百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[文摘并评论:中共的小兄弟-北韩的人权光辉记录]
拈花时评
·文摘并评论:中国发布《国家人权行动计划》
·孙东东事件会成为爆发点吗?文摘并评论:孙东东事件引发北大罢课论 当局如临大敌
·文摘并评论:公安部长助理郑少东多本护照藏匿仙人掌花球泥土
·文摘并评论:安部密件披露:全国各地公安骚扰、刑拘网民事件上升
·共产主义信仰是自由民主人权信仰的天敌
·孙东东先生也曾经是一个有良知的人?文摘并评论:从保护六四学生到为中共辩护
·真实的暴政-文摘并评论:4根肋骨骨折 75岁孙文广教授最新消息
·爆发点吗?文摘并评论:孙东东门发生流血 访民自残抗议抓人
·《林彪日记》小范围公开
·中国「六四」真相(一)
·对于他们来说,共产党治下的中国是人间地狱,文摘并评论:聚焦:黑窑奴工和失踪儿童(一)
·文摘并评论:黑窝硕鼠- 化验员告诉你粮库的内幕
·中国"六四"真相(二)
·中国"六四"真相(三)
·中国"六四"真相(五)
·中国"六四"真相(五)
·中国"六四"真相(六)
·中国六四真相(七)
·中国六四真相(八)
·中国六四真相(九)
·哪支部队杀人最多 8964谜案
·中国"六四"真相(十)
·中国"六四"真相(十一)
·中国"六四"真相(十二)
·中国"六四"真相(十二)
·中国"六四"真相(十三)
·中国"六四"真相(十四)
·中国"六四"真相(十五)
·中国"六四"真相(十六)
·文摘并评论:地震遇难儿童父母为孩子讨说法
·中国"六四"真相(十七)
·中国"六四"真相(十八)
·等待爆发点:文摘并评论-香港新华社情报高官说成龙最好擦干净自己的屁股
·天大的冤案-文摘并评论:办公时间约会女友 台高官辞职
·政客性格-文摘并评论:毫无恻隐之心是毛的最大优势
·中国「六四」真相(十九)
·中国「六四」真相(二十)
·军队也腐败透顶了
·天良丧尽了,还能丧什么?
·中国"六四"真相(二十一)
·无知的政治局常委-文摘并评论:李长春要"和谐"日本媒体
·中国"六四"真相(二十二)
·中国"六四"真相(二十二)
·中国"六四"真相(二十四)
·中国六四真相(二十五)
·中国六四真相(二十五)
·千万不要相信我的道德操守
·中国"六四"真相(二十六)
·中国"六四"真相(二十七)
·中国"六四"真相(二十八)
·"隐形五毛"与民主投机者
·中国"六四"真相(二十九)
·中国"六四"真相(三十)
·中国"六四"真相(三十)
·枪口是可以掉转的,文摘并评论:六四时抵制戒严的军中豪杰英名流芳
·中国"六四"真相(后记)
·文摘并评论:中共的小兄弟-北韩的人权光辉记录
·文摘并评论:“叫兽”是这样炼成的
·妓女万岁
·连军队都已经腐败透顶了,我们还能相信谁?
·文摘并评论:天良丧尽了,还能丧什么?
·文摘并评论:中共农业部主任张喜武夫妇在家中自杀身亡
·就“5.12死难学生事件”致国家主席胡锦涛、全国人大委员长吴邦国、国务院总理温家宝的公开信
·魂兮归来-文摘并评论:香港無線無視台播放四川豆腐渣校舍專輯,令人痛心疾首(視頻)
·魂兮归来-文摘并评论:香港無線無視台播放四川豆腐渣校舍專輯,令人痛心疾首(視頻)
·文摘并评论:地震周年中国政府禁止遇难学生家长集体祭奠
·文摘并评论:聚源中学两名遇难学生家长被公安拘留
·反腐?是腐反.文摘并评论:陈绍基被警告闭嘴
·文摘并评论:就“5.12死难学生事件”致国家领导人的公开信后续签名及部分留言
·大范围冲突不可避免,文摘并评论:外电报道震灾忌日政府镇压悲痛父母
·文摘并评论:中国仍是压制新闻自由最严重国家
·文摘并评论:遇难孩子家长祭奠与政府人员冲突
·原来不仅仅是温家宝无法指挥军队,文摘并评论:中共总参谋长曝江操控军方向胡发难
·诺大的中国竟无半寸净土,文摘并评论:中国媒体曝光大学金钱换排名丑闻
·壮士归来,文摘并评论:女杨佳独斗三官员强奸犯 宰1伤2 细节曝光
·与网友讨论洗脑的问题
·地震疯人院《大地震纪实》序-康正果
·震撼你的良心-512死难学生图片
·地震疯人院-512大地震纪实(一)
·共产党企图让女杨佳被神经病
·文摘并评论:抗议持续高涨 中共被迫逮捕杭州飙车人胡斌
·文摘并评论:女杨佳被立案“故意杀人” 网民愤怒:准备战斗
·文摘并评论:中央军委通告泄密:军中腐败严重
·地震疯人院-512大地震纪实(二)
·地震疯人院-512地震纪实(三)
·文摘并评论:取扣车时“兴奋死”? 吴川警方抢尸千人抗议
·地震疯人院-512地震纪实(四)
·文摘并评论:邓玉娇最新:律师哭了:他们丧尽天良!灭绝人性!
·地震疯人院-512大地震纪实(五)
·地震疯人院-512大地震纪实(六)
·文摘并评论:原来习近平的博士学位是假的?
·震疯人院-512大地震纪实(七)
·地震疯人院-512大地震纪实(八)
·公布北川中学垮塌主教学楼施工图始末—访成都志愿者王笑冬
·文摘并评论:迟到的控告书:邓玉娇原律师揭密
·文摘并评论:两千网友正在向野三关进发
·文摘并评论:停药14天,逼疯邓玉娇
·地震疯人院-512大地震纪实(九)
·地震疯人院-512大地震纪实(十)
·文摘并评论:独家重大内幕!陷害玉娇 中共实施已全面展开!
·文摘并评论-惊天黑幕:邓玉娇母为何不得不与当局一起演戏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
文摘并评论:中共的小兄弟-北韩的人权光辉记录

