百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[《郭国汀评论》第十集:蘇家屯事件(活体盗卖法轮功学员人体器官)是中共的滑鐵盧(下集)]
郭国汀律师专栏
·关于筹建过渡政府与公选民运领袖问题的讨论
·关于民运领袖过渡政府与程序正义的争论
·历史功臣还是历史罪人?
·中国民主运动到底需要什么样的政治精神领袖?
·谁是中国民主运动政治精神领袖的最佳人选?
·谁是中共极权专制暴政最害怕的劲敌?
·郭国汀:汪兆钧信是中共内部爆炸的一颗原子弹
·严正责令胡锦涛及中共当局——立即无条件释放民运志士李国涛!
·反抗中共专制暴政的先驱者与英雄(修正)
·相会伟大的刘文辉烈士英魂
·敬请胡锦涛先生立即制止下属恶意疯狂攻击南郭之电脑
·"六四领袖去死吧!"及 " 逢共必反、逢华必反"?!
·草根吾友欲往何处去?
·真实的陈泱潮故事
·陈泱潮自传之二
·强烈推荐国人必读之最佳政论文
·答小溪先生质疑
·驳斥草虾兼与草根商榷!
·伟大的中国文化复兴宣言 郭国汀
·关于宣讲人权公约基金申请推荐函
·必须立即终止反动透顶的行政官员任命制
·自由中国论坛的不锈钢老鼠到底是什么角色?
·关注李宇宙的命运
***(43)中国民主运动的思想、理论与实践
·中国争人权言论表达自由权的先驱者与英雄名录
·民主革命论 陈泱潮
·《特权论的》精髓——对共产专制特权制度的深刻致命批判
·特权论的精髓——对共产专制特权制度的深刻致命批判 郭国汀
·枭雄黑道乱世的一百年!郭国汀
·论无产阶级民主制度下的两党制
·陈泱潮评胡锦涛
·陈泱潮论江泽民
·我为什么特别推崇陈泱潮先生的思想理论?
·天才论/郭国汀
·彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书
·极权专制暴政的根源/郭国汀
·共产极权专制暴政的典型特征——简评陈泱潮的《特权论》
·论共产极权专制政权的本质——三评陈泱潮天才著作《特权论》
·何谓“无产阶级专政”
·陈泱潮论马克思主义的无产阶级专政 郭国汀
·论初级无产阶级专政 /新南郭点评
·论高级无产阶级专政 郭国汀
·中国何往?——政治思想论战书 /新南郭
·陈泱潮论改良主义/郭国汀
·文化大革命是中国民主革命的序幕 郭国汀
·陈泱潮妙评邓小平的“瞎猫屠夫理论” 郭国汀
·陈泱潮精评毛泽东 郭国汀
·论共产党官僚垄断特权阶级 郭国汀
·共产党官员为什么普遍腐化堕落?郭国汀
·“三个代表”是个什么玩意? 郭国汀
·对抗性的社会基本矛盾 郭国汀
·为何中共官员多具有奴隶主和奴仆的双重人格? 郭国汀
·共产专制特权等级制 郭国汀
·人民“公仆”是如何变成骑在人民头上作威作福的老爷的? 郭国汀
·神化首要分子神化党与邪教 郭国汀
·宗教政治与人权灵本主义 郭国汀
·陈尔晋论今日中国社会主要矛盾及前途与命运
·陈泱潮先生在当代中国思想史上的地位 作者:曾节明
***(44)反中共极权专制暴政争自由宪政人权民主绝食抗暴民权运动
·南郭致涵习近平先生
·郭律师致高智晟女儿格格的公开信
·福布斯报导高智晟失踪事件
·胡锦涛必须对高智晟受酷刑负直接罪责!
·郭国汀 高智晟律师为何不发声?
·我眼中的高智晟
·郭国汀 从我的经历看中共当局诽谤高智晟的下流
·所谓高智晟公开声明及悔罪书肯定是伪造的
·真正的中国人的伟大怒吼!
·加拿大著名人权律师安世立支持声援全球绝食抗暴的声明
·闻律师英雄高智晟再遇车祸有感 郭国汀
·呼吁全球万人同步大绝食宣言
·全球接力绝食抗暴运动的伟大意义 郭国汀
·郭国汀声援和平抗暴 呼吁抛弃中共
·中国律师界应全力声援高智晟
·专家剖析高智晟煽动颠覆国家政权案
·抓捕关押高智晟的整个过程都是违法的/郭国汀
·中共迫害高智晟亲人丧心病狂,中共党魁胡锦涛难辞其咎
·绝食维权抗暴日记
·郭国汀 漠视大陆维权是一种自杀行为
·英雄伟人与超人高智晟
·告全体中国律师及法律人书----闻高智晟被秘密绑架感言
·郭国汀: 高智晟遭秘密绑架可能成为中共灭亡的导火索
·给真正的中国女人的公开信
·郭国汀:驳刘荻的非理性投射说
·决不与中共专制暴政同流合污--------第29个全球接力绝食抗暴日记 郭国汀
·一部见证当代中国社会现实的伟大纪实作品--序高智晟《中国民间企业维权第一案》
·郭国汀呼吁国际重视高智晟妻儿的遭遇
·将接力绝食抗暴运动进行至最后胜利
·我为中华律师英雄杨在新喝彩 郭国汀
·郭国汀向老戚致敬
·万众一心,众志成城——全球万人同步绝食抗暴日记 郭国汀
·责令中共当局立即无条件释放兰州大学学生刘西峰!郭国汀
·加拿大著名人权律师ANSLEY支持声援全球绝食抗暴运动的声明
·郭国汀:中国律师应当向高智晟,浦志强律师学习!
***(45)人权研究
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《郭国汀评论》第十集:蘇家屯事件(活体盗卖法轮功学员人体器官)是中共的滑鐵盧(下集)

