百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[当今中国迫切需要义士查清伪总统真骗子伍凡真相!]
陈泱潮文集
·痛斥“民主跳蚤”8
·痛斥“民主跳蚤”9.10
·痛斥“民主跳蚤”11.12.13.14
·就《痛斥民主跳蚤》一文引起的风波致〔博讯〕主编
·痛斥“民主跳蚤”(全文)
●中国人权律师基金会
·支持郭国汀律师负责组建中国人权律师基金会
·着眼大局、维护正义,推荐郭国汀先生参选第三届「亞洲民主人權獎」
●接受采访
·陈泱潮原声宣读:《“以独攻独”宣言》
· 请听百姓的喉舌——陈泱潮的声音
·希望之声首发:陈泱潮:2005年是动摇中共的一年
·自由亚洲电台记者安培报道:欧洲华人悼念紫阳,呼吁平反六四
·希望之声5月28日讯:专访民运老兵陈泱潮
·中国媒体的假新闻现象
·中共加強外文報刊管理 鞏固思想控制
·讨论:中国政府高官任职大学新闻学院之影响
·希望之声采访陈泱潮
·就2005年中国十大新闻回顾陈泱潮接受希望之声采访
·希望之声特约记者李洛采访陈泱朝元宵节绝食——用绝食唤醒民众
·讨论:汕尾事件两会期间受媒体追问
·讨论:2010年建成惩治腐败体系能否实现
·希望之声录音:中共暴政已经坐在了人民革命的火山口上(图)
·讨论:中共党员总数有所增加
·讨论:中国军方将对千名高级官员进行审计
·自由亚洲采访:中国一些干部培训中心成为腐败温床
·家人希望黄金秋能够获减刑/陈泱潮、徐沛促请中国政府尽快释放黄金秋
·经历过迫害的人理解耿和的声明
·中共高层权力斗争 武警部队作用引关注
·希望之声报道陳泱潮:賈甲起義是中共倒行逆施的結果
·“团派“下的中国
·希望之声采访报道:江澤民應該繩之以法
·挥不去抹不掉 《整风反右运动》五十周年 (一)陈泱潮谈中共对知识分子的迫害和毒害
·陈泱潮认为,大独裁者排行榜排名对胡锦涛不公,胡锦涛应该名列前茅
·公开信要求为“右派”平反赔偿
·ZT采访:中国民运人士访港的背后
·陈泱潮:海外的中共特务曾对我发出车祸死亡威胁
·陈泱潮八一前夕呼吁中国全体军队官兵退党
·陈泱潮伍凡评中共连发五文件整顿军队防兵变
·希望之声:丹麦中国民主人士支持人权圣火接力
·社会太黑暗,希望在人民
·中共为丛驱雀为渊驱鱼
·安培报导分析人士谈中国是否有政治改革迹象
·自由亚洲电台:分析人士指养中国共产党费用太贵
·自由亚洲电台采访报导:“罗彩霞事件”折射权力腐败无处不在
·中共新华社将在欧洲推出英文电视等
·事实证明:中共实行军阀独裁者权力终身制已经制度化
●请愿与签名
·《就纠正6.4大错、促进军队国家化、创建中华合众国 致江泽民公开信》征集签名公告
·强烈呼吁:国家军委主席职务绝对不能由胡锦涛集权接掌请愿书
·就抓住时机、集中力量、全力开展〔反对权力过分集中、反对胡锦涛担任国家军委主席全民签名请愿活动〕致中国海内外各界贤达
·在《要求释放政治犯呼吁书》上签名的留言
·诅咒黑暗
·《反对胡锦涛极权接掌国家军委主席请愿书》第2号通告:签名、留言等
·声援中国人权律师郭国汀征集签名书
·保障宗教自由 维护基本人权——就蔡卓华案签名留言
·强烈抗议中共刑拘杨天水!
·敦促胡温引咎辞职签名活动所有留言及陈泱潮按语
·在《就高智晟险遭暗害致胡温的公开信》上的签名留言
●汕尾血案
·强烈要求中共依法以[故意杀人罪]严惩下令开枪屠杀维权农民的地方官吏签名呼吁书
·置中共于两难,有效打开埋葬暴政的缺口
·敦促胡温引咎辞职书
· 在《关于广东汕尾市东洲乡血案的声明》上的签名留言
·如何投身今日中国之民主革命
·悲愤
·今晨中共对我人身安全发出赤裸裸的威胁
·中国人民维权抗暴的紧迫需要
·热烈祝贺中国基督徒维权律师团成立
·强烈要求严惩汕尾下令开枪屠民者签名名单和留言
·视民命如草芥的胡锦涛必须立即滚下台!
·就萨达姆绞刑布告中共一切敢于下令开枪屠杀人民的当权者
●声援维权抗暴
·陈泱潮2006年元宵节绝食声明
·陈泱潮2006年元宵节禁食祷告获得的倒共启示:卫星上天,红旗落地
· 进行并坚持制度性周六维权抗暴绝食书(图)
·声援和支持广西博白人民起义抗击中共暴政
●中国民运柏林大会
·诺查丹玛斯对即将在德国举行的中国民运大会的预言
·陈泱潮在柏林大会之后德国之声讨论会上的答问(多图)
·在【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲
·柏林大会闭幕后纽伦堡专题研讨会消息报道(多图)
·陈泱潮在柏林大会上向主讲人的友好提问和纠偏发难(多图)
·在柏林全球支持中国和亚洲民主化大会【陈泱潮奇书《特权论》首发仪式】上的演讲(多图)
·纽伦堡的歌声
●未来中国论坛
·论在当前共产中国发动军事变革的必要性和可能性(全文)
·论在当前中国发动军事变革的必要性和可能性·导语
·当前中国社会现实及其性质、中共暴政的非法性1、2
·3、邓小平罪恶发端于何处?
·4、由此导致了中国改革开放两条道路的分歧和后果
·5、现阶段中国社会制度的性质——【黑社会法西斯特权制度】
·6、邓小平坐实了中国共产党的罪恶性质——【土匪骗子黑社会恶霸绑匪党】
·7、一场全民清匪、反霸、反绑票、戳骗子的【三还运动】如暴风骤雨般就要到来
·8、中共正步满清王朝顽固抗拒民主宪政和平改革的后尘
·9、兵者,凶器也.圣人不得已而用之
·10/⑴《军方研讨会文》是军队国家化时机成熟的标志
·10/⑵极其特殊的一代军人
·10/⑶中共高层有呼应,非同寻常具变数
·10/⑷互联网信息时代欺骗和蒙蔽难以为继
·10/⑸军队的基础是士兵,士兵来自于民间,严重的两极分化社会危机势必影响军心
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
当今中国迫切需要义士查清伪总统真骗子伍凡真相!

