人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[主题:恬淡如水_犹豫22-7不勘回首 ]
奇麗想像
·天真1737異想天開
·感覺1738反反復復
·釋懷1739隨時隨地
·溫泉1740似有若無
·癡傻1741日月神劍
·新嫁1743洞房花燭
·空洞1744雲端之上
·港人27%討厭大陸人. 48%認同台灣人~ 陸港爆「內」戰 互罵狗與蝗蟲
·孔慶
·平坦1745雲雨巫山
·閹一下才進場!向市場妥協? 推特擬言論審查!
·死人原文照转.毛澤
· 金魚1746搖搖晃晃
·懸壺1746神清氣爽
·稻香1746荷葉田田
·金魚1745搖搖晃晃
·阿樂1748親親公主
·風清1750無時無刻
·雲淡1750放下所有
·死人原文照转.普世價值就是可以罵馬列共狗.死蝗虫啦!!!
·呂秀蓮批蔡英文.破壞黨內民主
·水餃1751彼此之間
·民進黨兩岸論述需要知識經濟新思維
·民進黨應從忘記二○一六開始~〈自由之星〉魏德聖 賽德克.巴萊 不負眾望
·呼喚1752奇特的夢
·呼喚1752奇特的夢
·推特將審查推文.艾未未.停用抵制~大陸首善曹德旺.欽佩台灣人~
·細膩1753今天以後
·細膩1753今天以後
·命運1754輕聲細語
·馬.初四到初七.我都在閉門思過
·話劇1755自立自強
·中華文化.神家思想.大愛無垠.!馬列狗黨.道歉下台啦!
·剖析1756曲終人散
·救贖1757糾結一團
·陸資來台投資.選後大鬆綁
·蔡英文.選舉要走專業化
·民進黨主席蔡英文謝票感恩之旅到澎湖
·民進黨主席蔡英文謝票感恩之旅到澎湖
·剖析1756曲終人散
·救贖1757糾結一團
·開端1758刺客任務
·開端1758刺客任務
·小英台北謝票. 期許綠營向下扎根
·春宵1758金屋藏嬌
·國際書展開幕.馬總統偷閒逛書攤
·試刀1759拿起放下
·拾金不昧.總統致電讚被誤當詐騙~哈!馬+扁=騙!!!
·美牛全面開放.藍綠立委齊聲反對
·ziyour先生.罵句大陸人是馬列狗.如何呢!?
·ziyour五毛等.大陸靠銷西方廉價品為生.豈不是西方狗嗎!?
·贏取1760粉紅娃娃
·綠委要求馬總統到立法院國情報告
·张志军先生.馬列狗屎共產黨不下台.才是幻想.中國之恥!
·是时候了!是中国人民向中共政权讨还民主自由的时候了。
·自由與民主~大家笑哈哈!!!
·發呆1762哭哭笑笑
·發呆1762哭哭笑笑
·入選北京.和諧家庭.條件.要常旅遊上網~笑死人的河蟹白痴家庭!!!
·中國人民站起來.殺光馬列.復我華魂!
·老大1763慢慢長大
·老大1763慢慢長大
·萬惡的馬列共狗黑社會!^(石三生)^!
·人民力量大!爬上天安門.拔下 老毛賊.中國人民 請站起來吧!
·敘利亞大屠殺.數千人抬棺抗議
·美議員馬侃警告.阿拉伯之春.將燒到中國~加油吧!!!
·神將1764人之常情
·聯合筆記/烏坎村經驗~共狗下臺.自由組黨.自由選舉.自由生活!!!
·走遍大街小巷陸生台北的阿嬤最美~台灣收復大陸啦!
·放下1765自由自在
·轉移1766駱駝大隊
·過關1767清淡如水
·全球都是幫兇!敍利亞作家控訴暴行!
·傻瓜1768是你是我
·傻瓜1768是你是我
·傻瓜1768是你是我
·暗伤1769平稳踏实
·暗伤1769平稳踏实
·异形1770金山宝塔
·異形1770金山寶塔
·請站起來 挺身而出 莫要沉默!殺光共狗 復我華魂!!!
·豬頭1771齊人之福
·豬頭1771齊人之福
·離緣1772河洛天書
·花燈1772元宵求籤
·中華文化.神的大愛.主的應許.自由民主.選賢與能!!!
·中華文化.神的大愛.主的應許.自由民主.選賢與能!!!
·愿意1774会不会变
·癡傻1774覆水難收~祝福大家情人節快樂!!!
·歡喜1775我只在乎~願天下有情人終成眷屬!
·陽光1777心肝寶貝
·天后鳳飛飛病逝.經典永留傳
·想飛1778明月青山
·銷魂1779甜甜蜜蜜
·玉女1780 百花頭魁
·共產黨去死光光吧.無恥的馬列狗黨淫賊!!!
·遮掩1781尋尋覓覓
·原点1782心安理得
·韓寒發文籲開放直選市長遭刪除~讓狗共殭屍全下台吧!!!
·呂秀蓮檢討敗選.民進黨打得太輕鬆
·親親1783永永遠遠
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
主题:恬淡如水_犹豫22-7不勘回首

