百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[百家争鸣]->[郭国汀律师专栏]->[中国共产党早已病入膏肓无可救药!]
郭国汀律师专栏
·郭国汀评论:论中共是个犯罪组织
·论中共的骗子本能
·《郭国汀评论》第六集中共暴政与精神病
·郭国汀评论:论中共暴政体制性司法腐败
·郭国汀评论:论中共暴政体制性司法腐败(下)
·论逼良为娼的中共律师体制
·论逼良为娼的中共律师体制(下)
· 郭律师评价中共律师诉讼及司法体制现状
·郭国汀评论第八十三集:暴政恶法不除,国民无宁日
· 郭国汀评论第八十四集:暴政恶法不除,国民无宁日(下)
·郭国汀评论第六十六集中国共产党极权暴政的滔天罪行
·郭国汀评论第六十七集:中共极权专制暴政的滔天罪孽
·郭国汀评论第六十八集:中共极权专制暴政的滔天罪行
·郭国汀评论第六十九集:中共极权流氓暴政的滔天罪孽
·郭国汀评论第七十集:中共极权专制暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十一集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十二集:中共极权流氓暴政的滔天罪孽
·郭国汀评论第七十三集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十四集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十五集:中共极权流氓暴政的滔天大罪
·郭国汀评论第七十六集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十七集:共产党极权暴政的缩命
·郭国汀评论第七十八集:论共产党极权暴政的宿命(中)
·郭国汀评论第七十九集:论共产党极权暴政的宿命(下)
·郭国汀评论第八十集:中共极权暴政摧残教育的深重罪孽
·共产党极权专制暴政的滥杀罪孽
·中共极权暴政的野蛮残暴杀人罪孽
·中共人为制造谋杀性大饥荒虐杀农民5000万
·中国反对派不能合作的根源何在?
·共产主义是好的,只是被共产党搞糟了?
·中共极权暴政下根本不可能存在法治
·今日中共还是共产党吗?
·推翻中共专制暴政是替天行道 郭国汀
·中共政权是吸血鬼暴政
·江泽民和胡锦涛均极可能是货真价实的特大汉奸卖国贼!
·中共专制暴政与生态环境
·中共专制暴政正在毁灭中国生态环境
·郭国汀论中共专制暴政与酷刑(上)
·论中共专制暴政与酷刑(中)
·郭国汀论中共专制暴政与酷刑(下)
·郭国汀评论:胡锦涛不是在执政而是在犯罪
·彻底推翻极权专制流氓暴政!永志不忘六四屠城滔天罪孽!
·朱镕基犯有贪污盗窃罪吗?
·朱镕基有关劳动保险金的罪责是非之我见
·中共党员是罪犯!——评贺卫方教授的中共分成两派说
·中共党员是罪犯 无耻无行文人是重罪犯!
·不是中国政府而是中共暴政丧尽天良!不但温家宝而且胡锦涛皆乃政治精神重症患者!
·中国共产党早已病入膏肓无可救药!
·杜绝三鹿毒奶粉事件的三项原则
·郭国汀律师系统批判中共极权专制暴政论文目录
·郭国汀中共政权已经彻底流氓化
·中共是极端残暴下流无耻的流氓暴政 郭国汀
·怀念当代中国最高贵的人——杨天水/张林
·关于中共政权合法性及专制暴政与人种信仰关系的论战 郭国汀
·南郭/推翻颠覆中共流氓暴政有功无罪!
·面对中共流氓暴政全体中国人应当做什么?
·面对十八层地狱,我的真情告白
·我的退党(社)、团、队声明
·从中共控制媒体看中共政权的脆弱
·关于加国公民起诉江泽民罗干李清王茂林案的宣誓证词(英文)
·中共极力扶持缅甸军事专制政府及苏丹专制暴政
·请胡锦涛立即停止疯狂攻击郭国汀律师的电脑
·中共专制暴政恶贯满盈
·申曦(曾节明):剥胡锦涛的画皮
·申曦(曾节明):胡锦涛其人其事
·申曦(曾节明):胡锦涛虚伪狡诈邪恶凶残阴险的真面目
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·申曦(曾节明):盖棺认定胡氏中共暴政
·申曦(曾节明):江泽民的心病
·申曦(曾节明):邓小平罪孽深重
***(35)中国政治体制批判
·中共政权始终是一个非法政权 郭国汀
·郭国汀律师批判极权专制政治司法教育体制主张自由人权宪政民主文章目录
·郭国汀律师政论时评目录
·中国反抗专制暴政的先驱者与英雄
·郭国汀与横河谈中共暴政阉割国人灵魂使警察成为恶魔
·孙文广、程晓农、郭国汀谈共产党的公务员非法歧视政策
·划时代的审判,创造历史的壮举
·恶法不除,国无宁日
·致加拿大国会的公开函
·中共已是末日疯狂/郭国汀
·三权分立的哲学基础
·虚伪是极权专制的必然付产品-------南郭与中律网友们的对话
·汝竟敢骂共党骂毛泽东!
***(36)中共司法体制批判
·从人权律师的遭遇析中国人权的实际情况
·郭律师评价中国律师诉讼及司法体制现状
·中共专制暴政下为什么冤假错案堆积如山?
·中共勞教制度是人類歷史上最野蠻的制度
·马亚莲案与废除劳教制度
·郭國汀談中共勞教制度下的性酷刑
·郭國汀談萬名公民提出廢除勞教制度建立叻ㄐ袨槌C治法
·郭国汀:违宪、违法
·郭国汀律师谈中国司法现状
·郭国汀称司法黑社会化免死承诺难保赖昌星的命
·为赖昌星遗返案我的宣誓证词
·中华全国律师协会的实质----被阉割与自宫
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国共产党早已病入膏肓无可救药!

