百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    医学评论
[主页]->[百家争鸣]->[医学评论]->[王澄: 中药注射剂是中国政府迫害中国人民的铁证]
医学评论
·中药龙胆泻肝丸副作用伤肾致癌
·蚁力神卷入“伟哥”风波 商家难以自圆其说
·为中医垫背说谎,吴孟超你如何教导后人?
·取消中医,以科学的名义?
·服中药中毒,受害人舆慎用
·取消与捍卫中医论战暴露中医尴尬处境
·中医和我们,既生瑜何生亮
·《章琦说的被海外高薪聘请的中医师在哪里?》
·《中医申遗和中医逊位是两回事》
·“疑难杂症”是医生水平极其低下的人类群体的内部用语
·《全世界的主流医学就是现代医学,只有中国有两个医学》
·《说的太好了反倒不真实》
·把科学和伪科学的论战推向新高潮
·中医这条大河的决堤口可能在“80后”青年人
·《中医师出国为那般?》
·全国政协委员、中医药专家做客求解中医发展
·英国《独立报》06年11月12日报道“中医存废之争”
·哲学界学者谈中医存废之争 反对中医属于无知
·河北村医对话温家宝为两会献计献策
·“络病理论及其应用研究”荣获国家科技进步二等奖
·介绍一个专门刊登反对中医文章的网站sky586.com
·方舟子废医验药观点遭多名专家批驳
·2006年文化十大新闻, 中医废存之争第二名
·两会委员谈中医中药
·新闻回放:7类鱼腥草注射液被暂停 中药标准化问题显现
·委员周超凡:中药注射剂经典名方再评价
·2006中国十大新闻事件回眸点评,中医存废之争第7名
·2006年终盘点:中国十大话题, 中医存废之争第三名
·2006年中医药十大新闻揭晓 , 中医存废之争第四名
·盤點2006年十大健康事件就醫網,中医存废之争第四名
·科技日报:2006年中国十大科普事件评选揭晓 ,中医存废第8名
·中医存废之争,博客跟着出名。2006年十大具有影响力的医药搏客
·中医存废之争进入2006十大医药产业事件,第三名
·评述2006年八大文化现象, 中医存废之争与科学精神, 第三名
·2005 两会代表提出:医疗改革中西医统筹考虑
·评论:何祚庥 你没有资格批中医
·每100条中医医疗广告中,竟只有0.87条符合广告法要求
·“中西医合作”运动的兴起
·四川副省长刘晓峰:非常反对取消中医的观点
·政协委员:中医药事业陷入困境需国家支持
·美国医药新闻:梦中驾车?安眠药惹的祸!
·中国应该停止大规模药物和中草药研究
·在日本和韩国以及全部外国中药都不是药,是保健品
·一个36岁的海归青年葬送于一个草菅人命的上海医院
·中医在加拿大被“变相取缔”
·中医药创新发展规划纲要(2006-2020年)
·中医药创新发展规划纲要(2006-2020年)
·中医药创新发展规划纲要(2006-2020年)
·中医药创新发展规划纲要(2006-2020年)
·中医药创新发展规划纲要(2006-2020年)
·中医药创新发展规划纲要(2006-2020年)
·和方舟子商榷:中医问题也有医疗体制问题。
·谁写的《中医药创新发展规划纲要(2006-2020年)》?
·美国医学新闻:血液可变型,血荒有解
·医学新闻:男比女短命5到10年
·美国英语医学笑话(普)1
·美国医学新闻:确诊肾癌 成功率100%
·明白地死vs糊涂地活 中西医优劣的绝妙比喻
·马友友说,保持文化纯粹是死路一条
·美国的枪支管理到底出了什么问题?
·英文笑话
·和谐社会就是让城里人吃药,农民吃草?
·全国500名中医药界人士发表宣言反对废弃中医
·2006,震动中国医药行业的五位名人
·英国修订医药法 中药出口欧盟面临挑战
·美国英语医学笑话(普)2
·中国医学发展方向的选择
·中西医如何结合才更好
·医疗体系需创新
·“十一五”将全面推进中医药现代化
·无良中医又添命案
·美国英语医学笑话(医)1
·揭穿李连达的谎言和谬论:一。鱼腥草注射液能和氯霉素相提并论吗?
·郑筱萸一审被判死刑
·美国英语医学笑话(医)2
·美国英语医学笑话(医)3
·我不想再做医生,哪怕去擦皮鞋
·国家药监局:不能因郑筱萸一人否定整个药监系统
·卫生事业发展“十一五”规划纲要(择要)
·自查自纠不正当交易行为
·美国英语医学笑话(普)3
·美国英语医学笑话(普)3
·为什么中国的好医生濒临绝种
·王国强在北京调研时强调应高度重视综合医院中医工作
·美国英语医学笑话(医)4
·王澄医生写给两院院士们的公开信
·中医的“名医名店”是和党和国家的根本利益背道而驰的反动方针
·建议中国政府委托先进国家来检验中药注射剂的治疗效果和毒副作用
·评凌峰医生在救治刘海若中的作用(重写)
·领导中医的人的思路越来越转向张功耀的《中医退出国家体制》的方向
·领导中医的人的思路越来越转向张功耀的《中医退出国家体制》的方向
·中医骨科,强在哪里?(一)针刀和骨质疏松症
·从美国流行病学的成功范例看中医治未病的无知
·王国强的第四个错误:鼓吹中医算命看相工程(治未病)
·高强是第一个直面平民医疗困难的卫生部长
·我没有写过这篇文章
·中医不懂怎样治疗脊柱侧弯
·工程院院士候选人李大鹏的康莱特为什么在美国试了16个病人就试不下去了?
·介绍奥卡姆剃刀在新雨丝上发表的新文章
·卫生部长陈竺中医亲善言论备考
·利益集团最后的晚餐,主菜:中国人性命
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王澄: 中药注射剂是中国政府迫害中国人民的铁证