伪总统真骗子伍凡所作所为是对中国民主化神圣事业的肆意破坏和反对


——伪总统伍凡何许人也?(3)


   

提要



如果事实本身“吴乾璠”就是“无前番”,就依然是一个虚拟人物,而不是伪总统伍凡的真身,那伪总统伍凡谎报所谓“真名”的做法,就是对过渡政府筹委会的蔑视和嘲弄,首先是对“大法”的蔑视和嘲弄,其次是对民运的蔑视和嘲弄!总而言之,伪总统伍凡所作所为是对期盼成立民间民主政府取代专制独裁政府的所有人士和中国人民的蔑视和嘲弄!是对中国民主化神圣事业的肆意破坏和反对——当今中国迫切需要义士查清伪总统真骗子伍凡真相!彻底揭露和查清伪总统真骗子伍凡真相的义士必将名留青史!

   

【陈泱潮按语:我这份写于2007年12月22日致李大勇等筹委会成员的关于必须审查清楚伍凡履历的提案,最后是石沉大海,毫无结果。而伍凡也就居然擅自非法宣布解散了过渡政府筹委会,并且如此成了所谓“中国过渡政府总统”!


由此可见,这个伍凡牌号的所谓“过渡政府”的成立完全如同儿戏!是彻头彻尾丝毫不为中国人民负责任的非法玩意!


希望有心义士按照本文的提示,帮助彻底查清伍凡的真实身份、来龙去脉,以为天下负责。

   
   为了避免今后对中国民主化事业所可能造成的重大损失和严重危害,今天非常有必要提出如下要求:

希望李大勇先生应当本着为天下负责,为法轮功负责,为民运负责,为中国人民负责的精神,对伍凡的真实身份姓名出身履历等、对伍凡1980年7月来美国到底是在哪所大学留学的事实,作出实事求是的交代,提交经得住检验的审查报告。


正告伪总统真骗子伍凡:不要以为装出一副坚决“反共”的模样就能骗取人民的信任,不要以为疯狂喊几句“反共”的口号,就能掩盖你意在搞乱天下火中取栗大搞新的更加罪恶的专制独裁的狼子野心!


时代迫切呼唤义士彻底查清伪总统真骗子伍凡的来龙去脉!


彻底揭露和查清伍凡真相的义士必将名留青史!】

   

陈泱潮对伍凡(吳乾璠)先生质疑意见之三


(简称《陈泱潮对伍凡(吳乾璠)先生迟来的简历的质疑意见2》)


2007-12-22


陈总提字第(2.3)号/2007第(2.3)号


   
   ------------------------------------

提要

   
   1.关于对伍凡先生1980首批自费留学在政治上的巨大疑问
   2.很有必要查清伍凡先生1980年来美国在哪所大学留学的事实
   
   -――――――――――――――――――――――――――――――――---

1.关于对伍凡先生1980首批自费留学在政治上的巨大疑问:

   
   1980年尚未完全开放,因私护照是很难批的,更不要说象伍凡这样长期坐牢者,
   
   从政治上讲,伍凡先生怎么出狱不久就能得到护照?
   