   中国共产党早已病入膏肓无可救药!----驳刘逸明“真正希望中国民主化的人就不会想推翻共产党”之谬论

   郭国汀

   

   刘路近来数篇文章论点均与南郭相同确有原则性转变,这是大好事。今读刘路之“过渡政府应该反省”,得知刘逸明又有高论.刘老弟是个勇于批判中共各种劣迹,有正义感的网络写手,文章了得,才气外溢。不过年少气盛的刘老弟在批评他人时,时有信口开河之虞。例如他“既不作调查也不依常识逻辑判断,竟采信[雌鼠]的荒唐指控,信口雌黄地指称:郭国汀律师[写了悔过书乞求当局流放他"到美加等国谋职"]! 这明显是对郭大律师诽谤性的指控,南郭仅是看在刘系有正义感的人份上而不与之计较而已。如今刘在批评[过渡政府]时又重犯了信口开河的毛病。

   

   刘指责说:“所谓的‘中国过渡政府’完全是一帮乌合之众,除了不时叫嚷‘打倒共产党’之外,别无其他有益于推进中国民主和人权事业的举动”,还胡说:“真正希望中国走向民主的人就不会想推翻共产党,而是尽可能以温和理性的方式推动中共和中国体制的民主转型。”

   

   首先,南郭对[中国过渡政府]持严厉批评态度,因为其设立过于草率苍促,没有必要的代表性,也无程序正义公平游戏规则,因而缺乏必要的合法性;而自称“中国过渡政府”确实名不符实,因为极少数人没有资格以中国名义成立任何政府,确实应当批评并需要重大改进;但是刘老弟信口指责其“完全是一帮乌合之众”,“别无其他有益于推进中国民主和人权事业的举动”则毫无根据。[过渡政府]绝大多数成员都是彻底认清了中共流氓本质,追求自由人权民主共和宪政,立场明确意志坚定的真正反共自由民主斗士,他们无论学识,人品,智慧还是能力均足称道,绝大多数都是真正的民运精英人士,尽管极个别人确实存在个人英雄主义或排斥异已不顾大局或缺乏民主精神作风的严重毛病,但这些都是因吾辈长期受党化教育潜移默化毒害而成为带菌者之必然恶果,都是可以改进纠正的问题,与中共流氓本性病入膏肓无可救药的性质完全不可同日而语。其次,客观地说众多[过渡政府]成员在既无名又无利的情况下,作了大量具体有益中国民主化的工作。其成效不够大主因在于其不重视程序民主公平合法化,在于中国民运迄今未能确立程序正义第一的价值观。只要其及时纠正上述严重错误,树立程序正义第一的价值观,在广纳全体民运志士及所有爱好自由平等不愿做奴隶的国人共同参与的前提下,使之成为名实相符的中国流亡政府,定能加速流氓中共专制暴政的灭亡,尽早终结国人的深重苦难,救中华民族于真正的水深火热之中。

