百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[时刻守望者必读:人子的真实含义2 ]
陈泱潮文集
◇◇◇◇◇
●【上帝之道-人权-灵本主义】(弥勒皆大欢喜学说)原始胚胎雏型
·中文原創《聖經•恒約》(合教)重要經文
·《圣灵福音》作为《圣经》续篇的意义
·恒约大略:《圣灵神舟•概述》(4图)
·佛说“如来非佛,乃是上帝”意义重大(附8图)
·关于“当来下生”弥勒成佛的地点、时间、功德和行状
·【灵本主义】与神本主义、人本主义的区别
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·基督徒如何有效地向佛教徒傳福音?(全文8圖)
·陈泱潮(陈尔晋)毕生致力的三件大事(图)
·大地震启示录6:中国未来30年谁主沉浮?(图)
·高瞻远瞩诚信真实之歌——《天药》出版说明
·丙戌元日公告:即将出版的《陈泱潮文选》目录
·所罗门新传道书【上帝之道~人权~灵本主义】中英文对照读本目录
·《圣灵福音》目录与概要
·陈泱潮(陈尔晋)墓志铭(2张图/善本)
◎◎◎◎◎
▲宗教救心部
●中文原創聖經續篇【恒约】
已如同聖經格式編排了語序之經文
·神洲国魂书
·拯救書
·2016圣灵元年降魔书
·曼谷书
·哥本哈根書(全文/組圖)
·締約書(全文/多圖)
·人子出,天作证(2圖)
·圣灵元年复活节福音:人子驾云降临(組圖)
·收割书——代2016丙申春节献词
·圣经恒约重要经文《人子二书》全文(组图)
·2016圣灵元年降魔书/人子二书/神洲国魂书
·弥勒(人子)惩治国贼敕令
·彌勒書——白陽時期全球佛教革新指南
·素王书(简体)
●中文原創聖經續篇【恒约】
尚未如同聖經格式編排語序之經文
·圣灵福音(电子版全文)
·確認耶穌終必授權轄管和牧養萬國之人子的10大根據(图)
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•序言
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•正文(正体版)
·末日自救寶典•合教第十大信條
·中文原創《聖經•恒約》(合教)信經
·关于当下世界末期最后岁月的告白/陈泱潮
·寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书
·不信 上帝是中华民族走向衰微和覆亡的致命病毒
·匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)
·灵本主义宣言
●陳泱潮不朽的宗教文論
·彌勒論——白陽時期全球佛教革新指南(全文)
·人子论——圣灵时代全球基督教革新指南(上/1图)
·强巴(弥勒)佛嘱咐达赖喇嘛书(组图)
●宗教政治学奠基石
·宗教政治學撮要
·對宗教若干重大問題的探究(二版全文/组图)
●【新王道】對東聖神州與赤縣神洲的印證
·當來下生彌勒與紫薇聖人本一人
·當下尋找宗教正確信仰的指南:未來佛與窄門
·陳泱潮癸巳正月初一彌勒誕辰論未來佛定義
●所罗门—弥勒末日自救寶典注释
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋1、所羅門
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋2.彌勒(组图)
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
时刻守望者必读:人子的真实含义2

《圣灵福音》第五十章 预言中将临的“人子”必出现在当代中国


   
   其次,请看耶稣所说“人子”“生产之难”的时代和社会种种特征:
   
   “你们也要听见打仗和打仗的风声,总不要惊慌.因为这些事是必须有的.只是末期还没有到。民要攻打民,国要攻打国.多处必有饥荒,地震。这都是灾难的起头(灾难原文作生产之难)。”(见《马太福音》24:6、7、8)

   
   “民要攻打民”,这只有中国文化大革命民众组织相互攻打,这一派打那一派,这一个战斗队组织打那一个战斗队组织,全国武斗,“全面内战”(毛泽东语),才叫“只此一家,别无分店”。这是“人子”成长成熟的关键年代和典型环境 ----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的第一个时代和社会特征;
   
   其次所说“国要攻打国”,古往今来倒也司空见惯,当代共产中国就有抗美援朝之战、中印喜玛拉雅山之战、援越抗美之战、救柬共打越共的窝里战等等----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之二;
   
   “饥荒”,共产中国上个世纪六十年代初,大办公共食堂粮食炊具集中归共,私人不许生火做饭……共产人祸举世无双活活饿死百姓三千多万----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之三;
   
   “地震”,共产中国仅上个世纪六十年代中后期至七十年代中后期文化大革命期间,从河北邢台到云南峨山通海……震个不断。仅古往今来堪称举世无双的大独裁者毛泽东临死前夕发生在首都北京附近的唐山大地震,一贯隐瞒不利消息的中共政府,也不能不承认死人二十多万,这可以说是一次时间地点颇富神秘意义和影响巨大的当代举世无双的特别典型、特别能够显示 上帝“震怒”威力的大地震----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之四(对此请参阅2008年《末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)》一文http://boxun.com/hero/200805/chenyc/23_1.shtml );
   
   “那时,人要把你们陷在患难里,也要杀害你们,你们又要为我的名,被万民恨恶。” (见《马太福音》24:9)显然,这也只有在强权推行〔无神论〕的共产中国,才发生过这一类“残酷迫害宗教人士”的事情。前苏联东欧社会主义国家,因有基督教的传统信仰和影响,远未对基督教徒等宗教人士,施行过如此残酷的迫害----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之五;
   
