人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[恬淡如水_断肠23-7怨怀难当]
奇麗想像
·縱橫四海_熱情1-1無遠弗界
·縱橫四海_美景1-2最後一眼
·縱橫四海_美麗1-3卸下心防
·蹤橫四海_頑強1-4生活目的
·縱橫四海_替代1-5星際爭霸
·縱橫四海_烏有1-6人算什麼
·縱橫四海_玫瑰1-7天鵝碼頭
·縱橫四海_餅乾1-8異界天空
·縱橫四海_完美1-9清澈透明
·縱橫四海_約定1-10光明英雄
论坛 时评
·青天白日赤子心:光輝燦爛中華魂!!!
·家家戶戶樂生兒:莫信共黨一胎禍!!!
·中華兒女齊站立:個個都要參政權!!!
·學習寶島選總統:中華民國一百年
·請學台灣行憲政:首先要廢黨專政
·毛主席,我们犯错误了!還沒把您燒一燒!!!
·共匪淫賊沒水平:三人成姦罪加重;要為後世積陰德:一點真心照汗青
·萬惡淫為首 百善孝為先 請廢淫共黨 孝順廢一胎!
·玉嬌弱女怎過當 中國兒女節氣在 莫聽共匪說胡言 忠孝貞烈是古訓
·官員犯法罪更重 人民權利受損害 強逼民女要服務 姦淫玉女罪滔天
·大家都來唱國歌 青天白日回北京 中華民國一百年 家家戶戶樂天倫
·蘇聯
·苏联东欧共产灭 都因八九六四功 所以国人要自信 中共垮台在眼前
·全球社會一家親 莫信中共黨專政 人人平等要人權 消滅共匪要齊心
·廢除共匪控制中國宗教與法規!以宗教組織為例!
·加油吧,六四精神歲歲年年!!!
·毛泽东燒一燒~向前進=進步選總統吧!
·不要內戰要直選 統一選舉大總統 平等直接無記名 秘密投票廢專政
·鬥爭不如要競爭 四年一任選公職 公平公開又公正 自由民主大道行
·統一直選公職人員四年一任不要忘記!!!
·星期日的早晨...如何說還活著呢?
·自由之心,沒有囚牢
縱橫四海二章 隨心所欲
·縱橫四海_安靜2-1隨心所欲
·縱橫四海_幽?-2夢想樂團
·縱橫四海_劃開2-3南方之星
·縱橫四海_白色2-4看見黑暗
·縱橫四海_十七2-5千年傳說
·縱橫四海_未來2-6劃破冰層
·縱橫四海_婚禮2-7愛情旋律
·縱橫四海_薄荷2-8淡淡清香
·縱橫四海_記得2-9粉紅天空
·縱橫四海_月眉2-10最好時光
论坛 时评
·文字的碑銘:唱和!
·一胎濫收擾生費!請問秦剛生孩沒?生兒育女自由權!莫信共狗人太多
·向五星地獄前進吧!
·要愛中國廢一胎,母性天職要保護,家家戶戶樂天倫,廢除狗共要進步!
·民主不是黨專政,人人平等票同值,自由生活沒恐懼,青天白日好生活!
·共匪才是神經病,一黨一胎無藥醫,廢除狗共黨專政,人民才能好生活!!!
·人間地獄+禽獸不如:医生揭真相:山东冠县计生办强制流产母子双亡!!!
·殺嬰教就是五星中共!!!
·國共論壇裝門面,共匪何不廢專政,自由組黨人平權,統一直選大總統!
·廢除無恥的共匪控制中國宗教!靜思晨語493期!
·共官瀆職是罪犯 三人強姦更該死 玉嬌是正當防衛 一刀斃命五星賊
·人民有權知真相,更有權力選總統,網路控制沒道理,民主人權不打折!
·物理定律要驗證,莫要隨心胡亂言!
·大陸家長愛孩童,怎不廢除一胎化!!!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·玉嬌今日變清零,共狗也當下台去,無官一身保平安,莫當五星殭屍賊!
·獨立思考喜洋洋,自由心烊伟肯?,群烏亂啼又如何,白衣天使泥中行!
·天大地大網遊大,虛無世界很真實,綠壩金盾是廢物,人民想要爭自由!
·评:致叻袋h政分離承諾...去總統府面前學人舉牌吧!
·
·民主不是西方得,選賢與能是古訓,平等憲政才公平,大同社會禮運行!
·共匪專政才可惡,一胎傷人更可?,同胞大愛講心聲,莫當共奴賣國賊!
·無恥淫官沒人選 綁架司法不要臉,一捆臭錢淫節女,正當防衛變犯罪!
·
·东方党=請道歉+共產黨=請下台!!!
·毛澤
縱橫四海三章 金光流年
·縱橫四海_愛情3-1漫漫長夜
·縱橫四海_失明3-2異星世界
·縱橫四海_倒流3-3奇幻旅程
·縱橫四海_天堂3-4七月半生
·命運35地獄之心
·黑炭36無價珍寶
·深情37許多話語
·忍耐38火山爆發
·生活39黑白郎君
·熱情40危險之旅
虛無世界 網遊小說
·虛無世界—楔子
·虛無世界—第一章
·虛無世界—第二章
·虛無世界—第三章
·虛無世界—第四章
论坛 时评
·全民民主運動!
·救中國的唯一康莊大道!!!
·中共本該去自殺蘇奴五星鐮刀奴
·大道之行是禮記中國古訓莫忘記!!!
·中國向前進希望在眼前!!!
·樂而不淫哀而不傷!!!
·暴力狗共最該死五星紅賊無恥鬼
·消滅共匪人人有責!!!
·中華民國一百年人人平等又平權!!!
·人民是主非奴才四年一任選公僕!!!
·無所畏懼!!!
·計生黨官全身血無恥五星掛賊首!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
恬淡如水_断肠23-7怨怀难当

