百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之二]
陈泱潮文集
·2、宗教的定義
·3、宗教的本质
·4、宗教的功能
·ZT够朋友!中国从俄进口原油高出国际油价50%
·【未普评论】习近平执政的资产与负债(内政篇)
·5、一神論宗教要素
·6.与物质世界定律相应的生命灵界定律
·7.從宗教看人生超現實但實際上的最高幸福指數
·8.天啟一神論宗教發展的三階段
·9.從上帝為什么造人看末日、末劫與【末後一著】
·10.世界宗教信仰對象必合一归真
·11.宗教政治學撮要
●宗教政治学概论
·引领世界文明前进的大思想《宗教政治学概论》即将发表
·中共御用文人的无良与真穆斯林的良知
·陈泱潮宗教政治学概论之1.宗教政治学概况
·2.宗教政治学的定义
·3.宗教政治学的方法、任务和破解对象
·假耶稣张国堂妒火攻心狂犬吠日!
·4.1.【上帝之道】是超越传统神学的世界观
·宗教政治学内涵2.【人权】是政治的核心问题
·4.3.【灵本主义】是超越传统佛学的人生观哲学
●再談對宗教若干重大問題的探究
·5、傳統一神教要義
·6、傳統一神教之缺憾
·7.佛教信仰崇拜對象當回歸釋迦牟尼《金剛經》原教旨正信
·8.1.佛教创始人隐证了造物主唯一真神上帝如來的本体实存(3图)
·8.2.佛教彰顯了造物主唯一真神的唯一性
·8.3.佛教为合一世界宗教信仰對象找到了最大公約數奠定了基礎
·佛教徒不可不知“南无阿弥陀佛”的真实含义(1图)
·8.5.佛教彰显了与物质世界定律相应的生命灵界定律:转世轮回
·8.6.佛教彰显了造物主唯一真神对人类世界的公义原则:因果报应
·8.7.佛教彰顯了萬物有灵原理
·8.7.佛教彰顯了萬物有灵原理(附水结晶及大卫星图)
·8.8.所有传统一神教有责任有义务接受和弘扬佛教以上贡献
·9、如何成功根除恐怖主义战争,中国佛教界得道高僧有可能作出重大贡献
·10、中國朝野若能自覺重樹造物主唯一真神上帝如來信仰,復興中華不是夢
·11、從宗教看人生超現實但實際上的最高幸福(信佛)指數
·12.人生如夢的肉體之死和末日審判的旎隃缃^
·13.天啟《聖經》文明發展的三階段
·14、人類步入聖祀A段時,要記取步入聖子階段法利賽人的教訓
·15、從上帝為什么造人,看末日、末劫與【末後一著】
·16.人類信仰崇拜文化必須現代化文明化全球化
·“三教圣人同住世”:有关紫薇圣人之预言荟萃
·预言是超常的 在不同时空看见未来(图)
·中国人民坚韧不拔反抗奴役的精神万岁—抗战视频
●中文原創聖經續篇恆約重要經文:人子二書
·人子二书·目录
·一、人子奉命昭告世人
·答友人:三教聖人樹大根深,“他必日見尊大,直到地極”
·二、基督教整体失明
·三、不到时候花不开,不是奉差使者,封印揭不开
·四、不失为名副其实“开瞎子的眼”
·五.没有更新和发展,就没有活力
·六、人子负有更新、发展和升华圣经的神圣使命
·七、圣经预言了人子是妇人所生,必来自东方
·八、圣经准确预言了人子出生的时间地点
·圣经准确预言了人子出生的时间地点(善本)
·九、人子出生时间与以色列复国时间内藏玄机
·十、耶稣应许赐给世人的“平安”,就是所罗门王转世的人子
·十一、传道书预言所罗门王要转世来传【上帝之道】
·十二、恒约要点:【上帝之道】十大信条及合一世界宗教之信经
·十三、恒约【上帝之道人权灵本主义】是人子辖管/牧养万国的铁杖和灵粮
·十四、当下上帝信仰复兴在中国与世界兴起中文热的神学及历史意义
·十五、人子+弥勒+马赫迪一口同声祝福白马更新教会
·人子二书注释索引
·《人子二书》問世是本次“圣经四连环血月”的重大事件
·反对造物主主宰者没有好结果!
●圣经续篇【恒约】大略(哥本哈根书)
·哥本哈根书目录
·1.【恒约】应验【新约】预言“人子的兆头要显在天上”(1图)
·2.人子之所以受上帝重用蒙耶稣授权的今生原因
· 3.【恒约】与【新约】的合法性与可信度如出一辙
·4.【恒约】谛约者人子与圣灵有着极其特殊的因缘
·5.圣经【旧约】和【新约】对【恒约】的部分重大预言(2图)
·6.【恆約】的重要貢獻
·7.【恆約】對未來的重大預言
· 8.末日獲得拯救的窄門,就在【恆約】之中
·9.認清上帝創世造人等真相,是獲得拯救的要件
·10.不可為了肉體壞了烀f勿為假(肉體)喪真(烀
·11.人類三階段分別彰顯【神權】、【神跡】、【神道】三教化
·12.領悟【恆約】的關鍵
·13.【恆約】特別強調:只有行出“尊神為大”和“愛人如己”,才能保證得救
·14.【恆約】基於造物主寰宇全球一體化立場,包容揚棄一切文化,開創新文明
·15.一切權柄、國度、榮耀歸於造物主惟一真神上帝耶和華
·聖經續篇【恆約】大略(全文/组图)
●上帝與人子締結【恆約】紀實(缔约书)
·締約書目錄
·1上帝與挪亞立約,以虹為記號
·2上帝與人子立約,以彩云為記號
·3上帝特意揀選和造就了人子
·4上帝在牢中牢给人子作了极其神圣的特殊洗礼
·5上帝與人子締結【恆約】紀實
·6【恒约】确立,人子第一问:“我身是否弥勒身?”(组图)
·7【恆約】確立,人子第二問:“人子彌勒何一身?”(组图)
·ZT基督网:紫薇圣人的历史使命及其特征特点
·人怎样对待造物主上帝,机器人也将怎样对待人(图)
·8【恆約】確立,人子第三問:“悟道紀念定何日?”(2圖)
·9东圣神洲是造就人子,大復興【上帝信仰】之地
·上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
●陈圆圆转世传奇纪实
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之二)接上页博讯www.peacehall.com

