百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[驳斥张国堂对《圣经·启示录12:1-2》的曲解]
陈泱潮文集
·中国究竟有多少条风水龙脉?(图)
·以色列的故事雄辩地证明:圣经的预言无不灵验!
·四柱八字预测学确实是科学而非迷信
·必看:7000年未有之天象,啟示錄12章應驗!
·科学发现证实“生死轮回、善恶报应绝对存在”
·人生有定數 王陽明少年做夢晚年應驗(圖)
·ZT我心中的紫薇聖人
◇◇◇◇◇
▲西藏问题卷
●致达赖喇嘛
·论西藏问题
·煽动民族主义是使民族丧失理性的海洛因和摇头丸!
·民族主义疯狂中,回顾陈泱潮论“中国鬼子”
·临江仙·赞王千源(3图)
·朝着正确方向迈出的一步 ——欢迎中共和达赖喇嘛接触对话
·就应当在西藏建立道义桥梁和观察窗口致欧美各国首脑书
·陈泱潮一致达赖喇嘛书——论西藏衰微的内在原因
·陈泱潮二致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛在合一世界宗教事务上的神圣使命
·陈泱潮三致达赖喇嘛书——论达赖喇嘛是中国建立超稳定民主政治结构的无价之宝
·转世轮回是上帝创世造人的重要法则
·达赖喇嘛高瞻远瞩的一系列明智之举值得中共学习
●致西藏特别会议
·对西藏特别会议的希望和祝福
·为达赖喇嘛中间道路辩
·四致达赖喇嘛书:雏议【中国流亡政府】宪章(草案)
·五致达赖喇嘛曁西藏特别会议书(善本)
·ZT另类选项:《西藏独立路线图》
·法国国际广播电台就西藏问题采访陈泱潮
·令人动容的宗教领袖真诚的谦卑互动(图)
●佛祖诞辰大地震启示录
·惊闻5.12大地震致胡锦涛
·我所亲身经历的两次佛祖诞辰异事(图)
·我所经历的地震与政震
·严辞问责胡锦涛——蓄意隐瞒地震预报,弃民于死地,谁之罪?
·亡共石暗藏玄机(多图)
·大地震启示录1:中共应当认真反省
·大地震启示录2:30年来中共根本性罪错在何处?(图)
·大地震启示录3:中国问题症结趋向与对症处方
·大地震启示录4:难题与破解锁钥(图)
·大地震启示录5:陈泱潮(陈尔晋)促进中国民主化改革第五方案——确立民主化变革过渡时期+实行政治体制改革软着陆
·我为什么提出《促进中国民主化改革第五方案》?
·诺查丹玛斯准确预言5.12中国大地震及其意义(图)
·末世大地震是“人子”出现于世的“生产之难”及其他(图)
·《5.12大地震启示录1-6》正文汇总
·陈泱潮斥党奴王兆山
·江城子:比较地震有感
·ZT:笃信马雅末日预言 荷人购船囤物资
●2011致全藏代表大会
·寄语全藏代表大会1:藏民政治处于过渡时期
·为什么要选择在达兰萨拉成立民主中国流亡(非常)政府?
●流產的悲哀見證流亡的不足悲哀
·流產的《中藏新17条联合公报》
·流產的《达赖喇嘛尊者对此〈中藏新17条联合公报〉的批示》
·中藏新17条联合公报(草稿)附件鏈接
◎◎◎◎◎
▲历史:中国近现代史拨乱反正部
●专著/後世必引以為據的陳泱潮權威史論:辛亥革命与孙中山
一掃國共兩黨刻意神話枭雄黑道孫中山維護黨國體制隱形帝制的毒霾
·辛亥百年论(全文)
·陈泱潮三论孙中山 ——孙中山三民主义的要害是假民主共和、真枭雄黑道隐形帝制(定稿本)
·陈泱潮在纽约辛亥百年大型座谈会上的书面发言
▲专著深入:陈泱潮论枭雄黑道孙中山
·孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·论辛亥百年“批孙”“神话孙”的分歧(全文/一图)
·辛亥百年打破孙中山神话的伟大意义
·从《推背图》看辛亥革命:谁是真正的窃国大盗?(全文)
·辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年必须正确认识孙中山(1)
·寄语中国当代民主革命大型研讨会(图)
·蒋经国先生开拓台湾民主化的伟大贡献功不可没
·此五千年中国之国父乎?抑或是枭雄黑道国贼之父乎?
·今日中国民主革命的两大任务与孙中山(1图)
·今日中国民主革命当以何为旗帜和精神导师?
·关于对清朝和孙中山的评价简复曾节明
·陈泱潮论孙中山
·不畏人言,实事求是总结百年祸害中国的历史经验教训,是具有崇高道德的表现!
·辛亥百年陈泱潮与友人X谈孙中山
·支那史学的悲哀——以电影文学作品《走向共和》当作史料神话孙中山的荒唐
·陈泱潮在线四论孙中山
·陈泱潮谈对孙中山的评价问题兼及五论孙中山
·这是蒋介石国民党政府和毛泽东共产党政府能够比得上的吗?
·问题在于当前下层民众武装革命的现实可行性成功率几乎等于零
·关于孙中山评价问题即复网友
·孙中山国事遗嘱与致斯大林苏联政府遗书精神完全一致
·孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·再谈孙中山建国纲领到底是走向斯大林模式,还是走向共和?
·孙中山是辛亥建立中华民国后暗杀同志、异见人士、记者的惯犯
·孙中山考试院监察院的设立既无民主普选意味,又是对国家财政不计血本的耗费
·孙中山是证据确凿引狼入室导致中国落入斯大林模式万丈深渊的罪魁祸首
·历史的重演与历史经验教训的吸取
·我们应当本着公义之心,超越国共两党看问题
·不能把孙中山和辛亥革命混为一谈
·明辨孙中山问题几个必须搞清楚的基本情况
·是到了应该结束“革命盲流”行为的时候了!
·推荐一篇对孙中山专制独裁思想根源有独到见解的文章
·请看枭雄黑道孙中山的三民主义实践
·孙中山問題的根子是枭雄黑道权力狂!
·当前神话孙中山和反对神话孙中山是政客和政治家的本质区别
·致《孫文學校發起聲明》的诸位朋友
·進一步鞏固臺灣民主成就的兩大任務
·蔣介石国民党宪法是對1923年中华民国宪法的反动
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
驳斥张国堂对《圣经·启示录12:1-2》的曲解