《郭国汀评论》第十集:蘇家屯事件(活体盗卖法轮功学员人体器官)是中共的滑鐵盧(下集)

   2006年3月28日,秦刚是章启月,朱邦造等骗子的继承人。秦刚在新闻发布会上否认苏家屯事件,而且指控法轮功制造谎言,邀请外国记者到苏家屯亲自去看看,他认为苏家屯集中营太荒唐,也太离奇,他还问一个小小的医院能够容纳6,000人吗?他还铁口咬定中国从执行死刑后的人身上摘取器官移植的说法是蓄意捏造,诋毁中国的司法制度,等等。

   2006年的5月9日,解放军上海长征医院,这家医院也叫解放军器官移植研究所, 发布了一个通知,通知全军器官移植会议紧急推迟,这份通知也是跟前面谈到的第四个问题密切相关。我刚才提到的几个关键日期都是非常重要的。

   此外还要提一点,事实上1984年中共最高法院,跟其他几个单位联合发布了一个文件,是专门针对有关死刑犯人人体器官利用的一个文件。另值一提的是,2005年12月胡锦涛在中共的一次内部讲话当中提到,要继续执行(包括盗卖法轮功学员人体器官在内)涉外经济交往这方面的工作。实际上就是胡锦涛间接鼓励,或变相鼓励、支持盗卖法轮功学员人体器官这种作法。因为在此之前,也是胡锦涛公开确认法轮功是一个反动政治组织。

   如果各位听众把这几个日期,及其内容串起来,加以分析的话,我想不需要过多的法律训练,就能够知道其中的奥秘。胡锦涛之所以把法轮功定性为反动政治组织不是没有原因的。事实上中共迫害法轮功,刚开始对法轮功的定性,在1999年7月20号的定性仅是“非法组织”。同年10月份,江泽民在答法国一位记者问的时候,第一次提到法轮功是一个“邪教”。

   胡锦涛在2005年12月,第一次将法轮功从所谓“非法组织”和所谓“邪教”上升为或者说变成“反动政治组织”,这不是一个小小的变动,而是一个非常重大的变动。这种变动就是中共从法律上,从政策上,对法轮功采取真正的灭绝政策。

   因为中共历史上,对所谓阶级敌人,历来采取残酷无情的打击。这方面的历史,这方面中共所干的滔天罪行数不胜数。这也是为什么人们满怀期望所谓“胡温新政”有所作为,而得到的仅仅是失望加绝望的根源。

   最后,关于苏家屯事件,亦即中共盗卖法轮功学员人体器官事件,我想还要提出最后一个方面的看法。这第五个方面,就是有关吴弘达先生在中共盗卖法轮功学员人体器官,到底起了什么样的作用?

