百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[肖扬自杀的传闻与肖扬被双规的传闻]
拈花时评
·关于五毛言论
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(26)
·中华新乱政-司法恐吓
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(27)
·中华新乱政2——选择性失忆
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(28)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(28)
·zt-“毛主席用兵真如神”(九)
·zt-“毛主席用兵真如神”(九)
·中华新乱政3——只宣传成绩,不负责任
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(29)
·zt-那一天,妈妈被黑社会匪徒杀害了......(图)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(30)
·“不折腾”与“和谐社会”
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(31)
·中华新乱政4-武装警察与黑社会的混合使用
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(32)
·中华新乱政5-在国内抢钱,再到国外派钱
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(33)
·美国公布美国公司向中国国有企业行贿细节,相关公司拒绝承认
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(34)
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(35)
·zt-新疆乌鲁木齐数万民众游行要求区委书记下台,发生冲突至数人死亡
·姬鹏飞自杀真相披露,姬胜德保外就医
·文摘并评论:重庆高官涉黑多人落马 薄熙来或有政治图谋?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(36)
·一个极度滥权的国家的带血“华诞(蛋)”值得庆祝吗?
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(37)
·陈水扁是一座历史丰碑
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(38)
·你所不知的蒋介石(ZT)
·zt-李鵬家族新傳:父女信教,長子昇官
·《毛泽东:鲜为人知的故事》(最终篇)
·文摘并评论:08年央企利润6961.8亿 上交石油暴利税1077亿
·《延安日记》
·风声鹤唳的六十华诞(华个蛋)
·感谢法轮功
·也谈小中共六十年功绩
·国庆阅兵式的另类解读
·关于国庆“阿里郎”式庆典的讨论
·万里高调亮相天津的玄机
·ZT-邪恶的毛泽东
·薄熙来的“真心话”?抑或政治喊话?
·国家犯罪、执政党犯罪与政府犯罪
·大江大海 一九四九(一)
·大江大海 一九四九(二)
·聋子的耳朵与婊子的贞节牌坊-纪委检举网站
·大江大海 一九四九(三)
·大江大海 一九四九(三)
·文摘并评论:中国1/3开发商只倒卖土地 从不盖房
·为贪污受贿保驾护航-文摘并评论:最高法副院长建议调整贪污贿赂罪起刑点
·大江大海 一九四九(四)
·文摘并评论:摧毁中国柏林墙的“开墙者”
·大江大海 一九四九(五)
·大江大海 一九四九(六)
·中央直属企业的违法经营
·大江大海 一九四九(七)
·新闻评述:三鹿破产 结石患儿获赔无望
·大江大海 一九四九(八)
·重庆的文强同志将我党的反廉倡腐工作做到了极致
·大江大海 一九四九(九)
·ZT-中共要将中国的互联网变成中国局域网
·广电总局的功能是做道德法官?
·李荣融同志的逻辑思维能力
·国家寄生虫知多少
·国家蛀虫知多少
·大江大海 一九四九(十)
·薄熙来是个弱智还是神经病?
·英媒:北京系统性地破坏哥本哈根协议
·什么是中国共产党的核心利益
·中共破坏哥本哈根会议的动机何在?
·ZT-零八宪章签署人:我们愿与刘晓波共同承担责任
·致刘晓波
·中国二十年最黑暗的一天,中共之殇-刘晓波被重判十一年监禁
·zt-税赋全球第二,居民怎敢消费
·共产党官场浮世绘-县机关抓空了
·中国政府今年要花一千亿买公车,去年花了八百亿
·大江大海 一九四九(最终篇)
·新年第一帖:哈哈哈(注意看音译)
·抑制房价有什么灵丹妙药?
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(一)
·我们不仅仅需要独立的法院,同样需要独立的检察官
·温家宝其人其事
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(二)
·我党中央不是反复强调过不存在特供吗?中央军委这是在做什么?
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(三)
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(四)
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(五)
·新闻文摘并评论:中移动称转发“黄段子”短信功能将被停
·中国共产党及其政府略等于地痞流氓与谷歌的也许离开
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(六)
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(七)
·真的有七成以上网民支持网络信息过滤?
·中国人权的国进民退
·死猪不怕开水烫?
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(八)
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(九)
·新闻摘录并评论:俄将烧毁10万吨华商货物 被指诋毁中国制造形象
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(十)
·迟到的正义=变馊了的正义
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(十一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
肖扬自杀的传闻与肖扬被双规的传闻

   肖扬自杀的传闻
   
   消息来源:http://www.fafawang..com/blog/a/ ... es/2008/27239.shtml
   ----------------------------------------------
   这可是杨长庚老师博客上的内容。有兴趣的人可以到杨老师的博客上去看!!

