百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[与【假“真善忍”者~网特联合阵线】的首次交锋目录]
陈泱潮文集
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
·避免毁灭追求永生是每个人的当务之急(图)
▲专著:推背图解析——天命前定
·天命前定:一、 从辩证唯物史观和天命论两方面都可证明"中华合众国"统一中国是势所必然
·天命前定:二、产生于唐初的中国大预言书《推背图》是历经以往朝代检验,且可资当今继续验证的天命论读本
·天命前定:三、《推背图》对当代中国政局之神奇预言与准确验证1:蒋介石:
·天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证2:毛泽东
·天命前定─《推背图》对当代中国政局的神奇预言与准确验证3:江青
· 天命前定——《推背图》对当代中国政局的神奇预言和准确验证4:邓小平
·天命前定 5、 江泽民"日月丽天""百灵来朝"
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
与【假“真善忍”者~网特联合阵线】的首次交锋目录

   


   
   2009-6-21


出处:博讯礼义圆明http://www.peacehall.com/cgi-bin/forum/bbs.pl?id=zongjiao

   

   • 唯一真神的特质和本体是能够转世投胎的吗? - 陈泱潮 ([原创] 2246 字节) 06/15/2009 (20531) (33)
   
   o 个人认为,你其实不必纠缠神的什么特质,按照正神的教诲体悟如何做并真的去做才对 - 金石明 ( 0 字节) 06/18/2009 (20574) (20)
    请问正神是谁?在哪里? - 陈泱潮 ([原创] 1088 字节) 06/18/2009 (20575) (19)
   
    你自己想象一套标准说神如何如何,盲人摸象口才好理论多还是没意思啊,是吧? - 金石明 ( 0 字节) 06/18/2009 (20583) (3)
   
    你可以把你关于神的标准拿出来和大家交流啊 - 陈泱潮 ( 102 字节) 06/18/2009 (20589) (2)
   
    不需要交流吧,是基督徒在《圣经》里找一找。 - goodid ( 0 字节) 06/18/2009 (20597) (1)
   
    不需要交流,你干嘛跟帖? - 陈泱潮 ( 66 字节) 06/18/2009 (20601) (0)
   
    “王顾左右而言它” - goodid ( 227 字节) 06/18/2009 (20576) (14)
   
    “‘仁义礼智信’,在马甲 goodid 自己身上到底还有多少?” - 陈泱潮 ([原创] 4028 字节) 06/18/2009 (20594) (13)
   
    和你说话很累哦! - goodid ( 708 字节) 06/18/2009 (20599) (12)
   
    阁下为什么如此反感和排斥《特权论》?门户观念蒙蔽了你的心窍! - 陈泱潮 ([原创] 1331 字节) 06/18/2009 (20600) (11)
   
    "上帝的归上帝,凯撒的归凯撒。"是在社会范畴中说的, - goodid ( 519 字节) 06/18/2009 (20606) (10)
   
    这就是你的真善忍吗? - 陈泱潮 ([原创] 1628 字节) 06/19/2009 (20608) (9)
   
   • 《特权论》叫《陈泱潮论无产阶级专政》更干脆 - goodid ( 750 字节) 06/19/2009 (20610) (8)
   
   你在严重败坏真、善、忍的名誉和信誉! - 陈泱潮 ([原创] 948 字节) 06/19/2009 (20616) (6)
   
   本论坛的发言仅代表嘉宾个人意见 - goodid ( 878 字节) 06/19/2009 (20619) (5)
   
   你还有丝毫【真、善、忍】的气味吗? - 陈泱潮 ([原创] 5212 字节) 06/19/2009 (20623) (4)
   
   早说了,你是共产邪恶理论的受害者, - goodid ( 1003 字节) 06/20/2009 (20635) (3)
   
   建议你不要打着“真善忍”的旗号欺骗天下!欺骗世人! - 陈泱潮 ([原创] 1629 字节) 06/20/2009 (20639) (2)
   
   回答: 汇总一下我的讲话要点 goodid 于 06/20/2009
   
   主题:汇总你挑起和我争论的贴子哪里有【真、善、忍】的影子?陈泱潮 于 北京时间 06/20/2009
   
   什么特权论,完全是从共党报刊摘抄的反动专政论点 - langbo ( 102 字节) 06/19/2009 (20614) (0)
   
   o 邪灵附体的假耶稣张国堂断章取义曲解《圣经》的邪恶手段 - 陈泱潮 ([原创] 3177 字节) 06/17/2009 (20572) (4)
   
    "上帝之道~人权~灵本主义"为何? - goodid ( 36 字节) 06/18/2009 (20578) (3)
   
