人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!! ]
奇麗想像
白色世界一章 紫丁香
·白色世界_紫丁香1-1黑色之书
·白色世界_记忆1-2繁盛花园
·白色世界_香气1-3袭人春暖
·白色世界_于飞1-4愿君无忧
·白色世界_认命1-5月儿弯弯
·白色世界_云影1-6踏歌随行
·白色世界_成熟1-7天龙八部
·白色世界_写真1-8红色温情
·白色世界_约定1-9千年无悔
·白色世界_下雪1-10蝴蝶春梦
白色世界二章 茉莉花
·白色世界_移情2-1心的方向
·白色世界_无奈2-2生命精灵
·白色世界_孤寂2-3粽子虾饼
·白色世界_正常2-4重瓣茉莉
·白色世界_玫瑰2-5幻影人生
·白色世界_平等2-6心甘情愿
·白色世界_乐园2-7蔚蓝大海
·白色世界_感觉2-8真爱泪痕
·白色世界_大学2-9天堂乐园
·白色世界_懒散2-10宽容生活
白色世界三章 蒲公英
·白色世界_蒲公英3-1彩色天空
·白色世界_温泉3-2武林传奇
·白色世界_解毒3-3传奇之二
·白色世界_星光3-4传奇之三
·白色世界_武术3-5传奇之四
·白色世界_寄情3-6传奇之五
·白色世界_格斗3-7传奇之六
·白色世界_茶壶3-8传奇完结
·白色世界_烧窑3-9传奇再起
·白色世界_饭岗3-10茶壶记二
白色世界四章 金银花
·白色世界_拳术4-1茶壶记三
·白色世界_真情4-2茶壶记四
·白色世界_金银4-3茶壶记五
·白色世界_雨夜4-4茶壶记六
·白色世界_遗憾4-5茶壶完结
·白色世界_晚霞4-6宝藏之一
·白色世界_日月4-7宝藏之二
·白色世界_钥匙4-8宝藏之三
·白色世界_迷宫4-9宝藏之四
·白色世界_侠侣4-10宝藏之五
白色世界五章 玉兰花
·白色世界_岁月5-1宝藏之六
·白色世界_完结5-2宝藏之七
·白色世界_满足5-3玉兰玉环
·白色世界_接受5-4遗失借口
·白色世界_空爱5-5桃花乐园
·白色世界_争吵5-6忘记约定
·白色世界_山腰5-7甜蜜天使
·白色世界_办案5-8彩衣公主
·白色世界_兵器5-9夜之明珠
·白色世界_相思5-10温存无影
白色世界六章 粉蔷薇
·白色世界_喜欢6-1婉儿虹儿
·白色世界_鸳鸯6-2彩衣之五
·白色世界_定心6-3彩衣之六
·白色世界_温馨6-4彩衣之七
论坛 时评
·美利坚合众国宪法( 原文)
·日本国宪法( 原文)
·德意志联邦共和国基本法( 原文)
·法国第五共和宪法( 原文)
·试论 中国人之"奴性"兼答=历史上最牛的初中生!!!
·同一个制度 同样的民主
·草根和袁小冰--谁更有料?
·九评袁红冰兼论高行健1.2...
·九评袁红冰兼论高行健3...
·九评袁红冰兼论高行健4...
·九评袁红冰兼论高行健5...
·九评袁红冰兼论高行健6.7临界点之死亡记事
·九评袁红冰兼论高行健8小说与真实人生
·九评袁红冰兼论高行健9结局
·评:刘晓波助纣为虐的责任伦理~~~评文一篇!
·心情小记~~~大陆记行!!!
·主啊~~~为台湾人民共和国 祈祷!!!
·试论 共匪 挺不挺得过 2008年!!!
·颁布《中国过渡政府2》~~~国旗 第三面!!!
·中华过渡政府2=中华临时政府1 剿匪真心文 代理大总统1-1-6001
·转帖 蒋友柏~~~白木怡言
·呼吁中国人 不要当缩头乌龟 告诉中共 要民主自由参政权!!!
·可不可以 学一学 孙悟空~~~大闹天宫!
青涩果实一章 戈壁
·青涩果实_约定1-1戈壁海岛
·青涩果实_淡忘1-2黑夜眼睛
·青涩果实_过程1-3没有距离
·青涩果实_校园1-4等待黎明
·青涩果实_自恋1-5如歌行板
·青涩果实_幽暗1-6光明世界
·青涩果实_救赎1-7自我放逐
·青涩果实_适合1-8美丽的女孩
·青涩果实_释怀1-9为君停留
·青涩果实_昏沈1-10认识自己
青涩果实二章 生活
·青涩果实_小不点2-1生活记事
·青涩果实_位置2-2自己的路
·青涩果实_失去2-3一样的心情
·青涩果实_明了2-4时间回旋
·青涩果实_问题2-5碰触真实
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
大陸人是該有勇氣.廢除一黨一胎狗屎共產黨了!!!

   回答: 余佳:到了大规模公开讨论计划生育的时候了 剑客 于 08/01/2009
   
   主题:大陸人 是該有勇氣=廢除 一黨一胎 狗屎共產黨了!!!
   
   [博讯论坛] 主题:余佳:到了大规模公开讨论计划生育的时候了

   
   [博讯论坛] 到了大规模公开讨论计划生育的时候了
   
   余佳  作者系华东师范大学人口研究所博士)
   
   据昨日《东方早报》报道,上海市人口计生委主任谢玲丽近日表示,上海非常鼓励符合再生育条件的夫妻生育二胎。虽然从政策层面而言,上述表态并未对现有生育政策有任何突破(谢主任强调的是“符合再生育条件”),但“非常鼓励”四个字,仍然隐晦地反映出上海这座特大型城市所面临的严峻人口问题。
   
   最不要臉的狗屎共產黨=才會一胎化+收擾生費=無恥到極點=傷害人倫 破壞道德 血腥恐怖的五星鐮刀毛殭屍祖國!!!
   
