政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中華聯邦自治國
[主页]->[政党社团之声]->[中華聯邦自治國]->[劉沙沙:授权网友们营救(轉貼)]
中華聯邦自治國
·兩岸新願景(1491)--談談集遊法修法問題
·兩岸新願景(1491)--談談集遊法修法問題
·兩岸新願景(1492)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1493)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1494)--談談陳水扁被收押禁見的感想
·兩岸新願景(1495)--關於兩岸歷史發展的相關問題(前言)
·兩岸新願景(1496)--關於兩岸歷史發展的相關問題(一)
·兩岸新願景(1497)--關於兩岸歷史發展的相關問題(二)
·兩岸新願景(1498)--關於兩岸歷史發展的相關問題(三)
·兩岸新願景(1499)--關於兩岸歷史發展的相關問題(四)
·兩岸新願景(1500)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1501)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1502)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1503)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1504)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1505)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1506)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1507)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1508)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1509)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1510)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1511)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1512)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1513)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1514)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1515)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1516)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1517)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1518)--海洋型政治學(第五章)政治變法
·兩岸新願景(1519)--談談如何化解全球金融危機問題(十八)
·兩岸新願景(1520)--談談如何化解全球金融危機問題(十九)
·兩岸新願景(1521)--談談如何化解全球金融危機問題(二十)
·兩岸新願景(1522)--談談如何化解全球金融危機問題(二十一)
·兩岸新願景(1523)--談談如何化解全球金融危機問題(二十二)
·兩岸新願景(1524)--談談如何化解全球金融危機問題(二十三)
·兩岸新願景(1525)--談談如何化解全球金融危機問題(二十四)
·兩岸新願景(1526)--談談如何化解全球金融危機問題(二十五)
·兩岸新願景(1527)--談談如何化解全球金融危機問題(二十六)
·兩岸新願景(1528)--談談如何化解全球金融危機問題(二十七)
·兩岸新願景(1529)--談談如何化解全球金融危機問題(二十八)
·兩岸新願景(1530)--談談如何化解全球金融危機問題(二十九)
·兩岸新願景(1531)--談談如何化解全球金融危機問題(三十)
·兩岸新願景(1532)--談談如何化解全球金融危機問題(三十一)
·兩岸新願景(1533)--談談如何化解全球金融危機問題(三十二)
·兩岸新願景(1534)--談談如何化解全球金融危機問題(三十三)
·兩岸新願景(1535)--談談如何化解全球金融危機問題(三十四)
·兩岸新願景(1536)--談談如何化解全球金融危機問題(三十五)
·兩岸新願景(1537)--談談如何化解全球金融危機問題(三十六)
·兩岸新願景(1538)--談談如何化解全球金融危機問題(三十七)
·兩岸新願景(1539)--談談如何化解全球金融危機問題(三十八)
·兩岸新願景(1540)--談談如何化解全球金融危機問題(三十九)
·兩岸新願景(1541)--談談如何化解全球金融危機問題(四十)
·兩岸新願景(1542)--談談如何化解全球金融危機問題(四十一)
·兩岸新願景(1543)--談談如何化解全球金融危機問題(四十二)
·兩岸新願景(1544)--談談如何化解全球金融危機問題(四十三)
·兩岸新願景(1545)--談談如何化解全球金融危機問題(四十四)
·兩岸新願景(1546)--談談如何化解全球金融危機問題(四十五)
·兩岸新願景(1547)--談談如何化解全球金融危機問題(四十六)
·兩岸新願景(1548)--談談如何化解全球金融危機問題(四十七)
·兩岸新願景(1549)--談談如何化解全球金融危機問題(四十八)
·兩岸新願景(1550)--談談如何化解全球金融危機問題(四十九)
·兩岸新願景(1551)--談談如何化解全球金融危機問題(五十)
·兩岸新願景(1552)--談談如何化解全球金融危機問題(五十一)
·兩岸新願景(1553)--談談如何化解全球金融危機問題(五十二)
·兩岸新願景(1554)--談談如何化解全球金融危機問題(五十三)
·兩岸新願景(1555)--談談如何化解全球金融危機問題(五十四)
·兩岸新願景(1556)--談談如何化解全球金融危機問題(五十五)
·兩岸新願景(1557)--談談如何化解全球金融危機問題(五十六)
·兩岸新願景(1558)--談談如何化解全球金融危機問題(五十七)
·兩岸新願景(1559)--談談如何化解全球金融危機問題(五十八)
·兩岸新願景(1560)--談談如何化解全球金融危機問題(五十九)
·兩岸新願景(1561)--談談如何化解全球金融危機問題(六十)
·兩岸新願景(1562)--談談如何化解全球金融危機問題(六十一)
·兩岸新願景(1563)--談談如何化解全球金融危機問題(六十二)
·兩岸新願景(1564)--談談如何化解全球金融危機問題(六十三)
·兩岸新願景(1565)--談談如何化解全球金融危機問題(六十四)
·兩岸新願景(1566)--談談如何化解全球金融危機問題(六十五)
·兩岸新願景(1567)--談談如何化解全球金融危機問題(六十六)
·兩岸新願景(1568)--談談如何化解全球金融危機問題(六十七)
·兩岸新願景(1569)--談談如何化解全球金融危機問題(六十八)
·兩岸新願景(1570)--談談如何化解全球金融危機問題(六十九)
·兩岸新願景(1571)--談談如何化解全球金融危機問題(七十)
·兩岸新願景(1572)--談談如何化解全球金融危機問題(七十一)
·兩岸新願景(1573)--談談如何化解全球金融危機問題(七十二)
·兩岸新願景(1574)--談談如何化解全球金融危機問題(七十三)
·兩岸新願景(1575)--談談如何化解全球金融危機問題(七十四)
·兩岸新願景(1576)--談談如何化解全球金融危機問題(七十五)
·兩岸新願景(1577)--談談如何化解全球金融危機問題(七十六)
·兩岸新願景(1578)--談談如何化解全球金融危機問題(七十七)
·兩岸新願景(1579)--談談如何化解全球金融危機問題(七十八)
·兩岸新願景(1580)--談談如何化解全球金融危機問題(七十九)
·兩岸新願景(1581)--談談如何化解全球金融危機問題(八十)
·兩岸新願景(1582)--談談如何化解全球金融危機問題(八十一)
·兩岸新願景(1583)--談談如何化解全球金融危機問題(八十二)
·兩岸新願景(1584)--談談如何化解全球金融危機問題(八十三)
·兩岸新願景(1585)--談談如何化解全球金融危機問題(八十四)
·兩岸新願景(1586)--談談如何化解全球金融危機問題(八十五)
·兩岸新願景(1587)--談談如何化解全球金融危機問題(八十六)
·兩岸新願景(1588)--談談如何化解全球金融危機問題(八十七)
·兩岸新願景(1589)--談談如何化解全球金融危機問題(八十八)
·兩岸新願景(1590)--談談如何化解全球金融危機問題(八十九)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
劉沙沙:授权网友们营救(轉貼)

