光明帮助中共转变观念,积极促进中国民主化和平转型
·ZT中国正在迈进民主社会/中国巨变在即
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
时刻守望者必读之七:猖狂的假耶稣客观上正在为【末期】和【人子】作证


恰恰是“非人手凿出来的石头”


对骗子假耶稣张国堂作出结论性的最后一击


   
   陈泱潮(陈尔晋)

   2009-6-30
   ———————————————————————————————

目录


   1. 对骗子假耶稣张国堂作出结论性的最后一击
   2. “非人手凿出来的石头”的特征
   3. “非人手凿出来的石头”预表的是上帝特别关爱造化具有先知特征的【人子】
   4. 骗子假耶稣张国堂根本不具备先知的特征、根本没有先知的言行事实
   ⑴、在政治思想上,骗子假耶稣张国堂完全是后知后觉
   ⑵、在“组党”问题上,骗子假耶稣张国堂也完全是赶末班车
   ⑶、在宗教思想上,骗子假耶稣张国堂更是不值一提
   5、有必要提请人们应当注意到《但以理书》与“非人手凿出来的石头”有密切关系的重要预言
   6、守望者当警醒:张国堂假耶稣的出现印证了当今世界已经到了末期、【人子】就要为世所瞩目
   7、谁才是真正的“非人手凿出来的石头” ——“得胜者”?
   8.最后对张国堂先生的劝勉
   
   ————————————————————————————————
   
   1.对骗子假耶稣张国堂作出结论性的最后一击

   
   长期以来,骗子假耶稣张国堂反反复复以《圣经•但以理书》关于“非人手凿出来的石头”,作为他张国堂就是救世主降临、就是耶稣转世、就是上帝投胎来的根据,招摇撞骗于天下。
   
   现在,是到了彻底剥开这个骗子假耶稣、假救世主、假上帝画皮,敲开其骨髓看看的时候了!
   
   请读者看仔细:正是张国堂一向用以欺骗世人的这块“非人手凿出来的石头”,要给他这个恬不知耻的无赖骗子假耶稣长期以来连篇累牍的谎言,以最后的彻底的摧毁性一击!
   
   2.“非人手凿出来的石头”的特征

   
   《圣经》关于“非人手凿出来的石头”,到底是一块什么样的“非人手凿出来的石头”?
   
   《圣经•撒迦利亚书》3:9说:“看哪,我在约书亚面前所立的石头,在一块石头上有七眼,万军之耶和华说,我要亲自雕刻这石头,并要在一日之间除掉这地的罪孽。”在第4章第10节接着诠释:“这七眼乃是耶和华的眼睛,遍查全地。”

   
   这就清楚地说明,《圣经》关于这块“非人手凿出来的石头”有以下特征:
   
   第一, “非人手凿出来的石头”乃是上帝耶和华“亲自雕刻”的石头,是上帝所设计所造化的要在这世界的末期用以“除掉这地的罪孽”的工具、器皿、使者;

   
   第二, 这块“非人手凿出来的石头”,具有上帝耶和华“遍查全地”的眼睛,具有世界性眼光;

   
   第三, 这块“非人手凿出来的石头”,预表神圣的上帝的使者必然具有【先知】的重大特征。因为这石头有“七眼”,在天地万物中,仰观天文,与“七”这个数字密切相关的是“北斗七星”这一天象。“北斗七星”正是上帝所造悬诸于天上、给人类给世界指示方向的神器。特别是《圣经》还特别点明上帝所“要亲自雕刻这石头”上“有七眼”,并且还更进一步点明“这七眼乃是耶和华的眼睛,遍查全地。”。这一切再清楚不过的强调了“非人手凿出来的石头”所预表的上帝的使者,具有“遍查全地”的眼光、负有给人类指明方向的使命和能力。

   
   3.“非人手凿出来的石头”预表的是【人子】

   
   那么,这位使者究竟是怎样的一位使者呢?对此,结合《圣经•启示录》的相关预言一看,世人就会明白。
   
   《圣经•启示录》第一章13、14、15、16记述约翰所看到的异像说:“……有一位好像人子……他的头与发皆白,如白羊毛,如雪;眼目如同火焰……声音如同众水的声音。他右手拿着七星;从他口中出来一把两刃的利剑……”

   
   根据《圣经•启示录》的上述描述,这块“非人手凿出来的石头”所比喻的就是上帝特别造就出来、在人类末期帮助建立千年福国、奠定促成世界宗教“合为一体”基础、担当大使命的【人子】。

   
   这位【人子】的生理形象特征是:头发“如白羊毛,如雪”;

   
   这位【人子】的能力特征是:他的“眼目如同火焰”——中文话语中的“火眼金睛”,就是特指如同孙悟空经过八卦炉烟熏火燎熬炼出来的特别锐利的目光。这特别锐利的“火眼金睛”,特别能够透过现象看本质、特别能够明辨是非、特别能够明辨真假、特别能够明辨正与邪、特别能够明辨社会历史的发展方向。

   
   这位【人子】的作为特征是:“从他口中出来一把两刃的利剑”——他的话语,他的文章,有很强的战斗力和权威性。因他负有救世救心的双重责任,因此,“从他口中出来一把两刃的利剑”,这利剑的两刃,必一刃断政治是非;一刃断宗教是非。