   采桑子/欧阳修
   
   群芳过后西湖好,狼籍残红。飞絮濛濛。垂柳阑干尽日风。
   笙歌散尽游人去,始觉春空。垂下帘栊。双燕归来细雨中。
   

   诉衷情/眉意/欧阳修
   
   清晨帘幕卷轻霜。呵手试梅妆 。都缘自有离恨,故画作远山长。
   思往事,惜流芳。易成伤。拟歌先敛,欲笑还颦,最断人肠。
   
   一生不爱别人
   
   
   
   输了你赢了世界又如何
   
   
   
   @@@
   
   蔡欣当然知道=方龙不是她管得住的男孩,...可是方龙脾气好时=也很会察颜观色逗人开心+很会甜言蜜语...当他有所求时。
   
   方龙也很孝顺=就是很听钟美惠妈妈的话,、、甚至愿意和蔡欣订婚,只不过... 对钟美惠妈妈的孝心=还是敌不过浪子爱漂泊的心...。
   
   钟美惠妈妈+蔡欣小媳妇=本想安排一出天衣无缝的逼婚计=可惜功亏一篑+弄巧成拙...反而让方龙也死心了,跑到台北...也只能去找宁静大哥!
   
   就是钟美惠妈妈很天兵的胡想=她很想很想抱孙子,...本想和蔡欣小媳妇搞一出弄假成真,...哪知人算不如天算=方龙也不是笨蛋...察觉之后=大怒一场...弗袖而去!!!
   
   @@@
   
   方龙去住宁静家=也不是秘密,...所以钟美惠妈妈+蔡欣小媳妇也马上搭高铁=去看宝贝的方龙...!!!
   
   去的时候...很不巧=小白菜正带方龙去学校教务处,...询问转学的事,宁静行动不方便...照例在家里=打点吃喝+整理家务。
   
   钟美惠妈妈+蔡欣小媳妇=也没事先约...怕方龙跑掉了...是菲佣去开门!
   
   “宁静啊...你也算是我钟美惠的孩子一样、、哎呀=你弟弟方龙是不是跑来住你家呢!?他有说什么嘛??、、你一定要劝他回高雄啊!!”
   
