百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[《郭国汀评论》第十集:蘇家屯事件(活体盗卖法轮功学员人体器官)是中共的滑鐵盧(下集)]
郭国汀律师专栏
·中国基督教发展简史
·基督教与现代语言
·基督教与理性
·基督教的慈善爱与大学文化教育
·罗马帝国为何迫害基督教?
·基督教与诗歌文学音乐绘画建筑艺术文化美学
·基督教与科学和利玛窦
·基督教与法学
·基督教与哲学
·基督教与自然科学和人文教育体制
·基督教的人人平等和反奴隶制
***(30)《近现当代真实的中国历史》郭国汀译著
·为抗日救亡战争血洒长空的美国空军飞虎队
·蒋介石打输国共内战的七大原因
·西安事变真相
·宛南事变真相:毛想迫斯大林支持他与蒋介石争权同时借刀杀项英
·史迪威与蒋介石的命运
·腐败无能的满清屈辱史
·宛南事变真相
·西安事变真相
·到底是谁领导了抗日救亡战争?
·抗日救亡战争简史
·毛泽东再批判
·郭国汀 毛泽东批判
·国民党比共产党好得多,蒋介石比毛泽东高贵得多
·文革是人类历史上最荒唐最愚蠢最无知最残暴之举/郭国汀
·老毛和中共是中华民族的千古罪犯
·赫鲁晓夫评论毛泽东
***(31)《孙文传奇》郭国汀译著
·南郭:关于孙文评价与网友们的争论
·有关孙中山评价的争论
·孙中山、蒋介石与苏俄
·孙中山蒋介石与苏俄的原则性区别
·《孙中山传奇》郭国汀编译
·《共和革命之父孙中山》
·《共和革命之父孙中山》郭国汀编译
·《共和革命之父孙中山》1、身世
·《共和革命之父孙中山》3、孙文共和民主革命
·《共和革命之父孙中山》6、日本政要支持孙文
·《共和革命之父孙中山》8、义和拳乱
·《共和革命之父孙中山》9、革命派与改良派
·《共和革命之父孙中山》10、孙文革命与华侨和留学生
·《共和革命之父孙中山》11、晚清的改革
·《共和革命之父孙中山传奇》12、四处筹资促革命
·《共和革命之父孙中山》13、黄花岗起义
·《共和革命之父孙中山》14、保路运动
·《共和革命之父孙中山》15、武昌起义
·《共和革命之父孙中山》16、袁世凯趁虚劫权
·《共和革命之父孙中山》17、辛亥革命的意义
·《共和革命之父孙中山》18、捍卫革命精神
·《共和革命之父孙中山》19、宋教仁遇刺
·《共和革命之父孙中山》20、二次革命
·《共和革命之父孙中山》21、袁世凯破坏共和体制
·《共和革命之父孙中山》22、中华革命党
·《共和革命之父孙中山》23、袁世凯称帝闹剧
·《共和革命之父孙中山》24、袁世凯众叛亲离
·《共和革命之父孙中山》25、张勋复辟帝制
·《共和革命之父孙中山》26.孙文护宪
·《共和革命之父孙中山》27.著书立说
·《共和革命之父孙中山》28.新文化运动和五四运动
·29.新文化及五四期间的孙文
·《共和革命之父孙中山》30.东山再起
·《共和革命之父孙中山》31、孙文为何联俄容共?
·《共和革命之父孙中山》32.孙越上海宣言
·《共和革命之父孙中山》33.阴差阳错 逼上梁山
·《共和革命之父孙中山》34.以俄为师
·《共和革命之父孙中山》35.反帝遵儒
·《共和革命之父孙中山》36.关税事件
·《共和革命之父孙中山》37.国民党一大
·《共和革命之父孙中山》38.三民主义
·《共和革命之父孙中山》39.屡战屡北
·《共和革命之父孙中山》40.最后岁月
·《共和革命之父孙中山》41.壮志未酬身先死
·国际权威专家对孙文的客观公正评价
·辛亥革命重大历史与现实意义
***(32)《还原蒋介石》郭国汀译著
·郭国汀谈论毛泽东和蒋介石
·我为何研究孙文,蒋介石及中华民国史?
·《民族英雄蒋介石》
·《还原蒋介石》:身世
·《还原蒋介石》:辛亥革命中的蒋介石
·《还原蒋介石》:二次革命
·《还原蒋介石》:中华革命党
·《还原蒋介石》:袁世凯称帝与张勋复辟
·《还原蒋介石》:军阀混战
·《还原蒋介石》:南北军政府对抗
·《还原蒋介石》:辞职将军蒋介石
·《还原蒋介石》:孝子情深
·《还原蒋介石》:情深义重
·《还原蒋介石》:远见卓识 肝胆相照
·《还原蒋介石》:壮志未酬身先死
·《还原蒋介石》:列宁的对华政策
·《还原蒋介石》:中共的由来
·《还原蒋介石》:孙中山的“联俄容共”
·《还原蒋介石》:共产党篡夺国民党的领导权
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(《郭国汀评论》第十集:蘇家屯事件(活体盗卖法轮功学员人体器官)是中共的滑鐵盧(下集))接上页博讯www.peacehall.com