   ----------------------------------------------
   
   据传:中国最高法院前院长-肖扬在家自杀,尸体已移走,警察封锁现场。这恐怕是近几天最骇人听闻的消息了。因为此前有消息说肖扬被双规了,既然已经被双规,现在又在家中自杀,真是有点不可思议。
   
   多维社记者黄明报导/中国一位官员透露,原最高人民法院院长肖扬日前被中纪委调查。肖扬最近一次公开露面是11月2日。(这位不愿意透露姓名的司法部官员称,身为副总理级别的肖扬涉及最高人民法院副院长黄松有贪污腐败案,涉案数额达1500亿元。(有人举报称,肖扬、黄松有同广东法官利益集团间的黑幕“令人发指”。匿名举报人称,肖扬,执中国司法牛耳十年,培养了大法官黄松有等广东幕僚无数。最突出的是:#此前在首页部分显示#他和黄松有,在老家广东省法院系统,尤其是法院执行局系统,培育了多名腐败法官骨干,建立了法官利益集团,开设了司法黑市,受贿和侵吞了1,500多亿元财产。(
   
   举报人称,这个利益集团以肖扬、肖扬女儿、黄松有、黄松有亲友、广东省高法深圳中法等某些败类为核心,采取集体运作、结盟请托、暗箱操作等“司法”“专业”手段,违法执行(含违法指定执行)、假证枉判、买卖证据、买卖文书、低估贱拍、自卖自买、解封转移、控制经营、占有侵吞,巧取豪夺了国家、企业和个人的土地、房产、股权、资产包等财产,总价值1,500亿元以上。
   
   其中数字大得惊人,堪称是天文数字,让人难以置信,相当于全国人民每人都少了一百多元,心疼啊。此事尽管经明报、星岛日报等多家媒体披露,咱们这边还没有正式的消息,不知道新华社将来的定论如何。
   
   肖扬被双规的传闻
   
   转自:中国政法大学校友论坛“云帆沧海”
   http://bbs.canghai.org/thread-181300-1-1.html
   
   
   传言背景传言:
   
   http://bbs.yinsha.com/bbs.php?mode=show_topic& gid=79& bid=2008111317283365
   
   
   原最高人民法院院长肖扬被双规
   
   2008年11月12日 来源:明报
   
   中国一位官员透露,最高人民法院院长肖扬已经被调查人员带走“双规”,在规定的时间、规定的地点接受调查。但是这个消息尚未得到官方公开证实。
   
   这位不愿意透露姓名的司法部官员称,身为中央委员的肖扬因涉及最高人民法院副院长黄松有贪污腐败案被拉下马。
   黄松有在10月15日被中央纪检部门带走接受调查。知情人士透露,黄主要涉及三大问题,即以权谋私、严重经济问题和生活腐化。黄松有本来是1949年以来中国因涉嫌贪腐被调查的级别最高的司法官员,没想到一个月不到即被自己的顶头上司肖扬“超越”。
   
   有人举报称,肖扬、黄松有同广东法官利益集团最高人民法院院长肖扬被“双规”
   
   网上匿名举报人称,最高人民法院院长肖扬,执中国司法牛耳十年,培养了大法官黄松有等广东幕僚无数。最突出的是:他和黄松有,在老家广东省法院系统,尤其是法院执行局系统,培育了多名腐败法官骨干,建立了法官利益集团,开设了司法黑市,受贿和侵吞了1,500多亿元财产。
   
   举报人称,这个利益集团以肖扬、肖扬女儿、黄松有、黄松有亲友、广东省高法深圳中法等某些败类为核心,采取集体运作、结盟请托、暗箱操作等“司法”“专业”手段,违法执行(含违法指定执行)、假证枉判、买卖证据、买卖文书、低估贱拍、自卖自买、解封转移、控制经营、占有侵吞,巧取豪夺了国家、企业和个人的土地、房产、股权、资产包等财产,总价值1,500亿元以上。
   
   肖扬简历
   
   男,汉族,1938年8月生,广东河源人,1966年5月加入中国GCD,1962年1月参加工作,中国人民大学法律系毕业,大学学历,首席大法官。
   
   1957年至1962年中国人民大学法律系学习。1962年1月至8月新疆维吾尔自治区政法干校教师。1962年至1969年广东省曲江县pol.ice 局干部。1969年至1975年广东省曲江县委宣传部干事,县委办公室干事、副主任。1975年至1981年广东省曲江县龙归公社党委书记,县委常委兼办公室主任。1981年至1983年广东省韶关市武江区党委书记,清远地委副书记。1983年至1986年广东省人民检察院副检察长、党组副书记。1986年至1990年广东省人民检察院检察长、党组书记。1990年至1992年最高人民检察院副检察长、党组成员、检察委员会委员。1992年至1993年最高人民检察院副检察长、党组副书记、检察委员会委员。1993年至1998年司法部部长、党组书记。1998年任最高人民法院院长、党组书记、审判委员会委员。2003年3月当选最高人民法院院长。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场