   中药注射剂是中国政府迫害中国人民的铁证
   王澄
   
   
   中药注射剂是无中生有的假药。从文革的1970年代到今天2008年,中国生产的中药注射剂全部都是假药,不幸的是,这些假药已经给64亿中国人(次)使用过,不知道残害了多少中国人。全世界所有的医生,无论哪个国家的医生,当他们听说中国有中药注射剂这会事,一是惊愕,二是极其愤怒,问,为什么不把制造中药注射剂的这些人抓起来?

   
   中药注射剂假药到今天还没有被中国政府全面禁止,原因有两个:人民愚昧和反动政治在支撑。下面举出三个理由来说明中药注射剂问题的政治反动性。
   
   一.
   杜威John Dewey (1859 –1952)的实验主义提供了我们观察一个事物的两个办法。第1个办法:祖孙法,也叫历史法。看一个事物看它的两头,一头是起因,是“祖”,另一头是结果,是“孙”。知道了一个事物的起因和结果就知道了这个事物的本质。中药注射剂起自1970年中期,那是毛泽东法西斯封建专制王朝的末期。在四人帮反动政治的鼓励下,陈可冀这个卖医求荣的假科学家凭空编造出中药注射剂假药,为的是给毛泽东王朝涂脂抹粉,这就是中药注射剂的反动政治起因。现在说说结果,中药注射剂没有一针有治疗作用,全是假药,在国际上不被任何一个医生承认。到今天为止,没有一个中药注射剂通过了国际认可的随机双盲法实验。
   
   杜威的第2个办法是实验方法,也包括了观察一件事物的成长或衰退的过程。一个事物和它的效果之间的关系要反复试验才能够被确认,不能靠假说。2006年我们开始批判中药注射剂假药之后,所谓中药注射剂的创新活动嘎然而止。今天的中药注射剂负责人脑子里想的主要是怎样拖住现状,延后人民对他们的审判。假药康莱特的负责人李大鹏一面洗清网上的中文介绍的细节,一面大力作社会好事,为未来寻找怜悯。
   
   二.
   中国现代思想先驱胡适先生在1940年代就指出,共产主义和法西斯主义都是极权独裁的政治制度。他们都是民主政治的死对头。
   
   作为极权独裁的共产主义和法西斯主义,它俩之间有很多共同之处:1。建立宗教狂热的国家主义情绪;2。一党掌握国家机器;3。严厉取缔反对意见;4。领袖要全体效忠成为实际的神;5。鼓励愚昧,严惩诚实;6。焚毁书刊,曲解科学历史真相;7。废弃超然的科学与真诚的学术;8。政党国家控制言论,只有教条,不容辩论;9。不让人民知道外界的真相,陷入文化孤立;10。政治谎言和政府伪善;11。鼓励人民迫害拷问所谓的公敌;12。对所谓的公敌采用野蛮的家族连坐处分;13。全民军事化半军事化;14。不计后果的鼓励人口增加;15。滥用劳动阶级反对资本主义的词汇;16。禁止工人罢工抗议;17。政党和领袖控制所有的经济环节。(摘自张忠栋文集《胡适五论》,2005年,台北市)
   
   1940年代,在德国法西斯的国家支持下,德国医生迫害集中营里的囚犯。1970年到2008年,在中国共产党的国家支持下,中国医生编造中药注射剂假药,迫害13亿中国人。这是人类历史上5000年来仅有的两次由国家支持的大规模医生迫害人民的行为。一次发生在法西斯主义,一次发生在共产主义。实属罪大恶极。
   
   三.
   中国共产党有非人道地迫害中国人民肉体的“遗传基因”。1949年前后,中国共产党杀害地主阶级搞土改,而国民党在台湾也搞土改,但国民党不杀地主。国民党用国营企业的股票去收买地主的地。共产党告诉他们的后代,说当年国共斗争中,国民党十分残忍,抓住共产党员江姐,用竹签子钉进江姐的手指。共产党的话音刚落,文革中就用刺刀割断张志新的喉管,怕她行刑时喊“反动口号”,共产党比国民党还有凶残,更加没有人性。所以,在共产党领导下的中国,曾几何时,只有党权不能被动摇,根本就没有人道主义。中药注射剂假药一事,表现出的就是国家民族主义的野蛮行径,因为国家民族主义对党权的维系有帮助,所以中药注射剂假药在中国大陆“安然无恙”。特别不能让人容忍的是,当我们在网上声嘶力竭地呼吁取缔中药注射剂假药的时候,2007年中国政府居然把迫害了70万人次的中药注射剂假药康莱特的发明人和负责人李大鹏选为工程院院士。
   
   从上述三条,大家已经看明白了,中药注射剂的问题不是科学问题,是政治问题,是中国政府对中国人民的迫害。随着中国进一步开放,中国人民审判中药注射剂负责人的日子一定会早日到来。
   (完)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场