请你张国堂本抱天良好好看看你对《圣经·启示录》这段解释对不对?
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   2009-2-27在线跟贴
   

   对于《圣经·启示录》12:1~2这段话指的是中国,指的是“将来要用铁杖辖管万国的 ”“人子”必出生在中国,不是你张国堂2008年的发明,而是我早在你之前于2003年就明明白白写在《圣灵福音》里的:

   
   ●末期与“人子”

   第四十八章 上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
   第四十九章 预言中将临的“人子”是“妇人”所生
   第五十章 预言中将临的“人子”必出现在当代中国
   第五十一章 预言中将临的“人子”,具有哪些特点
   第五十二章 “人子”必生于中华民国,成长于共产中国
   第五十三章 对共产中国民主变革的推动与呼求
   第五十四章 天收〔无神论〕共产独裁暴政于一瞬之间
   
   ——这里姑且不说是不是你张国堂剽窃和歪曲了《圣灵福音》有关阐释,我只希望你要丢掉妄想,实事求是认知《圣经》,正确理解《圣经》,不要继续作与《圣经》本意相违背相对抗的事,更不要继续作亵渎圣灵的犯罪之事!

   
   针对你这篇《重新解释〈启示录〉第十二章》的极其错谬的说法,我在这里只问你两个问题:
   
   1.关于生产“人子”的妇人怀孕的时间:《圣经》说:“天上现出大异象来。有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。”(启12:1~2)——这是指你和你的母亲吗?请问你是哪一年出生的?你出生于1957年,这个时候的中国大陆是中华民国吗?而我出生于1945年,1945年的中国大陆云南省昆明市仍然是名副其实的中华民国!这位妇人到底是指你的母亲,还是另有所指?