   “那时,必有许多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨恶。”(见《马太福音》24:10)显然,旷古以来,此等事也只有在应用强权推行阶级斗争学说、以魔心掌权制造和煽动仇恨,且未经受基督爱的精神和文化长期深刻洗礼的共产中国,才风行过!虽父子、夫妻,亦相互捡举揭发,“彼此陷害,彼此恨恶” ----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的时代和社会特征之六;
   
   至于“当那些日子,怀孕的和奶孩子的有祸了。” (见《马太福音》24:19)更是推行严酷的计划生育政策的〔无神论〕共产中国,独家特有的现象。在那里,“怀孕的和奶孩子的有祸了”,被强制做绝育手术,强迫结扎输卵管、堕胎,临产的孩子也格杀勿论,政府计划外生育奶孩子的,面临罚款惩罚结扎诸般祸事,东躲西藏----这是耶稣预言造就“人子”,或者说“人子”将要应运出现于世的“生产之难”的又一个举世无双唯有共产中国独一无二的时代和社会特征……
   
   所有这些灾难和痛苦,都是“人子”出世的“生产之难”!都是对《圣经》中预言的“人子”要降临要生产要成熟要出世在当代共产中国这个不仅是多灾多难,而且是蒙受着异乎寻常的重灾大难急需拯救的国家的有力印证!
   
   至于“且有好些假先知起来,迷惑多人。只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。”(见《马太福音》24:11、12)这种假先知,莫过于宣称“从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝”“社会主义一定要战胜资本主义,这是不以任何人的主观意志为转移的客观规律”的共产“传教士”。只有在共产“传教士”垄断权力的中国,好些假先知才能呼风唤雨,上演出一幕幕云翻雨覆阴阳反背的闹剧,迷惑多人(对此尤其典型的是在中国出现了自称耶稣转世、自称救世主降临、自称上帝投胎来的张国堂,几年来在中文互联网上极其嚣张的表演。有关情况请参看博讯《陈泱潮文集》●对名利熏心居然敢于冒充上帝的张国堂先生附体邪灵的批判 和●铁杖辖管假耶稣张国堂 两个部分若干文章)。
   
   由于这等假先知的肆虐,假货泛滥,假烟、假酒、假药、假仁、假义、假民运领袖、假佛、假神充斥于世,官匪、警匪、教匪、医匪横行,见利忘义,唯利是图,无奇不有,泛滥成灾。以至整个社会整个国家,道德沦落,爱心无存。这些不都是今日共产中国的现实么?
   
   在《圣经·新约》耶稣亲口预言“人子”降临的“生产之难”中,不但所说上述时代社会种种特征都如此典型地集中显现在共产中国,而且,耶稣还特别就这个十分讲政治的共产中国,明确预言了“人子” “生产之难”发生在这个国家令全世界瞩目的政治事件:
   
   “尸体在哪里,鹰就聚集在哪里” (见《马太福音》24:28)----1989年6月,中共邓小平独裁集团丧心病狂,调集数十万国防军把坦克开上首都街头天安门广场,真枪实弹屠杀了大批和平请愿的青年学生和无辜市民。而被推到台前来作恶下达戒严令的人,正是当时的国务院总理李鹏。而在中文里,鹏,就是大鹰。
   
   “紧接着那些日子的患难以后,太阳就会变黑,月亮也不放光” (见《马太福音》24:29)----共产中国在短时间内紧接着两度非正常程序废黜了它名义上的第一把手胡耀邦和赵紫阳。在中文里,胡耀邦姓胡,“胡”字,由“古”字和“月”字组成,中国人称胡姓为“古月胡”。耶稣这里预言“月亮也不放光”,胡耀邦遭废黜并出乎人们的预料忽然早死,可说是对此所了验证!赵紫阳之名,中文含义就是“照耀着的紫色的太阳”。耶稣这里预言“太阳就会变黑”,结果为赵紫阳在1989年6.4事件后也遭废黜被软禁起来所证明!

总之,《圣经·新约》耶稣所亲口预言“人子”降临的这种种“生产之难”,全都这么不可思议地极其现实、极其典型地集中显示在当代共产中国!

   
   而且,伴随着这一切出现的是,近几年新的千禧年到来之时,〔上帝之道〕耶稣基督的福音,正超越〔无神论〕当局处心积虑的控制,地上地下相结合,以前所未有、极其迅猛的态势,令〔无神论〕当局十分恐慌地在共产中国的广泛传播!

世人当思想:有史以来,有哪个时代、哪个国家,出现过《圣经》如此得到大应验、如此得到大传播的奇迹?


生在今日的中国基督徒,以及任何一个生而为共产中国近14亿人口中的一员,你能不正视这些事实吗?你能不对这些你所亲身见闻的事实作出见证吗?

   
   是的,现实是残酷的。在这种严酷的现实面前,“惟有忍耐到底的,必然得救。这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。” (见《马太福音》24:13、14)
   
   在回答门徒关于“人子”何时降临这个极其重要的问题时,耶稣还说:“你们可以从无花果树学个比方.当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。”(见《马太福音》24:32、33)
   
   这句打比方的话,实在包含着有关“人子”的丰富信息。仅就“人子”临在何处而言,这无花果树的花,在中文中也称“华” ,这树枝发嫩长叶的夏天的“夏” ,联起来就是“华夏”——中国的又一名称。

…… 等等等等,这一切都说明了,《圣经》预言中将临的“人子”必出现在当代中国!


世人哪,这参透深奥的事,为耶稣向万民作见证的《圣灵福音》,此时出现,岂是人为的么?你岂可有眼无珠,置若网闻?你岂能横加诽谤,无视 上帝的旨意?

   
   
   【待续】

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场