新会员区

[发表评论] [查看此文评论]    耿格格
[主页]->[新会员区]->[耿格格]->[高智晟女儿紧急求救,法轮功高层要暗杀我们]
耿格格
·高智晟女儿紧急求救,法轮功高层要暗杀我们
欢迎在此做广告
高智晟女儿紧急求救,法轮功高层要暗杀我们

高智晟的女儿格格紧急求救,法轮功高层要暗杀我们
   
   善良的网友们好,我是高智晟的女儿格格,法轮功高层要暗杀我们,我,我妈妈耿和,还有历尽千辛万苦营救我们出国的王耀庆阿姨,现在都被法轮功和过渡政府定为特务,王耀庆阿姨还遭到法轮功各大媒体的全球通报(一篇“关于警惕中共特务王耀庆的重大通告”传遍法轮功各大媒体,在互联网上广泛传载).真没有想到,我们千辛万苦逃到美国,面临的竟是法轮功高层和过渡政府的追杀!
   
   法轮功以真善忍为掩护,干尽了邪恶的坏事而不为人知,我爸爸高智晟在跟法轮功打交道的后期发现了很多法轮功内部高层的巨大黑幕!法轮功高层利用基层学员的善良来欺骗世人行其罪恶阴谋!我爸爸发现这些后感觉遭到巨大的欺骗,说,原来这个世界上,中共远不是最坏的,中共已经够好的了.可是,已经晚了…………

   
   初中毕业生李洪志这个"宇宙主佛"其实是一个被法轮功高层劫持着的傀儡玩偶,李洪志当然不甘心,一直千方百计转弯抹角告诉弟子他正在被劫持被毒打被迫害和法轮功的黑幕真相,所以他所有的讲话都要经过"法轮大法佛学会会长"叶浩(原中共北京公安局第十一局局长,清华大学无线电专业毕业生)的严格审定,凡是不符合叶浩意思的都要被过滤掉才能在明慧网上发表,私下传李洪志讲法的就被批斗成是"破坏大法的魔鬼、特务",这就是李洪志为什么经文总比法会录像慢一两个月.
   
   以前,王耀庆阿姨之所以被打为特务,是因为她违背法轮功高层明慧网的旨意,绕过佛学会,私下传了一些李洪志的原版录音录像,2003年元宵节讲法录像就是她传出来的.这次"讲法",李洪志向弟子痛哭陈诉,说李洪志身边那些权力很大的佛学会高层人物对李洪志下毒手毒打,录像大家可以在这里看.
   http://www.youtube.com/watch?v=rC5RxQGI2rM&feature=channel_page
   
   这个录像2004年传出来后,引起法轮功高层的巨大恐慌,惟恐它们的阴谋败露了,于是叶浩就冒充李洪志发经文禁止传录像.后来"美歌天仙论坛"出现后,王耀庆阿姨又把这个录像公布在美歌天仙论坛上,(http://falundafa.7.forumer.com/viewforum.php?f=67),还有很多很多其他的录音录像,造成了巨大的轰动效应.叶浩等法轮功高层人物更是气急败坏的冒充李洪志在明慧网首页上发经文"淘沙"( http://www.minghui.ca/mh/articles/2008/2/26/173178.html),严禁法轮功学员传看美歌天仙论坛,公然说谁传看"美歌天仙论坛"就杀了谁,说传看者“与邪恶是同罪的”,“因为你的传播而被毁掉的学员就是你还不清的巨大的罪业,你想怎么办?”,“找回那些被你传播这个特务网站的人,漏掉一个你都会随其一起被淘汰”,明慧网接二连三的发经文和文章严禁传看美歌天仙论坛,以形神全灭来威胁传看者,说谁传看就杀了谁,以“宇宙主佛”的名义实施的残暴血腥的文字狱,严密的封锁消息——为什么法轮功这么心虚?!
   中共镇压法轮功,从来没有说过谁传看明慧网就杀了谁,法轮功却冒天下之大不韦,在信息自由的现代社会,公然搞这样残暴血腥的文字狱,竟谁传看"美歌天仙论坛"就杀了谁,为什么?——因为王耀庆阿姨公布的法轮功高层绝密录音录像真正的点中了法轮功的死穴!所以,法轮功千方百计要把王耀庆阿姨置于死地!我和我妈妈也处于法轮功巨大威吓下,我妈妈胆子小,法轮功不让我妈妈说话,我妈妈就不敢说,我格格可是宁死不屈,绝不会向法轮功的淫威低头的!
   