   
   对于上海而言,虽然包括外来人口在内的城市总人口每年都在增长,但户籍人口自然增长率从1993年以来,一直呈现负增长。与此同时,户籍人口年龄结构“老化”问题日趋严重,目前60岁以上老龄人口比重超过五分之一,不仅位列中国第一,而且接近世界前列。更严峻的是,根据趋势估算,在不调整现有的生育政策的前提下,2030年前后,上海户籍人口中每两个人就有一个是65岁以上老人。
   
   未富先老的中國=白白死了兩億胎兒...十三億人口..二十歲以下的只有兩億不到~~~還要不斷聽 共產黨的廢話=中國人太多...人太多=那共產黨 七千萬=先去自殺吧=人就不會太多~~~尤其是 計生官員=更是 該死...廢除計生 廣設 衛生所!!!
   
   
   当然,由于外来人口不断涌入上海,而且外来人口又以青壮年为主,所以上海户籍人口数量减少、结构老化两个问题,现阶段还没有对上海经济发展带来显著的负面影响,但上海社保基金受困于人口老龄化,以至于每年政府财政“托底”资金日益增长的事实,仍然反映出户籍人口结构老化已经对上海社会造成直接压力。
   
   中國雖然看起來=人很多...但其實 到處都是 空廠房+空屋子+空學校+廢棄的農地~~~人多=很多是因為 交通 都市設計不當~~~一定有一天=中國人 會發現=沒有小孩了 到處 都空蕩蕩的!!!
   
   
   全国的状况也不乐观。最新的2005年全国1%人口抽样调查显示,60岁以上老龄人口比重超过11%,65岁以上老龄人口比重达到7.69%,都超过国际公认的10%和7%的人口老龄化门槛。虽然从数据而言,老龄化问题看似并不严重,但需要注意的是,中国相比其他发达国家,完成人口类型转变(从高出生率、高死亡率、低自然增长率到低出生率、低死亡率、低自然增长率的转变)的时间和进入老龄化行列的速度,都是前所未有的。因此,如果说现有的人口政策更加关注控制人口数量,那么中国人口近年来的表现,则凸显出人口结构的老化,这已经成为不容回避的重要问题。
   
   中國共產黨 再 繼續騙啊~~~再也沒有 兄弟姐妹+天倫之樂=全都是一堆 通貨膨脹的死錢+環境污染的大地!!!
   
   人口结构老化可能带来的一系列社会后果,开始促使学者反思中国现有的人口生育政策。今年3月全国“两会”期间,全国人大代表、中国人民大学校长纪宝成再次提交建议《关于尽早着手调整我国生育政策的建议》,有关是否应该放开二胎生育的争论,再次成为媒体的热点话题。虽然,中国社科院马克思主义研究院院长程恩富仍然坚持中国必须实施“更加严格的一胎化政策”,但人口学界相当部分学者认为,今后中国面临的主要人口难题,将是结构性的而非数量性的,特别是由于长期低生育率而带来的人口逐渐老化问题,将超过人口数量问题,成为未来中国发展的隐患。还有一些学者通过对人口因素在中国经济增长中的作用的研究表明,随着中国老龄化速度加快,中国将在2015年前后从人口红利阶段进入到人口负债阶段,虽然人口总量在此之后仍将保持惯性增长,但中国经济从人口类型转变中获得的“好处”将逐步下降。因此,如何减缓人口老龄化速度,是中国人口政策调整的必由之路。
   
   早就該廢除 狗屎不通的 一胎化!!!人口老化 是 不可逆的現實...沒人想生了...一年可以墮胎 一千三百萬胎兒的國家!!!
   
   
   但问题在于,面对这样一个事关中国未来发展的战略问题,公开的政策性讨论仍然不多,而且仅有的讨论也大多散见于学者之间,大多数计生部门的官员都对这一问题保持“沉默”。这或许就是上海哪怕没有突破任何政策限制,仅仅是“非常鼓励”符合生育条件的夫妻生育二胎,就被舆论所关注的缘故。
   
   
   二十年的 一胎化 殭屍政策=麻木不仁~~~就是 大陸的 人口現況=血腥墮胎的祖國 !!!
   
   1980年,党中央提倡“一对夫妇只生育一个孩子”的公开信吹响了一个时代的号角。30年后,世易时移,计划生育政策是否应该调整,如何调整,以及是否放开二胎生育等问题,都需要在新的人口环境和发展背景下重新考量。我们担心,人口政策的适时调整会成为某些部门“政治正确”的牺牲品,不是说部门利益一定反对调整,而是指会延误调整的时机。从历史上看,人口问题更需要未雨绸缪,因为人口具有惯性,政策调整一旦错过最佳时机,往往需要几代人付出代价。马寅初从上世纪50年代提出新人口论、主张控制人口增长,到上世纪70年代末这一建议最终被采纳,整整迟到了20多年。前车之鉴,不可不察。
   
   共產黨=就是 血腥墮胎黨=沒人選的 殭屍 社會主義!!!
   
   现在看来,对人口政策进行调整,不仅需要智慧,而且需要勇气。
   
   是啦~~~大陸人 是該有勇氣=廢除 一黨一胎 狗屎共產黨了!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场