人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!! ]
奇麗想像
縱橫四海十一章体会心情
·体会110你的朋友
·亲亲111我的心情
·沉沦112到底难平
·深情113透明世界
·亲吻114不用太多
·夜曲115花落谁家
·灵魂116无法回头
·活该117路的尽头
·往事118留恋岁月
·金蛋119游戏人生
縱橫四海十二章生活点滴
·理由120花开富贵
·小花121生活点滴
·烦忧122缘起缘灭
·允诺123全都一样
·友情124互相鼓励
·娃娃125回到起初
·坦白126朦胧月影
·热浪127丰盈世界
·负责128违规处罚
·麦芽129甜蜜饼干
縱橫四海十三章珍惜姻緣
·珍惜130尘世姻缘
·不捨131最佳摯友
·明白132排解情绪
·牵挂133明潭之旅
·台风134亲情爱恋
·黑暗135最后一次
·补习136天之骄子
·饭团137亲蜜关系
·遗忘138黑暗之光
·想象139千古岁月
论坛 时评
·中國不是馬列毛鄧殭屍太子.二等低能國!!!
·給中國無恥共產黨!
·向前進的殭屍死人類社會!!!
·不須要否定任何主義/請開放黨禁報禁/廢除一胎化
·!!!^^^(((黎鸣)))^^^這個白癡的PPP話連篇!!!
·为何说中国沒有选举沒有民主!!!
·請多寫原創!!!
·贪所以卖国求荣.淫所以马列二奶.贱所以全不要脸.毛殭尸五星共匪!
·共產黨之惡!!!
·^(黎鸣)^白癡.見你一次.罵你一次!!!
·^(Hugo)^你去吃屎吧!共匪才是大紅龍!!!
·刘宗正 =^(Hugo)^你去吃屎吧!共匪才是大紅龍!
縱橫四海十四章心的距离
·沟通140心的距离
·维护141闭上眼睛
·巧遇142一无所有
·分开143依然深情
·最爱144生命意义
·情书145白云苍狗
·幸福146浅笑轻谈
·巧合147矛盾心情
·阴晴148地平线外
·漂流149夜半敲门
縱橫四海十五章风的色彩
·轻浮150风的色彩
·尸体151大姐头头
·溪流152暗影浮云
·绵延153漫漫长日
·安息154掀开迷团
·幸福155奶油蛋糕
·国宝156风云再起
·调查157黑暗之中
·朗读158替代感官
·消失159冥冥之中
论坛 时评
·五毛黨的作文範本=共匪白癡文!!!
·論壇雜錄!CCTV褲底漏風
·那些人該幡然悔悟?共產黨人!!!
·神的仇敵!!!
·主是平安.最知心的朋友!!!
·仇敵就是共產黨.五星紅龍亂神州.甲子之禍今該滅.四年一任新中國
·褲底漏風是何人.中共央視看一眼.望過大洞看門風.馬列二奶大漢奸!!!
·全新中國!!!
·鴨公匪首!!
·五星鐮刀前蘇奴...狗ppp中共趴下去!!!
·C.C.T.V.共產黨.好大一個黨PP股.好大一個淫賊洞.小小副樓杵一根!
·陽春白菜!!!
·溫水青蛙大陸人.醫療養老在那裡.共狗高堂唱高調.何不太子當砲灰
縱橫四海十六章青春岁月
·人生160十方色彩
·选择161越陷越深
·花白162青春岁月
·遥远163一见相思
·聚会164一点感动
·不安165结发深情
·破案166万里跳石
·委屈167認識自己
·轉變168最後溫柔
·海燕169舊時庭園
縱橫四海十七章花開滿樓
·珍珠170強力奪取
·釋懷171早就知道
·天光172空想雜念
·嬌羞173天上人間
·懂得174几番云雨
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!!

   回答: 余佳:到了大规模公开讨论计划生育的时候了 剑客 于 08/01/2009
   
   主题:大陸人 是該有勇氣=廢除 一黨一胎 狗屎共產黨了!!!
   
   [博讯论坛] 主题:余佳:到了大规模公开讨论计划生育的时候了

   
   [博讯论坛] 到了大规模公开讨论计划生育的时候了
   
   余佳  作者系华东师范大学人口研究所博士)
   
   据昨日《东方早报》报道,上海市人口计生委主任谢玲丽近日表示,上海非常鼓励符合再生育条件的夫妻生育二胎。虽然从政策层面而言,上述表态并未对现有生育政策有任何突破(谢主任强调的是“符合再生育条件”),但“非常鼓励”四个字,仍然隐晦地反映出上海这座特大型城市所面临的严峻人口问题。
   
   最不要臉的狗屎共產黨=才會一胎化+收擾生費=無恥到極點=傷害人倫 破壞道德 血腥恐怖的五星鐮刀毛殭屍祖國!!!
   
