纪实文学、人物传记
[发表评论] [查看此文评论]    邱国权
[主页]->[传记、文学、小说]->[邱国权]->[科学“乱想”小说?——巴山老狼二一O七年美国梦幻游 ]
邱国权
·老狼文章在《博讯》与《万维》网站上点击量冰火两重天!
·特朗普这条消息让老狼有点吃惊?!
·赵晓博士文章:几大观点应该严厉驳斥
·董瑶琼是当代美国最伟大的“泼妇”!
·鄙视王丹、李爱喜,你们做什么春梦?!
·中共历史上的十一次大“政变”!
·《南京知青之歌》——两千万下乡知青永远的记忆!
·百年中国悲剧:卑鄙无耻之徒鼓吹民主带来的是相反结局!
·二○一八年,习版“中国梦”梦中惊魂!
·董瑶琼:伟大的“泼妇”是怎样炼成的?
·朝鲜和金胖子是毛泽东家族的大克星?
·薄熙来、谷开来离婚消息中透露出的信息
·“无产阶级革命家”是个什么东东?
·刘国梁的哥哥刘国栋:请你闭嘴!
·大清国太监李莲英们入了美国国籍后(搞笑)
·薄熙来没资格与岳飞、袁崇焕、于谦相提并论
·特朗普总统将是伟大的或平庸的?
·老狼受伤,感觉这世界还是好人多!
·“古林风”的博文完全“文不对题”
·也谈刘源回忆父亲刘少奇的新书出版
·中国网络文章的作者太白痴、弱智了!
·中共十大差评军事家与十大被废掉军事家
·刘强东“出鬼”,奶茶妹妹最受伤!
·《彩色毛泽东》视屏中的两点错误
·“白衣天使”如何变成了“白衣魔鬼”?
·毛泽东是最大的“中国人民公敌”!
·强烈抗议万维网对歌颂魔鬼的文章大开绿灯!
·热爱毛泽东?先审查你有没有那个资格!
·释迦牟尼的佛教徒与毛泽东的“粉丝”
·爱毛高风险,毛粉要谨慎:小心丢老命!
·近七十年了……中国外交三部曲
·什么样的媒体才是“国际一流媒体”?
·评中国政府关于中美贸易战《白皮书》
·中国的发展模式使中国成为人类公敌!——与远方先生商榷
·孔琳琳、“慕洋犬”、与毛泽东们……
·伟光正的《习近平思想》即将隆重登场
·薄熙来不如习近平——与云峰侠客商榷
·中国部长居然要求日本政府管制媒体!
·“做人之道”与“治国之道”
·饶漱石:才能卓越、战功巨大、千古奇冤、结局惨烈!
·巴山老狼下乡时亲历的生产队偷盗案!
·含冤自焚、中共名将陈光在烈火中永生?
·让封建皇帝的“改革”见鬼去吧!
·巴山老狼关于中美贸易战的几点思考
·以大豆为武器打贸易战是愚蠢的自残
·移民美国后爱中国是一个更大的笑话
·万维的“老豆子”是个告密的共党特务?
·请不要随意骂人,请别做告密特务
·国家、政府、独裁党的区别和同一性
·“翻墙”才能说话是一个更大的笑话
·高考政审?毛泽东幽灵从棺材爬出来了?
·中国“经济大海”与“政治臭水阴沟”
·要求撤南沙导弹:美国对中国打压升级!
·昨夜,巴山老狼梦中惊魂!
·“培养干净人”与“饲养大肥猪”
·秋念:“知青安置费”四位数有依据吗?
·培养官员、培养接班人、培养干净人
·培养官员、培养接班人、培养干净人
·巴山老狼贸易战高见得到中共高官共鸣?
·香港制度五十年不变与二十年大变!
·邓小平与毛泽东谁是更大的骗子?
·世界进入伟大的特朗普时代!
·特朗普贸易战三大绝招逼中国就范!
·孟晚舟被捕事件与中国的巨大危机
·贸易战目的:川普逼中国与世界接轨!
·中国没有真正意义的民营企业
·也谈孟晚舟女士的“以祖国为傲”?
·独裁专制国家官员多数都是“缺德鬼”!
·万维民主人士后脑勺残留的大清辫子!
·巴山老狼的观点怎么成了向松祚观点?
·打倒“教师爷”马克思,中国才有未来
·中国、美国谁好?中共官员用脚投票!
·幸福是奋斗出来的吗?
·集古今中外统治者邪恶之大成的毛泽东
·中国地方政府十八万亿债务和解决办法
·蔡英文元旦两岸关系谈话是一边一国
·就“六四”屠杀答“远方的孤独”
·1989年:中国学生不懂民主、政治
·万维“作家”毕汝谐是个没教养的流氓?
·“武力统一台湾”?空了吹吧!
·谈谈毕汝谐文《脸乎?链乎……》
·美国要中国遵守文明世界的游戏规则
·独裁政权统治者的任性与人民无关
·“得民心者得天下”是骗人的弥天谎言!
·台湾中华民国的民主化是怎样来的?
·评当代诗人海子的一首诗:《七月不远……
·“六四”一代“绝食”学生是最愚蠢——致当年学生领袖们兼答某人
·愚蠢学生荒唐的“绝食”三大诉求
·当一个娼妓刚刚“从良”走出妓院后……
·做日本汉奸与做俄罗斯汉奸有什么区别?
·民主派赞扬孙中山是因对历史无知!
·笑看金三胖子玩儿残美国总统特朗普
·“去中国化”还是“去苏俄化”?——与远方先生商榷
·瘪三流氓骗子毕汝谐:你是什么东西?
·瘪三流氓骗子毕汝谐:你是什么东西?
·中国国民党的领导人真的很弱智?!
·巴山老狼停博公告:
·人生之终极结局是什么?
·人生之终极结局是什么?
·五四运动百年祭:深刻反思彻底否定!
·质疑鲍彤“邓小平激怒六四学生上街”的说法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
科学“乱想”小说?——巴山老狼二一O七年美国梦幻游