   
   在《圣经·新约》耶稣亲口预言“人子”降临的“生产之难”中,不但所说上述时代社会种种特征都如此典型地集中显现在共产中国,而且,耶稣还特别就这个十分讲政治的共产中国,明确预言了“人子” “生产之难”发生在这个国家令全世界瞩目的政治事件:
   
   “尸体在哪里,鹰就聚集在哪里” (见《马太福音》24:28)----1989年6月,中共邓小平独裁集团丧心病狂,调集数十万国防军把坦克开上首都街头天安门广场,真枪实弹屠杀了大批和平请愿的青年学生和无辜市民。而被推到台前来作恶下达戒严令的人,正是当时的国务院总理李鹏。而在中文里,鹏,就是大鹰。
   
   “紧接着那些日子的患难以后,太阳就会变黑,月亮也不放光” (见《马太福音》24:29)----共产中国在短时间内紧接着两度非正常程序废黜了它名义上的第一把手胡耀邦和赵紫阳。在中文里,胡耀邦姓胡,“胡”字,由“古”字和“月”字组成,中国人称胡姓为“古月胡”。耶稣这里预言“月亮也不放光”,胡耀邦遭废黜并出乎人们的预料忽然早死,可说是对此所了验证!赵紫阳之名,中文含义就是“照耀着的紫色的太阳”。耶稣这里预言“太阳就会变黑”,结果为赵紫阳在1989年6.4事件后也遭废黜被软禁起来所证明!
   
   总之,《圣经·新约》耶稣所亲口预言“人子”降临的这种种“生产之难”,全都这么不可思议地极其现实、极其典型地集中显示在当代共产中国!
   
   而且,伴随着这一切出现的是,近几年新的千禧年到来之时,〔上帝之道〕耶稣基督的福音,正超越〔无神论〕当局处心积虑的控制,地上地下相结合,以前所未有、极其迅猛的态势,令〔无神论〕当局十分恐慌地在共产中国的广泛传播!
   
   世人当思想:有史以来,有哪个时代、哪个国家,出现过《圣经》如此得到大应验、如此得到大传播的奇迹?
   
   生在今日的中国基督徒,以及任何一个生而为共产中国近14亿人口中的一员,你能不正视这些事实吗?你能不对这些你所亲身见闻的事实作出见证吗?
   
