现实中国
[发表评论] [查看此文评论]    三鹿毒奶追踪
[主页]->[现实中国]->[三鹿毒奶追踪]->[王家治:中国毒奶粉可以为世界做出巨大贡献 ]
三鹿毒奶追踪
·胡锦涛早就图谋出卖藏南的来龙去脉
·纳米比亚冻结胡锦涛儿子原公司腐败案被告资产
·法制全面倒退的胡温之政
·和谐社会:藏南情绪稳定
·中国政治的胡流感
·威视腐败案纳米比亚做出裁决
·6千万买通李克强盖如银拟任哈尔滨市委书记
·胡锦涛将中国社会变成高压锅
·胡锦涛将中国社会变成高压锅
·胡锦涛贪污也实行国际大循环
·6千万买通李克强盖如银拟任哈尔滨市委书记
·今晚講講胡錦濤個仔貪污單野
·練乙錚再谈威視公司腐败案
·禁搜尋胡海峰 反洩漏"國家機密
·香港人热议胡锦涛儿子腐败案
·胡锦涛政权为何大步倒退?
·胡锦涛之子胡海峰涉事,中宣部封鎖新聞
·威視腐败利欲薰心,中國形象受挫
·威視腐败利欲薰心,中國形象受挫
·可怜结石宝宝周小妹急需大众关注
·三鹿毒奶受害者将举行周年悼念 家长频遭传唤邮件也中毒
·结石宝宝家庭同盟召集悼念集会
·为胡锦涛主义画像
·平庸的专制:从三鹿毒奶事件看新极权主义的特征与弊害
·为胡锦涛画像:平庸的专制:从三鹿毒奶事件看新极权主义的特征与弊害
·全球化的中国贪污文化,谁在背后撑腰?
·胡锦涛不是在执政而是在犯罪zt
·港人热议胡錦濤子胡海峰涉事,中宣部封鎖新聞
·三鹿毒奶受害人网站受攻击瘫痪
·陈破空:胡锦涛僵化到极点
·用胡士泰换胡海峰: 胡士泰成功脱身间谍罪,改为商业罪
·胡锦涛将中国社会变成高压锅
·胡锦涛陈水扁两家贪腐比赛
·银行实名能阻止胡海峰贪污吗?
·胡锦涛去新疆干什么了?
·胡锦涛去新疆干什么了?
·实名能防胡锦涛胡海峰贪污吗?
·胡锦涛去新疆干什么了?
·三鹿毒奶受害家长将聚会悼念,淘宝网上售文化衫遭删除
·911三鹿毒奶曝光一周年纪念被打压,结石宝宝家长做回应
·三鹿毒奶粉曝光一周年,结石婴儿家长聚会要求赔偿损失
·加拿大春秋戈呼吁弹劾胡锦涛!
·三鹿毒奶受害家长聚会,当局阻挠
·三鹿毒奶粉曝光一周年,维权道路漫漫
·911三鹿毒奶曝光一周年,多名结石宝宝家长被带走
·胡锦涛的路越走越窄,渐入死胡同
·胡锦涛的路越走越窄,渐入死胡同
·政治笑话:胡温腥政/博笑
·三鹿毒奶受害者周年聚会,当局允许但有人受阻
·扁判了,胡锦涛父子腐败案呢?
·扁判了,胡锦涛父子腐败案呢?
·胡海峰腐败案,中央有政治家吗?
·加拿大春秋戈呼吁弹劾胡锦涛!
·部分毒奶受害者出席完周年纪念即被扣
·三鹿毒奶结石婴儿家长已安全
·扁判了,胡锦涛父子腐败案呢?
·胡锦涛左得发狂,中国有倒退回毛时代的危险
·胡锦涛左得发狂,中国有倒退危险
·三鹿毒奶周年,科学发展观n年----中国人在食品中完成了科学扫盲  
·从"白痴皇帝"到"儿皇帝",胡锦涛铸下大错
·白痴皇帝变儿皇帝,胡锦涛铸下大错
·胡锦涛色厉内荏,四中全会暴露是“光杆军委主席”
·房峰辉政变的军事部署(转贴)
·房峰辉政变,九门提督露峥嵘
·「实其腹」政策的破产
·胡应自责
·胡应自责
·胡锦涛阅兵车花掉40所希望小学的钱
·网友评阅兵:胡锦涛如被绑去刑场
·胡锦涛阅兵车花掉四十所希望小学的钱!
·地狱式训练不为打仗只为阅兵
·胡锦涛倒退,回归专治集权
·胡完全回到冷战时的强硬专制
·全国近八百万婴儿饮毒奶------六十万幼儿就诊 三十二万奶农生机困难
·胡锦涛阅兵,像木乃伊挥手
·胡锦涛阅兵,像木乃伊挥手
·胡春华带“毒”上岗
·胡锦涛的"权威"是纸糊的房子
·结石宝宝家长超市抗议 把圣元奶粉赶出连云港
·胡锦涛的"权威"是纸糊的房子
·呼吁组建"中国宝宝维权联盟"/赵连海
·和北朝鲜、纳粹比没什么新鲜的
·三鹿毒奶受害家长续遭打压,维权代表拟成立相关联盟
·房司令政變:和胡錦濤唱雙簧/伍凡評論zt
·中共免债,纳米比亚胡锦涛儿子那笔钱免了没?
·房司令政變:和胡錦濤唱雙簧/伍凡評論zt
·中共免债,纳米比亚胡锦涛儿子那笔钱免了没?
·习近平赠江泽民专著引发联想/魏京生
·夫人当众笑倒他肩头,胡锦涛尴尬地向天皇致歉—中国第一夫人
·夫人当众笑倒肩头,胡锦涛尴尬地向天皇致歉—中国第一夫人
·胡平:高压与崛起
·中国官场问责制亲疏有别:三鹿案冤屈难伸
·三鹿毒奶粉就是“科学发展观”
·中国毒奶须国家主席公开道歉/朱健国zt
·胡锦涛隐瞒地震预报----庆父不死鲁难未已
·胡锦涛隐瞒地震预报----庆父不死鲁难未已
·三鹿毒奶台湾受害者求偿无门
·三鹿毒奶案11月10日首次开庭审理
·三鹿毒奶索赔首案突被撤消庭审
·胡锦涛色厉内荏,四中全会暴露是“光杆军委主席”
·汪洋的解放思想是建立黑社会吗?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王家治:中国毒奶粉可以为世界做出巨大贡献