   “喂~~~嘻=呆头鹅,我跟你说=我录取了~~~可以去上海国际学校=读书,~~~我可以去吗=姨妈帮我办好一切入学手续了喔,舅舅+爸…就都可以在一起、、哈=你要不要一起转学过来呢!?”
   
   “嗯...恭喜你=去啊=当然可以…嗯…我考虑一下!?”
   
   小白菜=当然很想去上海…可是=又有一点犹豫。

   
   宁静更是不该如何回答,他心里好难过、、这些天来=他反复想=关于姨妈新年所说的一席话、、。
   
   很多很多的事情=不勘回首+多说无益~~~只有心痛~~~可怎样=才对小白姑娘最好最合适呢!?
   
   小班长放下电话=惯常的打开电脑=想读点书+做点功课,~~~可是当电脑报读程式发出机械的声音,~~~一字不漏的读着功课,~~~却一个字也读不进脑海里、。
   
   小白菜放下电话、、强颜欢笑+自欺欺人吗?他可能陪自己去上海吗?他去任何地方=都是那么困难+辛苦~~~可是,我又留恋啥呢+何不走得远远的=一切更加自由+更加容易。
   
   @@@
   
   “小翡啊=姨妈都帮你安排好了喔~~~随时可以过来上课=你爸爸也很赞成喔!你也很高分录取啊,~~~虽然你啊=好懒散=不肯亲自过来面试啊!”
   
   “好啦=我知道了啦~~~谢谢姨妈啦~~~你有帮我问吗?那个学校=可以接受他吗=我是说有没有视障生的设备啊?他不能去=我也不想去啦、!”
   
   “阿翡啊=你先过来读啊~~~肯定都有设备的喔=别胡思乱想~~~你归你啊=你同学也可以一起来啊!”
   
   姨妈讲是这样讲=她当然不希望小班长跟来=现在最重要的事=安抚好小侄女=先转学再说啰~~~。
   
   小白菜=却已经打定主意=如果小班长不去=她也不去,~~~虽然也想和家人在一起=可是想归想,~~~而且这么多年了=都是 他陪在身边~~~早就和家人一样了、、是不是比家人更亲密的爱人呢。
   
   或许=我早就什么也不再在乎
   说喜欢你或爱你都全是假像!
   
   @@@
   
   你说~~~不是每件事都是想怎样
   就能怎样~~~给完了=就没有了
   我说~~~我当然知道是这样
   来这里=本来就是缘份而已
   
   @@@
   
   小白菜心想=姨妈~~~才不可能=突然就会喜欢他~~~管她啊=我高兴喜欢谁=是我的事!
   
   去看看他吧!?
   
   不去看还好~~~一看就气得半死~~~原来=利星雨=又跑去一起做功课了、、而且=他好怪=是想脚踏两条船吗?到底他是想怎样呢?
   
   利星雨=惯常都会来帮小班长=做一点寒假功课~~~也不知道为什么=他今天特别热络、、特别是余翡学姐也在的时候;利星雨虽然受宠若惊~~~难道,学姐真的要离开了吗?
   
   他心里好乱=而且他知道小白菜爱乱吃醋~~~气气她吧=你去上海吧~~~这样或许对小白菜姑娘=更好+更适合。
   
   @@@
   
   他眼睛好丑+行动又那么不方便+脾气又那么怪~~~一点也不好、、怎么就是不能下定决心=快刀斩乱麻+一走了之呢!?
   