   
   这里“身披日头,脚踏月亮,头戴12星的冠冕”是一个连贯的整体。基督教世界使用的是纯阳历,伊斯兰教世界使用的是纯阴历,只有中国使用的农历是阴阳历。因此,《圣经》这里用“身披日头,脚踏月亮”来指称中国,用“头戴12星的冠冕”确指将来“要用铁杖辖管万国的”人子,正是出生在中华民国!只有出生在中华民国的大陆,才能够对中共国建政之后的一切历历见证知根知底!神圣的全能的主宰一切的上帝要使用的人子是如耶稣预言所确指的出生于大陆中华民国、第二次世界大战刚刚结束、中共国一成立就能够记事的陈泱潮(陈尔晋),还是你这样并非出生在中华民国,而是在中共国已经建政9年之后才出生的人?请你扪心自问!

   
   何况,《圣经·启示录》所预言的人子,到底是“再来的耶稣”,还是妇人所生耶稣授权的人?众所周知,《圣经·启示录》是“耶稣基督的启示”(启1:1),《启示录》明明白白写的是:“那得胜又遵守我命令到底的,我要赐给他权柄制服列国.他必用铁杖辖管他们(‘辖管’原文作‘牧’),将他们如同窑户的瓦器打得粉碎,像我从我父领受的权柄一样。我又要把晨星赐给他。”(启2:26,27,28)可惜,这些说得明明白白的话语,你张国堂一点都没有看清楚,一点都没有读懂!

   
   第二,“她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。”——请问你母亲有过什么“在生产的艰难中疼痛呼叫”的事实?我母亲大家闺秀出身,我父亲讲义气为给邓小平的连襟担保而被关押在狱中染病身亡时,我母亲只有30岁左右,旋遭土改之变,被斗被关,家产全部被没收,扫地出门,被撵到乡下。一个从未种过田的年轻女子,一个从未雇过工收过租的善良人,就这样被冤冤枉枉当作地主分子被专政,受尽摧残和折磨,可是却异常勇敢地面对生活,以极大的毅力克服重重困难,坚贞地居孀守寡,务农种田养老(我70多岁的祖母)抚孤(我兄弟三人,最小一个弟弟被饿死)……在社会主义教育运动中,因为我写信给周恩来不承认我家是地主,母亲被当作全县的斗争重点;文革初期,因为我家和邓小平是亲戚关系,又被当作斗争重点,频繁地被抄家被批斗,我后来被逼上梁山参加了群众组织,成了群众组织的核心成员,我母亲几度面临被造反派当权的斗争大会斗死的危险,被迫逃亡他乡度日如年!文革后,又因为我写作《特权论》上书毛泽东成了“反革命分子”数度被捕坐牢,我母亲因而多次遭到抄家和抓捕我的惊吓和屈辱,我入狱后还要为我照顾和抚养几个小孩……及致还靠养猪卖钱积攒路费到北京上访,最后是因为去监狱探望我而不幸摔了一跤非正常身亡牺牲于旅途之中……到底是我母亲才真正是在“生产的艰难中疼痛呼叫”,还是你母亲在“生产的艰难中疼痛呼叫”?

   
   国堂先生,希望你要从妄想中走出来,不要执迷,不要继续作对抗上帝使者的事。你如果真正信仰上帝,信仰唯一真神,希望你做顺应上帝旨意的事,而不要作直接开罪上帝、潜越称尊、放肆亵渎圣灵的犯罪事!否则,我实实在在告诉你:你的确是要下地狱的!
   
