人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[中国才是世界上最苦难的国家!!!]
奇麗想像
·青涩果实_教育4-3爱与牺牲
·青涩果实_夕照4-4想太多了
·青涩果实_忽略4-5心事谁知
·青涩果实_麻木4-6暗夜情伤
·青涩果实_生活4-7蓝色忧郁
·青涩果实_兄弟4-8酸甜苦辣
·青涩果实_接受4-9真心回应
·青涩果实_期待4-10旧爱新欢
青涩果实五章 心情
·青涩果实_心情5-1轻易许诺
·青涩果实_领会5-2回归星尘
·青涩果实_恩赐5-3悲伤逃离
·青涩果实_商量5-4忘记所有
·青涩果实_珍惜5-5当仁不让
·青涩果实_自省5-6愿君无忧
·青涩果实_误会5-7ACT学园
·青涩果实_理解5-8不曾后悔
·青涩果实_电影5-9黄金罗盘
·青涩果实_合并5-10彩叶之草
青涩果实六章 水色
·青涩果实_体贴6-1水色铃铛
·青涩果实_休息6-2龙宫宝盒
·青涩果实_理解6-3寂静世界
·青涩果实_接受6-4谈情说爱
·青涩果实_耐心6-5满天星斗
·青涩果实_情缘6-6最美的你
·青涩果实_谅解6-7泪珠礼物
·青涩果实_答应6-8等待结果
·青涩果实_平行6-9风之飞沙
·青涩果实_永远6-10凡尔赛玫瑰
宗教 马太福音mp3
·马太福音第一章与第二章.mp3
·马太福音第三章与第四章
·马太福音第五章mp3
·马太福音第六章mp3
·马太福音第七章mp3
·马太福音第八章mp3
·马太福音第九章mp3
·马太福音第十章mp3
·马太福音第十一章mp3
·马太福音第十二章mp3
·马太福音第十三章mp3
·马太福音第十四章mp3
·马太福音第十五章mp3
·马太福音第十六章mp3
·马太福音第十七章mp3
·马太福音第十八章mp3
·马太福音第十九章mp3
·马太福音第二十章mp3
·马太福音第二十一章mp3
·马太福音第二十二章mp3
·马太福音第二十三章mp3
·马太福音第二十四章mp3
·马太福音第二十五章mp3
·马太福音第二十六章mp3
·马太福音第二十七章mp3
·马太福音第二十八章mp3
宗教 马可福音mp3
·马可福音第一章mp3
·马可福音第二章mp3
·马可福音第三章mp3
·马可福音第四章mp3
·马可福音第五章mp3
·马可福音第六章mp3
·马可福音第七章mp3
·马可福音第八章mp3
·马可福音第九章mp3
·马可福音第十章mp3
·马可福音第十一章mp3
·马可福音第十二章mp3
·马可福音第十三章mp3
·马可福音第十四章mp3
·马可福音第十五章mp3
·马可福音第十六章mp3
论坛 时评
·开放党禁报禁 自由组党选举...六四精神!
·评~~~评马英九的六四感言!!!
·关于一胎化!!!
·论坛杂议/革命是什么呢?
·敬告雪峰大人!
青涩果实七章 冬景
·青涩果实_冬景7-1为君守候
·青涩果实_雏菊7-2要不要呢
·青涩果实_想你7-3寂寞无声
·青涩果实_青春7-4曾经有爱
·青涩果实_终究7-5付出真情
·青涩果实_婉约7-6直接安慰
·青涩果实_清晨7-7云雨过后
·青涩果实_迷惘7-8跨年承诺
·青涩果实_新芽7-9面对生命
·青涩果实_甜美7-10一点真心
青涩果实八章 重新
·青涩果实_尘埃8-1黄色菊花
·青涩果实_等待8-2紫貂银粉
·青涩果实_允许8-3天地之间
·青涩果实_年关8-4怨不得谁
·青涩果实_晚宴8-5银星公主
·青涩果实_傻瓜8-6新的一天
·青涩果实_沉默8-7忍耐到底
·青涩果实_沉默8-7绿色金龟
·青涩果实_尾牙8-8心情电话
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国才是世界上最苦难的国家!!!

   
   只有中国人=才会宣称...计划生育是正确的德政...什么地球人的幸福...什么人口减缓...都是 狗屎!!!
   
   自欺欺人的中国人=才是 世界上最苦难的国家!!!
   

   @@@
   
   主题:呼吁大陆废除计划生育:夫妻为再生男孩闷死仅出生3天女儿
   
   [博讯论坛] 夫妻为再生男孩闷死仅出生3天女儿
   
   (博讯北京时间2009年1月06日 转载)
   
   为了能再生一个男孩,德化县杨梅乡和顺村的林某俭、陈某妹夫妻竟跟8名亲人合谋杀死刚出生不到3天的女儿。前日,德化法院对此案作出一审判决,这对狠心父母均被判处有期徒刑11年,剥夺政治权利3年,其余8名被告人分别被判处有期徒刑十年至三年不等的刑期。
   
   2008年4月3日,28岁的陈某妹生育了第二个健康的女婴。陈某妹的丈夫林某俭在与大哥林某大、大嫂池某琴、二哥林某勤、二嫂池某连、堂哥林某助、堂叔林某旺、妹妹林某妹和妹夫郑某峰商量如何让陈某妹再生个男孩,林某俭提出弄死婴儿。林某助出主意在哺乳时将婴儿的嘴和鼻子贴紧乳房,闷死婴儿。在场的其他人竟然都同意了。 (博讯 boxun.com)
   