   法轮功搞这样残酷血腥的文字狱,只可以欺骗那些久以被洗脑精神控制的法轮功学员(都是蠢蛋),却骗不了任何思维正常的人,任何思维正常的人都直接就可以想到,美歌天仙论坛是因为揭露了法轮功高层巨大黑幕点中了法轮功死穴才被封禁的!
   
   
   大家听一听98瑞士讲法录音
   在线听地址: http://www.wretch.cc/blog/tangqi/20452818
   
   场景如下:
   -------------------------------------------
   (括号中是女工作人员的声音:师父您等一下,我让他们孩子上来给您献花可以吗?)最后吧,最后吧,最后吧,(最后),哎结束的时侯,(师父,老叶来了老叶,就不能说话,师父等一下献花吧),最后吧最后吧最后吧……([大喇叭]等一下现在),最后吧最后吧,(大家等一下大家等一下,让孩子们让孩子们给老师献花,让孩子们代表他们一代给老师献花),(师父,你起来吧,孩子们都上来了师父,孩子们都上来了师父)(暴风雨般的掌声雷鸣)……
   --------------------------------------------
   
   ,大家想一想:
   (1)为什么叶浩一去,李洪志就不能讲话?
   (2)为什么那个佛学会高层的工作人员听叶浩的,当时就要给李洪志献花,李洪志说最后,她为什么不听?
   (3)叶浩幕后操控控制法轮功这么多年,为什么李洪志一直不敢吭声?
   (4)学员暴风雨般鼓掌时,李洪志会是个什么心态?
   (5)那个佛学会高层的工作人员信李洪志吗?为什么她不信?
   (6)为什么她信叶浩,嘴上喊李洪志“师父”,行为上却全听叶浩的。为什么这样的学员,李洪志却不能撤她的职?
   (7)叶浩借着给李洪志献花,安排了怎样的毒计?
   (8)叶浩如此严密封禁此录音,竟伪造经文“淘沙”说谁看谁传我们网站谁就会被淘汰形神全灭,叶浩如此心虚,究竟为什么?
   
   在法轮功的清心论坛上,为了防止我王耀庆阿姨发这个录音讲出真相,叶浩专门组织人手24小时严密监视清心论坛,大家都可以亲自试试把这段录音文字发上去,保证1分钟之内就会被删除。叶浩非常害怕法轮功学员听到这个录音。我们把这段录音往法轮功清心论坛上发,每次都是刚发不到1分钟就被管理员删除,别看它们表面上对李洪志多尊敬,法轮功清心论坛就这么死命的维护它们的“叶浩真师父”。王耀庆阿姨在网上把这段录音发到哪里,各处的法轮大法弟子就追杀到哪里,删不了就大骂王耀庆阿姨是“狗共特”,骂的不堪入目,而对这段录音本身全都故意回避,不做也不能做不敢做任何解释,“一亿大法弟子”竭力的为它们的“叶浩真师父”掩盖着这一段录音,惟恐被世人知道了。
   
   过去中国政府为了监控气功活动不出现一个义和团,组织了“九人小组”气功科研会专管气功活动,现在法轮功佛学会头目叶浩,就是这个气功科研会法轮功分会的会长,专门负责监控法轮功别搞出义和团来。叶浩叛逃美国前还担任中共北京公安局第十一局的局长,专管特务工作,他是文革时的超级打手之一,很多老百姓都死在叶浩手下,现在他却摇身一边成了“慈悲救度众生者”,92年李洪志刚一出山不久,他就到了李洪志身边,从此李洪志就被彻底的控制了。初期李洪志不怎么听话,就被叶浩用种种狠招收拾,93年春天,清华大学的一个小房间,李洪志被叶浩带手下几个打手劫持到这里,被绑在床上灌毒。李洪志挣扎号哭都不象人腔了,鬼哭狼嚎的.大家看《在加拿大法会上讲法》(1999.5.23 多伦多)“那个时候因为我刚刚传法,我当时就想,度人确实很难。他不知道我为他承担这个难的时候,我当时被灌了一碗毒药。(鼓掌)”说的就是这一件事情。什么“为人承受难”,这是李洪志曲折的说出来这一件事情,还有一次说时,痛哭,眼泪鼻涕一起流,声音都不成声音了,这是法轮功研究会隐瞒15年的重大刑事案件!而且,这样的事情不只一次,是屡次发生的。李洪志经过这屡次的被收拾,怕叶浩怕的象老鼠见了猫,法轮功其实是一个可怕的大魔窟,隐藏在真善忍的鲜花下。
   
