政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[發資料遭打壓 河南職工劉沙沙絕食九天(轉貼)]
中華聯邦自治國
·陳賜麟政經論文(56)--如何解決釣魚台主權爭議問題?
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(1)
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(2)
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(3)
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(4)
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(5)
·祝大家中秋節快樂
·陳賜麟政經論文(57)--關於構建兩岸經貿平臺的整體規劃(6)
·陳賜麟政經論文(58)--談談中國經改與政改的相關問題
·《關於發行聯合國貨幣的通知》之意見稿
·陳賜麟政經論文(59)--談談人民幣匯率自由化與產業政策的相關問題(一)
·陳賜麟政經論文(59)--談談人民幣匯率自由化與產業政策的相關問題(二)
·陳賜麟政經論文(60)--台灣人怎麼看
·陳賜麟哲學文選(56)--人是否有前世?
·陳賜麟政經論文(61)--美國印鈔政策的利弊得失解析!
·陳賜麟哲學文選(57)--看電影:被出賣的台灣有感
·陳賜麟政經論文(62)--關於破五都立新憲的憲政危機處理法!(一)
·陳賜麟政經論文(62)--關於破五都立新憲的憲政危機處理法!(二)
·陳賜麟政經論文(62)--關於破五都立新憲的憲政危機處理法!(三)
·陳賜麟政經論文(62)--關於破五都立新憲的憲政危機處理法!(四)
·陳賜麟哲學文選(58)--談談日本武士道精神!
·陳賜麟哲學文選(59)--一封台籍中國人寫給日本人的信!
·陳賜麟哲學文選(60)--什麼是做人的最高境界?
·陳賜麟哲學文選(61)—再談談什麼是做人的最高境界?
·陳賜麟政經論文(63)--台灣需要什麼樣的兩岸政策?(前言)
·陳賜麟政經論文(63)--台灣需要什麼樣的兩岸政策?(一)
·陳賜麟政經論文(63)--台灣需要什麼樣的兩岸政策?(二)
·陳賜麟政經論文(64)--台灣如何成聯合國的京畿重地?(前言)
·南方論壇的下三濫手法大公開!
·陳賜麟政經論文(64)--台灣如何成為聯合國的京畿重地?(一)
·陳賜麟哲學文選(62)--探望罹癌父親有感!
·陳賜麟政經論文(64)--台灣如何成為聯合國的京畿重地?(二)
·陳賜麟政經論文(65)--兩岸需要什麼樣的建國大綱?(前言)
·陳賜麟政經論文(65)--兩岸需要什麼樣的建國大綱?(一)
·陳賜麟政經論文(65)--兩岸需要什麼樣的建國大綱?(二)
·陳賜麟哲學文選(63)--答客問:台灣社會面面觀(一)
·陳賜麟哲學文選(63)--答客問:台灣社會面面觀(二)
·陳賜麟哲學文選(64)--台灣人如何看待大陸首善來台行善事件的?
·陳賜麟哲學文選(65)--對知其不可而為之一語的省思!
·陳賜麟政經論文(66)--談談兩岸的稱謂問題!
·陳賜麟哲學文選(66)--到大林慈濟醫院看病有感!
·陳賜麟政經論文(67)--創造性的模糊這一政治概念是如何危害兩岸關係的?
·陳賜麟政經論文(68)--台灣是否自古即為中國的一部份?
·陳賜麟哲學文選(67)--答客問:我為什麼支持兩岸統一?
·陳賜麟哲學文選(68)--答客問:聯邦與自治是否自相矛盾?
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(前言)
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(一)
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(二)
·陳賜麟政經論文(69)--談談台灣人的國際觀與國民主權的相關問題(三)
·陳賜麟哲學文選(69)--什麼是修行?
·陳賜麟政經論文(70)—如何思考中國政改問題?
·陳賜麟哲學文選(70)—祭愛犬文
·陳賜麟政經論文(71)—談談真平等與假平等
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(一)
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(二)
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(三)
·陳賜麟哲學文選(71)—談談真束縛與假束縛
·陳賜麟政經論文(72)--參加高雄美國商會迎春宴有感!(四)
·陳賜麟政經論文(73)—打房政策是否符合住者有其屋之國策?
·陳賜麟哲學文選(72)—談談判斷力!
·孔子文學院召募書!
·陳賜麟哲學文選(73)—與林至正會長談高舉文化大旗有感
·陳賜麟哲學文選(74)-- 鄭和下西洋之歷史揭密
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(1)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(2)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(3)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(4)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(4)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(5)
·2012年台灣總統競選宣言暨國家政策白皮書(5)
·陳賜麟政經論文(74)—中國台灣有什麼不好?
·陳賜麟哲學文選(75)—選總統是一件丟臉的事嗎?
·陳賜麟政經論文(75)—陸生張同學事件啟示錄
·陳賜麟哲學文選(76)—談談大陸的包二奶與道德之間的相關問題
·陳賜麟政經論文(76)—談談領導統御的相關問題
·陳賜麟政經論文(77)—再談談領導統御的相關問題
·陳賜麟哲學文選(77)—談談主流價值觀的相關問題(一)
·陳賜麟哲學文選(77)—談談主流價值觀的相關問題(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(三)
·致同濟中學68年畢業丙班失聯同學的一封信
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(四)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(五)談談張李的親子關係問題
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(六)談談做人風範的話題
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(七)談談做人的目的(1)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(七)談談做人的目的(2)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(前言)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(三)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(四)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(八) 談談政治與中醫的關係(五)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(九) 談談台灣的教育改革(一)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(九) 談談台灣的教育改革(二)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十) 談談社會正義的相關問題(1)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十) 談談社會正義的相關問題(2)
·陳賜麟哲學文選(78)—參加68年度同濟中學同學會有感!(十一) 談談人生成就的相關問題
·陳賜麟政經論文(78)—創意本位的時代是否已來臨?(一)
·陳賜麟政經論文(78)—創意本位的時代是否已來臨?(二)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
發資料遭打壓 河南職工劉沙沙絕食九天(轉貼)