   
   2008年4月6日凌晨,陈某妹狠下心,抱起女儿喂了几口奶就用力摁紧她,小孩挣扎了几下就不动了。随后,池某琴向医护人员说婴儿死了。医生发现孩子可能是窒息死亡,便向警方报案。经法医鉴定,女婴系呼吸道被阻塞窒息死亡。陈某妹等陆续归案。
   
   今年1月4日下午,德化法院对林某俭、陈某妹夫妻以及其他8名被告人作出一审判决。法院认定10名被告人为达到生育男孩的目的,故意非法剥夺他人生命,致1人死亡,其行为均已构成故意杀人罪。故作出上述判决。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
   
   @@@
   
   回答: 呼吁大陆废除计划生育:夫妻为再生男孩闷死仅出生3天女儿 羽森 于 01/06/2009
   
   主题:停止计划生育有利于全面提高中国人口质量
   
   [博讯论坛] 停止计划生育有利于全面提高中国人口质量
   (博讯北京时间2008年9月24日 转载)
   
   转贴
   (博讯 boxun.com)
   
   北京 杨支柱 教授
   
   2008年9月23日
   
   
   计划生育最重要的口号之一是“控制人口数量,提高人口质量”。受这一口号影响,许多人认为孩子生得越少质量越高,最好是有条件的生一个,没条件的一个都不生。但事实果真如此吗?
   
   总体上看,独生子女由于娇生惯养,在主动性、意志力、责任感、爱心等方面均较非独生子女逊色,对独生子女的教育已成一大难题。独生子女唯一强于非独生子女的,大概只有书本知识和琴棋书画一类的特长了。而这种区别的形成,更多地是由于非独生子女基本上成长于经济条件差得多的农村环境。如果经济条件相当的两家农民,一家养一个孩子,另一家养两个孩子,则独生子女连这一优势都不存在。养一个孩子不可避免地存在资源的巨大浪费,养两个孩子的费用并不像某些头脑简单的人所想象的那样是养一个孩子的两倍;如果实行义务教育并建立医疗保障制度,则连一倍半都没有(在美国养三个孩子的费用是养一个独生子女费用的1.6倍)。父母养第一个孩子时积累的经验和哥哥(姐姐)的榜样作用,足以弥补因为第二个孩子出生降低家庭经济条件对儿童教育的负面影响。
   
   何况“控制人口数量,提高人口质量”这一口号中的人口质量是指全社会的人口质量。全社会的人口质量不仅仅取决于个别家庭的人口质量,还取决于人口的结构。独生子女的普遍化对社会人口年龄结构和性别结构的不良影响如今已尽人皆知。此外,强制计划掉的上亿人口中,谁能保证里面有没有袁隆平或盖茨那样的天才?一个袁隆平可以让中国多养活多少人口,一个盖茨又可以给社会创造多少财富!
   
   更严重的是,强制计划生育和独生子女政策极大地降低了一部分人口的质量,这就是超生家庭人口的质量。
   
   我在《数字背后超生妇女与儿童的血与泪》一文中根据官方数据得出了两个推论:一是占产妇总人次6%左右的计划外怀孕的孕产妇死亡数高达孕产妇死亡总数的50%(2007年5月8日CCTV“第一时间”);二是2006年全国新生儿出生缺陷率达到比1996年增加了66%,其中城市的增幅为81%,农村为38%(健康报2008年1月25日),说明大量计划外怀孕的流动人口不敢进医院孕检,极大地增加了城市的出生缺陷率!前者减少劳动力人口,后者降低新出生人口的质量。巨额罚款(现在改叫“社会抚养费”了)或超生游击队颠沛流离、处处受歧视的生活,还抑制超生父亲劳动能力的发挥并影响超生儿童的教育。
   
   按94%的计划生育率计算,6%的超生孩子加上他们的父母,绝对数也相当可观。考虑到某些地方株连超生夫妇的双方父母和兄弟姐妹,实际受害人还要多些。本来1.382的政策总和生育率,加上6%的超生率和双胞胎、多胞胎,再扣除不婚与不育人口,现实总和生育率是不可能超过1.5的,可国家计生委硬把它拔高为1.8左右。如果现实总和生育率真的是1.8,那么超生率就不是6%而应该是25%左右,强制计划生育对中国人口质量的直接危害就更要大得多了。
   
   停止强制计划生育,不但能解决独子(女)难教的问题,改善人口结构,避免扼杀天才人物于他(她)妈肚子里,对超生家庭人口质量的提高更是翻天覆地。流动人口孕产妇不用再拖着大肚子回户籍所在地办准生证了,上医院孕检不必担心自己的胎儿被计划掉了,由于她们的经济地位和上医院的方便程度总体上优于农村,流动人口的孕产妇死亡率和出生缺陷率立即就会降低到农村以下。超生罚款的废除和各种歧视的消除将大大改善他们的家庭生活和子女教育。高昂的计划生育行政成本还可以节省下来补贴农民、流动人口和城市低收入阶层的孕妇,鼓励她们去医院进行孕检,极大地降低整个新生人口的出生缺陷率。
   c 欢迎转贴. _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场