   原本=小白菜就觉得他+学妹...好像好融洽的一起读书=有点不开心...后来更是气得半死。
   
   “咿,原来利星雨学妹=也来了啊、、哈=我还以为~~~快过年了、、都该玩乐=怎么还好用功...一起写啥功课啦!?”
   
   “余翡学姊好...写完功课+安心过年~~~嘻=学姊+学长=过年要去哪玩呢?”
   
   “哈=我和你学长=要去上海过年唷,...我们要转学啦!”
   
   “别乱说...没有的事,是余翡学姊通过上海国际学校的转学申请=我还要考虑,~~~况且,我也不会去上海过年!”
   
   “唉哟、、你明明说=你爷爷去美国过年+宁子妈妈在日本...平叔回泰国+方勉爸爸也在上海...找你一起去过年,、、所以当然我们可以一起去上海过年啊=更何况...已经直航了啊!、、更快+更方便。”
   
   “我去哪都不方便,...况且=我拒绝我爸爸的邀请,...要在台北陪我奶奶过年、、。”
   
   “你奶奶随时都可以陪啊,、、况且=我想去上海看看冷艳阿姨+双胞胎啊、、你怎么这样呢!?”
   
   “没有,...我没说要陪你去上海,、、对不起!”
   
   “学姊=你真要去上海啊、、真好=好热闹的城市喔!?、、那学长过年=可以来我家玩啊!我奶奶一直好欢迎+喜欢学长呢、、。”(利星雨本想讲些话=圆场、、小白菜一听=更火)
   
   “你是想留在台北陪奶奶=还是想陪学妹啊,、、怎么不想陪我去上海呢=我好想看看我爸爸,...你也可以去看看你父亲、、。”
   
   “看不看都一样、、不是吗!?你去上海吧、、那里很好+有家人一起、、更适合你、、。”
   
   感谢神
   
   
   
   @@@
   
   “学姊+学长...哈=别生气啊~~~难得过年=应该开开心心啊、、。”
   
   “学妹=你也来评评理...你学长=很不讲理吧、、学姊=也不一定会去上海读书=可是过年...去看看我爸+冷艳阿姨、、况且=我姨妈+舅舅也说=一起在上海过年的...我机票都定好了...怎么他要变卦,明明方勉爸爸也在上海啊!”
   
   “没有,、、我从来没说要去上海过年,余翡同学既然买好机票...就该去上海过年=也可以去学校看看、、。”
   
   “你去年也陪我去淡水看学校...怎么今年就不肯陪我去上海呢!?”
   
   “哈=学姊+学长...哪里过年都好啊、、有人陪多好啊!”
   
   “去年是去年=淡水也不是上海、、我没说要去上海=也没想要去、、。”
   
   “你明明说会考虑=难道都是骗人吗!?”
   
   “是啊=自欺欺人、、余翡同学=对不起...我不能去=我有自知之明、、在台北都不方便了=更何况是去上海呢!?、、我不能去、、对不起。”
   
   “对啦...你就是死瞎子+臭男生...看到你就讨厌,我气死了啦、、我都求姨妈=一定要找有收视障生的国际学校...你怎么可以这样说呢!?、、你不去=那我也不去上海了啦、、。”
   
   “余翡同学...你怎么不去上海呢!?你家人都在那里+学校也申请好了、、别赌气、、更别因为我、、我可以去学妹家过年、、。”
   
   “对啊...学姊别担心喔=我爷爷也是盲人,所以我家都是无障碍设施、、学长来我家过年+也很好啊、、你可以放心喔!”(小白菜气死了、、我还没死啊=怎么就可以放心=当然不甘心+100%不放心)
   
   本来小白菜还有一点点犹豫.,..现在反而下定决心:“哎呀=我啊...不去上海读书啦,我那么喜欢ACT学园的设计学院、、干麻转学,而且上海那么远+又比台北冷,..我也不想听我爸+姨妈=一值念我+废话一大堆、、嘻=学妹...我啊~~~决定留在台北和学长一起过年喔=反正这几年=都是呆头鹅陪我啊!”
   
   “别乱说、、你家人都在等你啊!”
   
   “好啊...学姊=哪也要一起到我家玩喔、、。”
   
   “嘻...咚+呆头鹅!你还不是不去陪你爸过年、、哈=那我也可以不去上海了啦!”
   
   @@@
   
   晚安+下次见!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场