百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[这乘人之危丑化和攻击曾节明先生的郭庆海究竟是什么人?]
陈泱潮文集
·瓮安李秀忠“被打死”与“被打个半死”,程度有区别,性质没两样
·保护和支持“民间瓮安真相调查组”是民主宪政建设的曙光
·责令中共必须立即还“贵州民间瓮安真相调查组”成员自由
·高度评价和支持《贵州瓮安“6.28事件”真相民间调查组公告》
●北京奥运
·观北京奥运欢迎宴会有感致胡锦涛 (1图)
·欺骗是中共的统治手段
·北京奥运救不了专制独裁暴政必然垮台的命!
●根治国土资源
·致温家宝总理:当前是开展长江黄河珠江上源植树造林的大好机会
·对国土资源进行根本性治理,早比晚好,为比不为好
●声援08宪章
·声援08宪章,强烈要求停止对《08宪章》签名人的迫害!
·锺沛璋:权贵垄断贫富差距 政改不力问题多(图)
·强烈谴责中共决策集团批捕刘晓波,支持郭国汀自愿为刘晓波辩护的义举!
●对2009年全国人大会议的批评和建言
·2009年两会期间,致吴邦国委员长暨全国人大全体代表
·对吴邦国“绝不搞多党制三权分立两院制”的批判
·《对吴邦国“绝不搞多党制三权分立两院制”的批判》补遗
·中华合众国筹备委员会告示
·否定人类普世价值,就是否定人类作为【类的同一性】(外一帖)
·关于人有没有【类的同一性】的进一步探讨
·答友人二则:我为什么要提出中国民主化变革第六方案?
●简评2009新疆事件
·错乱的民族政策和新闻封锁是导致此次新疆事件的原因
·当前中国少数民族领袖和民族问题研究者必读:牛克思先生最新力作《少数民族问题的历史辩证观》
●京奥后中国民运亟待解决的几个问题
·引子:致[中国民运2008年洛杉矶大会]的贺信
·一,必须厘清理论——抓紧思想理论建设,明确认识“那把钥匙开那把锁”“解铃还须系铃人”的道理,拿起唤醒中国民众和中共党政军干部队伍的思想武器
·二,必须厘清当代中国历史的两大关键问题——不能盲目接受中共颠倒是非的历史结论和误导宣传做中共应声虫
·三、还孙中山本来面目,认真总结百年历史经验教训清算当代中国【枭雄黑道】鼻祖,是匡扶今日中国民运和国人政治道德的紧迫需要
·四、还华国锋抓捕“四人帮”的历史真相,重新认识和肯定毛泽东反特权反中共官僚主义者阶级的继续革命观点,是唤醒民众进行民主革命的紧迫需要
·五、 充分认识【程序正义】的重要性,认真提高民主政治道德素养
·六、 明确中国民主运动目标,不说民主政治的外行话、不做民主政治的外行事
·七、明确组织工作的总体方向,切实加强组织建设
·论京奥后中国民运亟待解决的几个问题(全文)
●6.4二十周年
·发起确立【中国国殇日】征集签名书
·6.4二十周年,号召全军和平起义,自觉自为实现军队国家化!
·“万里认为六四是中华民族的心结,总有一天要平反!”
·血的教训,不醒的梦幻
·莫道天下无知音,六四良心慰我心
●中国到底要维稳发展,还是要大爆炸
·敦促中共加快推行党内民主化实施共产党两党制书
·应当充分肯定国防部长梁光烈主张军队国家化的上书
·傳國防部長梁光烈公開上書 否定黨指揮槍
●预算决算公开化是政改突破口
·应当坚定不移地推行政改了!
·军心民心迫切渴望军队国家化!
·抓两头、带中间、不要走极端
·值得充分肯定的温家宝政改实践第一步
·预算决算公开化,是推动中共国政改的突破口
·无邦国胡说集团已经失去民心军心党心
·真正推行和落实财政预算决算公开化的关键和标志
·要立体地推动民主革命
·“三公”数字说明中国不进行民主化改革,中共确实只有死路一条
·网络时代政务不能不日益公开
●关于“唱红打黑”
·“文革”的性质到底是什么?请读《论对“文革”的历史定性》
·中共“唱红打黑”东施效颦重演“文革”,死路一条!
·重庆“唱红打黑” 是共产党内权力斗争、愚民手段
·念奴娇·胡拉灯黑暗难久长
·当局正在制造新的6.4
·网民猛评胡锦涛下达全面控制社会的指令
·三峡大坝是中共狂妄无知祸国殃民的象征
●当前应当鼎力支持温家宝
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·当前应当鼎力支持温家宝积极推动政改
·温家宝频频发出尊重普世价值政改呼声的积极意义
· 温家宝反复高调呼吁政改本身就是推动政改的实际行动
·岂可无视袁世凯隆裕太后蒋经国的历史作用?
·堂堂总理被党棍禁声,是所谓共和国的悲哀和不幸
·中共以党纪要温家宝禁声是其面临分崩离析土崩瓦解的徵兆
·美国事实上已经向中共专制独裁反动政权宣战
·中共网络政策的邪恶性和反动性
·互联网是中共专制独裁暴政的掘墓人
·温家宝应该旗帜鲜明毅然公开宣布退出共产党
·掌握先手掌握主动权,胜利属于善战者!
·温家宝一旦任期内被失踪,中共立马完蛋!
·中共与美国的不共戴天在于根本价值观的严重对立!
·军政党公务员受未来民主中国依重的条件
·对梁光烈刘亚洲等有眼光的军队将领的希望
●劝导胡锦涛转变观念书
·体制内有无建立民主同盟的可能?
·胡锦涛面临上天入地的选择
·坚持专制独裁,无异于选择自杀
·中共抗拒民主潮流势必灭亡
·爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!
·使古老中国永远获得青春活力的革命
·应当尽人事而从天命
·胡锦涛转变观念第一要
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
这乘人之危丑化和攻击曾节明先生的郭庆海究竟是什么人?