   

   刘断言:“真正希望中国走向民主的人就不会想推翻共产党”,按刘之逻辑推论:想推翻共产党的,不是真正希望中国走向民主的人;那么岂非不想推翻共产党的,或支持共产党的,是真正希望中国民主化的人!还有比此更荒唐的论点吗?!除了中共犯罪既得利益集团外,国人都想推翻共产党恐怕是事实;尽管在流氓中共无孔不入的警察特务恐怖统治下,国人不敢公开自由表达推翻中共的意愿,而客观上近期内能否推翻中共是另一回事,但中共的跨台是不与任何人的意志为转移的历史必然!应当明白,任何社会任何时代,反对派中皆分左中右,激进派或温和派中也分右中左,希望推翻共产党的国人内部当然分为左中右,反之亦然。亦即条条道路通罗马。

   

   实际上,想推翻共产党的人,绝大多数是真正希望中国自由宪政民主化的人,而不想推翻中共却与之同流合污的家伙,肯定不希望中国宪政自由民主化;不想推翻中共仅想推动中共改革的人,或是出于良好愿望,或由于对中共流氓本质认识糊涂,或对中共历史极度无知,或是被长期欺骗洗脑而丧失了独立思考能力,或是妄想单纯以[和平理性]跪地造反的政治白痴。南郭以为反共形式多种多样,改良或革命,温和或激进,和平或暴力,皆有其合理理由与依据,国人只有组织起来宽容并包,团结协作,为了共同的目标——彻底推翻中共专制暴政,建立真正自由人权法治联邦宪政的民主共和国——坚持不懈努力奋斗,才能最终战胜早已丧失理想,没有政治灵魂,唯靠利益唯系的,但仍独裁撑控国库、军警特公检法司等国家暴力机器的穷凶极恶、下流无耻、残暴至极的流氓中共!

   

   “尽可能以温和理性的方式推动中共和中国体制的民主转型”是刘老弟自以为高明的策略,我不反对在中共专制暴政恐怖统治下的国人,为自保而以温和理性方式抗争,但我实在地告诉你:汝之高见不过是“政治白痴”的痴心妄想。此言虽然难听,但名实相符,迄今仍相信可以单凭“和平理性”赢得民主者,迄今仍指望中共主导民主化的任何人,迄今仍持在任何情况下皆不诉诸武力告别革命的理性民运家,不是别有用心,便是对中共的流氓恶本质认识不清,或是对人类历史极度无知的政治白痴!因为,中共对中华民族对中国人民犯屡屡故意犯下的滔天罪孽早已使之病入膏肓无可救药!举凡知晓中共80余年真实发展史的人,一不可能不知道中共纯属流氓无赖,起家时主体是流氓无产阶级,如今则依靠暴力谎言恐怖抢劫演变成为流氓资产阶级,没有丝毫绅士基因,而和平理性抗争仅对绅士君士及尚有人性者有效,对毫无人性反人类不信神极度无知却又狂妄至极的流氓无赖中共当权犯罪利益集团绝对无效;二不可能再对残暴恶下流无耻至极的流氓中共当权犯罪利益集团抱任何期望,肯定会彻底抛弃对中共任何不切实际的幻想,决不会天真地指望出现中共改邪归正放下屠刀立地成佛的奇迹。打倒共产党!正在成为当代中国最强音,它必将穿越千山万水进入千家万户赢得亿万国人共鸣,任何人皆无法阻挡中国民主化历史大潮的进程。

   

   此外,过渡政府公告的本意似乎并非刘路所指责的“在同道后面捅刀子的行为”,也非刘逸明指控之“将《零八宪章》视为“中共的另一个‘阳谋’”。尽管其用语有可能引起人们的误解。因为[过渡政府]主体实质上是反对派中的激进派而且是激进派中的左派,因此其斗争方式与温和派或激进派中的右派或国内人士有所不同,其不主张限制抗争方式为“温和理性”而是采取人类正义允许的一切方式解体中共,终结中共专制暴政,至于其方式是否实际能成功完全是另一回事。而且事实上[过渡政府]公开支持08宪章运动,仅是要求其国内成员不宜真名实姓以免露身份,因为过渡政府的激进左派立场极易使其国内成员受到政治迫害,因为中共流氓的邪恶无赖无耻远超出国人的想象!虽然中共在政治经济层面极度无知狂妄,但在流氓残暴邪恶厚黑方面则是天下无双!二刘之指控恐怕出于误解并不符合事实。顺便说一句,南郭坚决支持08宪章运动,主张真名实姓退党及,支持真名实姓公开表达支持宪章运动,强烈谴责胡氏专制暴政滥施淫威迫害刘晓波!同时吾以为应当将宪章精神传遍全国,将宪章运动全面持久展开,海内外民运组织全体民运人士及所有爱好自由不愿做奴隶的国人都应当组织起来,团结协作,求同存异,共同奋斗,为彻底推翻中共专制暴政,实现真正的自由共和宪政的民主联邦新中国而奋斗。