    朝鲜日报驻华盛顿特派记者 李河远 (2009.05.01 11:32)
   4月29日,作为“北韩自由周”活动之一,在美国华盛顿特区的新闻中心举行了脱北女性记者会。脱北女性方美善(音,55岁)掀起黑裙公开了自己大腿上的伤痕。瞬间与会者短暂而深深的叹息声充满了会场。
   
   当让方美善介绍在收容所遭到的痛苦时,她站在椅子上掀起了裙子。方美善的大腿因在收容所遭到的拷问和暴行多处像用刀割除一样有很深的凹痕,走路也不自然。自称故乡是平安南道南浦市的旅美侨胞李阳春(音,76岁)抑制不住眼泪低下了头。
   

   “该如何表达其残酷性呢?在牛粪里面能捡到玉米粒就感到庆幸的人们……我也不那么做就得死掉,因为在那种残酷现实中也要生存下去……”随着方美善的讲述,会场内的女性们看着惨不忍睹的伤痕,用手捂着嘴,眼里噙满了泪水。
   
   
   ▲4月29日在美国华盛顿特区新闻中心举行的脱北女性记者会上,脱北者方美善公开因北韩当局的拷问而深深凹陷的大腿伤痕。朝鲜日报驻华盛顿特派记者 李河远摄影方美善曾是北韩茂山矿产宣传队的女演员,她的丈夫于2002年饿死,此后她和子女一起逃出北韩,但多次遭到人口贩卖。后来她被中共警方抓到并被遣送回北韩,在收容所里遭到了拷问。然而方美善在2004年再次逃出北韩。方美善还证实说,像自己一样逃到中国的一个21岁女性在有身孕的情况下被强制遣送回北韩后,因拒绝堕胎,最终被杀害。
   