   發資料遭打壓 河南職工劉沙沙絕食九天
   
   【簡體版】 【打印機版】 【字號】大 中 小
    【大紀元6月3日訊】(大紀元記者綜合報導)河南南陽採油廠職工劉沙沙,因為印刷、散發資料遭到當局打壓,電腦被沒收,人遭到毆打並限制人身自由。為討回公道和維護自己應有的權益,她從5月24日四點整開始絕食,至6月2日已經絕食了九天。
   

   住在台灣的陳賜麟受劉沙沙委託,5月24日幫她發佈絕食聲明,在聲明書中,劉沙沙表示,從四月初散發資料被警察違法居留以來,不斷受到割網線,限制住居,盤查等侵害人權事項;5月22日晚更因至網咖上網與保衛科發生衝突被圍毆受傷,忍無可忍之下,決定無限期絕食抗議。
   
   劉沙沙向當局提出三點要求,第一,允許其自由上網和廣大網友聯繫;第二,解除對她的行動監視,可以自由前往全國各地遊走;第三,允許其按正常合同辭職。
   
   目前劉沙沙絕食已經九天,據知情者透露她的健康狀況令人堪憂。她用絕食的辦法爭自由、人權的消息在網路上傳播出來後,得到很多線民的同情和聲援。
   
   妙覺慈智法師針對劉沙沙絕食事件,寫了一封給河南南陽南油黨委書記的一封公開信,信中以六四即將屆滿二十週年,當年「人民心目中的英雄」趙紫陽為例,「在關鍵的時刻,寧願不當總書記,也不去做殺人集團的幫兇,」希望黨委書記能夠答應劉沙沙三個小小的條件。
   
   「但請萬二分小心使用人民天真和信任賦予你們的權利,」妙覺慈智法師還說:「當人民對你們再也沒有期待和完全棄絕的時候,也就沒有什麼傷心絕望和仇恨了,你們把人民已經推上這樣一個尋求自救獨立民主和自由的道路,這是(對抗)你們暴政的正面意義!」
   (http://www.dajiyuan.com)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场