   “??钟妈妈好、、方龙是说要转学,其他的没多说啊!?”
   
   “喔、、宁静哥哥=方龙一定不会回高雄、、你帮我劝劝他、、不然=我也要转学过来呢、、!”
   
   钟美惠妈妈+蔡欣小媳妇=两个聒噪的女人、、只会你一句+我一句=讲个不停...听得小班长头昏脑胀,...半天也搞不清楚=来龙去脉+到底想干嘛呢!
   
   “呵呵=钟美惠妈妈+蔡欣学妹...好了,我知道了、、方龙也没多说什么=他确实住在我这里,、、他和余翡同学去学校问转学的事,应该等等就会回来、、两位稍安勿燥、、先喝喝茶+吃点点心=休息一下、、等方龙回来=再说...好吗!?”
   
   “对啊,、、还是宁静说得对,反正知道他住你这里=我也放心多了,、、他这次不告而别,、、我好怕他不见了啊,、、等他回来也好啊!”
   
   “喔=他和余翡姊出去啊、、余翡姊好漂亮呢、、好吧=等他回来再说啦。”
   
   @@@
   
   要是方龙知道钟美惠妈妈+蔡欣小媳妇马上就找上宁静家=他大概也不会去住宁静家,但是方龙也深知=宁静哥哥很讲理=不见得会站在妈妈那边,、、况且=还有美丽大方的余翡学姊,、、方龙也是一肚子气=没处发泄!
   
   “怎么突然想转学呢!?、、我听呆头鹅说=哈~~~就是你宁静哥哥说=你读高雄的餐饮学校...也读得很好呢!”
   
   “嗯、、学姊总是很在意宁静哥哥呢,、、唉,家家有本难念的经而已、、我本想=顺着我妈妈+孝顺一点,、、可我妈有时也是太过分了,、、哈哈=余翡学姊、、你真的好漂亮、、那天=我还真以为...我看到天使公主呢!?”
   
   “??咚、、神经啊你、、胡说八道一通。”
   
   @@@
   
   那天晚上,、、宁静也没来得及煮饭=钟美惠妈妈+蔡欣小媳妇实在是太吵了,、、只好叫日本料理店送来,...寿司总汇、、方龙最爱吃的料理。
   
   方龙很倔强的=他根本还很生气、、钟美惠在儿子面前=一句话也不敢多说、、蔡欣小媳妇更是安静、、只有宁静+余翡出来打圆场。
   
   “方龙、、哥哥知道你喜欢吃=寿司,多吃一些、,、钟美惠妈妈+蔡欣学妹、、也多吃一些、、!”
   
   “对啊+对啊、、大家都多吃一些、、。”难得余翡也懂得帮小班长讲话。
   
   方龙就是故意不说话,他当然也不会讲让他生气的事,、、搞得钟美惠妈妈+蔡欣小媳妇好尴尬,、、最后还是宁静出面讲了几句。
   
   “方龙弟弟、、钟美惠妈妈+蔡欣学妹,哈=我想、、让方龙暂时住在我这里、、反正离学校开学、、还有三、四星期,大家都冷静一下、、好吗!?”
   
   “对啊、、对啊,学校转学考=也要一、两星期后、、反正方龙住在宁静同学家=美惠妈妈+蔡欣学妹=也可以放心呢!”难得小白菜也讲得头头是道。
   
   钟美惠妈妈+蔡欣小媳妇还是不敢开口呢!?
   
   最后还是方龙自己开口:“妈、、蔡欣,你们回去吧、、我就暂时住宁静哥哥家,别再想一堆怪花样、、就是这样、、知道了吗!?”
   
   “好啊、、好、、唉啊=妈妈担心死了、、喔=你终于肯跟妈妈说话啦,、、喔=谢谢宁静、、这样方龙就麻烦你喔、、喔=这样我放心多啦、、。”
   
   蔡欣根本也不敢开口=但她心想、、不论如何=我也要转学过来呢!
   
   @@@
   
   晚安+下次见!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场