   方美善通过想说给奥巴马总统的话大声疾呼:“请不要让北韩女性在中国像动物一样被贩卖。请呼吁国际社会不要让人在监狱里受到不人道的待遇。”
   
   
   **************************************************************
   
   两名脱北女性泪述逃出朝鲜的凄惨遭遇
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   韩联社
   
   
   
   
   两名脱北女性29日讲述了从逃出朝鲜到抵达韩国之前的惨不忍睹的经历,并公开展示在劳动所受刑留下的伤痕(见图)。她们表示,“希望朝鲜女性不再被动物一样买卖。”
   
   两名脱北女性29日在华盛顿特区国家新闻中心出席由美国非盈利团体“朝鲜人权委员会”主办的“朝鲜女性人口贩卖人权报告书”记者发布会,讲述了从逃出朝鲜到抵达韩国之前的惨不忍睹的经历,使现场人员潸然泪下。
   
     茂山矿厂宣传队女演员出身的方美善,在丈夫于2002年饿死后,为了养活儿女一直试图脱北,但没想到刚从狼窝逃出,又跳进了虎穴。
   
     方美善表示:“听说到了中国可以吃上饱饭,可以过的比朝鲜好得多,但等待我的却是人口贩卖组织。刚到中国就被卖给一个中国残疾人,被强迫与其结婚,最后还被迫与一个小14岁的男子结婚。”
   
     但方美善的苦难并未结束。方美善最终因身份暴露被中国公安抓走,并被强制送回朝鲜,回国后她过上了生不如死的凄惨生活。
   
     方美善表示:“被送往朝鲜之后,因为在收容所受刑过多,现在无法正常走路。”她当场掀起裙子露出了当时遭毒打留下的伤口。
   
     方美善含着泪称:“不可以再出现更多的受害者,希望国际社会能防止朝鲜女性被牲口一样买卖。”
   
     接下来进行陈述的金英爱表示,脱北后在中国经历的痛苦原本带进棺材里,但想到国际社会的关心能够避免这种悲剧再次发生,因此决定出席此次活动。
   
     金英爱表示,在丈夫去世后,为了赚钱养活年幼的儿子去了中国,但结果被卖给残疾人,受到非人的待遇,简直痛不欲生。金英爱称,虽然当时在中国生了一个孩子,但因为条件不允许未能带来,希望这种悲剧不要再发生。
   
     朝鲜人权委员会当天公开对77名在中脱北女性进行的采访内容并指出:“国际社会对数千名脱北女性在中国的遭遇保持沉默太久。”
   
     人权委员会称:“她们是世界上最容易受伤的难民。虽然有些为时过晚,但即便从现在开始也要向她们献出爱心。”
   
   博主评论:看看吧,这就是北韩的人权状况。北韩一直是中共的小兄弟,韩共的执政地位能维持到今天,中共居功至伟。粮食、燃料等等源源不断地从中国流向北韩,撑起了那边的一片田地,当然资金实际上来自你我的钱包。
   
   前一向CCAV还专门报道过北韩民众的“生活状况”,生活条件非常好,当然了,总有一些人是要被优待的。但是,我们都知道,他们生活的优渥是来自于你我交的税金。这个小兄弟还是一个非常不听话的小兄弟,他们要玩核武器的时候,就不料中共了。也就是中共这种傻B党才会这样,钱花了无数,养了一个白眼狼。还要搞什么六方会谈,拿我们的钱去充大头鬼,还要丢人,美国和日本政府八成在背后笑中共的白痴行为了吧?够弱智的。
   
   然后,看看韩共的行为吧。跟中共一样的,除了他们自己的特权阶层,他们不会对北韩国民好的,古巴也差不太远。全世界的共产党都差不太多,都是妖孽党,国家的劫运。愤怒吗?看着他们灭亡吧,快了。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场