   
   对于上海而言,虽然包括外来人口在内的城市总人口每年都在增长,但户籍人口自然增长率从1993年以来,一直呈现负增长。与此同时,户籍人口年龄结构“老化”问题日趋严重,目前60岁以上老龄人口比重超过五分之一,不仅位列中国第一,而且接近世界前列。更严峻的是,根据趋势估算,在不调整现有的生育政策的前提下,2030年前后,上海户籍人口中每两个人就有一个是65岁以上老人。
   
   未富先老的中國=白白死了兩億胎兒...十三億人口..二十歲以下的只有兩億不到~~~還要不斷聽 共產黨的廢話=中國人太多...人太多=那共產黨 七千萬=先去自殺吧=人就不會太多~~~尤其是 計生官員=更是 該死...廢除計生 廣設 衛生所!!!
   
   
   当然,由于外来人口不断涌入上海,而且外来人口又以青壮年为主,所以上海户籍人口数量减少、结构老化两个问题,现阶段还没有对上海经济发展带来显著的负面影响,但上海社保基金受困于人口老龄化,以至于每年政府财政“托底”资金日益增长的事实,仍然反映出户籍人口结构老化已经对上海社会造成直接压力。
   
   中國雖然看起來=人很多...但其實 到處都是 空廠房+空屋子+空學校+廢棄的農地~~~人多=很多是因為 交通 都市設計不當~~~一定有一天=中國人 會發現=沒有小孩了 到處 都空蕩蕩的!!!
   
   
   全国的状况也不乐观。最新的2005年全国1%人口抽样调查显示,60岁以上老龄人口比重超过11%,65岁以上老龄人口比重达到7.69%,都超过国际公认的10%和7%的人口老龄化门槛。虽然从数据而言,老龄化问题看似并不严重,但需要注意的是,中国相比其他发达国家,完成人口类型转变(从高出生率、高死亡率、低自然增长率到低出生率、低死亡率、低自然增长率的转变)的时间和进入老龄化行列的速度,都是前所未有的。因此,如果说现有的人口政策更加关注控制人口数量,那么中国人口近年来的表现,则凸显出人口结构的老化,这已经成为不容回避的重要问题。
   
   中國共產黨 再 繼續騙啊~~~再也沒有 兄弟姐妹+天倫之樂=全都是一堆 通貨膨脹的死錢+環境污染的大地!!!
   
   人口结构老化可能带来的一系列社会后果,开始促使学者反思中国现有的人口生育政策。今年3月全国“两会”期间,全国人大代表、中国人民大学校长纪宝成再次提交建议《关于尽早着手调整我国生育政策的建议》,有关是否应该放开二胎生育的争论,再次成为媒体的热点话题。虽然,中国社科院马克思主义研究院院长程恩富仍然坚持中国必须实施“更加严格的一胎化政策”,但人口学界相当部分学者认为,今后中国面临的主要人口难题,将是结构性的而非数量性的,特别是由于长期低生育率而带来的人口逐渐老化问题,将超过人口数量问题,成为未来中国发展的隐患。还有一些学者通过对人口因素在中国经济增长中的作用的研究表明,随着中国老龄化速度加快,中国将在2015年前后从人口红利阶段进入到人口负债阶段,虽然人口总量在此之后仍将保持惯性增长,但中国经济从人口类型转变中获得的“好处”将逐步下降。因此,如何减缓人口老龄化速度,是中国人口政策调整的必由之路。
   
   早就該廢除 狗屎不通的 一胎化!!!人口老化 是 不可逆的現實...沒人想生了...一年可以墮胎 一千三百萬胎兒的國家!!!
   
   
   但问题在于,面对这样一个事关中国未来发展的战略问题,公开的政策性讨论仍然不多,而且仅有的讨论也大多散见于学者之间,大多数计生部门的官员都对这一问题保持“沉默”。这或许就是上海哪怕没有突破任何政策限制,仅仅是“非常鼓励”符合生育条件的夫妻生育二胎,就被舆论所关注的缘故。
   
   
   二十年的 一胎化 殭屍政策=麻木不仁~~~就是 大陸的 人口現況=血腥墮胎的祖國 !!!
   
   1980年,党中央提倡“一对夫妇只生育一个孩子”的公开信吹响了一个时代的号角。30年后,世易时移,计划生育政策是否应该调整,如何调整,以及是否放开二胎生育等问题,都需要在新的人口环境和发展背景下重新考量。我们担心,人口政策的适时调整会成为某些部门“政治正确”的牺牲品,不是说部门利益一定反对调整,而是指会延误调整的时机。从历史上看,人口问题更需要未雨绸缪,因为人口具有惯性,政策调整一旦错过最佳时机,往往需要几代人付出代价。马寅初从上世纪50年代提出新人口论、主张控制人口增长,到上世纪70年代末这一建议最终被采纳,整整迟到了20多年。前车之鉴,不可不察。
   
   共產黨=就是 血腥墮胎黨=沒人選的 殭屍 社會主義!!!
   
   现在看来,对人口政策进行调整,不仅需要智慧,而且需要勇气。
   
   是啦~~~大陸人 是該有勇氣=廢除 一黨一胎 狗屎共產黨了!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场