人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[奋起吧2009!中华民族,打击恐怖共匪组织! ]
奇麗想像
·沒人選不配稱新中國!
·喝了一杯啤酒🍻
·支持香港民主自由
·馬列西太后死共匪就是最大境外勢力
·共匪就是沒人選的死官僚反動派紙老虎
·228
·遙橋古堡
·農家院
·花蓮很遠、美國很近
·AIT已正式歡迎韓國瑜訪美:韓提三目的
·哈:俄國共產黨上街爭取公平選舉
·和平、理性、非暴力
·大家手中的選票🎫遊園
·大家手中的選票🎫遊園
·大家手中的選票遊園
·游園
·理性
·習近平、、.洪秀柱:笑話+邪惡
·百旺公園:低碳公🚗
·九命怪貓
·229
·清黨?
·中華民國一定是美國最佳夥伴、、.拍、、.
·天兵、、.川普(哈哈😄)
·天兵、、.川普(哈哈😄)
·呂說,不要太相信蔡總統、、.
·死亡之握😄
·許章潤:我們當下的恐懼與期待
·瑜亮情結
·期待中國能做一個好鄰居
·暈船、、.✈
·不可能
·三自立一堆假民調真噁心🤮
·我的第一次
·首富之爭
·政治癱瘓
·一群白內障
·230
·230
·微中子
·恨鐵不成鋼
·四國元首英文大比拼
·四國元首英文大比拼
·無所不在的恐懼😱
·街頭調查
·北京證實以間諜罪逮捕楊恆均
·遊戲規則
·遊戲規則
·遊戲
·規則
·109年中華民國總統暨立法委員選舉中黨員行為規範
·冥王星🌟
·香港眾志祕書長黃之鋒於早上7時30分左右被警方逮捕
·大是大非
·團結才能勝利✌
·香港示威抗議,最好的解方是港府自己解決
·郭辦:也許郭就是那支穿雲箭
·屍速列車、、.殭屍共匪
·兵分三路
·國泰民安
·穿雲箭
·港版「敦克爾克大行動」
·捍衛中華民國
·一兆美元?
·灰色殭屍
·絕不會隨便考慮換人。
·柯P這個朋友
·如果我有得選擇,第一時間會辭職,以及深表歉意。
·林鄭月娥提出的四項行動,只回應了反修例撤草案的訴求,並未回應其他訴求。
·紹宗海:怎麼來👀香港🇭🇰……
·英國脫歐前景未明,美中貿易戰決定10月華盛頓重啟磋商,香港反送中抗爭持續
·貪污、洗錢、走私:噁爛的貪腐民進黨
·綠色恐怖😱
·新北市三重區幸福水漾公園⛽⛽⛽
·、、.那就請國民黨回來吧!
·四大信念:捍衛中華民國、熱愛中華文化、堅持自由民主,莫忘世上苦人多
·四大信念:捍衛中華民國、熱愛中華文化、堅持自由民主,莫忘世上苦人多
·韓國瑜🐟加油💪加油⛽當選⛽
·鋼鐵韓粉
·鋼鐵韓粉
·謝謝每一個你🙏❤
·謝謝每一個你🙏❤
·政治排他性🌟
·謊言蔡英文:學歷造假!!!🤮
·郭台銘退黨!韓國瑜聲明「遺憾失望」 國民黨:依違反黨紀處分
·蔡英文在倫敦政經學院的學籍記錄卡時間軸
·時間
·三人支持度,韓國瑜居首位。
·三人支持度,韓國瑜居首位。
·開除郭台銘(背骨爛人)黨籍!
·何苦演戲?(關公托夢罵無恥郭哦!)
·逆轉勝❤唯一支持韓國瑜❤🐟❤加油💪
·國際醫療資訊協會8月間將中國大陸除名,台出任主席
·唯一支持韓國瑜❤🐟❤加油💪
·233
·郭台銘宣布不參與2020連署競選總統!「對不起,我讓你們失望了」
·前副總統呂秀蓮正式登記成為公民連署總統參選人
·一夜之間,藍綠立場轉換,綠陷入分裂。
·臺灣選舉亂糟糟,還是堅定支持民主!!!
·生命樹🌲
·害怕老共?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
奋起吧2009!中华民族,打击恐怖共匪组织!

   回答: 不敢吻你,亲爱的二零零八! 剑客 于 01/13/2009
   
   主题:奋起吧 2009!!!
   
   [博讯论坛] 主题:不敢吻你,亲爱的二零零八!奋起吧 2009!!!