   吴先生在2006年3月22号,给美国国会议员写了封密信,要害在它的定论,如果仅仅是写信,提出客观公正的解释,我觉得是情由可原。但他在没有作任何实质性的调查,没有任何充份的证据的情况下,匆匆忙忙得出结论。这种作法是非常草率的,而且它的影响之坏,是非常严重的。

   为什么这样说呢?首先,据他自己称他在写这封信之前,已经派在中国大陆的有关人员到苏家屯地区去进行实地调查,调查反馈的结果,根本没有这回事,没有找到任何蛛丝马迹,没有看到苏家屯这家医院,或苏家屯周围地区有地下工程。

   

   事实上在吴先生7月份的第二次解释中,还把这个来龙去脉披露。在他写这封密信的时候,他的调查人员根本还没到这个地区去调查。换句话说,吴弘达是先下结论后做调查。其实有关吴弘达说法的可信度,我看到的材料, 力虹,也即张建红先生,驳斥吴弘达的说法是最有力的一篇。

   此外还有一个叫老九的,在网上发表了一篇批驳吴弘达的看法的文章,也是非常有力度的。如果说人们认真研读过这两份文件,我相信吴弘达的说法根本站不住脚。但是奇怪的是会有这么多民运人士,甚至这么有名的民运人士会相信吴弘达的这种漏洞百出的荒唐说法。

   比如说张鹤慈,余杰甚至陈泱朝,都是赫赫有名的文人和民运人士,他们居然会相信吴弘达作出的带有严重偏见的判断,而不相信两个完全无利害关系的国际人权律师和前外交官、检察官、律师,独立调查人做出的有53项证据支撑的调查报告,这让我觉得真不可思议。我认为这些人要么从来没有认真读过独立调查报告,要么读不懂调查报告的内在逻辑性。

   英美法律,特别是它的民事证据,刑事证据的规则是非常完善的。这与西方文化中传统中的逻辑训练很有关系。两位大卫在他们的调查报告中提出的证据,证实他们应用证据的能力,远远超过一般中国律师,他们运用证据学的理论、原理、规则,将33份证据分成三大类互相印证,并未单独肯定其中任何一份证据。

   比如说甲证据有乙证据支持;乙证据有丁证据支持;形成了一个证据连和证据网,目的指向都是一个。我认为相信吴弘达的说法,而不相信独立报告指控的人, 只能是这两种情况,一是没有看过该调查报告;或者仅是粗粗地看,看不懂,才使他们产生了这种偏见。

   吴弘达的说法之所以不可信,根源在什么地方呢?我认为吴弘达因为他本身在盗卖人体器官这个问题上有利害关系。从法律术语上来讲,吴弘达的证词,因为他是个利害关系人,所以其证词的可信度大打折扣。

   之所以他有利害关系,因为他是中共盗卖死刑犯人体器官问题的研究专家。也就是说,吴弘达已经有15年研究中国死刑犯人体器官被盗卖这个问题,也因此吴弘达在美国国会,美国主流社会有相当的知名度。

   吴弘达手上有好几个基金,这些基金都有来源资助。而2006年3月份突然出现的苏家屯事件,使得吴弘达一时之间方寸大乱。因为如果让苏家屯事件占了风头,他的专家身份、地位,或者他的稳稳的资金来源连条可能就要受到冲击,受到影响。这个利害就是他会在毫无证据,没有任何依据的任何情况下,发出带有严重偏见,而且是明显错误的结论的密信的根源所在。

   说到这里,我的结论已经非常明确,中共犯罪利益集团对法轮功实施的灭绝政策,是一以贯之、长期推行。这方面有甚么证据呢?

   其中在刚开始镇压法轮功的时候,也就是99年的7月份,江泽民曾经说:我就不相信马克思主义无神论,不能战胜这些老头、老太组成的迷信团伙(大意),换句话说,他说我是无产阶级马克思主义的正宗传人。而法轮功只不过是一些老头、老太组成的迷信修炼团体,共产党怎么可能会败在法轮功身上呢?