   
   因此,这位【人子】,就是《启示录》所说的那头戴12星的冠冕、象征中华民国的【妇人】怀孕所生的男孩,就是耶稣所说的“我要从我父那里差保惠师(也译作匡扶者、帮助者、训慰师)来,就是从父出来真理的圣灵,他来了,就要为我作见证……就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己……因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。”(见约翰福音第15:25;16:8、13)

   
   “并要把将来的事告诉你们”和他“右手拿着七星”,强调了这位【人子】特别能够为众生判断是非和指明方向――强调了这位【人子】必然特别具有先知的重大特征。

   
   概而言之,“非人手凿出来的石头”所预表的是一位先知性的人物。他必定会走在时代的前面、他注定必然具有走在时代前面的超前的眼光和言行。

   
   4.骗子张国堂根本不具备先知的特征、根本没有先知的言行事实

   
   那么,现在我们就来看看一口一声咬定就是《圣经》所说那块“非人手凿出来的石头”,因而就是救世主降临、就是耶稣转世、甚至就是上帝投胎来的张国堂,到底具不具备先知的特征和言行事实?
   
   考察核实的结论是:张国堂根本就不具备先知的特征和言行事实!

   
   没有比较就没有鉴别。凡事要有比较,要有参照坐标。在下比张国堂仅仅年长12岁,完全算得上同时代人。因此不妨就以在下和张国堂两人的言行事实来加以比较,看看张国堂有没有先知的特征和言行事实。
   
   ⑴ 、在政治思想上,张国堂完全是后知后觉

   
   在下1972年27岁,独立形成了《特权论》思想理论体系。1974年成文并且首次上书中共中央毛泽东。明确提出了在所有现存社会主义国家必须进行民主革命,建立三权分立民主制度、实行两党制、议会制、总统制的理念和构想。用“文革青年思潮”研究专家印红标先生的话来说,“陈尔晋(陈泱潮)的《特权论》是文革中青年的社会批判思潮的高峰”。

   
   7年后,中共11届3中全会吸纳了《特权论》一些他们能够接受得了的理论和政策(例如解放思想、民主法制等方针政策口号:计划经济与市场经济的结合、建立干部退休制度、职工代表大会、厂长负责制,废除对领袖的万岁呼喊、放弃无产阶级专政的提法、和平解决台湾问题、必须制定刑法刑诉法……社会主义初级阶段……),中共国开始启动“改革开放”,北京出现了西单民主墙。而正如英国的中国问题专家杰克.格雷所评述:“陈尔晋的主张实际上成了民主墙运动的基调”;

   
   20年后,前苏联东欧一如《特权论》所预言,发生和成功完成了民主革命,结束了一党专制独裁,建立了民主制度……

   
   而在同一时间,你张国堂做了什么呢?你张国堂自己说你“在70年代末80年代初的北京民主墙运动之前,我对政治毫无兴趣”!
   
   像在下这样早在上个世纪70年代初期就自觉献身民主革命属于先驱者的人士,在整个中国十多亿人中寥若晨星。就中国民主运动发展的几个阶段来看,1978年底1979年初出现的民主墙魏京生等是第二批;1986年方励之安徽学潮是第三批;1989/6.4学潮是第四批;此后互联网开通以来网络民主墙时代算是第五批。在这几批人士中,张国堂充其量只能算作第五批参与民主运动的人士。

   
   —— 在如此强烈的对比和反差面前,你张国堂是先知吗?读者完全可以做出否定的判断。
   
   张国堂又说:“1989年之后,我的思想发生了一些变化,1993年(36岁)我开始学习和研究儒家学说, 1998年(41岁)开始阅读亚里士多德的《政治学》……”
   
   姑且不说在下早在少年时代(14、5岁)就研读儒家等诸子百家学说和西方文学、政治、经济、哲学(详见《就〈特权论〉写作时代背景等若干问题答研究者》http://www.zhhzg.org/board/show.php?board=data1&postno=643或者http://www.boxun.com/hero/chenyc/141_1.shtml ),而且,直到今天,你张国堂也没有任何一本称得上自成体系的独立的政治思想理论著作,更不要说像《特权论》那样在毛泽东大杀思想犯的血雨腥风中写出的、大大超前的思想理论著作了!又更不要说像在下这样形成了独创的、融宗教学政治学哲学于一体的【上帝之道-人权-灵本主义】思想理论体系了!

   
   你张国堂夸夸其谈引以为傲的《竞选国家主席和军委主席的可能性和必要性》,在一党专制独裁政治体制制度下,完全是在说梦话说胡话,有丝毫的可能性吗?你大言不惭地宣称你张国堂2008年一定能够当上国家主席和军委主席,今天已经是2009年,事实证明你的话不只是梦话和胡话,而且是地地道道自欺欺人的鬼话!
   
   而且,查考你的《中国共和党文集》,不少文章数度重炒冷饭,修来改去,面目全非,正应了一句老话:“真理需要坚持,谎言却需要不断修改”。
   
   由此可见,在政治思想上,你张国堂根本没有自己先见的独立的思想见解和理论建树——根本谈不上“非人手凿出来的石头”所预表的一个先知性的人物必然具有的走在时代前面的超前的眼光和言行。
   
   
   因此,《圣经》所说的具有先知特征的“非人手凿出来的石头”,怎么会是指你连后知后觉都算不上的张国堂?你张国堂哪里粘得上“非人手凿出来的石头”先知性人物担当大使命者的边边?

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场