   中国的毒奶粉为害全国,殃及世界。食用过奶粉的人,真是千千万万(据报道仅统计上来的食用过的婴幼儿,以超过七百万!)。只不过婴幼儿身体弱小,抵抗力低,发病迅速,症状明显。前一阶段报道,已经有4、6万儿童,因食用奶粉泌尿道受到损害:小便没有了或者肾脏、膀胱结石而住院治疗;出院三万人。死亡数名,另外西安交通大学医院,在收治这些可怜的儿童时,又在院内感染,死了八名。
   
   更多的儿童,暂时没有明显症状。残留体内的毒害物质,以后能多大程度影响发育,能否痴呆、大头症,能否出现其它的后遗症,还要过许多年才知道。
   
   “三鹿婴幼儿奶粉”,不仅仅是婴幼儿食用,许多中老年人也长期购买食用。因为多数人的概念,“婴幼儿配方”的食品,一定是更加有营养、更易消化吸收。只是中老年人泌尿道“宽敞一些”,不是立刻症状明显的发病。但是毒害物质积蓄体内中毒,可能引起来其它的病变,或者减低寿命。那时候一定是没有人管了。因为社会主义制度的优越性,在这些方面那是无理可讲。“国家免检产品”,就是国家包庇,你们可以放开胆量,随便干了!虽然国家强征人民的税费,养护大批商检、质检、卫检人员,他们非常知道横征暴敛。但是这么多“免检产品”,都是商检、质检、卫检司、局主要的头头被公关,自己拿大头,其他官员拿小头。免检使专业人员失业,厂家和供货商可以放开胆量掺杂使假。

   
   “三鹿奶粉”自称经过1100道“严格检验”。实际上,那么多检验部门,他们都正事不干,专门盯住邪事来财。否则中国怎么能够成百万有毒玩具混出国门;成万吨毒大米销售周边的国家(例如日本、俄罗斯);三聚氰胺制作的“蛋白精”、“蛋黄精”,不但畅销国内,也大量出口。出口的饼干糖果三聚氰胺假蛋白严重超标,开高工资、拿回扣,有津贴的商检、质检、卫检官员,全部闭上眼睛,一点儿检查不出来?而国际影响之坏,中国的商品信誉扫地。今后许多商品,特别是食品,不掺假,也没有多少人敢订货了。这是国家行为的假货流行,然后是企业倒闭,自食其果。检验人员、海关官员,常常在家里接受检验、报关。钱送到了,表格留下,第二天去取,一路绿灯放行。
   