   授权网友们营救
   
   
   
   最近一连看到几起——官方抓人后威胁亲人“不得在外呼吁,不得联络网友,否则重判”,然后就是家人请求网友低调,生怕对亲人不利——这么一瓢凉水浇下来,一拖,营救的最佳时机就错过了!针对这种情况,刘沙特此声明:

   
   
   
   刘沙的政治态度,以我本人的网上宣言为准,我不授权我的任何亲人向外发布我的政治态度。我的任何亲人发布的有利中共之说法,均不代表我本人意见。我妈妈是个普通市民妇女,我爸爸是毛左共产党员,我几个姐妹都是小公务员,在中共的压力下他们很容易倒向中共。因此,我任何亲人发布的有利中共之说法,均不代表我本人意见。
   
   
   
   如果我出了事,哪怕是我父母请求大家不要呼救,也不能放弃,不要被我父母拦住!原因很简单:如果我父母的软弱态度管用,如果欺负我父母管用,那他们肯定会去欺负我父母,会一次又一次欺负我父母!如果我父母的态度不管用,他们从我父母身上榨不出油水,那他们也就无趣了!
   
   
   
   SO,刘沙在这里授权网友:如果我出了事,网友们可以安慰我家,但是,关于呼救抗议,不管我亲人如何反对,都请网友们使劲喊!刘沙根本不在乎什么有利不利、重判轻判,刘沙要的就是民主的声势和尊严!官方对我的所有整治我都看成是民主的胜利,如果官方把我关了大牢,那就是他们自己钉在了耻辱柱上,那就是我们大获全胜了!所以,如果我出事,授权网友们使劲抗议,使劲喊!能喊多大声喊多大声!能传多远就传多远!吵个天翻地覆,吵死这帮Y挺的,看他们还敢耍不要脸去欺负老人!
   
   
   
   
   (9号我会见几个工友,刚到野餐地我家就打来电话,我妈问我在哪儿,说单位说找不到我了,把电话打到我家了,TM的我今天正常休息他们凭什么找我?!!我妈几乎是在哀求我“胳膊扭不过大腿啊琳娜啊”,那吓坏了的声音,让我听了,怒发冲冠!当时旁边有工友们,我不好发作,只应付了几句,到晚上越想越气,我让我妈把家里电话装上来电显示,不要脸当官的给我听好了,以后有事,直接找我!说不过我辩不过我是你们自己无能,再TM骚扰我父母我就公布你办公电话!)
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场