   

   2008年12月14日第145个反中共专制暴政争自由人权民主绝食争权抗暴运动日子夜

   

   

   

   附一:刘路关于08宪章过渡政府应该反省

   (博讯北京时间2008年12月15日 转载)

   

   

   

   

    过渡政府把08宪章说成是中共的阳谋,呼吁民众不要用真名签署《零八宪章》,正如刘逸明所分析的,是“明显是希望别人都不要签名,因为《零八宪 章》的签名文件中的“签名规则”明确要求以真名或者常用笔名签名。”这是在同道后面捅刀子的行为。08宪章的签署者将感到心寒。

   

   

   

    附二:刘逸明:签署《零八宪章》比加入“中国过渡政府”还危险?

   

    今天在几个网站上都看到了所谓的“中国过渡政府”的一篇公告,该公告紧急提醒别人不要用真名签名,并将《零八宪章》视为“中共的另一个‘阳谋’”。

    这篇公告明显是在暗示首署的300多位各界人士是在和中共合谋来拖其他民众下水。这是对读者明显不怀好意的误导,《零八宪章》并非什么暴力革命的行动纲领,其内容完全符合中国的《宪法》精神。

   

    所谓的“中国过渡政府”在公告中自称是“民主人士的先锋军”,试问,你们连这样温和的文件都不敢签名,有何先锋性可言?所谓的“中国过渡政府”完全是一帮 乌合之众,除了时不时叫嚷着“打倒共产党”之外,别无其他有益于推进中国民主和人权事业的举动,我一直都羞于与这样的群体为伍。

   

    所谓的“中国过渡政府”经常宣扬中共即将解体,这无异于痴人说梦,我想说的是,真正希望中国走向民主的人就不会想着推翻共产党,而是尽可能地以温和理性的 方式推动中共和中国体制的民主转型。假如中国有一天真的民主了,有能力的共产党员参选照样应当得到民众的支持。

   

    所谓的“中国过渡政府”呼吁民众不要用真名签署《零八宪章》,明显是希望别人都不要签名,因为《零八宪章》的签名文件中的“签名规则”明确要求以真名或者 常用笔名签名。签不签名是每个人的自由,包括所谓的“中国过渡政府”成员在内。一个敢于大胆喊出“打倒共产党”和“解体共产党”的团体竟然在面对《零八宪章》这样温和的文本时显得如此胆怯,实在是让人觉得可笑。

   

    2008年12月15日

   附三:中国过渡政府紧急提醒:不要使用真名签署08宪章

   目前08宪章的签字运动在继续进行着,一方面这体现了渴求民主宪政的民意;另一方面,也成了中共按图索骥抓捕民主人士的名单,特别是中国过渡政府国内的骨干人士、没有暴露身份的其他正义人士。为了避免08宪章成为中共的另一个“阳谋”,为了避免民主人士的先锋军被中共一网打尽,中国过渡政府特紧急提 醒如下:

   中国过渡政府在大陆的支持者、工作人员,如想签名,请不要使用真名。同时,建议所有打算签名的国内人士使用化名签名。

   中共解体已进入关键时期,以中共的残暴本性,在无声无息中将几千甚至上万签名者秘密抓捕,然后将民主的力量无声无息的消灭,这样的事情,中共曾经做过,它为了继续执政、生存,再次使用这样的招术是完全有可能的。

   因此,请大陆民众谨慎行事,特别是中国过渡政府及地方过渡政府的工作人员及支持者们,切忌不要暴露身份!

   中国过渡政府

   2008-12-14


此文于2008年12月16日做了修改

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场