   这些人副业搞的极欢:例如卫检人员,看出国人员多了,他们就盯住“健康证”,出国是须花费高价,给好处费,才能够痛快发给健康证(无论你有多么严重的疾病);否则身体健也拖着让你出不去。从国外回来,“健康证”丢了,或者超期几天,马上扣住人不许走,非得交给他们三百元“体检费”,才放入国内。如果不要票据,不需要集体分赃,只是值班个人揣起来,二百元可以打发。仅卫检这一项,每年成百万出国、回国人员卫生检疫就要收入十亿元,其中一半直接分赃。在国内食品造假、加入毒害物质,可以不闻不问,还要发给“国家免检”的头衔。出口商品有毒有害可以放出国门。只是回国人员《健康证》丢失、过期,就要横征暴敛。这是世界上任何国家所没有的。
   
   今后中国的奶制品、食品、玩具,不容易再被各国接受。自己搞臭了自己的市场。这是“野蛮的资本主义初期”也没有发生过的!这应该是“中国社会主义特色”的集体主义精神。
   
   半个月前,报道国内查封了七百吨三鹿有毒奶粉。紧接着“蒙牛”、“伊犁”、“光明”等21家奶制品厂,都发现了参杂有毒有害物质三聚氰胺假蛋白。其实从允许私人养牛开始,所有的收奶站都发现了,全国的养牛户,都在掺杂使假。兑水稀释容易检测出来,一个公开的秘密:参杂牛尿。因为牛尿的含氮量,恰恰与牛奶相等。收奶员明明知道养牛户掺了牛尿,也毫无办法。因为目前中国落后的检测方法,就是检查含氮量。这几年掺牛尿不容易了(多数牵牛到挤奶站挤奶),也就是个人参杂使假不容易了;但是奶站、乳品厂可以大规模兑水,然后加上假蛋白、乳清粉,脂肪油,双氧水,庆大霉素,面碱或硫酸。各项理化指标“合格了”祸害全国人民,并且走出国门,危害世界。
   
   现在要求全国9月14日以前出产的奶制品一律拿下货架。那就是几千吨了!已经有部分奶制品销毁了。这是绝大的资源浪费。
   
   为何婴幼儿食用毒奶粉容易立刻出现肾脏、膀胱和泌尿道结石?前面说了,这是因为生命弱小,抵抗力低。
   
   最近电视报道,科学试验表明,用含三聚氰胺的奶粉喂小白鼠,一个星期,18%的膀胱结石;17%的肾结石。很快纷纷死亡。
   
   现在全世界鼠害严重,每年四分之一的粮食、庄稼被老鼠祸害掉,连草原、草场都被老鼠吞噬。南越的西贡市(现在叫“胡志明”),满街可以看到半公斤的大老鼠,慢悠悠跑来跑去。而世界大城市莫斯科,刚刚公布,老鼠每年繁殖千万只以上。人们束手无策。
   
   因为老鼠“一是性成熟早,繁殖速度快,幼鼠出生后3个月,性发育成熟,即进入繁殖期,1年内1对成鼠可繁殖几十只甚至上百只;二是体型小,穴居,善于躲避除蛇类外其他天敌的捕食;三是具有迁移能力,主动迁移一般不超过1km,被动迁移能随人类交通工具迁移到人类要到达的任何地方,历史上,鼠类曾随航海船只传播到世界的各个角落;四是鼠类食物广泛,对环境的适应性极强,无论被动迁移到什么地方都能生存繁衍。在我国,鼠类种类繁多,约有180多种啮齿目和兔形目鼠一只母鼠平均每胎可产20只幼鼠,而在自然界,这个数字只有7到8只。”
   
   现在中国的毒奶粉给彻底消灭鼠患带来了曙光。可以把几千吨要销毁的毒奶粉,装成小包,分发全世界,饲喂老鼠。无论白鼠、黑鼠,老鼠、小鼠,公鼠、母鼠,喜欢、爱奶粉皆胜于爱大米!全部罹患结石,那必然是断子绝孙,残余老鼠的遗传基因,都要有肾结石、膀胱结石。数量、寿命大减。鼠患、鼠害彻底剪除,没有二次污染。当然如果让老鼠当天患结石毙命,可以让已经被捕的部分调制毒奶粉掺假高手,将功赎罪,再加上一倍的剂量的三聚氰胺,大老鼠二三天结石毙命;幼小的当天毙命,世界彻底杜绝鼠患,岂不是坏事变成好事,对人类做出重大贡献!
   
    王家治 来源:观察

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场