   
   [博讯论坛]
   作者:西山晚风
   
   夜复一夜地迎来朦胧的旭日,日复一日地送走血红的夕阳。二零零八: 一次次血淋淋的“突发事件”,彼伏此起,让人黯然神伤。我们一次次地咬紧打战的牙齿,用送殡的麻绳,把心头滴血的伤口密密地缝上。
   
   奋起吧 2009!!!我们要消灭=万恶的共匪恐怖组织=终结 一党一胎=违反人性+断子绝孙的狗屎共非法统治!!!
   
   当然,站在高上的角度,这只是小事一桩桩。每次后的每次,都在当地政府的伟大光荣正确的领导下,采取“果断措施”,化险为夷。只是平添了“杞人忧天”的那头虚弱的冷汗。更是破灭了“颠覆政府”的那点罪恶的梦想。
   
   奋起吧 2009!!!我们要消灭=万恶的共匪没人选唬烂的非法领=四年一任 直选官员+四年一任 直选总统=政府有能+人民有权!!!
   
   
   随后无事,月亮依然皎皎如银,太阳依然光芒万丈,该生的继续生,该亡的继续亡,该腐败的继续腐败,该骂娘的继续骂娘,吃土豆的继续吃土豆,吃皇粮的继续吃皇粮……
   
   奋起吧 2009!!!拿起菜刀=誓死捍卫 自由民主 法治人权...誓死捍卫 言论自由+宗教自由+...不自由 毋宁死...
   
   唯一有点变化的,只不过是肮脏了人们的脑袋里那点可怜的信念和理想。况且那是由于几千年的愚昧遗传的“屁民”后遗症,不可避免的要产生的一点痛苦和忧伤。专制继续进行,大局照常无恙。
   
   奋起吧 2009!!!狗屎共 早就该被丢进毛坑=烧一烧+埋一埋...让狗屎共滚回 狗屎共的 前苏联祖国=飞灰湮灭!!!
   
   安定和谐歌舞升平的盛世,千万别忘了去感谢那根高高地举起然后再猛然落下的黑棒。
   
   奋起吧 2009!!!2009 要废除一党专政 废除一胎化 废除狗共贪腐特权...2009就是 人民站起来的大日子!!!
   
   而这些英明的政府却在悄悄地满地找牙。这些血一般的红色业绩,对上,他们实在不敢把这些丰功伟绩写成报告去邀功请赏,对下,他们也没有信心将这些英勇行为曝光社会去塑造型像。
   
   奋起吧 2009!!!爱好 和平理性的 大陆苦难同胞们=加油吧!!!
   
   呜呼!死去的,让他们在不朽的黑暗中继续不朽地黑暗,活着的,让我们在持久的迷茫中继续持久地迷茫。
   只有一点奢望--
   
   奋起吧 2009!!!爱好 和平理性的 大陆苦难同胞们=加油吧!!!e光明就在眼前...只要掀开狗屎共的黑幕=重见光明!!!
   
   明日升起的,但愿别再是今天落下的那轮伤感的太阳!
   
   实在不敢吻你,滴血的二零零八!
   
   请原谅!...别灰心 请加油吧 !!!
   
   奋起吧 2009!!!爱好 和平理性的 大陆苦难同胞们=加油吧!!!
   
   @@@@@@@@@
   
   回答: 中华民族支持以色列! ZGren 于 01/13/2009
   
   主题:中华民族 打击恐怖共匪组织!!!
   
   [博讯论坛] 中华民族是热爱和平的,所以中国人民要觉醒=拿起小刀+菜刀+水果刀...坚决消灭共匪恐怖组织,对于恐怖组织要坚决打击,坚决消灭...拿起菜刀 消灭一党一胎 没人选 恶心的外来镰刀苏奴党=中国共产党...保护中国妇幼+尊重生命...争取自由民主基本人权!!!
   
   中华民族是睿智的,所以中国人民不会被那些虚假的匪共恶心肉麻的祖国宣传...和所谓的"外来恶心的马列共产主义"所迷惑...对恐怖共匪组织有丝毫的同情,就是中华民族的耻辱+就是断子绝孙的大祸患!!!
   
   中华民族是伟大的,中国人民坚持支持四年一任=直选官员...四年一任=直选总统...四年一任=政府滚蛋+重新直选,...中国人民不会再被没人选共匪一党专政所欺骗,...中国人民不会因为狗共官方的"洗脑教育的"报道而改变追求自由民主的信心+决心,中国人民站起来,中华民族 全体起来 打击恐怖共匪组织...消灭共匪+人人有责...真正解放+真正自由!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场