   是的,现实是残酷的。在这种严酷的现实面前,“惟有忍耐到底的,必然得救。这天国的福音,要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。” (见《马太福音》24:13、14)
   
   在回答门徒关于“人子”何时降临这个极其重要的问题时,耶稣还说:“你们可以从无花果树学个比方.当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。”(见《马太福音》24:32、33)
   
   这句打比方的话,实在包含着有关“人子”的丰富信息。仅就“人子”临在何处而言,这无花果树的花,在中文中也称“华” ,这树枝发嫩长叶的夏天的“夏” ,联起来就是“华夏”——中国的又一名称。
   
   …… 等等等等,这一切都说明了,《圣经》预言中将临的“人子”必出现在当代中国!
   
   世人哪,这参透深奥的事,为耶稣向万民作见证的《圣灵福音》,此时出现,岂是人为的么?你岂可有眼无珠,置若网闻?你岂能横加诽谤,无视 上帝的旨意?

第五十一章 预言中将临的“人子”,具有哪些特点


其三,当从《圣经》认识“人子”本身所当具有的诸多特点。

   
   耶稣说:“闪电从东边发出,直照到西边.人子降临,也要这样。” (见《马太福音》24:27)
   
   这也正如《圣经·旧约》中十分重要的大先知书《以赛亚书》的预言:“我召鸷鸟从东方来,召那成就我筹算的人从远方来.我已说出,也必成就,我已谋定,也必作成。”(见《以赛亚书》46:11)“从耶西的本必发一条,从他根生的枝子必结果实。耶和华的灵必住在他身上,就是使他有智慧和聪明的灵。他必以敬畏耶和华为乐.行审判不凭眼见,断是非不凭耳闻.却要以公义审判贫穷人,以正直判断世上的谦卑人,以口中的杖击打世界,以嘴里的气杀戳恶人。公义必当他的腰带,信实必当他胁下的带子……到那日,耶西的根立作万民的大旗.外邦人必寻求他.他安息之所大有荣耀。当那日,主必二次伸手救回自己百姓中所余剩的.” (见《以赛亚书》11:1、2、3、4、5、10、11)
   
   读这经的人,须要思想。耶稣预言中的“人子”(即如被称为“划时代的大先知,在先知作家中他是最辉煌出色的”以赛亚受命所说:是“成就上帝筹算的人”),必当具有以下特点:

1.他必以敬畏耶和华为乐,坚决维护独一真 神____上帝的神圣不可替代;


2.他受圣灵指引(“耶和华的灵必住在他身上,就是使他有智慧和聪明的灵”),富于创见和远见,敢于特立独行;


3.他行审判不受眼前环境的影响,不顾现实压力,不媚俗附众,不察言观色看人的脸色行事,唯本乎公义,顺服 上帝;


4.他断是非不拘泥于传统成见,不局限于听人灌输的陈词旧说,不惧人言,唯尊 上帝为大;


5.他以公义审判的贫穷人,不只是钱财上的贫穷人,重要的是知识上的贫穷人,首先是孤陋寡闻的宗教偏执狂和狭隘无知自以为是的井底之蛙;


6.他以正直判断世上的所谓“谦卑人”,正是那种口头上“尊 上帝为大”,实际上却是夜郎自大的假冒为善者,是把耶稣钉上十字架的那些看起来是“卫道”,其实却是在犯大罪的祭司长、拉比、文士;


7.他生当末世受命惩恶扬善,必“以口中的杖击打世界,以嘴里的气杀戳恶人”,他的话他的文章,坚持和声张公义,揭露和抨击邪恶,必有很强的批判力和战斗力,“有利剑从他口中出来,可以击杀列国.他必用铁杖辖管他们”(见《启示录》19:15),他对事对人,心怀〔上帝之道〕本乎公义至善,有强烈的是非观念和爱憎分明的立场.故而必有能力如口吐利剑决断是非,能够口诛笔伐痛击假、恶、邪,善战能胜;


8.他按公义行事,也必接受公义的约束;


9.他诚信真实,实话直说,恨恶弄虚作假;


10.他必能以新思想新理论新视野新观点为迎接新天新地为万民树立大旗。不是靠耍小聪明,玩弄权术,投机取巧,找靠山,拉大旗作虎皮,或是拉帮结伙,做山大王,追名逐利;


11.他的言行作为,乃是继承耶稣基督传扬〔上帝之道〕,为 上帝所使用,“二次伸手救回自己百姓”;


12.他必具有“耶西的根”的遗传因子,身体形象会透露出这方面的信息;