   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2009-3-18
   
   

   看了你郭庆海这篇《曾节明先生请自重》的文字,明确感到你旨在丑化和攻击曾节明先生的特别用意,感到很不一般。我不禁发出一个疑问:这郭庆海究竟是什么人?我不能不在你郭庆海上贴乘人之危丑化和攻击曾节明先生谰言的地方,上贴这篇声援曾节明先生,为曾节明先生伸张正义以正视听的文章!
   
   广大网友知道,曾节明先生几年来写了大量有质量有份量的政论文章,日益引起真诚关心中国前途命运的仁人志士的关注和共鸣,也因为他一系列尖锐批判胡锦涛决意向金正日和卡斯特罗学习,将把中国拖回毛泽东以阶级斗争为纲黑暗时代的倾向,发出了预警,而受到了中共顽固坚持专制独裁竭力抗拒民主化改革的反动势力的注意。在面临遭到中共抓捕的紧急情况下,不能不举家逃离中国大陆。但是,中共魔爪也立即如影随形跟踪到泰国伸到曾节明先生的身边!
   
   不知何故,联合国难民署完全违背了联合国对递交难民申请人预定面谈时间的规定,非常不合规矩,非常不近情理地把和曾节明先生的面谈时间,安排在4个月之后,而且到约定的面谈时间(3月13日)竟然拒绝面谈!而且对什么时间再安排面谈,也拒绝说明——这就使曾节明先生一家面临经济上被困死、政治上被拖死、甚至有被遣返回中国坐牢的命运!
   
   曾节明先生一家面临如此严重的危局和困境,知情者无不为曾节明先生一家捏一把汗,着急万分!以致今日郭国汀先生已经在博讯发文《胡锦涛最害怕最恨谁?》,呼吁声援曾节明先生(见http://www.boxun.com/hero/200903/guoguoting/13_1.shtml ).
   