   

   在这种指导思想下,江泽民提出要在3个月内消灭法轮功。结果3个月过去了,法轮功不但没有消灭,而是每天成百上千的人,从全国各地涌到北京去上访。到天安门广场去打横幅,喊口号讲真相。99年7月20号以后,在天安门广场上, 每天抗议的法轮功学员都是成百上千。

   而且这种情况持续了相当长的时间,至少一年以上,不但有来自本地或者附近的,有来自千里迢迢南方的、北方的、西部的到处都是,甚至还有来自海外全世界各地的白人法轮功学员,都到北京抗议、讲真相。

   因为大批的法轮功学员,那个时候跟中共并没有彻底对抗。他们仅仅是认为中共不了解真相,江泽民也不了解真相,所以法轮功的信众以为只要把真相讲明白了, 中共也就会放他们一马了,或者江泽民也就会改正他的错误了。江泽民之所以会说法轮功是邪教,是因为他的三个月消灭法轮功的狂言破产以后,老羞成怒,所以进一步升级打压法轮功。 也就在这个三个月之后,江泽民要彻底消灭法轮功。

   所谓三个月消灭法轮功,当时指的是消灭法轮功的势力,把法轮功打压下去,不是从肉体上要消灭掉法轮功。但是根据这个情况推理,江泽民在此时应当说已经开始要在经济上搞垮,名义上搞臭,肉体上消灭法轮功。而且在监狱或者看守所,或者劳改劳教场所,“打死法轮功算自杀,不追查身源,直接火化”,这些都是在这个阶段出现。

   从99年底,中共开始从这些被打死,被酷刑至死的法轮功学员身上打主意。把这些由于被刑讯逼供、被酷刑,还有法轮功学员绝食抗议,被强制灌食,导至不少学员死亡,没有人被追究刑事责任。

   这种灭绝政策实施一段时间没有效果以后,2001年1月份,中共炮制了天安门伪火,也就是进一步促使盗卖法轮功学员人体器官这个事情膨胀发展。与此同时,中共在全国大建人体器官移植医院,从原来的最多总共20几家医院从事器官移植的医院,突然之间膨胀到300多家。

   2001年1月天安门伪火也就是这么炮制出来的,天安们伪火发生以后,显然煽动起全体普通中国人对法轮功的仇恨,很多人也真的认为法轮功是邪教。中共大事宣扬法轮功得精神病上千人,法轮功学员杀人、杀亲人、杀儿子、杀母亲、整天在报纸上狂轰乱炸。

   还有一个非常典型的事例就是浙江省有个精神病人,杀了十七个乞丐这个事件, 中共把它强扣在法轮功的头上。这些都是旨在煽动中国人厌恶、 仇恨法轮功,把法轮功非人化,中共鼓励纵容医院的医生、法院的法官、公安人员, 公检法司串通一气,联合迫害法轮功,盗卖学员的人体器官,从中分赃。

   他们有一个心理上的基础,既然法轮功是邪教,既然法轮功这么邪恶,又是杀人, 又是放火,又是精神病,既然如此,把这些人杀掉打死都不受法律追究,那就使人性中本身存在的恶的一面得到彻底的释放。所以在全国各地就出现大量法轮功学员被打死,被酷刑至死,这方面的案例特别多,绝大多数都是在天安门伪火之后出现的。

   与此同时,全国各地的人体器官移植生意特别的火爆,完全与中共打压法轮功越来越厉害互相同步进行。也正因为如此,中共当局在全国各地,投资巨款建造专门移植人体器官的医院,显然它们事前有做市场调查研究。

   因为这是一项巨大的投资,在全国各地至少投资了几百家大型的专门的人体器官移植医院。这种投资,显然有预算、有研究、有摸底,就是说在中国有这种人体器官移植供体的巨大市场。

   这个市场来自哪里呢?很显然就是来自活着的人,而且活着又可以随时随地调用的人,这种人是谁呢?只能是法轮功,而不可能是任何其他群体。因为只有法轮功受到中共大规模肆无忌惮,法外的打击。在这种情况下,就能够解释为甚么在这个时段,出现了这么多的医院,冒出来都抢著做人体器官移植的生意。

   与此同时,在互联网上,大量的广告,包括上海、广州、深圳、成都、东北的就不用说,像天津、沈阳各大医院,都拼命的在网络上做广告,而且他们广告的对象主要是对外,对外国人做广告。用的都是英文、法文的,有五六种语言,这些广告提供的这广告用语,非常有意思,而且是非常吸引人的。

   比如说移植一个肾是三万美元;移植一个心脏六万美元;还有移植眼角膜三万美元;移植肝脏五万美元。几乎每个这些医院都能查到这种网上广告。这些铺天盖地的广告,难道是空的吗?显然不是。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场