   附:张国堂《重新解释〈启示录〉第十二章》

   
   2008年3月31日
   
      《圣经》说:“天上现出大异象来。有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。”(启12:1~2)
      中华民国的国旗的图案是十二星。我的母亲出生于中华民国,幼年生活在中华民国(头戴十二星的冠冕),青壮年生活在毛泽东时代(身披日头),老年生活在邓小平时代,也卒于邓小平时代(足踏月亮)。这就是“身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕”。《圣经》说:“有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。”(启12:1)这是预言再来的耶稣基督出生的时代和国度。这个妇人指我生身的母亲。同时也指辛亥革命之后的“新中华民族”。我也是“新中华民族”的儿子。“新中华民族”也是“身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕”的妇人。
      《圣经》说“天上又现出异象来。有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。”(启12:3~4)
      大红龙指中国共产党。马克思、恩格斯、列宁、斯大林、毛泽东、邓小平和江泽民是“七头”。“十角”是指中国人民解放军的十大元帅。就是朱德、林彪、彭德怀、叶剑英等十大元帅。“天上星辰”指著名人物,1949年之前,大约有三分之一的著名人物追随中国共产党。这就是“它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上”。我是1957年出生的,毛泽东在次年发动大跃进和人民公社运动,导致大饥荒,我差点饿死。这是大红龙“吞吃她的孩子”的肉体生命。中共以政权的力量强制灌输马列毛主义,这是大红龙“吞吃她的孩子”的灵性生命。
      《圣经》说:“妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(辖管原文作牧)。她的孩子被提到神宝座那里去了。妇人就逃到旷野,在那里有神给她预备的地方,使她被养活一千二百六十天。”(启12:5~6)
      这里的“男孩子”指再来的耶稣基督,就是我张国堂。有解经家说这“男孩子”指拿撒勒人耶稣,这个说法是错误的。因为拿撒勒人耶稣是诞生在写《启示录》之前,不是写《启示录》之后。《启示录》第一章和第四章反复说:使徒约翰所看见的异像是以后必成的事,不是以前已成的事。同时,这个“男孩子”必须与大红龙同时出现。在拿撒勒人耶稣的时代,并没有“七头十角”的大红龙。《但以理书》第二章与第七章都是世界历史的预言。“半铁半泥的脚”与“小角”必有密切的联系。“小角”与这里的“七头十角的大红龙”也必有密切的联系。而“非人手凿出来的石头”、“一位像人子的”、“至高者的圣民”与这里的“男孩子”必是同一个人。从而,“半铁半泥的脚”、“小角”、“七头十角的大红龙”、“非人手凿出来的石头”、“一位像人子的”、“至高者的圣民”与这里的“男孩子”必然要共存于同一个时代。因此,这里的“男孩子”不是拿撒勒人耶稣,而是再来的耶稣基督。而且,这里的“男孩子”也是《启示录》第二章和第三章所说的推雅推喇教会的得胜者、非拉铁非教会的得胜者和老底嘉教会的得胜者,还是“羔羊”、“骑白马者”等等。因此,在千禧年天国之前再来的耶稣基督是一个肉身的凡人。在千禧年天国结束之后,耶稣基督还要再来,那时,祂才以祂死里复活的身体从自然界的天空降临,那时才是末日大审判。死人也在那时复活。《帖撒罗尼迦前书》第四章第15至17节等预言也要到那时才应验。
      “她的孩子被提到神宝座那里去了”不等于离开人间。再来的耶稣基督必在人间坐上帝的宝座。
      “旷野”是属地的,指“以人为本”的文化和政治思想。等我张国堂坐上基督的宝座之后,“新中华民族”还要被养活一千二百六十天。然后经过《启示录》第十八章的劫难之后进入千禧年天国。那时的中华民族是属天的中华民族。什么时候才算我张国堂被提到神宝座那里去了?这个问题我目前还不能确定。我目前能确定的是:在2004年11月17日之后,我被提到神宝座那里去了。但具体是什么时候,我还不能确定。
      《圣经》说:“在天上就有了争战。米迦勒同他的使者与龙争战。龙也同它的使者去争战。并没有得胜,天上再没有它们的地方。大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。”(启12:7~9)
      《启示录》的异像都是对人类历史上的事情的预言,都必是人所能观察到的历史事件。这段经文是对赫鲁晓夫作秘密报告的预言。赫鲁晓夫在秘密报告中揭露斯大林的严重罪行,使共产党在西方威信扫地,臭不可闻。共产主义在西方再也没有市场了。西方人大多信耶稣基督,是天上的国民。这里的“天上”指西方。赫鲁晓夫的秘密报告,对中国的影响巨大,这是爆发文化大革命的重大原因之一。
      《圣经》说:“我听见在天上有大声音说:‘我神的救恩,能力,国度,并他基督的权柄,现在都来到了。因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。弟兄胜过它,是因羔羊的血,和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。所以诸天和住在其中的,你们都快乐吧。只是地与海有祸了,因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。’”(启12:10~12)

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场