   “美歌天仙论坛”,公布了大量法轮功内部被严格封禁的绝密录音录像,大规模揭露曝光了法轮功内部惊天巨大邪恶黑幕,李洪志全家人被法轮功佛学会秘密劫持着,李洪志十几年来,只是在凄惨的充当法轮功叶浩的傀儡爪牙,稍有不如意,就遭毒打,李洪志的每一次讲法内容都是佛学会设计的……,这
   就是“无所不能法力无边的宇宙主佛”,而这样的事情都被法轮功掩盖了十几年,这一个个巨大真相的揭露,震惊了整个法轮世界,在这些录音录像面前,法轮功再也无法狡辩了。于是,法轮功严禁所有法轮功学员看“美歌天仙论坛”,法轮功大搞恐怖文字狱,威胁说谁看谁传谁就会被淘汰,说谁看谁传谁就是破坏大法的魔鬼会被形神全灭销毁。法轮功说“美歌天仙论坛”造谣,我倒要问,如果是谣言,为什么法轮功这么害怕?为什么不敢辟任何谣?为什么只是进行残酷血腥的文字狱封锁消息?真相是什么一目了然!
   
   现在,我和我妈妈和王阿姨刚到美国,就遭到法轮功这样的残酷迫害,法轮功高层及其傀儡组织"中国过渡政府",坏事做绝,却仍然打着真善忍的旗号欺骗世人.王阿姨告诉我说,千万不要相信真善忍,她说,有一个是一个,所有的"真善忍大法弟子"都是一条毒蛇,她在法轮功组织里前几年就一直遭到很多污蔑造谣迫害.法轮功学员都是小毒蛇,那些法轮功辅导员,都是大毒蛇.
   
   在李洪志亲自讲述提供材料让寒北星编写,并有李洪志亲笔题词的《神通大法》中,李洪志说是一条大蟒蛇引导着他去跟全觉法师(巨蟒所化)学炼“法轮修炼大法”,结果李洪志眼角里被大蟒蛇压进“真善忍”三个字……一些法轮功的人一定会反驳,说《转法轮法解》和《法轮大法义解》中都说了,《神通大法》是李洪志否认了的书,“没经过审稿,没和我打招呼”,“那大蟒的事不存在”,其实李洪志的原话早已被法轮功篡改了。
   
   事实早已经证明:谁相信法轮功的话,谁就是个大傻瓜。
   大家看明慧网上为自吹自擂无意中暴露的15年前李洪志为《文艺之窗》题词,还把照片都发上去了。
   http://www.minghui.ca/mh/articles/2002/5/5/29562.html
   题词都题了,还说是“没经过审稿,没和我打招呼”?想骗谁呀。
   
   王阿姨告诉了我很多法轮功的黑幕。
   
   真善忍不是宇宙最高特性,而是邪灵的蛇性!法轮功是蛇功,所以炼法轮功的人一个个都是心越来越残忍狠毒。
   
   李洪志一切想揭露法轮功黑幕的努力都被法轮功高层严密封禁。97台湾讲法,李洪志揭露出真善忍早已变异为邪灵并要毁灭宇宙众生,结果当天晚上北美佛学会就通知台湾佛学会销毁录像。幸亏当时有人偷录,http://falundafa.7.forumer.com/viewtopic.php?t=2434。
   
   李洪志97年在北美讲的“现在是接着转法轮往上讲,实质上是比转法轮高”,“国内讲的不是法,只是很低的东西”……都被佛学会严密封禁,篡改成了“国内已经系统的什么都讲了,海外讲法都是围绕转法轮讲,转法轮里无比高的内涵,什么都有,不要对海外讲法好奇”,佛学会就是要把所有学员都局限在转法轮里好进行思想操控,封禁了李洪志的所有海外讲法。录音录像证据都在这里,http://falundafa.7.forumer.com/viewforum.php?f=67。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场