    你认为人类对上帝的认识已经到顶? - 陈泱潮 ([原创] 7041 字节) 06/18/2009 (20595) (2)
   
    这话你得去问上帝了, - goodid ( 150 字节) 06/18/2009 (20596) (1)
   
   “灵本主义”关于“人类对上帝的认识是否已经到顶”的答案 - 陈泱潮 ([原创] 2534 字节) 06/18/2009 (20605) (0)
   
   o 老陈不愧是理论家,但是神真的是怎么回事,那可不是理论总结出来的 - 金石明 ( 0 字节) 06/17/2009 (20571) (0)
   
   o 你永远无法说清,否则就不是唯一真神了,还有第二个了。 - goodid ( 100 字节) 06/15/2009 (20547) (4)
   
    请教 - 陈泱潮 ([原创] 1524 字节) 06/16/2009 (20554) (3)
   
    不想让你难受的,可是不说不行的 - goodid ( 1281 字节) 06/17/2009 (20564) (2)
   
    答“曲突徙薪忘恩泽,焦头烂额为上客”者 - 陈泱潮 ([原创] 3526 字节) 06/18/2009 (20573) (0)
   
    有时看到一个爱思考的老人坐井观天指东说西的,真的很难过 - 金石明 ( 0 字节) 06/17/2009 (20570) (0)
   
   o 应将“称之为”三字改为一个字:【是】 - 陈泱潮 ( 372 字节) 06/15/2009 (20532) (0)
   o
   也说曲突徙薪与《特权论》 - goodid ( 1356 字节) 06/18/2009 (20584) (0)
   
   • 答陈泱潮问 - goodid ( 1804 字节) 06/20/2009 (20631) (10)
   
    哈哈!怎么保留网特贴子,而马上删除我的两篇重要贴子? - 陈泱潮 ([原创] 1328 字节) 06/22/2009 (20658) (0) (被马上删除)

   
   o 《特权论》是陈泱潮将近40年前的著作,请看现在的《陈泱潮文集》目录 - 陈泱潮 ( 62566 字节) 06/21/2009 (20653) (0) (被马上删除)

   
   o 陈泱潮所谓的特权论就是流氓权论 - langbo ([原创] 529 字节) 06/21/2009 (20651) (1)
   
   o 与【假“真善忍”者~网特联合阵线】的首次交锋目录 - 陈泱潮 ( 4996 字节) 06/21/2009 (20654) (0) (被马上删除)

   
   o 你首先应当回答我的是:你的“真善忍”在哪里? - 陈泱潮 ([原创] 7698 字节) 06/20/2009 (20634) (7)
   
    劝你放弃《特权论》,真正的走向神,走向善。 - goodid ( 92 字节) 06/20/2009 (20636) (6)
   
    陈泱潮这个经济诈骗犯,又跑到这里来卖他的脑残。 - 茶马古道 ( 0 字节) 06/20/2009 (20643) (1)
   
    好啊,臭名昭著的五毛助阵来了!受助者真是无上荣光啊!! - 陈泱潮 ( 66 字节) 06/20/2009 (20645) (0) (被马上删除)

   
    《金鸡三唱》、《圣灵福音》……出自谁手? - 陈泱潮 ( 40 字节) 06/20/2009 (20640) (3)
   
    知道有google吗? - goodid ( 118 字节) 06/20/2009 (20641) (2)
   
   o 第二、什么意思?不讲礼义圆明了? - 陈泱潮 ( 32 字节) 06/21/2009 (20647) (0) (被马上删除)

   
    第一、你这才真正是名副其实的“王顾左右而言他!” - 陈泱潮 ( 48 字节) 06/20/2009 (20646) (0) (被马上删除)

   
   o 天灭中共,你们喊十年了,有什么效果?天也不站在你们一边 - 上善若水 ( 0 字节) 06/20/2009 (20633) (1)
   
    几千万个瞬间,累加一起就是几年, - goodid ( 56 字节) 06/20/2009 (20637) (0)
   陈泱潮著作见中华合众国网:http://www.zhhzg.org/frame-php4.html
   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   新世纪网http://www.ncn.org/view.php?aid=108&;;page=0陈泱潮文集
   看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html陈泱潮专栏
   未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/viewforum.php?f=58陈泱潮文集
   国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336陈泱潮文集
   中国之路http://chinaway.org/zz/?uid-104 陈泱潮个人空间
   
   现用E-mail:[email protected]
   电话:+ 45-22 17 96 78
    _____________
   
    上帝之道~人权~灵本主义

   
   修改:注明出处http://www.peacehall.com/cgi-bin/forum/bbs.pl?id=zongjiao
   

此文于2009年06月21日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场