13.他必来自耶路撒冷的东方,并且足迹、居址、思想影响,能由东方到西方,印证耶稣所说:“闪电从东边发出,直照到西边.人子降临,也要这样。” (见《马太福音》24:27);


14.他为上帝使用、出世明确传扬〔上帝之道〕的时间,正如《圣灵福音》产生在“当树枝发嫩长叶……夏天近了”的时候;


15.“这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。”,他作为“人子”的名号语音,似乎与中文“近”〔JIN〕字有谐音关联;并且,“正在门口了”,也并非无的放矢而是肯定大有讲究,比如此时发表《圣灵福音》(电子版),就正处西方北欧丹麦----按照中国极其重要的先知书《易经》所指,正是亥地〔天门〕之方位;


16.《启示录》说,那像“人子”的,不仅眼光锐利,头发如雪,而且,“他右手拿着7颗星,口里伸出一把双刃的利剑,他的脸好像烈日发光”(见《启示录》1:13、14、15、16)。这里,不仅指明了 “人子”的毛发形象,而且指明了“人子”的精神形象。“他右手拿着7颗星”,大熊星座即北斗七星有明确方向的功用,说明他精神形象的一个特点是为世人为社会为国家为世界指明方向; 他精神形象的又一个特点是“口里伸出一把双刃的利剑”,一刃断政治是非,另一刃断宗教是非……此外,


17.还有一个很重要很独特的异像特征是:“那时,人子的兆头要显在天上(或译成:到时人子显现的凭证会在天上出现),地上的万族都要哀哭.他们要看见人子,有能力,有大荣耀,驾着天上的云降临。” (见《马太福音》24:30)当地上流布瘟疫和发生战争万族都要哀哭的时候,“人子”出现的兆头要显在天上,紫气和彩色祥云将伴随他,将应他的祷告祈求显现在天上,昭示并取信于天下。

   
   《圣经》预言中奉差遣当来为耶稣作见证,匡扶正义,帮助建立〔千年福国〕的“人子”,其特点除以上所述外,还当结合《圣经·新约·启示录》第14章所说去体会认识:
   
   “我听见从天上有声音,像众水的声音,和大雷的声音.并且我所听见的好像弹琴的所弹的琴声”; 仿佛是唱“新歌”;“除了从地上买来的那十四万四千人以外,没有人能学这歌。”
   
   ----若能参透这“众水(如潮)的声音”,“大雷(新思想新理论新视野新观点,发人所未闻,故能如雷贯耳,发聋振聩)的声音”.这中文“琴”字(《造化美书》说明所罗门~武则天两度作王今又来),这“琴声”,这“新歌(《圣灵福音》)”,这“从地上买来的那十四万四千人(可认定是上帝在创世第6日用土原创的有价值的真人)”的奥妙,相信你就不会怀疑“人子”的临在,相信你就会选择走和“人子”同作 上帝忠仆的义路,积极传播《圣灵福音》,参与到建立〔千年福国〕的神圣事业中来,不虚此生。

谁能集如此之多的特点于一身,而又能与预言中的时间、地点相吻合?除了 上帝的神妙造化,除了受命必当降临的“人子”,无人能及。


第五十二章 “人子”必生于中华民国,成长于共产中国


其四,《圣经》还特别用比方点明了“人子”降临时本身面临的危险、与之争战的对象,以及争战的结果。

   
   《启示录》第十二章1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11节,为印证以上所说,更特别用比方明确预言:“有一个妇人,身披日头,脚踏月亮,头戴十二星冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。……有一条大红龙七头十角……要吞吃她的孩子。妇人生了一个男孩子,是将来要用铁杖辖管万国的(辖管原文作牧)她的孩子被提到 上帝的宝座那里去了。妇人就逃到旷野,在那里有 上帝给她预备的地方……天上起了战争:弥迦勒和他的天使剧战大红龙。大红龙和它的使者竭力顽抗,终于败下阵来……这大红龙原来就是那古蛇,又名魔鬼或撒旦,也就是迷惑全球的。我听见天上有大响声说:我们上帝的救赎、权能、国度,并他基督的权力,现在已经成立了!那昼夜不停控告我们弟兄的,已经被摔倒在地上了!弟兄们胜过他,是靠着羔羊的血、他们所见证的道,以及视死如归的英勇行为。”
   
   “身披日头,脚踏月亮”——全世界西方用的是纯阳历,阿拉伯世界用的是纯阴历,只有中国使用日月综合平衡二十四节令应验如响的阴阳历。

[上一页][目前是第2页][下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场