   一直到九十年代,因私留学护照批下来至少要数月,以前就更难批了。

1980年的时候,只有中共高干或者负有特殊任务的派遣人员,才能够拿得到因私出国护照。伍凡先生作为一个按照他自己宣称的是“地富反坏右子女”,一个“险被枪毙”、“坐了中共12年大牢”才刚刚出来的人,怎么能够在1979年11月出狱,当月就能够彻底平反?当月获释,当月就获得彻底平反?1980年7月,就能够到美国留学?

   
   我1979年3月7日获释.直到1979年8月10日才获得平反.平反文件发到我手里,已经是9月初,几乎经过了几乎整整半年!
   
   而我还是作为中共中央直接关注的重大案件,有《特权论》这样当时令人发聋振聩的理论著作,而且,又实实在在是邓小平的亲戚,平反时间还如此拖了如此漫长的时间.如此不易!

可是,伍凡先生怎么能够如此神速,马上就能够跑到美国留学去了?那时往往只有中共高干子弟才能够拿得到因私护照,只有中共首批特派赴美的人员,才有如此的幸运.

   
   伍凡先生的出国留学经历与当时的客观情况,显然不能不令人有想法!
   
   更不用说联系《陈泱潮对伍凡(吳乾璠)先生迟来的简历的质疑意见》一文所质疑的第5点:刚刚从监狱出来,首批自费留学,学资何来?学力学历如何解决?……等等一大堆问题了!

2.很有必要查清伍凡先生1980年来美国在哪所大学留学的事实

   
   伍凡在他迟来的<简历>中说他是"1980年7月自费留学美国".

但是,他并未提及:他到美国留学,到底是在美国哪所大学留的学?


为什么没有提及这一个重大情节?是不是害怕法轮功或者民运人士能够就地在美国调查清楚他的真实来历和真实身份?


他到底是1980年自费到美国留学,还是中共针对王炳章1982年已经在美国办起了〖中国之春〗,传承了民主墻薪火,特意派遣“老牌特工伍凡”来搞垮〖中国之春〗的?!


如果是肩负这样明确的任务,他当然要伪造到美国的时间,把针对1982年创办的<中国之春>,才来美国的真实时间,故意提前谎称是早在1980年<中国之春>创办前,就已经来美国留学――从而才能麻痹王炳章,才能以此掩盖“中共特派员”伍凡是中共专门派遣来搞垮〖中国之春〗的目的和任务!


如果是这样,伍凡只能是在1982年之后到美国!建议查一查他到美国留学的学校,就能够明白!

   
   他来美国留学是在哪所学校?学的是什么专业?取得了什么学位?毕业后首先在哪家公司或者什么地方什么部门工作?然后据此核实调查!(或者请大勇和XX在能够和伍凡在一起聊天的情况下,当面问清楚伍凡是在哪所大学留学的……)

同时,他也有可能是走的另外一条路子:伍凡根本就没有来留学读书,而是直接进入角色――马上打入〖中国之春〗,就像今天在未来中国论坛和对过渡政府表现积极一样,设法骗取了王炳章的信任!


现在伍凡报称其真名实姓叫“吴乾璠”,但是,必须考虑到其真名实姓也未必就真是“吴乾璠”。


中共掌握着所有中国人的资料,若是要掩护他,完全可以找得到一个年龄与他相仿佛的人来为他伪造历史!而他伍凡的真实历史,量你们查不清楚――“吴乾璠”即是“无前番”!


一是公然利用谐音,明白告诉你伍凡就是没有从前历史的“无前番”,二是不告诉您来美国留学落脚的学校名址,您怎么查?


因此,不管怎样,查清伍凡1980年7月来美国到底是在哪所大学留学的事实,无论是让他当总统,还是让他保持在过渡政府筹委会的地位,都是十分必要的、不可缺少的!

   
   
   陈泱潮著作见中华合众国网:http://www.zhhzg.org/frame-php4.html 
   博讯网http://www.boxun.com/hero/chenyc/陈泱潮文集
   新世纪网http://www.ncn.org/view.php?aid=108&page=0陈泱潮文集
   看中国http://www.kanzhongguo.com/author/chengyc.html陈泱潮专栏
   国风网http://www.guofengnet.org/bbs/writer.php?w=336陈泱潮文集
   中国之路http://chinaway.org/zz/?uid-104 陈泱潮个人空间
   
   现用E-mail:[email protected]
   电话:+45-22 17 96 78
   _____________

上帝之道~人权~灵本主义

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场