   科学“乱想”小说?——巴山老狼二一O七年美国梦幻游

    最近这坛子里的事大家都看见啦,原来红红火火的“政治火锅店”说倒闭就倒闭,搞得一帮才子佳人们是衣食无着,只得在街头流浪。老狼因参加革命工作多年,攒得几两银子,遂请了几个农民工,在倒闭的火锅店旁搭了一个茅草房,也算有了个遮风避雨的地方,没有落到乞讨的那步田地。

    昨天夜晚,秋风萧瑟。显出九分凉意。老狼独自一人穷极无聊,到幺店子打了十斤老百干,切了十斤卤牛肉。回到茅草房中是大块吃肉,大碗喝酒。当酒肉过半时,终于找到了“醉里乾坤大”的卓越感觉!

    迷迷糊糊之中,晃眼见一老头子进了茅屋。老头子的模样似曾相识,却一时想不起他是谁。老狼起身让坐,请他入席。他说:“咱犹太人不喜欢中国的酒,免了。老头我今天来这里,是看你巴山老狼一天到晚就爱胡思乱想,现在火锅店砸了后,你小子找不到狂想的地方。所以带你到一个好去处,让你小子开开眼界。”话刚落音,老狼已身不由己地随那老头子双脚腾空而起。约过了千分之一秒的光景,到一黑咕咙咚的洞口前,老头朝老狼背上一推:“进去吧!”只一瞬间,老狼竟到了一个从未去过的地方。再看身边,老头子已不知去向。

    老狼满腹狐疑,东张西望。这时一个唐装肥胖美女轻盈地来到面前,对着老狼道一个万福,银铃般的声音是那样的悦耳:“欢迎光临!妾身是大唐天子爱妃杨贵妃的百代转世灵童,道号马嵬仙姑。恭喜巴山老狼,你钻进了爱因斯坦教授的时光遂道,进入了二一O七年的美国。本姑娘受命做你的导游。请跟我来。”老狼平生好色,见此世间绝色美女,竞情不自禁地上前一把抓住仙姑的纤纤玉手。仙姑也不推辞,朝我嫣然一笑,老狼不由得心旌神摇,想起古人“携美女而游名山,不亦快哉”之妙语,心中的幸福感在荡漾。

    老狼与仙姑携手同行。来到一个四方城。仙姑开始了他的导游工作:“这是一个现代化的养猪场,进去看看吧。”老狼连连推辞:“这饲养场有什么好看滴?想当年老狼当知青时,也曾喂过肥猪百头。还是看美利坚的尼加拉大瀑布吧。”仙姑曰:“这你就不懂与时俱进了吧?你当年做伺养员喂猪,与现在的猪的伺养方法完全是两回事。”说罢伸手一招,从里面出来一头猪,操着标准的正步,来到老狼面前,对着老狼行一个标准的绅士礼,开口说话:“我是伺养场的总经理,欢迎巴山老狼先生大驾光临。”老狼见猪行正步甚为惊异,闻声更是骇然!拉着仙姑手就想往回走。仙姑笑道:“大白天有什么怕的呀?亏你还是一个男人吔。不过也怪我导游工作没做好,事前没向你介绍。”说罢又转身对猪经理说:“把巴山老狼请到办公室,我把伺养场的情况给他做一个全面的系统介绍。你去安排一下食宿。”

    猪总经理把老狼和仙姑带进了宽敞明亮的办公室里。使人感到奇怪的是办公室里没有一件办公用具,只有沙发、躺椅、麻将、朴克之类的休闲娱乐用品。老狼躺在柔软的沙发上,仙姑也不打话,拿出随身携带的香罗帕往老狼头上一罩。说时迟,那时快!这个伺养场方方面面的情况瞬间就在老狼头脑中清晰地显现出来:

    热烈欢迎来自上世纪的地球村村民。这里是二十二世纪的美国。现在向您介绍本饲养场诞生、发展、壮大的伟大历程及所取得的辉煌成就。

    二OOO年,新当选的美国总统乔治布什先生在白宫秘密拟定了一份美国科学技术发展大纲,把基因工程列为二十一世纪美国优先发展的新兴科学。这一学科的一个重大科研课题就是:对猪的基因进行全面的分析研究,破译其全部的生命密码,并按照人类的需求,对其基因进行重新的排列组合设计,以造福全地球村村民。为了实现这一目标,以布什为首的共和党中央委员会决定抽调一百万科学家组成强有力的攻关队伍进行集体攻关。经过五十年数百万次的科学实验,这一科研课题终于取得了重大突破:研制出五十万种能彻底改变猪基因的药物。又经过四十年的光阴,五十万种基因药物进入工厂化生产。并应用于生产实践中。下面对这一能造福全人类的科研成果进行简要说明。

    猪基因之A系列产品:改变猪的胃消化功能基因,让猪从过去的一日三餐变成一日三百餐。结果是猪生长周期大为缩短,其生长速度是过去的百倍,原来猪仔从出生到出肉周期三百天。服用这一类药物后生长周期变成三天。

    猪基因之B系列产品:改变猪的排泄系统功能基因,让猪从过去的又吃又拉,变成现在的只吃不拉,使得环境卫生状况彻底改观。真正做到了环保。

    猪基因之C系列产品:改变猪的生物钟功能基因,让猪从过去一天只睡八小时变成现在一天睡二十八小时。把猪的能量消耗降到零。所摄取能量完全用于肉类的生长。

    猪基因之D系列产品:改变猪发音系统功能基因,使猪从原来吃不饱乱叫、吃饱了怪叫的状态变成现在现在饱、饿都不叫。让整个猪世界一片宁静、和谐。

    猪基因之E系列产品:改变猪腿功能系统基因,使猪行走时完全按照人的指定路线前进,决不乱走半步。

    猪基因之F系列产品:改变猪肉品质系统基因,让猪肉按人的需要,由蛋白质、维生素、淀粉、……凡是人需要的营养猪肉中都有,且按科学比例进行黄金搭配。凡是人不需要的东西,猪肉中就不会产生出来。

    猪基因G系列产品:……略。

    猪基因H系列产品:……略。

    ……

    本系列产品最革命、最精彩、最优秀、最卓越的就是猪基因之K系列产品:它完全改变了猪的大脑思维系统基因,使猪失去一切自主思维功能。其大脑中的信息完全按照人的意志进行灌输。这一系列品种最为繁多。分成各大类。其效果也是多样化。一类、让猪只吃不想。二类、人需要猪想什么他就想什么。三类、提拔猪官一头或几头,按人的意志对其他的猪进行系统管理。四类、当人想让猪官下岗时,他会把曾经做官的经历忘得干干净净。五类、让猪会做人的一切体力工作。六类、让猪代替人进行可控制的科学研究。七类、一旦不需要这头猪继续进行科研,就彻底清除其头脑中的知识和思维能力。八类、为了猪与人的交流,让猪官学会人的语言。九类、……略。十类、……略。

    特别说明条款:改变猪基因的系列产品可以用在一切低等和高等动物的身上,大到虎、狮、象、猩猩、人类,小到蚂蚁、蚊子、臭虫、跳蚤……,一句话:这是“放之四海而皆准”的高科技产品。

    …………

    特别机密条款:如果有美国人胡言乱语、胡说八道、胡思乱想、胡编乱造、胡作非为、胡蹦乱跳……为了美丽坚合众国的安定团结和谐稳定,经总统授权,国家安全局可将专门作用于猪大脑的基因之K系列产品用在所有美国公民身上。

    ……

    看到这里,老狼心中一个格登:若仙姑让猪经理在午餐时把这猪基因K系列产品加进老狼的快餐面中,那老狼岂不就……!好家伙,原来爱因斯坦那糟老头勾结这个小巫婆想灌老狼的迷魂汤、耗子药,废掉老狼的武功!不行,三十六计走为上!想到这里,老狼甩开眼面前笑盈盈的马嵬仙姑,开口骂道:“那美国佬真不是个东西!”拔腿就跑……

    ……这一跑不打紧,桌上的几斤老白干、几斤卤牛肉被老狼一脚踢翻!一时间狼籍满地,酒气熏天,老狼心中正在懊恼,又听得“忽啦啦”、“吱嘎嘎”、“哎呀呀”几声响,抬眼望去,不禁大惊失色:茅屋为秋风所破矣!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场