   因为在国外,每个国家等待人体器官移植,都要等好几年。比如说像肾脏移植,在加拿大西部要等54个月,在美国至少也要等6至7个月,长的一年多。但是中国各大医院,出具的广告居然等待的时间只要一个星期,长的不到两个星期,最长的是一个月,而大量的都是一个星期左右。

   所以在外国有很多人,用金钱买人体器官。很多外国人,包括日本、南韩, 新加坡、台湾、香港、泰国、还有北美、加拿大、美国、到中国进行人体器官移植的生意都特别火爆。因为外国人花上几万美金,换一个健康的,质量特别好的人体器官,对于他来说是合算的。

   而法轮功学员是不吸烟,不喝酒,也不从事任何违法乱纪行为。他们的人体器官质量好,所以才会得到国际上这么多人的青睐。这些原因,就促使了中共盗卖法轮功学员人体器官这种生意越来越火爆。

   两位大卫报告对这个问题,有非常详细、细致的调查结论及原因的分析,我把它的结论,告诉各位听众。

   但我建议各位听众,一定要花时间好好的精读,至少认真通读这份调查报告。这份调查报告在网上可以查到,中文、英文,现在已经翻译了大概12种语言。他的结论很简单,按照中共当局官方的数字和实际执行的数字,从1999年到2005年期间,至少有41,500起器官移植没有来源,依中共官方数据无法说明用于移植的人体器官来源来自哪里?

   

   我们知道中国是一个不尊重法律、不遵守法治的地区。官方的数字往往是大大压缩了的数字,真实发生的数字,往往要远远大于官方的数字。如果考虑到这一点,情况是非常可怕的,也就是说中共实际上在大力鼓励和纵容公检法司医生全部介入这种罪恶。这也就是为什么安妮的丈夫,最终良心发现,洗手不干,而长期受到中共追杀。

   因为赚这种钱,这种不义之财,会使每一个有良心的人,每一个良心未泯的人会内疚。由内疚最终会发展成心灵、灵魂上的折磨,所以他后来决定洗手不干。这也是为什么安妮的证词特别有力的原因。

   实际上这份调查报告的证据13、就是安妮回答调查员的原始对话,这份调查对话特别生动,而且也非常具体。可以明显看出,绝对不是一个外行或一个人编造谎言能编得出来的。她非常详细、具体。因为她是苏家屯医院搞后勤的工作人员,所以她披露的证据,具有直接性和确证性,再加上她的前夫就是苏家屯医院直接参加了盗卖法轮功学员人体器官的主刀医生之一。

   这几个方面结合起来分析,一个画面已经越来越清晰,疑问就越来越少。我刚才还提到一点,中共当局之所以会有这种灭绝政策,它的来龙去脉,它的逐步发展。而发展到最后,胡锦涛变成了一位关键人物。

   前述胡锦涛在2005年连续两次发言,他为什么会有这种看法,有这种想法, 非常简单,我提醒各位注意一个事实。大纪元时报在2004年12月开始,陆续发表一个系列文章叫做《九评共产党》。

   《九评共产党》发表以后,引发了退党大潮,退党大潮冲击了中共政权的基础。所以胡锦涛就搞了一个“保先运动”,这是专门针对《九评共产党》和退党大潮搞的。此后大纪元推出另外一个系列,就是解体党文化,这个解体党文化一直到2005年10月份才结束。