   就在郭国汀先生为曾节明先生的处境而万分着急发文声援的时候,想不到你这个和曾节明先生同在曼谷同去一个教会知道曾节明先生当前困境危局的人,竟然在此独立评论发表实属乘人之危落井下石意在丑化和攻击曾节明先生的文字!你郭庆海有良心没有?你郭庆海究竟是什么人?
   
   不错,你郭庆海是在到联合国难民署申请庇护仅仅几天之后就即时面谈并且迅速得到了难民身份,可是,广大网友知道,你郭庆海到底写过几篇有质量有份量批评中共专制独裁暴政给人印象深刻的政论文章?更不要说你有没有像曾节明先生那样有水平高质量的大量的文章了!我刚才到博讯你《郭庆海文集》http://www.boxun.com/hero/gxh/ 去看了一下,无论是文章质量、数量、点击率,你跟曾节明先生都根本不能相提并论!根本不是一个档次的人!就文笔的犀利、思想的深刻性、知识面的广度而言,就推进中国民主化改革的坚定性和战斗性而言,你郭庆海给曾节明先生提鞋都不配!你骄傲什么?你癫狂什么?请你自己到同样在博讯的曾节明文集http://www.boxun.com/hero/zengjm/去看看人家曾节明的文章吧,你自己比较比较好好想一想:你能不能在曾节明面前如此欺人太甚、趾高气扬?!
   
   据我所知,不是曾节明先生主动去找你,而是你主动来找曾节明先生的!尤其严重的是,你居然起草了一份《在泰国的中国政治流亡者共同声明》,声援“保证不反共”,说是为了有利于改变当地人对中国在泰国流亡人士的印象,要曾节明先生在上面签名,并且说要扫描了送达联合国。鉴于你强烈要求曾节明先生签名,而曾节明先生对你起草的这份声明的真实意图拿不准,曾节明先生征询我的意见,我立即告诉曾节明先生千万不能在这样的文件上签名,你签名保证“不反共”——联合国还凭什么给你政治庇护?你申请政治庇护,有什么必要非签署这样的声明不可?这不是睁着眼睛自己挖坑自己跳吗?曾节明先生因此拒绝签名,而你郭庆海还要逼迫他!你这到底是什么企图?由于曾节明坚决拒签,你最后也就说没有必要交这份“共同声明”了——你这不明明是冲着曾节明先生而来、要坑害曾节明先生吗?你到底是奉了谁的指令?
   
   前天,曾节明先生在独立评论发出了呼救的文章,你郭庆海居然不怀好意含沙射影跟帖说“节明兄的问题在于‘攘外必先安内’”.这到底是什么意思?你今天这篇丑化攻击曾节明先生的文章挑明说你认为曾节明先生:“当前最重要的问题是‘内’——是你的家庭问题。我之所以那样隐晦的表示,是因为觉得在那样的公共场合说出你家庭出现问题的隐私来不好” ——你既然明明知道在独立评论这样的公共场合不能说出人家的隐私,你为什么还要这样先是含沙射影,后是竟然公开点明曾节明先生的家庭隐私?你究竟是何居心?你对不对得住朋友对你的信任?曾节明先生为推动中国民主化改革落到今天不能不出逃异国他乡面临如此危局困境家庭难免出现一些困难的处境,任何一个有良心良知的人,都会对曾节明先生给予同情,你郭庆海不仅幸灾乐祸,而且上网公开揭人家的隐私,加增人家的痛苦,伤人家的心,你还是人吗?
   
   你一口一声不准曾节明先生去教会,那教会是你开的吗?是你郭庆海家的吗?主耶稣基督的教会是受难者的避难所,是苦难者寻求心灵安慰的栖息地,你有什么资格不准正处在危局困境中的曾节明先生去那里倾听神的声音和寻求神的指引?你到底是什么基督徒?你一口一声诬蔑民运人士这个是垃圾哪个是伪基督徒,我看你才是货真价实的垃圾、货真价实的伪基督徒!你的上述表现白纸黑字表演得清清楚楚,你否定得了吗?
   
   我在曼谷滞留了几年,好歹也有几个朋友。你如果胆敢继续如此欺人太甚,再对曾节明先生如此肆无忌惮欺凌有加,你要考虑别人会怎么看你!,
   

附1:郭庆海 节明兄的问题在于“攘外必先安内”! 2009-03-16 02:28:56 [点击:26]

   
   此话其他人不懂,节明兄自己一定明白。再者,节明兄的情绪似乎应该控制,因为申难的事在节明兄似乎并不是最大的事。

附2:郭庆海 曾节明先生请自重 2009-03-18 00:26:04 [点击:39]

   
   曾节明先生请自重
   
   节明先生,你好,我目前上网困难,你是知道的;我目前经济状况非常差——没有钱打电话了——,这你也知道。所以,前天偶尔在朋友家上网时看到你的贴子,没有给你打电话,简短的上了个贴子,建议你节制情绪,并认为你当前最重要的问题是“内”——是你的家庭问题。我之所以那样隐晦的表示,是因为觉得在那样的公共场合说出你家庭出现问题的隐私来不好,而且我觉得,你完全能够明白我的意思。这么说吧,你应该还记得礼拜日你自己说起你的家庭情况时的气急败坏。没有想到,我一片好心,一天后却看到你回了那么个骂人的贴子,在此不得不写这么个东西贴出来。
   
   首先郑重的声明,请节明先生今后不要再到我们的教会里去,因为节明先生你在教会里表现出的典型的中国人之丑陋,实在令我这个介绍你到那里去的人感到无地自容!需要我在这里说一说你在教会里的表现吗——人家所有人都吃完饭了,你还在那里很悠闲的吃,而且,一边吃,一边不断的问教会的姊妹弟兄一些很无聊、甚至很没有礼貌的问题;和教会里每一个姊妹弟兄说话似乎都必要抱怨中国,全不管人家是什么政治主张,更不管教会本来就忌讳政治话题;非常大声的说话,在我的一再提醒下也不作出改变;在对面谈话时总是以“郭庆海”、“李日光”、“吕洪来”等这样颇不礼貌的方式称呼对方,全不在意泰国教会在文化上是个更接近台湾,也即更文明,而非中国大陆之完全粗野化了的环境……尤其是当你有着如此多的丑陋表现,当我对你加以提醒,却得到你如此记恨!而难道我不应该提醒你吗?你要知道,我既是介绍你去我们的教会的人,同时,我也比你大着十几岁!所以,只好请你今后不要再去!
   
   其次,请不要再就你的任何事与我联系,无论是申请政治避难的事,还是生活上的其它什么事。因为以你目前这种失控的情绪,再加上你本身的那种低下素质,我们没有任何办法帮你!当然,还有一点我必须说一下,即我很不愿意一直与一个面具人来往——你曾节明与我们交往也有两个月了,要我们为你做这,又让我们为你做那,但是,你老兄真名实姓是谁,居然都懒得告诉我们,你自己一点也不曾觉得这种做法有问题吗?
   
   最后,拜托节明先生摆正自己的位置,不要自认为自己是谁是谁,从而导致所有人都不愿理你。此外,同样作为难民的他人,根本没有义务去为你提供帮助!
   
   郭庆海 3月17日
   
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   全部跟贴
   
   很好,你陈映潮把我的贴子保全下来我很感谢你! 郭庆海 [464 b] 2009-03-18 06:23:26 [点击: 5] (955890)
   语无伦次 陈泱潮 [0 b] 2009-03-18 06:39:15 [点击: 0] (955899)
   陈先生,你有什么资格说我乘人之危? 郭庆海 [0 b] 2009-03-18 06:17:38 [点击: 2] (955889)

路见不平拔刀相助是我中国人的传统美德! 陈泱潮 [771 b] 2009-03-18 06:35:48 [点击: 2] (955897)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场