   所以胡锦涛这个时候将法轮功定性为反动政治组织,以及在另一次讲话中,鼓励军队各部门,党政各部门支持对外经济交往,其中的一项就是涉外人体器官移植的这种生意。把这些情况串起来综合分析,就能够很好的理解为什么胡锦涛会对法轮功这么仇恨,以及所有的参与者会没有内疚感,或者说没有犯罪的感觉。

   因为既然中共已经决定要消灭法轮功,而且也已经把法轮功上升为政治敌人,而消灭阶级敌人是共产党觉得理所当然的事情。共产党杀人不眨眼,不是今天才这样子,从共产党成立起家开始,历来就是杀人不眨眼,这么一个流氓匪帮团伙。在战争年代,被共产党消灭的所谓的敌人数千万,具体的数字谁也搞不清楚。

   但是至少是几千万,特别是在中共掌权以后,在没有战争,既没有外敌入侵,也没有内乱的情况下,中共政权还导致至少七千万到八千万中国人丧失生命。其中包括相当一大部份是被中共故意枪毙掉的。像镇压反革命运动,反右运动,一打三反运动,这些运动都是中共故意枪杀中国人的犯罪行为。

   

   中共历来为什么一波又一波不停的杀人、不停的搞政治运动呢?这是因为中共政权的性质决定的,中共政权的性质实际上是一种我们称之为邪恶的政权。这个邪恶政权,它有嗜血的本能,它要靠什么东西来维持它的统治地位呢?它要靠恐怖,欺骗加恐怖,就能够使中国人变得乖乖的、 老老实实的听从中共的指令,像奴隶一般的生活。

   正因为如此,所以有一个规律性的现象出现,每隔10年左右,中共就要搞一场政治运动,就要杀人。远的不说,从最近的来看,就算从1989年开始计算,89年镇压了北京天安门学生,就是北京屠城。99年又镇压了法轮功,镇压法轮功这个事件还没有了,又在广东的东州事件中镇压农民。还有四川的广安地区镇压农民,都是用正规军,用坦克来杀人。去年在西藏又第二次屠杀西藏人。

   也就是说,中共实际上是一个邪恶至极的暴政。如果把中共政权跟活体盗卖法轮功学员人体器官这个事情连系起来看,我们就能够理解,为什么它会这样做。

   今天之所以就这个问题,把我个人的看法展开来谈。是因为陈泱朝先生是我非常敬重的一个民运老前辈,他到今天为止,相信的是吴弘达的说法,而不相信独立调查人的证明。但是我相信陈先生没有看过这份调查报告,至少是没有认真看,所以他才会相信吴弘达的说法。而吴弘达个人在这件事情上,我认为他犯了一个很严重的错误。

   我不管他主观上如何想,客观上他真的帮了中共暴政一个大忙。而这种忙是任何人都起不到这种帮忙的作用。因为吴弘达事实上在中国大陆影响了一大批知识分子,也影响了一大批比较温和派的民运人士。所以我觉得有必要将他在法轮功学员人体器官被中共活体盗卖这个问题上所扮演的角色加以澄清。

   最后我想藉此机会,再次向两位大卫深深表达我崇高的敬意,因为我实际上也是对法轮功学员人体器官被盗卖这个事件非常关注。我写过两篇英文论文,一篇是关于王文怡在美国对胡锦涛公开呼喊,呼吁胡锦涛关注法轮功学员人体器官被盗卖事件,我写了一篇英文论文来阐述这件事。

   后来在大卫调查报告发表后,我又写了一篇英文论文,印证大卫的报告。所以应当说我对这件事情有比较深入的了解和研究,而我的研究结果,实际上从很多侧面都能够印证大卫报告提出的主题。

   也就是说中共是整体参与活体盗卖法轮功学员人体器官,但是到底是中共中央直接指令这样做,还是中共中央放任纵容地方当局这样做?这一点还没有确实的证据。

   但是可以肯定的是,中共放任和纵容全国军队的医院以及地方的医院,公检法用经济利益的方式,引诱大量的中国人犯罪,使人们的道德医德沦丧,不但造成严重的人权灾难。而且也制造了人类有史以来最新类型的犯罪,而且是最残暴的犯罪。 最后我想呼吁听众们能够花一点时间,认真阅读两位大卫的调查报告。

   

   谢谢大家收听,我们下次再见。

(《郭国汀评论》第十集:蘇家屯事件(活体盗卖法轮功学员人体器官)是中共的滑鐵盧(下集) 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场